Она, что еще и живодерка?
Спойлеры 7 книги
Сообщений 811 страница 840 из 1157
Поделиться8122007-07-23 22:37:14
А сова то ей чем помешала??????????????
Да это для того, чтобы она потом поттеру не мешала великие дела делать. Как бы он с ней путешествовал? его бы засекли сразу. Убить - и все проблемы решатся.
Поделиться8132007-07-23 22:38:17
http://www.youtube.com/watch?v=F7SbwWcJYMM
Хороший клип, грустный но хороший...
Хороший клип. Мне даже жалко всех стало...
Поделиться8142007-07-23 22:38:28
"Нет, там не про это. Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу."
Таакс, тем более пошла за книгой!!!!! САМКА!!!!!! О боже, мы меня теряем!!!......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дада!!! я проверяла! так оно и есть! я практически наизусть выучила этот кусок и все словари облазила. именно САМКА! :wtf:
может это была снейпоманкаКруто!!!!!!!!
![]()
![]()
Представь: " С конца его палочки вырвалась Снейпоманка, обскакала весь кабинет и исчезла в окне, не забыв при этом вытащить за собой Снейпа".......... Абзац....................
дамб: -И каждый раз новая?
снейп(ехидно): всегда
Реально..............
Поделиться8152007-07-23 22:42:37
Снейп РАСПЛАКАЛСЯ???!!!
Вообще-то вполне можно было представить..человек сильнейший маг в окклюменции, постоянные блоки ставит, чтобы его не раскусил Воланд...есть отчего сломаться вообщето. За такой период работы он ни разу не дал слабинку...
А плачь - это разрядка своего рода...да и к тому же, "плакать не всегда плохо", как сказал один прототип Дамба) Плакать - это не проявление слабости, наоборот, в моих глазах он только поднялся как сильный человек.
Я никому не навязываю свою точку зрения, господа. Что же вы все такие нервные, я понимаю, сама снейпоманка, но так и до сумашествия дойти недалеко.
это МОЁ и только МОЁ мнение.
Поделиться8162007-07-23 22:43:58
Да это для того, чтобы она потом поттеру не мешала великие дела делать. Как бы он с ней путешествовал? его бы засекли сразу. Убить - и все проблемы решатся.
Ну, конечно же , все как всегда, все для нашего "золотого мальчика" ....
Поделиться8172007-07-23 22:44:24
А сова то ей чем помешала??????????????
вот тут я считаю, она просто применила прием "убить котенка", то есть просто напросто выжимала из нас жалость и подвоха в том, что с каждой главой все будет жесче и жесче....что, собственно, и произошло...
Поделиться8182007-07-23 22:44:38
А я стала приглядываться к Снейпу-младшему........ Когда Алек загримирован под Севика, то прям жесть как похожи, аж дрожь берет!!!!!! Хотя, его в фильме мало показывали, может не пригляделась.......... :angel:
Поделиться8192007-07-23 22:46:56
Помоему классно подобрали!!
Поделиться8202007-07-23 22:47:27
А я стала приглядываться к Снейпу-младшему........ Когда Алек загримирован под Севика, то прям жесть как похожи, аж дрожь берет!!!!!! Хотя, его в фильме мало показывали, может не пригляделась.......... :angel:
А , по-моему, Северус в исполнении Хопкинса просто ужасен! Я его когда только самый первый раз увидела, меня начало У него с Северусом ничего общего!Урода какого-то "вылепили."..
Поделиться8212007-07-23 22:48:02
Катрин Принц, насчет поплакать я не возражаю, даже самые бессчувственные плачут! Но было бы из-за кого!!!!!!!!!!!
А насчет нервности........ Я сама по себе эмоциональная, если начну, не остановить Это я лично про себя........))))
Поделиться8222007-07-23 22:48:46
"Нет, там не про это. Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу."
Таакс, тем более пошла за книгой!!!!! САМКА!!!!!! О боже, мы меня теряем!!!......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:biggrin:
:biggrin:
Вот теперь я точно давно ТАК не смеялась!!!"Самка", это хлеще всякого Толстого!
Поделиться8232007-07-23 22:49:08
Катрин Принц, насчет поплакать я не возражаю, даже самые бессчувственные плачут! Но было бы из-за кого!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а..тут отношение твое к Лилли конкретно...ой, а скажи, чем тебе она так не по душе?
Поделиться8242007-07-23 22:49:56
А плачь - это разрядка своего рода...да и к тому же, "плакать не всегда плохо", как сказал один прототип Дамба) Плакать - это не проявление слабости, наоборот, в моих глазах он только поднялся как сильный человек.
Я согласна. Великий человек Гэндальф! Больше я не смогу сказать этого про Дамба.
А млажший Снейп мне не понравился. Харизма у него не та.
Поделиться8252007-07-23 22:51:10
Помоему классно подобрали!!
Ты про диалог о Снейпоманках или про Хопкинса?
Диалог жесть, а Хопкинс сыграл хорошо, и похожи все таки они со Снейпом, именно таким я его подростом представляла....... Хотя........... :wub:
Поделиться8262007-07-23 22:51:21
РО!!!Я тебя обожаю! Ты-просто чудо писатель! Я наконец-то "научилась" смеяться! И все только благодаря тебе!!!!
Меня соседи уже скоро "шлепнут", они спать хотят, а я тут ухохатываюсь над Вашей, уважаемая Ро, писаниной!!!СПАСИБО!!!
Поделиться8272007-07-23 22:51:34
Я согласна. Великий человек Гэндальф! Больше я не смогу сказать этого про Дамба.
Ну....я думаю, у Дамба есть сови плюсы тоже)
Поделиться8282007-07-23 22:52:59
РО!!!Я тебя обожаю! Ты-просто чудо писатель! Я наконец-то "научилась" смеяться! И все только благодаря тебе!!!!
Меня соседи уже скоро "шлепнут", они спать хотят, а я тут ухохатываюсь над Вашей, уважаемая Ро, писаниной!!!СПАСИБО!!!
даааа, истерика у вас уже.. Успокойся....действительно...ну что ты право) А смеяться я не вижу над чем в книге.
Поделиться8292007-07-23 22:53:30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а..тут отношение твое к Лилли конкретно...ой, а скажи, чем тебе она так не по душе?
Я РЕВНУЮ СНЕЙПА К НЕЙ!!!!!!!!!! Хотя я всегда думала что не ревнивая...........
И Лили его ПРЕДАЛА (наверно я уже сотый раз это пишу )
Поделиться8302007-07-23 22:54:39
если уж так философски подходить, то + и - есть у всех. и тем не менее есть люди, которых мы любим и которых - нет. Я ненавижу Дамба. Для меня его минусы сильно перевесили плюсы. Мра*ь
Поделиться8312007-07-23 22:55:06
Меня соседи уже скоро "шлепнут", они спать хотят, а я тут ухохатываюсь над Вашей, уважаемая Ро, писаниной!!!СПАСИБО!!!даааа, истерика у вас уже..
Успокойся....действительно...ну что ты право) А смеяться я не вижу над чем в книге.
А я просто угораю с Ро!!!!!!!!! Скоро или припадок случится или ящичек понадобится
Поделиться8322007-07-23 22:56:30
(наверно я уже сотый раз это пишу
)
Прости, не все читаю, из-за недостатка времени)
ну, это право, глупо, ревновать-то... :dry:
да и к тому же, разве тебе не кажется...она ЕГО предала....а он, простил ее и любил всю жизнь. Разве это не проявление той самой высшей Любви, о которой все время трепал Дамб, (да бог с ним), Снейп оказался еще более сильным человеком. Он смог ее принять такой, какая она есть , пусть даже выбрала другого. А он поклялся защищать ее сына. Что в этом плохого?
Поделиться8332007-07-23 22:57:54
если уж так философски подходить, то + и - есть у всех. и тем не менее есть люди, которых мы любим и которых - нет. Я ненавижу Дамба. Для меня его минусы сильно перевесили плюсы. Мра*ь
Действительно мр*зь, хотя еще мягко сказано.
Меня Потник поразил когда Дамб его спросил после этих Даров Смерти:"Я лучше Волда?" Этот болван сказал "Да"............ Туууупизм.........
Поделиться8342007-07-23 22:59:34
............ Туууупизм.........
Кстати, да..меня что-то это поразило....
А вы заметили, как Дамб отказывался от власти? ну вылитый Гендальф во властелине..нет Фродо, я не могу это взять, это большой соблазн..м? Вспомнили?
Поделиться8352007-07-23 22:59:40
Кэтрин Принц, я стараюсь не осуждать никого, в том числе Дамблядора(это- не очепятка, а мнение)но скажи, неужели ты думаешь можно, спокойно обсуждать моральные качества человека, пославшего на смерть, твоего любимого?
Поделиться8362007-07-23 23:00:18
Меня Потник поразил когда Дамб его спросил после этих Даров Смерти:"Я лучше Волда?" Этот болван сказал "Да"............ Туууупизм.........
Он испугался сказать "Нет!". Представляете, чтоб его ожидало после отрицательного ответа...
Поделиться8372007-07-23 23:00:44
Меня соседи уже скоро "шлепнут", они спать хотят, а я тут ухохатываюсь над Вашей, уважаемая Ро, писаниной!!!СПАСИБО!!!даааа, истерика у вас уже..
Успокойся....действительно...ну что ты право) А смеяться я не вижу над чем в книге.
Просто я н могу сдержаться, честно! Я посмотрела сегодня днем некоторые отрывочки из фильмов, сама понимаешь, какие...Подумала немножко..потом почитала книжечки все...подумала немножко...сейчас вот читаю фанфик ну ОЧЕНЬ смешной, всем рекомендую, потому что в нем НАШ Северус....опять подумала...читаю Ро..и не могу сдержаться!!!!!!
Эта 7 книга и правда бред сумасшедшего!!!
Поделиться8382007-07-23 23:00:45
(наверно я уже сотый раз это пишу
)
Прости, не все читаю, из-за недостатка времени)
ну, это право, глупо, ревновать-то... :dry:
да и к тому же, разве тебе не кажется...она ЕГО предала....а он, простил ее и любил всю жизнь. Разве это не проявление той самой высшей Любви, о которой все время трепал Дамб, (да бог с ним), Снейп оказался еще более сильным человеком. Он смог ее принять такой, какая она есть , пусть даже выбрала другого. А он поклялся защищать ее сына. Что в этом плохого?
Нююююююю, значит я не умею прощать таких вариантов, тем более Лили знала, что Джеймс его враг...... Короче, лично мне ооочень сложно понять его любовь к, кхе-кхе, этой персоне............
Поделиться8392007-07-23 23:01:57
А я просто угораю с Ро!!!!!!!!! Скоро или припадок случится или ящичек понадобится
И мне тооооожеееее
не могу больше!!!
Но в туалет не хочу!!!Все читайте фанфик!!!
Поделиться8402007-07-23 23:02:24
Кстати, да..меня что-то это поразило.... А вы заметили, как Дамб отказывался от власти? ну вылитый Гендальф во властелине..нет Фродо, я не могу это взять, это большой соблазн..м? Вспомнили?
Да Волдик - ангел по сравнению с Дамблом, его токо того- головку подлечить маленько надо и каких сомнений, кто тут главный "злобный герой" не останется...