Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 781 страница 810 из 1157

781

Но что поделать. После недавнего нервного потрясения все мои логические навыки в изложении еще не нармолизовались...

У меня тоже еще каша в голове... и спутанность чувств... периодические истерики... жесть...
Снейп выше канона, это верно! И... я, конечно, очень зла на Ро... и желаю ей всех бед.... но и всё же спасибо ей за Снейпа! Это единственное, что ей удалось!

0

782

Оказалось, что он любит ее!!!!!! Я не могу в это поверить до сих пор!!! :angry:
Я думала что он только МНЕ пренадлежит, а сейчас.....  :wub:  Я с ума схожу!

У меня такие же чувства. На самом деле мне даже чем-то нравится, что он такой любящий оказался. И даже чем-то нравится, что плакал. И не нравится тоже. Короче, такое у меня внутреннее противоречие...
Но самое ужасное, что я ужасно ревную (вот дура-то!). Раньше было как-то проще представить себя.....хм......рядом со Снейпом :wub:  А теперь такое чувство, что он чужой... Он любит Лили, а я как будто лишняя... (Вот бред-то!! Сама на себя дивлюсь, вроде никогда такая сентиментальная не была)

Мне тоже раньше было его легко представить рядом с собой, и даже если он любил Лили. Но после его этой фразы "Буду любить всегда" мне так паршиво стало!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  Млин, это просто издевательство какое то!!!

0

783

Действительно, все таки Ро же его создала... Я просто избрала такую тактику: закрывать на некоторые сценки глаза, а то просто мозг вырывается!

0

784

Действительно, все таки Ро же его создала... Я просто избрала такую тактику: закрывать на некоторые сценки глаза, а то просто мозг вырывается!

Не могу закрыть. Всё время приходится придумывать, как он её разлюбил... И у меня ничего не придумывается. Не сходится. Если любил 20 лет, то знач, любовь большая, знач в одночасье разлюбить не сможет, млин, даже думать об этом тошно!  :lol:  :lol:  :lol:  Сама над собой смеюсь.

0

785

Но что поделать. После недавнего нервного потрясения все мои логические навыки в изложении еще не нармолизовались...

У меня тоже еще каша в голове... и спутанность чувств... периодические истерики... жесть...
Снейп выше канона, это верно! И... я, конечно, очень зла на Ро... и желаю ей всех бед.... но и всё же спасибо ей за Снейпа! Это единственное, что ей удалось!

Да, за Снейпа ей спасибо, за 7 книгу - "большое" отдельное спасибо. Разумом я понимаю, что Ро надо было кого-то убить, и это ее право выбирать кого, и что всем угодить невозможно: убей бы она Гаррика - сейчас бы истерили и посылали Ро куда подальше поттероманы, а не мы, ну и все такое...
Но, сердцем, сердцем...я не могу это принять, не могу согласиться, что смерть Снейпа логична или еще что-нибудь, я просто не могу так думать, и именно сердцем я ненавижу Роулинг за то, что она сделала со Снейпом...

0

786

Да, за Снейпа ей спасибо, за 7 книгу - "большое" отдельное спасибо. Разумом я понимаю, что Ро надо было кого-то убить, и это ее право выбирать кого, и что всем угодить невозможно: убей бы она Гаррика - сейчас бы истерили и посылали Ро куда подальше поттероманы, а не мы, ну и все такое...
Но, сердцем, сердцем...я не могу это принять, не могу согласиться, что смерть Снейпа логична или еще что-нибудь, я просто не могу так думать, и именно сердцем я ненавижу Роулинг за то, что она сделала со Снейпом...

А я теперь знаю одно: Ро точно родственница Джека Потрошителя, причем самая близкая!  :happy:  У них у обоих мозги набекрень и живут они в Лондоне! :rolleyes:

0

787

Не могу закрыть. Всё время приходится придумывать, как он её разлюбил... И у меня ничего не придумывается. Не сходится. Если любил 20 лет, то знач, любовь большая, знач в одночасье разлюбить не сможет, млин, даже думать об этом тошно!  :lol:  :lol:  :lol:  Сама над собой смеюсь.

:lol:  :lol:  :lol:  А ты думай что она была такой уродкой, что на фоне тебя он всех забыл, разлюбил и вообще сразу тебе отдался  :rolleyes:  Помогает!

0

788

:lol:  :lol:  :lol:  А ты думай что она была такой уродкой, что на фоне тебя он всех забыл, разлюбил и вообще сразу тебе отдался  :rolleyes:  Помогает!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Спасибо, рассмешила!!

0

789

Я такая!  :happy:  А зачем грустить? Может Лили действительно была лошадью, а тут бац ты такая входишь и все!... Красота....Просто сказка, мечта снейпоманки, хех....... :rolleyes:  :wub:

0

790

Я такая!  :happy:  А зачем грустить? Может Лили действительно была лошадью, а тут бац ты такая входишь и все!... Красота....Просто сказка, мечта снейпоманки, хех....... :rolleyes:  :wub:

Зачем грустить??? :lol:  :lol:  - я тебя не узнаю (в хорошем смысле), хотя я уже тоже кажется покончила со стадией слезопада. Но все равно не могу сказать, что я вновь бодра и весела, как и раньше.

Отредактировано Lilla (2007-07-23 21:42:16)

0

791

Зачем грустить??? :lol:  :lol:  - я тебя не узнаю (в хорошем смысле), хотя я уже тоже кажется покончила со стадией слезопада. Но все равно не могу сказать, что я вновь бодра и весела, как и раньше.

А кто сказал что я весела и бодра и вообще мне на все параллельно? :happy:
Нет, просто я не хочу верить в его смерть, поверить это значит признать!
И я вообще не собираюсь верит таким личностям как овца Джо! Да, она выдумала этот образ, мой крайне вселюбимый и всехотимый каждой клеткой!!!  :wub:  Но... Она создала, но я не дам ей его убить!!!!!!!! Все, счас опять зарыдаю...........

0

792

Lilla, ты меня опять расстроила....... :sad: Не зря я еще оставила пару упаковок бумажных платков........ Млин, а все из-за Ро! Даже не думала что я такая впечатлительная..... Как мне сейчас не хватает Снейповской хладнокровности из тех 6 книг!!!!! И порыдать тоже хочу над его фоткой и диалогами, как он.........

0

793

А кто сказал что я весела и бодра и вообще мне на все параллельно? :happy:
Нет, просто я не хочу верить в его смерть, поверить это значит признать!
И я вообще не собираюсь верит таким личностям как овца Джо! Да, она выдумала этот образ, мой крайне вселюбимый и всехотимый каждой клеткой!!!  :wub:  Но... Она создала, но я не дам ей его убить!!!!!!!! Все, счас опять зарыдаю...........

В этом я тебя целиком и полностью поддерживаю (не в том, чтобы разрыдаться, в других строчках...). И для меня снейп тоже не умер, да и никогда не умрет.
Ро  - не овца, это удел недалеких дурочек, вроде Лили, Ро - просто с*ка!!!

P.S. Про веселось и побрость - это я относительно себя говорила!

0

794

Lilla, ты меня опять расстроила....... :sad: Не зря я еще оставила пару упаковок бумажных платков........ Млин, а все из-за Ро! Даже не думала что я такая впечатлительная..... Как мне сейчас не хватает Снейповской хладнокровности из тех 6 книг!!!!! И порыдать тоже хочу над его фоткой и диалогами, как он.........

Извини, не хотела. Видимо мое угнетенное состояние и на других передается. Зайди в пару темок на форуме, особенно про боггарта и про нелюбимых персонажей - там можно улыбнуться.

0

795

Извини, не хотела. Видимо мое угнетенное состояние и на других передается. Зайди в пару темок на форуме, особенно про боггарта и про нелюбимых персонажей - там можно улыбнуться.

А что там про боггарта? А то счас зайду и меня инфаркт хватит!  :dry:

0

796

Тогда лучше не надо (я описалась: тема про патронуса, про боггарта там нет), т.к я посмеялась над тупостью Роулинг, а вот ты - вдруг расстроишься!

Отредактировано Lilla (2007-07-23 21:58:57)

0

797

ПВС, я тебя УМОЛЯЮ!!!! Услышь меня!!!!! Когда будешь писать свою книгу, пожалуйста, расскажи людям правду об Альбусе Дамблёдорре!!! А не вынесу, если этот убийца Снейпа будет почитаем в школе, если там всякие портреты, награды, почетные доски.... кашмар! Как же мне хоцца его унизить, растоптать! Как он это сделал со Снейпом! Мра*ь!

Ну, вот, выпустила пар... Всякий раз, как про него вспоминаю, хочется растерзать кого-нибудь!

0

798

Тогда лучше не надо (я описалась: тема про патронуса, про боггарта там нет), т.к я посмеялась над тупостью Роулинг, а вот ты - вдруг расстроишься!

Ааа, про эту ОЧЕРЕДНУЮ тупость я уже прочитала. И если патронус должен приобретать образ Лили, то почему это олениха???!!!!!!! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ГЛУПОЙ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ОВЦОЙ, ОСЛИХОЙ И Т.П.!!!!!!!!
Сорри опять, но эмоции!!!!!!!!!!! Так бы и растерзала что нидь!!! Так, где книга...... *пошла искать книгу* :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

799

Ааа, про эту ОЧЕРЕДНУЮ тупость я уже прочитала. И если патронус должен приобретать образ Лили, то почему это олениха???!!!!!!! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ГЛУПОЙ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ОВЦОЙ, ОСЛИХОЙ И Т.П.!!!!!!!!
Сорри опять, но эмоции!!!!!!!!!!! Так бы и растерзала что нидь!!! Так, где книга...... *пошла искать книгу* :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Нет, там не про это. Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу.

0

800

Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу.

Ну, видимо англичане сразу понимают, о какой самке идет речь... овцы или оленихи...

0

801

"Нет, там не про это. Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу."
Таакс, тем более пошла за книгой!!!!! САМКА!!!!!! О боже, мы меня теряем!!!......
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

802

"Нет, там не про это. Выяснелось следующее: дословный перевод фразы: Из палочки Северуса выскочила серебряная самка!!! Я не шучу."
Таакс, тем более пошла за книгой!!!!! САМКА!!!!!! О боже, мы меня теряем!!!......

дада!!! я проверяла! так оно и есть! я практически наизусть выучила этот кусок и все словари облазила. именно САМКА! :wtf:
может это была снейпоманка :wink:

0

803

“For him?” shouted Snape. “Expecto Patronum!”
From the tip of his wand burst the silver doe. She landed on the office floor,
bounded once across the office, and soared out of the window. Dumbledore watched her
fly away, and as her silvery glow faded he turned back to Snape, and his eyes were full of
tears.
“After all this time?”
“Always,” said Snape.

Воть, выпечатала это........ Нет, нет, все, СРОЧНО ДАЙТЕ МНЕ ЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

804

дада!!! я проверяла! так оно и есть! я практически наизусть выучила этот кусок и все словари облазила. именно САМКА! :wtf:

Круто!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Представь: " С конца его палочки вырвалась Снейпоманка, обскакала весь кабинет и исчезла в окне, не забыв при этом вытащить за собой Снейпа".......... Абзац....................

0

805

http://www.youtube.com/watch?v=F7SbwWcJYMM
Хороший клип, грустный но хороший...

0

806

Я точно схожу с ума, то сижу в трауре, чуть ли не в слезах опять, то начинаю ржать.......... Нужен доктор, срочно!!!!!!!!

0

807

Блин, ну сколько народу замочила!!!!!!!! И она нормальная после этого????

0

808

Блин, ну сколько народу замочила!!!!!!!! И она нормальная после этого????

Нет, она маньячка-убийца. И еще чуть чуть, я наплюю на все и всех, отправлюсь в Лондон и тоже ей стану!!!!!!!!
Хм, говорят за убийство в состоянии аффекта не так уж и много дают... :wtf:

0

809

Круто!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Представь: " С конца его палочки вырвалась Снейпоманка, обскакала весь кабинет и исчезла в окне, не забыв при этом вытащить за собой Снейпа".......... Абзац....................

дамб: -И каждый раз новая?
снейп(ехидно): всегда

0

810

А сова то ей чем помешала??????????????

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги