Зачем Ро нужно было так извалять Снейпа??? Его ломал Дамби, он любил эту овцу, смерть ужасная, а этот сосунок Гарри о нем особо и не вспомнил!!!!!!!!!!! Злоба берет, аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!
Спойлеры 7 книги
Сообщений 541 страница 570 из 1157
Поделиться5422007-07-22 04:42:59
Зачем Ро нужно было так извалять Снейпа??? Его ломал Дамби, он любил эту овцу, смерть ужасная, а этот сосунок Гарри о нем особо и не вспомнил!!!!!!!!!!! Злоба берет, аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!
Меня всю колотит, меня душит тупая злоба и мысль о том, что я НИЧЕГО не могу поделать. Я точно сошла с ума.
Поделиться5432007-07-22 04:43:48
Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."
И я вернулась. Перед глазами таже фраза. Я чуть не в голос ору "You took my heart". Эта строчка из песни мне уже в мозг врезалась. Про спать я вобще молчу.
Да, более мрачного week-end-а у меня еще не было...........Я его обожаю!!!!!!!!!! Лили мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5442007-07-22 04:46:14
Меня всю колотит, меня душит тупая злоба и мысль о том, что я НИЧЕГО не могу поделать. Я точно сошла с ума.
Я уже давно с катушек слетела!!! Меня еще никто не доводил до такого состояния!!!!!!!!! Еще немного пореву и я высохну!!!!!!!!!!
Поделиться5452007-07-22 04:46:34
Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."
И я вернулась. Перед глазами таже фраза. Я чуть не в голос ору "You took my heart". Эта строчка из песни мне уже в мозг врезалась. Про спать я вобще молчу.
Да, более мрачного week-end-а у меня еще не было...........Я его обожаю!!!!!!!!!! Лили мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ручаться, что никогда, но за последние годы точно: мрачнее дней не было. А вот что точно могу сказать: я еще НИКОГДА так не плакала, хотя в жизни было полно неприятных моментов. Но так и столько рыдать - никогда!
Поделиться5462007-07-22 04:48:32
И все еще меня злит то что ВСЕ судьбы буквально в руках у Роулинг, кегля бездарная!!!!!!
Поделиться5472007-07-22 04:50:24
Lilla, смотрю на твою подпись и реву, реву, реву.
Поделиться5482007-07-22 04:50:45
Да даже погода по Северусу рыдала!!!!!!!!!! Какие ливни были в Лондоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5492007-07-22 04:51:40
Я только сейчас заметила подпись............. Ааааааааааааааа, ЯДУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5502007-07-22 04:53:05
Я просто слышу, как он это говорит.. Его голос... это- ужасно, жутко, так не должно быть Он не заслужил..
Поделиться5512007-07-22 04:53:44
Вот. Сочинила стишок с горя((
Среди шумного пыльного города
В толпе безликих и безумных
Искала я твое лицо.
Глаза слепило огненное солнце
Я шла, шатаясь, сквозь толпу
Не различая красок и людей.
Закрыв глаза неровной челкой
Вдыхая едкой сигареты дым
Я вспоминала черные глаза.
Ты мне приснился этой ночью
Я точно знала все твои черты
Но запах твой учуять не смогла.
Я помнила шершавые листы той книги,
В которой образ повстречала твой,
Но не было тебя и там
Пропало со страниц и имя
Его смешали с грязью, кровью, болью
А плакала одна лишь я.
Скажи мне, где встретить мне твои черты
Где посмотреть в глаза
И где учуять запах твой?
Чтоб обхватит усталое твое лицо
Прижать к твоей щеке сухие губы
И прошептать «Люблю»
Поделиться5522007-07-22 04:54:38
И все еще меня злит то что ВСЕ судьбы буквально в руках у Роулинг, кегля бездарная!!!!!!
Да, она стерва. Кстати многих персонажей она просто под шумок завалила. Например Тонкс и Люпина. После волны поднятой смертью Снейпа про них вообще ничего значительного не было. Людям было не до этого. Мне их конечно жалко и только, но стоит здесь отметить, что Роулинг отвратительная женщина: она убила этих персонажей, после того как у них родился сын. Хочешь убить? Ладно, подавись. Но зачем было сына придумывать? Неужели без него нельзя было повествование вести. Ну и далее в том же духе.
Это я к тому, что Роулинг - жестокая дрянь, а главное у нас по-прежнему: ОНА УБИЛА СНЕЙПА!
НЕНАВИЖУ!
Поделиться5532007-07-22 04:56:11
Вот. Сочинила стишок с горя((
Среди шумного пыльного города
В толпе безликих и безумных
Искала я твое лицо.
Глаза слепило огненное солнце
Я шла, шатаясь, сквозь толпу
Не различая красок и людей.
Закрыв глаза неровной челкой
Вдыхая едкой сигареты дым
Я вспоминала черные глаза.
Ты мне приснился этой ночью
Я точно знала все твои черты
Но запах твой учуять не смогла.
Я помнила шершавые листы той книги,
В которой образ повстречала твой,
Но не было тебя и там
Пропало со страниц и имя
Его смешали с грязью, кровью, болью
А плакала одна лишь я.
Скажи мне, где встретить мне твои черты
Где посмотреть в глаза
И где учуять запах твой?
Чтоб обхватит усталое твое лицо
Прижать к твоей щеке сухие губы
И прошептать «Люблю»
Издеваешься? Мне и так тошно, хотя так красиво......... Но вот того что любила только ты одна...............
Поделиться5542007-07-22 04:57:08
Lilla, смотрю на твою подпись и реву, реву, реву.
Сама реву, но я не могла не написать. Я слышу его голос, произносящий эти строки. И ничего не могу с собой поделать.
Стишок - ничего, но только меня смутило: плакала одна лишь я.
Отредактировано Lilla (2007-07-22 04:58:51)
Поделиться5552007-07-22 04:57:51
Ну это ж от лица каждого можно)))) у нас же у каждой свой северус... личный... единственный...
Поделиться5562007-07-22 04:59:26
Ну это ж от лица каждого можно)))) у нас же у каждой свой северус... личный... единственный...
С этим спорить не буду.
Поделиться5572007-07-22 04:59:58
Я просто слышу, как он это говорит.. Его голос... это- ужасно, жутко, так не должно быть Он не заслужил..
Пфф........ Он не только не заслужил.......... Он вообще должен по идее стать святым и на него должны все молиться, а не на Мерлинов всяких!!!!!! И любовь ужасная, и детство никакое, про школу вообще промолчу!!!!!А уж Дамби!!!!! Хррр.......... Да он просто АНГЕЛ!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: С отменной внешностью............ Опять увлеклась......
Поделиться5582007-07-22 05:01:23
Пфф........ Он не только не заслужил.......... Он вообще должен по идее стать святым и на него должны все молиться, а не на Мерлинов всяких!!!!!! И любовь ужасная, и детство никакое, про школу вообще промолчу!!!!!А уж Дамби!!!!! Хррр.......... Да он просто АНГЕЛ!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: С отменной внешностью............ Опять увлеклась......
Да, Sparkling Angel. Черт, опять песня вспомнилась.
Поделиться5592007-07-22 05:02:32
Все, я пошла спать... если усну... всем спокойной ночи... и чтобы вам приснился прекрасный сон с живым счастливым Северусом, с которым идет под руку...ах...((
Поделиться5602007-07-22 05:03:38
Да, Sparkling Angel. Черт, опять песня вспомнилась.
Действительно.............. :dry: :dry: :dry:
Пошла топиться, куда ни плюнь, все либо плохо, либо ужасно
Поделиться5612007-07-22 05:05:32
Девочки, спасибо что Вы есть, я не знаю как бы все это перживала без вас...
Поделиться5622007-07-22 05:05:35
Все, я пошла спать... если усну... всем спокойной ночи... и чтобы вам приснился прекрасный сон с живым счастливым Северусом, с которым идет под руку...ах...((
Сказку прочла?)))))))))) А я то уже точно не усну, стану вампиром! И в этом есть свои плюсы: закусаю Ро до смерти. Спок ночки!
Поделиться5632007-07-22 05:07:33
Девочки, спасибо что Вы есть, я не знаю как бы все это перживала без вас...
Да лан (если это вообще ко мне относилось) сейчас главное выплакаться друг другу, а то так и в пожизненную депрессуху можно впасть))))
Поделиться5642007-07-22 05:09:05
Ко всем Вам
Поделиться5652007-07-22 05:09:28
Вы представляете, я наверное вообще была никакая в предверии книги, т.к я только что обнаружила у себя в профиле, что я случайно отметила не тот год рождения. Я когда увидела, что написано, что мне 9 лет, мне чуть окончательно плохо не стало. Не хило так, десяток годков скинуть. Просто ПЦ. Хорошо хоть, что исправить было можно.
Sorry за оффтоп.
Я рада, что мы тут вместе все это обсуждает. Так легче перенести горе.
Отредактировано Lilla (2007-07-22 05:11:47)
Поделиться5662007-07-22 05:11:39
Вы представляете, я наверное вообще была никакая в предверии книги, т.к я только что обнаружила у себя в профиле, что я случайно отметила не тот год рождения. Я когда увидела, что написано, что мне 9 лет, мне чуть окончательно плохо не стало. Не хило так, десяток годков скинуть. Просто ПЦ. Хорошо хоть, что исправить было можно.
Sorry за оффтоп.
Тебе 19???
Тоже сорри за оффтоп
Поделиться5672007-07-22 05:13:02
Sorry за оффтоп.
Тебе 19???
Тоже сорри за оффтоп
Ага. Учитывая три знака вопроса не могу не поитересоваться: тебе кажется, что это мало или много?
Поделиться5682007-07-22 05:16:16
Sorry за оффтоп.
Тебе 19???
Тоже сорри за оффтоп
Ага. Учитывая три знака вопроса не могу не поитересоваться: тебе кажется, что это мало или много?
Никогда не интересовал возраст людей, но мне казалось, что ты постарше, по манере разговора. Но кто бы говорил, я сама младше тебя
Поделиться5692007-07-22 05:17:32
http://www.youtube.com/watch?v=0u6wTYvo9PM
Ааааааааааааааа, за что???????????
Поделиться5702007-07-22 05:18:51
Он- Прекрасен, о Мерлин как же он- все таки прекрасен, до жути...