http://www.youtube.com/watch?v=0u6wTYvo9PM
Ааааааааааааааа, за что???????????
Давай без паник, у меня нет тормозит!!! Какую еще там подлянку выставили???
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги
Давай без паник, у меня нет тормозит!!! Какую еще там подлянку выставили???
Вы представляете, я наверное вообще была никакая в предверии книги, т.к я только что обнаружила у себя в профиле, что я случайно отметила не тот год рождения. Я когда увидела, что написано, что мне 9 лет, мне чуть окончательно плохо не стало. Не хило так, десяток годков скинуть. Просто ПЦ. Хорошо хоть, что исправить было можно.
Sorry за оффтоп.
Тебе 19???
Тоже сорри за оффтоп
Ага. Учитывая три знака вопроса не могу не поитересоваться: тебе кажется, что это мало или много?
Никогда не интересовал возраст людей, но мне казалось, что ты постарше, по манере разговора. Но кто бы говорил, я сама младше тебя
Ясно. Меня в нете обычно тоже возраст не интересует.
Так ладно, оффтопить заканчиваем.
Severus Snape: The Last Day on Earth
Severus Snape: The Last Day on Earth
Не может быть...... Иду смотреть
Какая сволочь посмела сделать ролик с таким названием в 2006 году. Гады. Сейчас посмотрю, что в нем. Хотя как-то не очень хочется.
Бальзам прям для измученого ума:
http://www.youtube.com/watch?v=cuTkR49czes
Тупизм............
Все, я больше не хочу клипов, это действительно как ножом по сердцу...
Да, но у меня двойственное чувство: с одной стороны, боль, с другой - я не могу глаз от него отвести.
Да, но у меня двойственное чувство: с одной стороны, боль, с другой - я не могу глаз от него отвести.
Я тоже, но это уже немного слишком..... К тому же в клипах иногда бывают шокирующие идеи, согласись
Хотя Северуса много не бывает.... Сглупила
Бальзам прям для измученого ума:
http://www.youtube.com/watch?v=cuTkR49czes
Мне понравился этот ролик. И опять эта же группа, чья песня Аngels у меня до сих пор в ушах звучит.
Отредактировано Lilla (2007-07-22 05:37:10)
Я тоже, но это уже немного слишком..... К тому же в клипах иногда бывают шокирующие идеи, согласись
Да уж, с этим нельзя не согласиться.
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=cTKjYWUxZ4s]http://www.youtube.com/watch?v=cTKjYWUxZ4s[/!URL]
О БОЖЕ!
He IS ALIVE, alive. alive FOREVER!!!!!
Я проснулась, опять вспомнила и заплакала. Но уже легче немножко. Я свыкаюсь с мыслью о его любви и смерти... Вернее, пытаюсь выкинуть всё это из головы и оставить самые приятные воспоминания. Снейп мой и мне решать, кого он любил и как умер! Ро здесь власти не имеет!
Я чувствую себя больной и измождённой. Мне, должно быть, легче вас всех - я лично не читала книгу ( не с моим английским))), мне достаточно того, что я прочитала здесь...
Утром мне было даже хуже,чем вчера. Я встала, врубила комп и включила попсовую-препопсовую "Звёздочка моя ясная"... И вот, наконец-то! Вот они - слёзы! Я не могла вчера поплакать вдоволь, жалкие пара слезинок, которые не лечили мою душу... а сейчас чуточку легче... но боюсь представить как боль вернётся сторицей, когда я наконец прочитаю книгу.
Ты где-то спрашивала книгу в русском переводе... До 21 были выложены несколько глав... А сейчас я их не нахожу по ссылкам.. Есть только пересказ. Но воспоминания там можно почитать... Нормально. 33глава вроде или близко к ней.
http://hpforum.ru/viewtopic.php?t=10360
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-22 11:19:36)
Я уже десятый раз повторюсь, но не могу...... это жестоко и не правильно.......
Опять ночь. Снейп то ли кого-то ждет, то ли кого-то подкарауливает, причем ему так страшно, что этот страх передается и Гарри. Потом появляется вспышка, как от молнии. Снейп падает на колени и роняет палочку.
- Не убивайте меня!
- Это и не входило в мои намерения.
Короче, это Альбус Дамблдор. Он спрашивает у Снейпа:
- Что хочет мне передать Темный Лорд?
- Ничего... я пришел сам, по собственной воле. Я пришел, чтобы предупредить... вернее, попросить...
- О чем меня может просить Пожиратель Смерти?
- Пророчество... предсказание... Трелони.
- Ах, да, - говорит Дамблдор. - И сколько же информации ты передал Темному Лорду?
- Все! Все, что успел услышать. И он считает, что это пророчество относится к Лили Эванс.
- В пророчестве не упоминается женщина. А лишь мальчик, рожденный на исходе июля.
- Вы понимаете, что я имею в виду! Он думает, что это ее сын. Он будет преследовать их, он всех их убьет!
- Если она так много для тебя значит, - говорит Дамблдор, - то Лорд Вольдеморт ее пощадит. Разве ты не можешь попросить его, чтобы он помиловал мать в обмен на жизнь сына?
- Я уже... уже просил его.
- Ты отвратителен, - говорит Дамблдор, и Гарри ни разу не слышал столько презрения в его голосе. - Значит, смерть ее мужа и сына тебя не волнует? Пусть погибают, лишь бы ты получил то, что хочешь?
Снейп просит его:
- Спрячье ее... их... пожалуйста.
- А что ты мне дашь взамен, Северус?
- Взамен? Все.
Как же жалок этот Дамблдор!!!!!!!!! Просто жалок!! Он никогда не любил.... И ему не понять
- Если вы хотите умереть, - грубо говорит Снейп, - то почему не хотите, чтобы вас убил Драко?
- Душа мальчика не повреждена. Я не хочу, чтобы она разрушилась из-за меня.
- А как же моя душа, Дамблдор, моя?!
- Ты сам должен знать, повредишь ли ты свою душу тем, что поможешь старику избежать боли и унижения. Я прошу у тебя, Северус, этого огромного одолжения, потому что смерть моя так же неизбежна, как и поражение Пушек Педдл в этом году. Я предпочитаю уйти быстро и безболезненно, а не мучиться. Я слышал, Вольдеморт нанял Грейбека? Или взять Беллатрикс, которая любит играть со своими жертвами, как кошка с мышкой.
Снейп соглашается. Дамблдор его благодарит.
Дамб наплевал на душу Снейпа, только потому, что ему, видите ли не хочется умирать мучительной смертью!!!!!!!!! Я не могу!!!! Надо бы поменять их местами!!! Чтобы Дамба убила Нагайна!!!!!!! Сволочь!!! Он обрек Снейпа на мучения!!!
Дальше Дамблдор рассказывает, что когда Вольдеморт убил Лили, часть его души перешла в Гарри. Отсюда и его связь с лордом, и умение говорить на парселтанге. И пока эта часть души находится в Гарри, Вольдеморта нельзя убить.
- Значит, мальчик... мальчик должен умереть? - спрашивает Снейп.
- И это должен сделать сам Вольдеморт, - отвечает Дамблдор. - Это важно.
Снейп долго молчит. Потом прозносит:
- Я думал... все эти годы... что мы защищаем его ради Лили.
- Мы защищали его, потому что его надо было вырастить, обучить, дать ему почувствовать свою силу. За это время связь между ними становилась все крепче. Иногда мне кажется, что он сам подозревает об этом. И, судя по тому, что я знаю о нем, он сможет так умереть, что его смерть повлечет за собой гибель Вольдеморта.
Снейп в ужасе.
- Вы защищали его, чтобы он мог умереть в нужный момент!
- Не ужасайся так, Северус. Сколько ты видел смертей?
- Я видел смерти только тех людей, которых не мог спасти. Вы меня использовали.
- То есть?
- Я шпионил для вас. Лгал для вас. Рисковал жизнью для вас. И я думал, что делаю это, чтобы сохранить жизнь сына Лили Поттер. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью на убой!
- Это так трогательно, Северус. Значит, ты все-таки полюбил мальчика?
- Мальчика?!
Снейп вызывает патронуса. Это серебряная олениха.
Дамблдор поворачивается к Снейпу со слезами на глазах.
- Ты до сих пор ее любишь?
- Всегда буду любить, - отвечает Снейп.
- Я видел смерти только тех людей, которых не мог спасти. Вот он, Снейп.
Я опять реву, ну надо же так было поиздеваться и поглумиться над Северусом!!!!
Это прекрасно! Этот благородный Северус!.. Но совсем не вяжется с его образом предыдущих романов! Ёжик, это что, Роулинг написала?!
Snape raised his eyebrows and his tone was sardonic as he asked, “Are you intending to let him kill you?”
“Certainly not. You must kill me.”
There was a long silence, broken only by an odd clicking noise. Fawkes the phoenix was gnawing a bit of cuttlebone.
“Would you like me to do it now?” asked Snape, his voice heavy with irony. “Or would you like a few moments to compose an epitaph?
О. да узнаем, узнаем нашего мастера)))) Ну разве такого, прибьешь? Да, ни за что не поверю. Он их просто всех обвел вокруг пальца , как нечего делать...
Отредактировано Nava (2007-07-22 12:52:34)
Dana Dark, здесь посмотри... Уже много переведено:http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=11942
Snape raised his eyebrows and his tone was sardonic as he asked, “Are you intending to let him kill you?”
“Certainly not. You must kill me.”
There was a long silence, broken only by an odd clicking noise. Fawkes the phoenix was gnawing a bit of cuttlebone.
“Would you like me to do it now?” asked Snape, his voice heavy with irony. “Or would you like a few moments to compose an epitaph?
О. да узнаем, узнаем нашего мастера)))) Ну разве такого, прибьешь? Да, ни за что не поверю. Он их просто всех обвел вокруг пальца , как нечего делать...
Я улыбнулась на этих строчках, когда читала. Вот он, наш истинный Снейп. Дать пару минут на состовление эпитафии. Шутка абсолютно в духе Снейпа.
Дамблдор - старый козел.
- Я видел смерти только тех людей, которых не мог спасти. Вот он, Снейп.
А вот здесь действительно Снейп. Он самый благородный из всех людей. И душа у него чистая, кристалльно чистая, чтобы там этот старый хрен не думал, будучи увереным, что его убийством Снейп уже ничего не сможет себе повредить. Тупой урод! Снейп - герой!!!
- Ты до сих пор ее любишь?
- Всегда буду любить, - отвечает Снейп.
А вот здесь меня тошнило. Смахивает на дешевые пафосные сопли. Снейп так не разговаривает. И вообще Ро совсем рехнулась: желательно все-таки думать, когда пишешь. Если ты так долго создаешь неповторимые образы своих героев, то не надо им потом приписывать реплики, которые им не могут принадлежать. Курица безрукая. Если она думала, что это будет мило, трогательно и т.д., то, как говорится: не можешь - не думай!!!
Отредактировано Lilla (2007-07-22 13:27:18)
Я долго читала ваши сообщения и поняла, что сама это вынести не смогу. Три дня я просто не могу успокоиться. Плачу целыми днями. Как же теперь жить без любимого Снейпа?! Как вы думаете, эта боль пройдет?
Dana Dark, здесь посмотри... Уже много переведено:http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=11942
Фу!!!Как это противно читать " Всегда любил", вот те строки, которые действиетельно унижают Северуса, делают его, не мог-у-у-у-у-у-у-у-у, настоящей соплей!!! :secret2: Ро!ты гадкая похабница!!!
Представляете, 6 книжечек своих продала и уже захапала 1 млрд...уроды!
Я долго читала ваши сообщения и поняла, что сама это вынести не смогу. Три дня я просто не могу успокоиться. Плачу целыми днями. Как же теперь жить без любимого Снейпа?! Как вы думаете, эта боль пройдет?
Пройдет...когда-нибудь, но это очень тяжело осознавать.
Кто-нибудь знает хоть какое-то утешение?!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги