Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 661 страница 690 из 1157

661

А кто назначил Северуса директором? Все же считали, что он на стороне Воланчика??
Ивините за нужные вопросы, но очень хочу знать

Пожиратель подчинили себе все министерство. Вот и назначили Снейпа директором.

0

662

А кто назначил Северуса директором? Все же считали, что он на стороне Воланчика??
Ивините за нужные вопросы, но очень хочу знать

Пожиратель подчинили себе все министерство. Вот и назначили Снейпа директором.

Спасибо большое. Надо бы книгой самой заняться..Ное сли честно, абсолютно никакого желания у меня нет. Все это читать :wtf:  :wtf: Тошнит немного. Главное я знаю и мне этого достаточно. :sad:

0

663

Так что, получается, его не удивило, что Снейп был влюблен в его мать?!?!?! Я сошла с ума??

Нет, девчата, это значит, что у нас остаётсяещё один крооохотный лучик надежды. Мне показалось, что книга написана на половину Роулинг - на половину больным любителем фанфиков.

0

664

Так что, получается, его не удивило, что Снейп был влюблен в его мать?!?!?! Я сошла с ума??

Нет, девчата, это значит, что у нас остаётсяещё один крооохотный лучик надежды. Мне показалось, что книга написана на половину Роулинг - на половину больным любителем фанфиков.

Да здравствует Северус! Да здравствует Северус! Да здравствует Северус! Да здравствует Северус! Да здравствует Северус! Да здравствует Северус!

0

665

Не, я так не играю! С финалом - дурдом какой-то!
Бедные дети! И взрослые тоже.
Снейп. Люпин с Тонкс. Фред.
Эта дура просто сбрендила!!!!

0

666

Не, я так не играю! С финалом - дурдом какой-то!
Бедные дети! И взрослые тоже.
Снейп. Люпин с Тонкс. Фред.
Эта дура просто сбрендила!!!!

Интересно, как чувствует себя Роулинг. Наверное, возле ее дома устроили митинг! Не верю, что такой конец мог кому-то понравиться!

0

667

Да нет. Поклонникам Поттера наверное понравится. Егото в живых оставили...

0

668

Жалко что его не убили. Убили бы его и волдика, мы бы были просто счастливы....

0

669

Жалко что его не убили. Убили бы его и волдика, мы бы были просто счастливы....

Да, вот это точно. А то помню, как она распиналась: зло до конца победить невозможно и т.д. Н у и теперь покажите мне в финале оставшееся зло? Чета Малфоев? Не смешите мои тапочки. Роулинг просто ленивая, тупая корова, и надеюсь за эту дрянную книгу она получит сполна... :angry:

0

670

Да, вот это точно. А то помню, как она распиналась: зло до конца победить невозможно и т.д. Н у и теперь покажите мне в финале оставшееся зло? Чета Малфоев? Не смешите мои тапочки. Роулинг просто ленивая, тупая корова, и надеюсь за эту дрянную книгу она получит сполна... :angry:

АМИНЬ!

0

671

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Зад***ло реветь, зад***ло ругать Роулинг! Мне надоело, считайте меня отчаянной оптимисткой или просто дурой, но я НЕ ВЕРЮ. что это и есть седьмая книга! Никакие доводы меня не проймут! Что за бред - произнеси вслух имя Вольдеморта и сразу тебя окружит толпа Пожирателей! Как могли Пожиратели подчинить Министерство?! А как же мракоборцы???!!!! Почему родители и дальше посылают детей в школу?! С какой это стати Сев прыгал бы в окно во время дуэли?! НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....

0

672

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Зад***ло реветь, зад***ло ругать Роулинг! Мне надоело, считайте меня отчаянной оптимисткой или просто дурой, но я НЕ ВЕРЮ. что это и есть седьмая книга! Никакие доводы меня не проймут! Что за бред - произнеси вслух имя Вольдеморта и сразу тебя окружит толпа Пожирателей! Как могли Пожиратели подчинить Министерство?! А как же мракоборцы???!!!! Почему родители и дальше посылают детей в школу?! С какой это стати Сев прыгал бы в окно во время дуэли?! НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....

Да, книга полный бред. Это факт. Последние два твоих пункта меня дико возмущают. Остальные, впрочем, тоже.

0

673

Английский и русский фандом собираются писать альтернативу. на полном серьёзе))))

0

674

а я уже пишу нечто в этом роде :lol: и никто меня не остановит :cool2:

0

675

Английский и русский фандом собираются писать альтернативу. на полном серьёзе))))

Да, но тем не менее книга бьет рекорды продаж, Роулинг богатеет, многие радуются, критики хвалят, мы страдаем... :sad:  :sad:  :sad:

Отредактировано Lilla (2007-07-23 01:28:13)

0

676

Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить. И не в силах Роулинг это изменить! После безумного колличества прочтенных фанфиков, я уже не могу воспринимать какон как нечто единственно верное. Для меня Снейп по-прежнему жив.

Отредактировано Rainy_sky (2007-07-31 21:54:43)

0

677

Все поттероманы рады, что все детишки выжили и счастливы (кстати, у гарри по ходу в жизни была только 1 баба(чжоу не считаем) он же верный :lol: )
а еще все говорят как им жалко северуса, ведь ОКАЗЫВАЕТСЯ он умеет любить!!! :stop: как меня бесят это поттероманы :wtf: снейпоманы и малфоиманы самые крутые!!!с нами сила! и никакая 7 книга не испортит наших героев! :devil:

0

678

Будем считать что при написании 7-ой книги Ро погибла...трагиццки... и ГП и ПП - её последнее и никем не завершённое творение... воть... так что с этим и останемся.

ЗЫ Разбоагтела на крови ну и чо? это ж... мелочно

0

679

Все поттероманы рады, что все детишки выжили и счастливы (кстати, у гарри по ходу в жизни была только 1 баба(чжоу не считаем) он же верный :lol: )
а еще все говорят как им жалко северуса, ведь ОКАЗЫВАЕТСЯ он умеет любить!!! :stop: как меня бесят это поттероманы :wtf: снейпоманы и малфоиманы самые крутые!!!с нами сила! и никакая 7 книга не испортит наших героев! :devil:

Да, поттероманы у нас гении. Снейп может любить - видимо это единственная причина по которой он может нравится! Придурки, любители дешевых сопливых финалов: подавитесь своим живым Поттером и не упомянайте священное имя Снейпа в связи с такой идеей. Не люблю я СОЧУВСТВУЮЩИХ  фанатов других персонажей.  :angry:

0

680

Вот вот!!!Lilla, совершенно согласна!!! :rose: меня от них трясет!я помню что они все несли про Северуса после выхода 6 книги, а теперь ойойой  :wtf:  :blink2:  :stop:  :diablo:

0

681

на что,сочувствуют поттероманы? или я чот не поняла?

0

682

Вот вот!!!Lilla, совершенно согласна!!! :rose: меня от них трясет!я помню что они все несли про Северуса после выхода 6 книги, а теперь ойойой  :wtf:  :blink2:  :stop:  :diablo:

Да уж, меня это всегда бесило. Многие прям с пеной у рта доказывали, какой он нехороший. Но меня прет с их самого главного возмущения: как можно любить отрицательного героя? (Все же считали его отрицательным, т.к. он ... драгоценного Поттера на уроках обижал(это еще до выхода 6 книги) - тут я просто падала... от смеха.) Какие же все-таки фанаты Поттера - дети. Хотя это понятно - Поттер у нас сам был, как пятилетний, все шесть книг, а в седьмой стал, ... как шестилетний, но для него это уже большой прогресс... А вообще все это угнетает. Не терплю притворного сочувствия. Наш-то Снейп бессмертный герой, а Потничек - всего лишь жалкая пародия на него.

на что,сочувствуют поттероманы? или я чот не поняла?

Да, в своей жалкой, слащавой, лживой манере... Лучше бы молчали. Себе сочувствуйте: ваш Поттер - дебил недоразвитый!

Отредактировано Lilla (2007-07-23 01:51:44)

0

683

Helen, просто зайди на любой общепоттерский форум - такого начитаешься! :stop:
Lily, вот-вот. как так он с гарри строгий такой! заставил его для малфоя резать ингредиенты! бедный парень :lol:

0

684

Хех. вы знаете, я с ними дела не имею. Если они стебуться - это война, товарищи.

0

685

Lily, вот-вот. как так он с гарри строгий такой! заставил его для малфоя резать ингредиенты! бедный парень :lol:

Я Lilla, это разные имена!!! Не надо меня называть именем этой паршивой, мерзкой овцы, умоляю...
А вообще поттероманы всегда читают книгу в тупой манере: они никогда ничего не видят между строк. Например, образ Снейпа они видят глазами Гарри - тупого подростка, у которого восприятие автоматически настравается: те, кто ему не нравятся сразу превращаются в уродов. Ладно Снейп, к его внешности идиоты найдут способ прицепиться. Но, например, Драко. Вообще, он очень красивый, но восприятие поттера рисует врага в искаженном виде: волосы у него слишком зализаны, еще какая-нибудь ерунда. И сразу картина: неприглядный слизеринский принц со свитой, растягивающий слова. Ой, как страшно, с ума сойти! Идиотия! Ну ладно Поттер, ему 11 (когда стало больше восприятие не смогло измениться), но фанатам же больше, как можно быть такими недальновидными... хотя о чем это я... судя по комментам многих поттероманов - они точно так же воспринимают людей, исключительно по первым эмоциям...

Отредактировано Lilla (2007-07-23 02:12:34)

0

686

неее... они просто импульсивные любди... плохо что такие книги не учат их сдерживаться и учиься - а наоборот... там для них всё сложно)))))

0

687

прости, по фрейду)))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

LILLA :smile3: , ППКС!!!
они просто все психи! самые нормальные из любителей положительных -это сириусоманы)))
а так... снейп-малфои - враги этого мира!

0

688

прости, по фрейду)))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

LILLA :smile3: , ППКС!!!
они просто все психи! самые нормальные из любителей положительных -это сириусоманы)))
а так... снейп-малфои - враги этого мира!

Я  уважаю сириусоманов то тех пор, пока они не начинают кричать: Сириус самый крутой. Снейп сам виноват во всех их конфронтациях. Мародеры - добрые храбрецы (жалкие трусы - нападали только компанией). Ну и самое главное: Снейп виноват в смерти Блэка - вот этого всего я не терплю. В остальном, мне эти фанаты - параллельны, если конечно нет каких-то близких знакомых среди них.

0

689

а         по моему так только дети малые щаз кричат...м? Если вы видели таких сириусоманов(хотя чо я -    таких большинство). значит они. к сожалению. дегенирируют...

0

690

а         по моему так только дети малые щаз кричат...м? Если вы видели таких сириусоманов(хотя чо я -    таких большинство). значит они. к сожалению. дегенирируют...

К сожалению большинство, хотя может и нет. Я ненавижу Сириуса и никогда шибко не интересовалась ни его фанатами, ни посвященными ему сайтами.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги