Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 631 страница 660 из 1157

631

Я - не прощу. Всё. Слов больше нет. Я люблю его и всё. Хнык.

Сложно без него и плохо! А ведь многие рады, что умер Снейп. Идиоты!

Ни фига никто не рад! Пройди по сайтам, ОН все рейтинги бьет!!! Везде только о нем и говорят!!! А снейпоманок намного больше! Найдите мне хоть одну нормальную девушку которая тащится по этому сосунку (сорри, эмоции...)!!!!! Да все просто без ума от Северуса, даже после ТЕХ сцен!!! Он единственный МУЖЧИНА во всей поттериане......... :wub:  :wub:  :wub:

0

632

Он единственный МУЖЧИНА во всей поттериане......... :wub:  :wub:  :wub:

да ещё и так похож на Алана Рикмана!)))))) я с ума схожу

0

633

Как я тебя понимаю........ Я сама уже с ума сошла, у меня везде где только можно ЕГО фотки.... Сладкая пытка, хех...... :wub:

СТОП!!!!!!!!! Я по моему недопоняла, эта крыса Ро хочет ОБЕССМЕРТИТЬ Гарри??????????  Все, с меня хватит, пошла покупать билет до Лондона.... :angry: р

0

634

Ну давайте размышлять здраво...то, что она не убила Поттера, ИМХО, не факт давления фанатов...возможно она захотела просто больше понаписать или еще что-то. Я вовсе не считаю, что она пошла на поводу у поттероманов...и др. критиков. Но то, что финал получился смазливым до невозможности.....по первому впечатлению.
Ну даже ,если бы она и убила Поттера, что бы с того стало нам? Легче? нет, еще более тяжелее выглядела бы концовка, а тут какой никакой хэппи энд, ну для снейпоманок, это конечно, траур....да и что говорить, неужели мы, снейпоманы, не ожидали смерти любимого героя? Ожидали...что и говорить, но ожидали несколько в другой форме, ИМХо, честно признаюсь, он не ассоциировался у меня с Лилли...ну то, что там у них любовь и всякая такая фигня с розовыми чулочками...у мен была идея...Снейп сам понял, что идеи Воланда несут зло и тэдэ, а тут ну чисто фанфик...я как будто бы его уже читала. выходит он только из-за любви все это делал, хотя многие скажут, а о чем нам дамб говорил, то есть подучается, все верно..но для меня...его убили как бы мимоходом каким-то..типа ну труп и труп....че с него взять...где геройская смерть? Где признания....типа..Да, Воландеморт, ты ничтожество, я все время тебя предавал..ну что то типа такого..а????? (вы меня прсотите, эмоции шпарят отовсюду)ну где же тот герой? Нет, я понимаю...у нас несколько разные понятия с Роулинг про Снйепа, но в целом угадаил все...мдааааааааааа............убьюсь ап стенку пойду..если сейчас же полностью книгу не прочитаю....а то меня ужэе кандратий хватает

0

635

Как я тебя понимаю........ Я сама уже с ума сошла, у меня везде где только можно ЕГО фотки.... Сладкая пытка, хех...... :wub:

СТОП!!!!!!!!! Я по моему недопоняла, эта крыса Ро хочет ОБЕССМЕРТИТЬ Гарри??????????  Все, с меня хватит, пошла покупать билет до Лондона.... :angry: р

Возьми и мне билет..я ее реально убить хочу....
А что меня еще взбесила..она ждет реакции фанатов..и только тогда скажит..будет продолжение или нет.....вот ведь бред-то, да?
Все...я ухожу...в мир иной, к Снейпу, к Дамбу....к Воланду.....им там щас хорошо,  я там с ними поговорю....и мы пойдем войной на Ро и на бессмертного Поттера, мать его за ногу

0

636

Ну давайте размышлять здраво...то, что она не убила Поттера, ИМХО, не факт давления фанатов...возможно она захотела просто больше понаписать или еще что-то. Я вовсе не считаю, что она пошла на поводу у поттероманов...и др. критиков. Но то, что финал получился смазливым до невозможности.....по первому впечатлению.
Ну даже ,если бы она и убила Поттера, что бы с того стало нам? Легче? нет, еще более тяжелее выглядела бы концовка, а тут какой никакой хэппи энд, ну для снейпоманок, это конечно, траур....да и что говорить, неужели мы, снейпоманы, не ожидали смерти любимого героя? Ожидали...что и говорить, но ожидали несколько в другой форме, ИМХо, честно признаюсь, он не ассоциировался у меня с Лилли...ну то, что там у них любовь и всякая такая фигня с розовыми чулочками...у мен была идея...Снейп сам понял, что идеи Воланда несут зло и тэдэ, а тут ну чисто фанфик...я как будто бы его уже читала. выходит он только из-за любви все это делал, хотя многие скажут, а о чем нам дамб говорил, то есть подучается, все верно..но для меня...его убили как бы мимоходом каким-то..типа ну труп и труп....че с него взять...где геройская смерть? Где признания....типа..Да, Воландеморт, ты ничтожество, я все время тебя предавал..ну что то типа такого..а????? (вы меня прсотите, эмоции шпарят отовсюду)ну где же тот герой? Нет, я понимаю...у нас несколько разные понятия с Роулинг про Снйепа, но в целом угадаил все...мдааааааааааа............убьюсь ап стенку пойду..если сейчас же полностью книгу не прочитаю....а то меня ужэе кандратий хватает

Я уже прочла всю книгу, руки так и чешутся выкинуть ее кому нидь на голову (надеюсь объяснять не надо кому). Но факт фактом, она явно изменила конец! Что за тупизм с этим Кингс Кроссом или как там этот вокзал! Ну это же ишаку ясно!!!!!!! Сорри, опять эмоции вылезли.. :dry:

0

637

Я уже прочла всю книгу, руки так и чешутся выкинуть ее кому нидь на голову (надеюсь объяснять не надо кому). Но факт фактом, она явно изменила конец! Что за тупизм с этим Кингс Кроссом или как там этот вокзал! Ну это же ишаку ясно!!!!!!! Сорри, опять эмоции вылезли.. :dry:

А ты читала на английском? Перевода случайно нет?
Что интересно...этот скан с эпилогом гулял по инету уже неделю..все думали что это утка...ну или фанфик...оказалось....для всех шоком
это книга..мдааа

0

638

Возьми и мне билет..я ее реально убить хочу....
А что меня еще взбесила..она ждет реакции фанатов..и только тогда скажит..будет продолжение или нет.....вот ведь бред-то, да?
Все...я ухожу...в мир иной, к Снейпу, к Дамбу....к Воланду.....им там щас хорошо,  я там с ними поговорю....и мы пойдем войной на Ро и на бессмертного Поттера, мать его за ногу

Реакция даже у фанатов Поттера одна: он оказался бесчувственным поленом! Ради его матери Северус был готов на ВСЕ черт возьми, а он о нем вскользь обронил словечко и все!!!!!!!! Да за то что ОН сделал ему должны были памятник поставить с Мин. Магии!!!!!

И вообще Ро тупая овца!!!!!! Не было бы Снейпа, Волд не услышал бы пророчество, следовательно Гарри был просто выродком Поттеров, а не Избранным!!! Да все, абсолютно ВСЕ ведет к Северусу!!!!!! Он самым главным героем получился, какой там еще Гарри Поттер, Снейп - вот он герой этих книженций!!!!

0

639

А ты читала на английском? Перевода случайно нет?
Что интересно...этот скан с эпилогом гулял по инету уже неделю..все думали что это утка...ну или фанфик...оказалось....для всех шоком
это книга..мдааа

Да, взяла оригинал в ту ночь....... Я сама думала что эти сканы фик, но потом когда все под окном стали рыдать в голос около книжного магазина, поняла что нет. Это был двойной удар!!!!!! Так надеятся, и такой облом........ :sad:
Видете!!!!!!!! Люди тогда РЫДАЛИ, когда увидели те главы!!!!! И я готова просто подавиться если они рыдали от счастья..... :dry:

0

640

И вообще Ро тупая овца!!!!!! Не было бы Снейпа, Волд не услышал бы пророчество, следовательно Гарри был просто выродком Поттеров, а не Избранным!!! Да все, абсолютно ВСЕ ведет к Северусу!!!!!! Он самым главным героем получился, какой там еще Гарри Поттер, Снейп - вот он герой этих книженций!!!!

ну не афца она канешно....возможно, это продуманный ход...не знаю пока, нужна книга.
Но, глупую смерть Снейпа я не прощу ей....слишком все получилось наигранно и сумбурно.жаль, а такой бы конец получился...Ну, да, я уже давно смирилась с его смертью...но что бы вот таким образом, не ожидала от Ро.
Еще хочу сказать про патронус Снейпа, вот тут ваще такой непонятки я ещё не видела...каким образом это может быть олениха? как типа жена оленя? т.е. Джеймса? быть такого не может, что за бред? Предположим, а точнее так и было, Лилли его предала и стала встречаться с Джеймсом...с оленем кароч, патронус возникает от теплых чувств...а какие тут могут быть теплые чувства, если кругом все напоминает об измене Лилли и ненавистном Джеймсе...где логика, господа?
кстати, про патронус я поняла..а что у него за боггарт, тогда?
Еще взбесил а история Дамба.....смысла ее не вижу, если в конце все равно он остался белым и пушистым

0

641

Все вообще в этой книге тупо, глупо и т. п............

0

642

Млин, оказывается я до безумия привязалась к Снейпу...... А может даже полюбила :blink:  Все, схожу с ума.........

0

643

Млин, оказывается я до безумия привязалась к Снейпу...... А может даже полюбила :blink:  Все, схожу с ума.........

Это пройдет, не перживай, переходная стадия снейпоманки..
Так..прочла я первую главу....ужаснулась....Люциус - эо явно не он..хотя.....учитывая его теперешнее положение...вполне возможно, да, беру свои слова назад по поводу Люциуса....здесь его "немногословность" более чем уместна, страх за семью за род.....вполне оправдано все.

0

644

Лично я его не собираюсь хоронить... Лучше буду молиццо на наш фандом и ждать альтернативного продолжения...
Он как Ленин, во!

Severus - SS - Snape
Это да,     тяжко.... Ну мы ж типа все такие, все вместе...
Эх...((((

0

645

Предлагаю теорию! Смысл такой Северус жив, а его смерть лишьспектакль, чтоб, послав всех к троллю, уехать от них от всех подальше с чистой совестью. 1)сама змея. Вспомним того же артура, на которого напала змея - его очень сильно покусали, но он остался жив. кто сказал, что Северус умер. Гарри даже его пульс не проверил.
2)Воспоминания. Мы все понимаем, что Северус и Лили, Северус и слюни, Северус и розовый принц- вещи не совместимые. но для Снейпа было крайне удобно подкорректировать некоторые воспоминания, чтобы передать гарри такую прекрасную историю.
3)ни похорон, ни тела, ни портрета!
грубо говоря, с сегодняшнего дня, для меня это все спектакль, а Северус просто покинул англию. кто со мной?)

0

646

Поддерживаю. Подписываюсь. Утверждаю)))))))

0

647

Предлагаю теорию! Смысл такой Северус жив, а его смерть лишьспектакль, чтоб, послав всех к троллю, уехать от них от всех подальше с чистой совестью. 1)сама змея. Вспомним того же артура, на которого напала змея - его очень сильно покусали, но он остался жив. кто сказал, что Северус умер. Гарри даже его пульс не проверил.
2)Воспоминания. Мы все понимаем, что Северус и Лили, Северус и слюни, Северус и розовый принц- вещи не совместимые. но для Снейпа было крайне удобно подкорректировать некоторые воспоминания, чтобы передать гарри такую прекрасную историю.
грубо говоря, с сегодняшнего дня, для меня это все спектакль, а Северус просто покинул англию. кто со мной?)

Да, мне нравится. Конечно понятно, что Ро имела в виду другое, но мне на ее "другое" глубоко наплевать. Книга тупая и нелогичная.

Млин, оказывается я до безумия привязалась к Снейпу...... А может даже полюбила  Все, схожу с ума.........

Как же я хорошо тебя понимаю. Сама через это проходила.
Я кстати кажись перестала плакать: видимо слезы просто кончились. Но настроение такое же, как и день назад.

Кстати, а Нагини змея какая? (хоть убей не помню "породы" :tongue: ) Если нерво-паралетическая, то описание его состояния после последних слов - описание не мертвого человека, а парализованного ядом. А Снейп у нас спец по ядам. Мог и выжить. Хотя учитывая, что его в шею укусили...
Но вообще это бред. Текст Роулинг явно указывает на его гибель. А отсутствие похорон, портрета и т.д. - это не намеки на его спасение, а просто роулингский непрофессионализм. Она просто обо всем этом не подумала. Другой вопрос в том, что Снейп - жив, пока есть мы, жив в нашей памяти, в наших сердцах. И там Роулинг его никогда не достанет и не сможет погубить...

0

648

Нагайна - кобра, Сильнодействующий яд кобры является нейротоксическим,Нейротоксические яды, обладая курареподобным действием, останавливают нейромышечную передачу, в результате чего наступает смерть от паралича.

0

649

Нагайна - кобра, Сильнодействующий яд кобры является нейротоксическим,Нейротоксические яды, обладая курареподобным действием, останавливают нейромышечную передачу, в результате чего наступает смерть от паралича.

Артур Уизли после укусов провалялся гораздо дольше, пока его не нашли. А Снейп мог и ... Теперь это уже неважно :sad:

0

650

Ему проусили сонную артерию - это важно - во первых и крови потерял до фига, и яд распространился бвстрее, а Артура тока в живот пару раз покусали

0

651

Ему проусили сонную артерию - это важно - во первых и крови потерял до фига, и яд распространился бвстрее, а Артура тока в живот пару раз покусали

Да, я это заметила... Но пожалуйста, не надо больше о фонтане крови. Я не такая впечатлительная, но если дело заходит о пролитой крови Северуса... :sad:  :sad: ... я сейчас опять реветь начну.

0

652

Я прочитала наконец всю книгу и теперь точно реветь не начну. Это же просто бред. Это не похоже на "Г.П.", а Снейп не похож на Снейпа. Повторюсь - для меня история закончилась на шестой книге. :angry:

0

653

Я понимаю, что идея про живого снейпа дурацкая, но мне нравится :tongue: и лили меня тоже не устраивает поэтому я ее вычеркиваю как просто сделаное воспоминание для гарри.

0

654

Я прочитала наконец всю книгу и теперь точно реветь не начну. Это же просто бред. Это не похоже на "Г.П.", а Снейп не похож на Снейпа. Повторюсь - для меня история закончилась на шестой книге. :angry:

Я над книгой-то как раз и не ревела, только над Снейпом. Ну может пара фраз, что у меня в подписи, старательно вызывали слезу. Я начала плакать, когда поняла, что Ро все-таки убила Снейпа. Ну а дальше пошло-поехало, не остановиться...

0

655

Я с тобой. Я, как только почитала, нифига не поверила, чтобы Снейпа могла убить какая-то змеюшка, пусть даже и волшебная, тод думаю, Уизли -то выжил, и ничего, бегает здоровенький.
Я книгу пока 7 не читала, но вот объясните мне, кто знает, было ли хоть какое-то упоминание о похоронах или о чем-то таком? Как, например, в 6 о Дамблодоре?
Да, и вот еще, объяните, плиз , "теорию" о портретах директоров после смерти. Они что, сами появляются? А Снейп стал директором???

0

656

Я с тобой. Я, как только почитала, нифига не поверила, чтобы Снейпа могла убить какая-то змеюшка, пусть даже и волшебная, тод думаю, Уизли -то выжил, и ничего, бегает здоровенький.
Я книгу пока 7 не читала, но вот объясните мне, кто знает, было ли хоть какое-то упоминание о похоронах или о чем-то таком? Как, например, в 6 о Дамблодоре?
Да, и вот еще, объяните, плиз , "теорию" о портретах директоров после смерти. Они что, сами появляются? А Снейп стал директором???

Снейп был директором тот год. Портреты появляются после смерти директоров. Но то, что портрет не появился - промашка Роулинг или надсмешка над нами.
Лично я ищу живого Снейпа ни в отвратном творение Роулинг, а в себе. И нахожу сразу, без теорий.

0

657

Не спорю, т.к. перевода на русский ещё нет, я читала только пересказы. Почему Поттер не обдумывает смерть Северуса, почему не задумывается над открывшейся ему тайной - то  что он, оказывается, был всю жизнь влюблён его, Поттера мать? Или это только в пересказах не упоминается?

П.С. Возможно потому, что ЭТОТ Снейп стал для меня чужим я легче переношу его смерть. Просто не воспринимаю её! Не могу!

П.П.С. Ведь Северус сам сказал:" Лучше бы я тоже умер". Ему невыносима была жизнь без Эванс. А смерть его действительно ужасна... не могу вспоминать.

0

658

Снейп был директором тот год. Портреты появляются после смерти директоров. Но то, что портрет не появился - промашка Роулинг или надсмешка над нами.
Лично я ищу живого Снейпа ни в отвратном творение Роулинг, а в себе. И нахожу сразу, без теорий.

Конечно, я поностью согласна с тобой, об этом, как вы знаете, я все время, пока была здесь, и толковала.
Промашка Ро....очень может быть...хотя, признаться, странно как-то.
И о похоронах ни слова?!....То есть о Северусе вообще забыли что ли?Ни одного упоминания после "смерти", кроме как о Альбусе_Северусе?? :wtf: м-да...печально..Ро-еще раз, ты-ТУПИЦА!!!!!
А кто назначил Северуса директором? Все же считали, что он на стороне Воланчика??
Ивините за нужные вопросы, но очень хочу знать

0

659

Не спорю, т.к. перевода на русский ещё нет, я читала только пересказы. Почему Поттер не обдумывает смерть Северуса, почему не задумывается над открывшейся ему тайной - то  что он, оказывается, был всю жизнь влюблён его, Поттера мать? Или это только в пересказах не упоминается?

Это говорит только об абсолютной бездарности и лени Роулинг при написании книги, но к сожалению ни о том, что она его все-таки не убила.
То, что она его все равно не убила - это понятно, просто она сама об этом не знает... А на это мне наплевать.

0

660

П.С. Возможно потому, что ЭТОТ Снейп стал для меня чужим я легче переношу его смерть. Просто не воспринимаю её! Не могу!

П.П.С. Ведь Северус сам сказал:" Лучше бы я тоже умер". Ему невыносима была жизнь без Эванс. А смерть его действительно ужасна... не могу вспоминать.

Да! Правильно!Прямо в точку! У Потти очень "вдумчивый" характер, на протяжении всех книг он то идело постоянно размышлял о вещах, которые его потрясли...Так что, получается, его не удивило, что Снейп был влюблен в его мать?!?!?! Я сошла с ума??

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги