Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 541 страница 570 из 1157

541

Зачем Ро нужно было так извалять Снейпа??? Его ломал Дамби, он любил эту овцу, смерть ужасная, а этот сосунок Гарри о нем особо и не вспомнил!!!!!!!!!!! Злоба берет, аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!

0

542

Зачем Ро нужно было так извалять Снейпа??? Его ломал Дамби, он любил эту овцу, смерть ужасная, а этот сосунок Гарри о нем особо и не вспомнил!!!!!!!!!!! Злоба берет, аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!

Меня всю колотит, меня душит тупая злоба и мысль о том, что я НИЧЕГО не могу поделать. Я точно сошла с ума.

0

543

Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."

И я вернулась. Перед глазами таже фраза. Я чуть не в голос ору "You took my heart". Эта строчка из песни мне уже в мозг врезалась. Про спать я вобще молчу.

Да, более мрачного week-end-а у меня еще не было...........Я его обожаю!!!!!!!!!! Лили мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

544

Меня всю колотит, меня душит тупая злоба и мысль о том, что я НИЧЕГО не могу поделать. Я точно сошла с ума.

Я уже давно с катушек слетела!!! Меня еще никто не доводил до такого состояния!!!!!!!!! Еще немного пореву и я высохну!!!!!!!!!! :angry:

0

545

Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."

И я вернулась. Перед глазами таже фраза. Я чуть не в голос ору "You took my heart". Эта строчка из песни мне уже в мозг врезалась. Про спать я вобще молчу.

Да, более мрачного week-end-а у меня еще не было...........Я его обожаю!!!!!!!!!! Лили мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу ручаться, что никогда, но за последние годы точно: мрачнее дней не было.  А вот что точно могу сказать: я еще НИКОГДА так не плакала, хотя в жизни было полно неприятных моментов. Но так и столько рыдать - никогда!

0

546

И все еще меня злит то что ВСЕ судьбы буквально в руках у Роулинг, кегля бездарная!!!!!!

0

547

Lilla, смотрю на твою подпись и реву, реву, реву.

0

548

Да даже погода по Северусу рыдала!!!!!!!!!! Какие ливни были в Лондоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

549

Я только сейчас заметила подпись............. Ааааааааааааааа, ЯДУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

550

Я просто слышу, как он это говорит.. Его голос... это- ужасно, жутко, так не должно быть Он не заслужил..

0

551

Вот. Сочинила стишок с горя((

Среди шумного пыльного города
В толпе безликих и безумных
Искала я твое лицо.
Глаза слепило огненное солнце
Я шла, шатаясь, сквозь толпу
Не различая красок и людей.
Закрыв глаза неровной челкой
Вдыхая едкой сигареты дым
Я вспоминала черные глаза.
Ты мне приснился этой ночью
Я точно знала все твои черты
Но запах твой учуять не смогла.
Я помнила шершавые листы той книги,
В которой образ повстречала твой,
Но не было тебя и там
Пропало со страниц и имя
Его смешали с грязью, кровью, болью
А плакала одна лишь я.
Скажи мне, где встретить мне твои черты
Где посмотреть в глаза
И где учуять запах твой?
Чтоб обхватит усталое твое лицо
Прижать к твоей щеке сухие губы
И прошептать «Люблю»

0

552

И все еще меня злит то что ВСЕ судьбы буквально в руках у Роулинг, кегля бездарная!!!!!!

Да, она стерва. Кстати многих персонажей она просто под шумок завалила. Например Тонкс и Люпина. После волны поднятой смертью Снейпа про них вообще ничего значительного не было. Людям было не до этого. Мне их конечно жалко и только, но стоит здесь отметить, что Роулинг отвратительная женщина: она убила этих персонажей, после того как у них родился сын. Хочешь убить? Ладно, подавись. Но зачем было сына придумывать? Неужели без него нельзя было повествование вести. Ну и далее в том же духе.
Это я к тому, что Роулинг - жестокая дрянь, а главное у нас по-прежнему: ОНА УБИЛА СНЕЙПА!
НЕНАВИЖУ!   :angry:  :sad:  :angry:  :sad:  :angry:  :sad:  :angry:  :sad:

0

553

Вот. Сочинила стишок с горя((

Среди шумного пыльного города
В толпе безликих и безумных
Искала я твое лицо.
Глаза слепило огненное солнце
Я шла, шатаясь, сквозь толпу
Не различая красок и людей.
Закрыв глаза неровной челкой
Вдыхая едкой сигареты дым
Я вспоминала черные глаза.
Ты мне приснился этой ночью
Я точно знала все твои черты
Но запах твой учуять не смогла.
Я помнила шершавые листы той книги,
В которой образ повстречала твой,
Но не было тебя и там
Пропало со страниц и имя
Его смешали с грязью, кровью, болью
А плакала одна лишь я.
Скажи мне, где встретить мне твои черты
Где посмотреть в глаза
И где учуять запах твой?
Чтоб обхватит усталое твое лицо
Прижать к твоей щеке сухие губы
И прошептать «Люблю»

Издеваешься? Мне и так тошно, хотя так красиво......... Но вот того что любила только ты одна...............

0

554

Lilla, смотрю на твою подпись и реву, реву, реву.

Сама реву, но я не могла не написать. Я слышу его голос, произносящий эти строки. И ничего не могу с собой поделать.

Стишок - ничего, но только меня смутило: плакала одна лишь я.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 04:58:51)

0

555

Ну это ж от лица каждого можно)))) у нас же у каждой свой северус... личный... единственный...

0

556

Ну это ж от лица каждого можно)))) у нас же у каждой свой северус... личный... единственный...

С этим спорить  не буду.

0

557

Я просто слышу, как он это говорит.. Его голос... это- ужасно, жутко, так не должно быть Он не заслужил..

Пфф........ Он не только не заслужил.......... Он вообще должен по идее стать святым и на него должны все молиться, а не на Мерлинов всяких!!!!!! И любовь ужасная, и детство никакое, про школу вообще промолчу!!!!!А уж Дамби!!!!! Хррр.......... Да он просто АНГЕЛ!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  С отменной внешностью............ Опять увлеклась......

0

558

Пфф........ Он не только не заслужил.......... Он вообще должен по идее стать святым и на него должны все молиться, а не на Мерлинов всяких!!!!!! И любовь ужасная, и детство никакое, про школу вообще промолчу!!!!!А уж Дамби!!!!! Хррр.......... Да он просто АНГЕЛ!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  С отменной внешностью............ Опять увлеклась......

Да, Sparkling Angel. Черт, опять песня вспомнилась.

0

559

Все, я пошла спать... если усну... всем спокойной ночи... и чтобы вам приснился прекрасный сон с живым счастливым Северусом, с которым идет под руку...ах...((

0

560

Да, Sparkling Angel. Черт, опять песня вспомнилась.

Действительно.............. :dry:  :dry:  :dry:
Пошла топиться, куда ни плюнь, все либо плохо, либо ужасно

0

561

Девочки, спасибо что Вы есть, я не знаю как бы все это перживала без вас...

0

562

Все, я пошла спать... если усну... всем спокойной ночи... и чтобы вам приснился прекрасный сон с живым счастливым Северусом, с которым идет под руку...ах...((

Сказку прочла?)))))))))) А я то уже точно не усну, стану вампиром! И в этом есть свои плюсы: закусаю Ро до смерти. Спок ночки!

0

563

Девочки, спасибо что Вы есть, я не знаю как бы все это перживала без вас...

Да лан (если это вообще ко мне относилось) сейчас главное выплакаться друг другу, а то так и в пожизненную депрессуху можно впасть))))

0

564

Ко всем Вам

0

565

Вы представляете, я наверное вообще была никакая в предверии  книги, т.к я только что обнаружила у себя в профиле, что я случайно отметила не тот год рождения. Я когда увидела, что написано, что мне 9 лет, мне чуть окончательно плохо не стало. Не хило так, десяток годков скинуть. Просто ПЦ. Хорошо хоть, что исправить было можно. :blink:

Sorry за оффтоп.

Я рада, что мы тут вместе все это обсуждает. Так легче перенести горе.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 05:11:47)

0

566

Вы представляете, я наверное вообще была никакая в предверии  книги, т.к я только что обнаружила у себя в профиле, что я случайно отметила не тот год рождения. Я когда увидела, что написано, что мне 9 лет, мне чуть окончательно плохо не стало. Не хило так, десяток годков скинуть. Просто ПЦ. Хорошо хоть, что исправить было можно. :blink:

Sorry за оффтоп.

Тебе 19???

Тоже сорри за оффтоп

0

567

Sorry за оффтоп.

Тебе 19???

Тоже сорри за оффтоп

Ага. Учитывая три знака вопроса не могу не поитересоваться: тебе кажется, что это мало или много?

0

568

Sorry за оффтоп.

Тебе 19???

Тоже сорри за оффтоп

Ага. Учитывая три знака вопроса не могу не поитересоваться: тебе кажется, что это мало или много?

Никогда не интересовал возраст людей, но мне казалось, что ты постарше, по манере разговора. Но кто бы говорил, я сама младше тебя  :rolleyes:

0

569

http://www.youtube.com/watch?v=0u6wTYvo9PM
Ааааааааааааааа, за что???????????

0

570

Он- Прекрасен, о Мерлин как же он- все таки прекрасен, до жути...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги