Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 601 страница 630 из 1157

601

Дальше Дамблдор рассказывает, что когда Вольдеморт убил Лили, часть его души перешла в Гарри. Отсюда и его связь с лордом, и умение говорить на парселтанге. И пока эта часть души находится в Гарри, Вольдеморта нельзя убить.
- Значит, мальчик... мальчик должен умереть? - спрашивает Снейп.
- И это должен сделать сам Вольдеморт, - отвечает Дамблдор. - Это важно.
Снейп долго молчит. Потом прозносит:
- Я думал... все эти годы... что мы защищаем его ради Лили.
- Мы защищали его, потому что его надо было вырастить, обучить, дать ему почувствовать свою силу. За это время связь между ними становилась все крепче. Иногда мне кажется, что он сам подозревает об этом. И, судя по тому, что я знаю о нем, он сможет так умереть, что его смерть повлечет за собой гибель Вольдеморта.
Снейп в ужасе.
- Вы защищали его, чтобы он мог умереть в нужный момент!
- Не ужасайся так, Северус. Сколько ты видел смертей?
- Я видел смерти только тех людей, которых не мог спасти. Вы меня использовали.
- То есть?
- Я шпионил для вас. Лгал для вас. Рисковал жизнью для вас. И я думал, что делаю это, чтобы сохранить жизнь сына Лили Поттер. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью на убой!
- Это так трогательно, Северус. Значит, ты все-таки полюбил мальчика?
- Мальчика?!
Снейп вызывает патронуса. Это серебряная олениха.
Дамблдор поворачивается к Снейпу со слезами на глазах.
- Ты до сих пор ее любишь?
- Всегда буду любить, - отвечает Снейп.

- Я видел смерти только тех людей, которых не мог спасти. Вот он, Снейп.

Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!

Да, именно здесь мы видим снова ЕГО. Но все время как-то проблесками и не более, дааа, испохабили еще как..

0

602

А какое может быть утешение, если мы потеряли близкого человека?! Скорей бы это пережить, иначе можно сойти с ума.

0

603

А какое может быть утешение, если мы потеряли близкого человека?! Скорей бы это пережить, иначе можно сойти с ума.

Во-первых, мы уже совершенно или некоторые почти совершенно уверены в том, что мы НИКОГДА не теряли и не потеряем Северуса. Он с нами всегда. :wub:

0

604

Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!

Да, именно здесь мы видим снова ЕГО. Но все время как-то проблесками и не более, дааа, испохабили еще как..

Я не ожидала, что у него будет такая низкая смерть. Ведт мог он погибнуть как герой, мог остаться сильным и жестким Снейпом! Как можно было так с ним поступить?!

0

605

Dana Dark, здесь посмотри... Уже много переведено:http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=11942

Фу!!!Как это противно читать " Всегда любил", вот те строки, которые действиетельно унижают Северуса, делают его,  не мог-у-у-у-у-у-у-у-у, настоящей соплей!!! :secret2:  Ро!ты гадкая похабница!!!
Представляете, 6 книжечек своих продала и уже захапала 1 млрд...уроды!

Ага, но, с одной стороны, мне нравится в нем это (что он любил и любит и свои геройства совершал ради любви). А с другой - Северус никогда бы об этом не сказал. Тем более ТАК. Пусть любит Но пусть молчит. Сопливый Северус - не Северус.
_______
Я люблю тебя, Снейп!

0

606

Во-первых, мы уже совершенно или некоторые почти совершенно уверены в том, что мы НИКОГДА не теряли и не потеряем Северуса. Он с нами всегда. :wub:

Я тоже уверенна, что он в моем сердце останется навсегда, но так обидно и больно было прочитать о нем такое. А еще больнее, что это последняя книга. Чего мы будем ждать потом, чем жить?!

0

607

[QUOTE=Chiemaira,July 22 2007, 09:38] Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!

Я не ожидала, что у него будет такая низкая смерть. Ведт мог он погибнуть как герой, мог остаться сильным и жестким Снейпом! Как можно было так с ним поступить?!

Он умер той смертью, в которой нуждался: тихо, без сопротивления и гордо. Он никогда не геройничал, как этот гадкий Потти, Северус всегда был в тени.

0

608

[QUOTE=Ночь,July 22 2007, 09:42] [QUOTE=Chiemaira,July 22 2007, 09:38] Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!

Он умер той смертью, в которой нуждался: тихо, без сопротивления и гордо. Он никогда не геройничал, как этот гадкий Потти, Северус всегда был в тени.

Геройство не заключается в том, чтобы накинуться с палочкой на Воланчика. Геройство- всю жизнь любить одну женщину, ненавидеть ее сына, скрывать истинные чувства и отдать жизнь за любовь.

0

609

Да, но этот проклятый Поттер жив, а нашего Снейпа нет!!! :angry:

0

610

Я тоже уверенна, что он в моем сердце останется навсегда, но так обидно и больно было прочитать о нем такое. А еще больнее, что это последняя книга. Чего мы будем ждать потом, чем жить?!

Живи , как прежде, и не будь соплей!

0

611

Да, но этот проклятый Поттер жив, а нашего Снейпа нет!!! :angry:

Северус всегда был, есть будет. Загляни  в "себя" и все увидишь.

0

612

Живи , как прежде, и не будь соплей!

Проблема в том, что жить как прежде не получается. Я жила ожиданием последней книги и фильма "Орден Феникса". Видимо, надо выплакаться, а потом вспомнить, что Снейп терпеть не мог сентиментальностей!

0

613

[QUOTE=Chiemaira,July 22 2007, 09:48] [QUOTE=Ночь,July 22 2007, 09:42] [QUOTE=Chiemaira,July 22 2007, 09:38] Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!

Но это все и определяет истинного героя. И всеми юзаный мальчик здесь совершенно не при чем. Тупой Поттер со своей женушкой, которую за 5-6 книги пол школы поимело (прости, но она липла к каждому второму) и тремя выродками может жить и радоваться, но о нем забудут, когда он исчезнет. Истинный же герой будет жить вечно,  пока живет в наших сердцах светлая память о нем...

Снейп терпеть не мог сентиментальностей!

Учитывая, что он плакал из-за Лили, я думаю он понимает, что с нами творится. Да, он жив в памяти, но ощущение пустоты не исчезает...

Отредактировано Lilla (2007-07-22 14:04:20)

0

614

Учитывая, что он плакал из-за Лили, я думаю он понимает, что с нами творится. Да, он жив в памяти, но ощущение пустоты не исчезает...

Я бы убила Роулинг за эти слезы! Как она могла! А в душе на самом деле пусто, ничего не хочется делать... Я эти три дня даже из дома не выходила. Больно и плохо! Не могу смотреть на его фото, не могу больше читать эту проклятую книгу.

0

615

Я бы убила Роулинг за эти слезы! Как она могла! А в душе на самом деле пусто, ничего не хочется делать... Я эти три дня даже из дома не выходила. Больно и плохо! Не могу смотреть на его фото, не могу больше читать эту проклятую книгу.

На фото я не могу не смотреть, что больно при этом неимоверно. А вот книгу я видеть не хочу, НИКОГДА. Ро убить мало за его судьбу, его слезы... :angry:

0

616

А вот книгу я видеть не хочу, НИКОГДА. Ро убить мало за его судьбу, его слезы... :angry:

Интересно, хоть кто-нибудь в Лондоне ей плюнул в лицо после такой книги?!

0

617

А вот книгу я видеть не хочу, НИКОГДА. Ро убить мало за его судьбу, его слезы... :angry:

Интересно, хоть кто-нибудь в Лондоне ей плюнул в лицо после такой книги?!

Надеюсь она одним этим не отделается. :angry:

Ладно, пошла упиваться горем в одиночестве. Надеюсь позднее еще пересечемся. В одиночестве все переживать труднее.

0

618

А у меня книга лежит,  на задней стороне обложки...ОНА! и улыается...((( я не знаю как набраться сил и продолжить читать с нормального места...и зачем я так рано прочитала про его смерть и любовь? это ужасно.... тупой поттер...

0

619

тупой поттер...

И этот тупой Поттер назвал своего сына его именем! Как будто он смог понять всю боль и душу Снейпа. Мерзко!!!

0

620

Он не просто назвал его именем он:
1) назвал его вторым именем
2)первое имя Альбус, т.е. человека который испортил Северусу жизнь
как так можно? мерзко, отвратительно, гадко...

0

621

Он не просто назвал его именем он:
1) назвал его вторым именем
2)первое имя Альбус, т.е. человека который испортил Северусу жизнь
как так можно? мерзко, отвратительно, гадко...

Мне очень интересно: почему не мог умереть Поттер?! Зачем ему жить? Я могу лишь надеяться, что у сына Поттера будет хоть частица Снейпа, и он отомстит папе.

0

622

Потомучто за смерть Гарри Ро было бы еще хуже. снепоманок раз в 5 меньше и мы все взрослые люди, а Гарри любят дети... Эх... ужасная книга... Я не могу представить как Северус (!)рыдает(!) над портретом Лили... а этот его потронус... Олениха... точнее серебряная самка млин....

0

623

Олениха... точнее серебряная самка млин....

А пропустила это... Какая хрень! Значит, Гарри жалко, а такую смерть Снейпу все простят?! Убила бы Роулинг!

0

624

Олениха... точнее серебряная самка млин....

А пропустила это... Какая хрень! Значит, Гарри жалко, а такую смерть Снейпу все простят?! Убила бы Роулинг!

Я - не прощу. Всё. Слов больше нет. Я люблю его и всё. Хнык.

0

625

Я - не прощу. Всё. Слов больше нет. Я люблю его и всё. Хнык.

Сложно без него и плохо! А ведь многие рады, что умер Снейп. Идиоты!

0

626

Ёжик, спасибо за ссылку. Я почитала и вся богль прошла. ЭТО НЕ СНЕЙП. Это не тот Снейп, которого я любила, которому подражала. Он здесь - герой моего фанфика, таким я его и описываю. МОЕГО фанфика, а не книги о "Г.П.". Здесь он мне настолько чужой, что я просто не могу жалеть о его смерти, потому как не ассоциирую его настоящим Северусом Снейпом. Это же не книга, а бред... эти задушевные разговоры с Т.Л. Ну бред в чистом виде и пока у меня будет хоть малейшая надежда я буду в это верить!

0

627

http://solovey.org/topnews/4589.html
Это, кто-нибудь читал?

0

628

http://solovey.org/topnews/4589.html
Это, кто-нибудь читал?

Что это за бред?
Люди добрые, у кого-нибудь есть перевод хотя глав 10? А то с моим замечательным английским я мало что поняла при чтении....буду всем признательна, все же самой хочеться книгу-то почитать...а не строить выводы на комментариях читателей) Ох

0

629

А если честно, не ожидала я такого ужасного подлога....Такая ужасная смерть зельевара, причем, что странно и ужасно глупо, как Снейп мог так быстро окачуриться от укуса змеи (вспомнить того же Уизли, которого удалось спасти), причем зельевар, который отлично разбирается в ядах, знает все противоядия, и тут вдруг так нелепо, да еще и Волд странно себя повел,  че это он Аваду-то старую свою любимушную не использовал-то, а? как глупо, несуразно, скомканно...
а еще конец, так это полнейший бред. 19 лет все кароч у него хорошо БЫЛО..а че на 20 год он то ли помер то ли что-то еще случилось? Опять таки конец с продолжением каким-то..дибилизм..все, мне пора на пенсию, я устала от Роулинг!
Я зла за смерть, за такую глупую смерть и смазливые сопли Снейпа! Не мог он так перед Поттером, ну если и любил Лилли, да помогал ее сыну на протяжении 7 злощасных лет, но елки, не мог он так....не вяжеться у меня вовсе со Снейпом рыдания...вот все, что я смогла , точнее успела понять пока что, хотя книгу то еще не читала, прочту напишу еще свои наблюдения и комментарии...
Я В БОЛЬШОМ ШОКЕ.....В ООООЧЕНЬ БОЛЬШОМ...... :blink:

0

630

Я вообще от шока толька сейчас проснулась :rolleyes:  Грустно конечно, но Ро просто дешевка, которая испугалась потери денег из-за смерти ее любимого Потника! Сегодня показывали передачу (повтор) с ее интервью. Так вот, должно действительно было умереть 2 героя!!!! Гарри и Волд!!!! Я про эту передачу совсем забыла!!! Она об этом намекнула!!!!
А когда ей фанаты пригрозили ее крахом из-за смерти Гарика, Ро поджала хвост и изменила концовку!!! Вот почему такой бред получился!!!!!!
Ро просто су**ра!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

создать форум бесплатно