Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 451 страница 480 из 1157

451

Что за бред с его смертью?! что за гадость?! 1) не как герой 2) он мучился 3) по такой глупости и гадости....
фуууууууууууу
я опять плачу!!!!!!! старая лошадь!!!!!!!!

0

452

Реальный, конечно, но хотелось бы еще пореальней! А то как-то дико любить литературного персонажа. Не просто любить, а ЛЮБИТЬ.

Понимаю, у меня точно так же.

Мне СТРАШНО признавать что я его полюбила! Неужели не ясно? Я и так еле еле как то выкручиваюсь, но признать еще и это....... Считай, выпишу себе билет в один конец, оказалось, я очень иногда бываю чувствительной...........
Мне так плохо..........................ТАК плохо мне еще не было за всю мою короткую жисть......... 

Понимаю, что страшно. У меня тоже такое было, правда уже довно. Теперь мне не это страшно, страшно на сколько это зайдет...

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:29:44)

0

453

Просто я действительно еще как то прям вот ТАК не любила(все таки изменила) никого............. а тут литературный герой.......... хотя какой герой!.......... но все таки литературный.................(((((

Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-07-22 02:33:31)

0

454

Что за бред с его смертью?! что за гадость?! 1) не как герой 2) он мучился 3) по такой глупости и гадости....
фуууууууууууу
я опять плачу!!!!!!! старая лошадь!!!!!!!!

Да, обидно что она описала так его смерть........

0

455

Просто я действительно еще как то прям вот ТАК не привязывалась ни к кому............. а тут литературный герой.......... хотя какой герой!.......... но все таки литературный.................(((((

Абсолютное ППКС! С поправкой на полюбила, вместо привязалась.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:31:01)

0

456

Просто я действительно еще как то прям вот ТАК не привязывалась ни к кому............. а тут литературный герой.......... хотя какой герой!.......... но все таки литературный.................(((((

Абсолютное ППКС!

))))) Все, я опять плачууу, да что ж это такое...................

0

457

Абсолютное ППКС!

А я и не прекращала, практически. Слезы сами текут. То сильнее, то слабее - в зависимости от того, что представляю, вспоминаю, , обдумываю...

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:33:56)

0

458

Вот стащила с дневников, мня эти понравились уж весьма:
Если вы прочли случайно
Очень грустный страшный спойлер,
Не хватайтесь за бутылку
И не бейте монитор.

Лучше вспомните сначала,
Все, чему учили Гарри.
Ээээ Ну... может быть, учили -
"Надо думать головой"!

А поскольку вы не Гарри,
и не вы писали "книгу",
то подумать очень даже
и получится у вас.

Вот, к примеру, наш профессор -
он работал с ядом. Много.
Он и змей любил, наверно.
Даром, что ли, Слизерин.

Это значит, он с Нагини
мог давно договориться -
мол, давай ты понарошку,
не совсем меня убьешь.

А потом я сплавлю Гарри,
и легко уйду от Лорда,
буду жить один, довольный,
наплевав на всех и вся.

Вам понравилась идея?
А таких идей - вагоны.
Так что шевели мозгами
и пиши-пиши-пиши.

У меня зазвонил телефон:
"Пишут спойлер про Снейпа! И он..."
Трубку бросила, уши закрыв -
Он не умер, наш Северус жив!

Открываю френд-ленту, а там:
"Горе, бабоньки! Ведь к праотцам..."
Жму на reset, зажмурив глаза, -
Снейпа, други, убить же нельзя!

Дома грустно включила тв:
Нет со спойлерами жизни уж мне.
Там по поводу книги сюжет -
Вы скажите, Снейп жив или нет?!

На поминки собрался фандом:
Чей-то взяли в аренду дом,
Черным бархатом выложен зал...
Уж неделю никто и не спал.

Пьянка быстро косила ряды.
Кто-то вытащил из под-полы
Странный, старый такой фолиант
И напомнил, что Снейп - некромант.

Дело было за малым - и вот
Полным ходом застолье идет,
А в подвале готовится шоу -
кто такая, вообще, эта Ро?

Раз убила профессора, блин,
Мы тебе ещё жди - отомстим.
А пока дело есть поважней -
Сделать Снейпа живых всех живей.

Много ль надо фандому в тоске:
Заклинанье прибито к доске,
Встали люди в очерченный круг...
Свечи, шепот, заклятье и вдруг....

Элегантно приподнял он бровь -
у фандома застыла вся кровь -
Огляделся и губы поджал:
"И куда это я тут попал?".

Кто-то робко ответил: "О, сэр..
Мы.." - продолжить уже не посмел.
Кто-то сзади шепнул: "Дело в том:
Вас убили, а мы сняли дом...

Провели ритуал, ну и вот...
Вы живей всех живых. Даже год
не прошел. Согласитесь, что гуд."
Фыркнул Снейп: "Вы сказали - я труп?

Вы сказали - убили меня?
Что за глупость. Я даже ни дня
Не провел за "Завесой". А вы..."
Тут вернулся дар речи толпы,

Ну а с ней пониманье пришло:
Все донельзя удачно прошло!
С криком: "Снейп! Это он! Эй, держи!"
Дамы кинулись к Снейпу-что-жив.

Вот такой вот пришел хеппи-энд.
Ведь напористей в мире и нет,
Чем российский гп-шный фандом.
Мы любого вернем в наш дурдом.

0

459

Абсолютное ППКС!

А я и не прекращала, практически. Слезы сами текут. То сильнее, то слабее - в зависимости от того, что представляю, вспоминаю, , обдумываю...

Я когда книгу читала, у меня были просто крокодильи слезы, сейчас уже у меня глаза так опухли.......... Млин, я ничего не вииижу!!!!!!............

0

460

Мне стих так понравился, что я...опять заревела. Особенно над моментом, когда появляется Снейп.

Я когда книгу читала, у меня были просто крокодильи слезы, сейчас уже у меня глаза так опухли.......... Млин, я ничего не вииижу!!!!!!............

Думаю, что выгляжу так же. Со мной еще такого никогда не было. Я по жизни вообще не сентиментальная и не чувствительная, но когда это коснулось Снейпа - все изменилось...

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:40:06)

0

461

Тут, ссылку уже давали, но может кто  не видел:
http://pay.diary.ru/~Seva/?comments&postid=31632570

Народ, жжот не по детски...

0

462

Классный стишок......... но все равно грууустно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

463

Ужас ужас ужас...читаю стихи...плачу...курю...слушаю грустную музыку...пересматриваю фанарт...думаю о новом фике...снова плачу....

0

464

Тут, ссылку уже давали, но может кто  не видел:
http://pay.diary.ru/~Seva/?comments&postid=31632570

Народ, жжот не по детски...

Да, я это читала. Роулинг убить мало за то, что она сделала с людьми. Про то, что она сделала со Снейпом, я вообще молчу. У меня в голове еще не родилась изощренная пытка, которой мне бы хотелось ее подвергнуть. А простой и тихой смерти она за ЭТО не заслужила. :angry:

0

465

Мне стих так понравился, что я...опять заревела. Особенно над моментом, когда появляется Снейп.

Думаю, что выгляжу так же. Со мной еще такого никогда не было. Я по жизни вообще не сентиментальная и не чувствительная, но когда это коснулось Снейпа - все изменилось...

Снейп сам в 6 книгах был не такой тряпкой (пардон) как его выставила Ро!!!
Но ради него я готова проплакать неделю!!!!!!!!!!!!! Хотя, чтобы он сказал если бы увидел нас?))) Распустили нюни, сопли........
О нет!!!!!!!!!! Получается он оправдал свою кликуху Нюниус!!!! СПИРТУ МНЕ, СПИРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

466

У меня статус стал "Учитель".......... почти как и Снейп........... опять плачу.......................

0

467

Но ради него я готова проплакать неделю!!!!!!!!!!!!! Хотя, чтобы он сказал если бы увидел нас?))) Распустили нюни, сопли........
О нет!!!!!!!!!! Получается он оправдал свою кликуху Нюниус!!!! СПИРТУ МНЕ, СПИРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Мне лучше сразу яду. И пожалуйста хватит о том, чтобы ОН сказал. От этого я реву больше всего! Хотя с другой стороны, мне нравится это читать.
Ну что я за мазохист! Мне нравится себя мучить еще больше. Ничего не могу поделать... сил на это нет никаких...

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:48:27)

0

468

Получается он оправдал свою кликуху Нюниус!!!! СПИРТУ МНЕ, СПИРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

нет-нет! не оправдал! Всё было не так! Это Ро всё не так написала!

0

469

Ну и пусть плачет! Он потому и реальней всех персонажей книги, что никто бы столько не выдержал, сколько он вынес!

0

470

Ну и пусть плачет! Он потому и реальней всех персонажей книги, что никто бы столько не выдержал, сколько он вынес!

на самом деле, когда плачешь, то из организма выводятся какие-то вредные вещества, которые вырабатываются при стрессах. Так, может, оно и к лучшему, что плакал? Ему ведь от этого легче стало!

0

471

Мне лучше сразу яду. И пожалуйста хватит о том, чтобы ОН сказал. От этого я реву больше всего! Хотя с другой стороны, мне нравится это читать.
Ну что я за мазохист! Мне нравится себя мучить еще больше. Ничего не могу поделать... сил на это нет никаких...

А я тогда садомазохист.............. Сколько я о себе нового уже узнала

0

472

Снейпу можно все. Ну, почти все: исключим смерть и любовь к этой овце!

0

473

на самом деле, когда плачешь, то из организма выводятся какие-то вредные вещества, которые вырабатываются при стрессах. Так, может, оно и к лучшему, что плакал? Ему ведь от этого легче стало!

А может он от злости плакал????!!!!!!!!!!!!!!!

0

474

Теперь это уже неважно, хотя я ставлю на отчаянье...

0

475

Теперь это уже неважно, хотя я ставлю на отчаянье...

Мне параллельно из-за чего, но только не из-за этой ослихи!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

476

Да не важно, отчего! Если ему стало легче, пусть плачет! Мне наплевать. Я его все равно люблю... (жесть)

0

477

Ну не может такой человек как Северус так распускаться!!!!!!!!!! Ну ладно, может там воспоминания, но не из-за Лили!!!!!
Нет, нет-нет, он сильный чел!!!!!!!!!!!!

0

478

Я Снейпа люблю вне зависимости от его действий. Просто люблю, люблю за все...и всегда буду...

0

479

Я Снейпа люблю вне зависимости от его действий. Просто люблю, люблю за все...и всегда буду...

Я тоже........... Я сейчас с ума сойду...... Я люблю его всякого, в любом виде, в любом настроении, лишь бы он просто был.............

0

480

Надо ж себя так довести....... Но ничего поделать с собой не могу!!!!!!....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги