Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 511 страница 540 из 1157

511

посмотрела ролик про минерву - и рассмеялась. на слове стояк

0

512

http://www.youtube.com/watch?v=Kwd6hZCpMbI#GU5U2spHI_4

Я плачу, смеюсь нервно и плачу, плачу плачу. Песня- г , но видеоряд, ой блин, ну что за жизнь

Песня ужасная, идея еще хуже, но видеоряд впечатлил.

Да, а уж парочка они с Минервой....... Прям тик истерический начинается

0

513

Боже, за что??? Я опять рыдаю, но не могу не посмотреть.

Тааак, досмотрела до конца. Паркер там не к месту, но увидив кресты - меня опять понесло. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Отредактировано Lilla (2007-07-22 03:41:10)

0

514

Все истерика началась, не могу не могу просто, это же - Чудо, как она могла поднять на него руку, как она моглаааааааааааааааааа?

0

515

Да всем уже стало понятно, Ро просто с*ка........... Другое ничего не приходит.......

0

516

Да всем уже стало понятно, Ро просто с*ка........... Другое ничего не приходит.......

У меня много что приходит, но все нецензурное! :angry:

0

517

А, мож он к Поттеру на могилку приходил, А?

0

518

Так, мусечки мои, идите сюда http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2839
и читайте! это лучший фик для снейпоманок!
и главное - смерть северуса по этому фику просто тупое объяснение Ро его исчезновения - это я сама придумала)) В главной роли представляйте себя! и ваше настроение улучшится, а этой Ро покажите язык и станцуйте сальсу;)

0

519

и главное - смерть северуса по этому фику просто тупое объяснение Ро его исчезновения - это я сама придумала)) В главной роли представляйте себя! и ваше настроение улучшится, а этой Ро покажите язык и станцуйте сальсу;)

О, Сказочки Снейпа. Я люблю этот сайтик. Часто туда заглядываю.

0

520

Начало супер, я тоже влюбилась в Снейпа где то на 2 книге......)))))))

0

521

Заглядывай в этот фик! Это то что надо! Обещаю улыбку на лице)))
И вообще у этого автора все фики потрясающие и все про НАШЕГО Северуса! Я ее по другому форуму знаю - чудесная;)

0

522

Я щас ничего не могу читать, и вообще не знаю когда смогу , блин так ждали книгу,вот для этого, да ? что бы нас об камни, да побольней...

0

523

Я щас ничего не могу читать, и вообще не знаю когда смогу , блин так ждали книгу,вот для этого, да ? что бы нас об камни, да побольней...

Я тоже читать не могу: глаза заплыли, букв не разбираю, рука не поднимается.
Мне из фиков больше всего Burglars trip нравится. Там Снейп такой чудесный. Не такой как у Роулинг, но тем не менее шикарный. Но сейчас я даже думать об этом не могу. :sad:  :sad:  :sad:

Отредактировано Lilla (2007-07-22 03:57:08)

0

524

Я тоже читать не могу: глаза заплыли, букв не разбираю, рука не поднимается.
Мне из фиков больше всего Burglars trip нравится. Там Снейп такой чудесный. Не такой как у Роулинг, но тем не менее шикарный. Но сейчас я даже думать об этом не могу. :sad:  :sad:  :sad:

Ты мои мысли читаешь??? У меня у самой все бледное как у зомби, так и коньки отбросить недолго.....

0

525

просто в фике, который я предлагаю, Северус приходит из мира Ро, говорит что Ро специально все пишет и т.д. Любовь конечно... и к выходу 7 книги он уже с нами, в нашем мире, а Ро "что-нибудь да и придумает")))

0

526

Я уже дошла до ручки. И мне просто невыносимо смотреть на аватарки со Снейпом. И на шапку форума. пойду отвлекусь. может, легче станет?

0

527

Я уже дошла до ручки. И мне просто невыносимо смотреть на аватарки со Снейпом. И на шапку форума. пойду отвлекусь. может, легче станет?

Да, крыша летит ужасно быстро. Пошла я наверно тоже, но от монитора трудно оторваться

0

528

http://www.youtube.com/watch?v=Pizf6hG5-Ig\
Конечно, же он  сделает это , уже сделал HE WILL DO

0

529

Да, крыша летит ужасно быстро. Пошла я наверно тоже, но от монитора трудно оторваться

И не говорите...  Неужели эта ночь пройдет также, как и предыдущая, т.е. в слезах...

0

530

http://www.youtube.com/watch?v=Pizf6hG5-Ig\
Конечно, же он  сделает это , уже сделал HE WILL DO

Ссылка не работает. Что там было?

Отредактировано Lilla (2007-07-22 04:06:42)

0

531

http://www.youtube.com/watch?v=Pizf6hG5-Ig

0

532

Успокойтесь, зачем рыдать? Тихо все, тихо, спокойнее. Валерьянки попейте, пустырника. :)

0

533

Успокойтесь, зачем рыдать? Тихо все, тихо, спокойнее. Валерьянки попейте, пустырника. :)

Не поможет. Дело не в том, что мы сидим и как идиотки ревем. Просто неожиданно что-то вспоминается, обсуждается и т.д. Слезы сами льются.

0

534

Да я понимаю, просто надо успокаиватся. У самой не раз было:( Спать и только спать. А ещё лучше что-нить тёплое погладить. Плюшевое, но лучше живое.

0

535

А вот я злая! хоть выкидывай книгу! как можно было все 6 частей писать шедевр, а в 7 все испаганить! Эта глупая МУЧИТЕЛЬНАЯ смерть, эта лили....
Я бы поняла если бы он умер как герой, убивай Волда или что-то в этом роде, а его женщиной была бы такая, как нарцисса - гордая, красивая, страстная, умная... если бы он умер даже из-за любви к ней, а она бы любила его....но это было бы хотя бы красиво...
но ЛИЛИ и эта змея....и он...один....в крови...дергается....я опять плачу....

0

536

А вот я злая! хоть выкидывай книгу! как можно было все 6 частей писать шедевр, а в 7 все испаганить! Эта глупая МУЧИТЕЛЬНАЯ смерть, эта лили....
Я бы поняла если бы он умер как герой, убивай Волда или что-то в этом роде, а его женщиной была бы такая, как нарцисса - гордая, красивая, страстная, умная... если бы он умер даже из-за любви к ней, а она бы любила его....но это было бы хотя бы красиво...
но ЛИЛИ и эта змея....и он...один....в крови...дергается....я опять плачу....

Не забудь про: "Посмотри...мне...в глаза". Я рыдаю на этом месте. Так только Снейп мог сказать. Это самый трагический момент. Черт, опять реву...

0

537

да ужас... я перекашиваюсь... как можно 20 ЛЕТ любить эту лили???!!!!

0

538

Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."

0

539

Я тоже не могу, ничего не могу, снова и снова смотрю на него и не понимаю , что происходит... Мне страшно..

0

540

Я вернулась! Я спать не могу, есть не могу, в глазах эта фраза:"Look.......at......me........."

И я вернулась. Перед глазами таже фраза. Я чуть не в голос ору "You took my heart". Эта строчка из песни мне уже в мозг врезалась. Про спать я вобще молчу.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 04:40:43)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги