Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 421 страница 450 из 1157

421

Ну, вот у меня такой вопрос Ро- она женщина, вообще или как? Наверняка же, знала  для скольких людей он важен. Ведь они скорее, всего даже сетевой мониторинг в маркетинговых целях проводили и думаю далеко, не только англоговорящей части нета. Так что все она знала, я думаю ...

конечно, знала. Просто Ро, имхо, свои больные фантазии воплощала. Мож, ей приятно было бы, если б ее мужчина любил всю жизнь безответно...... и рыдал над ее фотографией...

0

422

Ну, вот у меня такой вопрос Ро- она женщина, вообще или как? Наверняка же, знала  для скольких людей он важен. Ведь они скорее, всего даже сетевой мониторинг в маркетинговых целях проводили и думаю далеко, не только англоговорящей части нета. Так что все она знала, я думаю ...

конечно, знала. Просто Ро, имхо, свои больные фантазии воплощала. Мож, ей приятно было бы, если б ее мужчина любил всю жизнь безответно...... и рыдал над ее фотографией...

над фото лошади над седлом! фу!!! как такое может быть?!

0

423

Ро овца!!!!!!!!! Как она могла поставить Лили рядом с Северусом???? Да таким как она от него за гектар подальше нужно отходить, а он ее так безумно любил........... Боже, я еще и ревнивая оказалась.........

Ты не ревнивая - ты здравомыслющая!!! Лили НЕ может быть любимой Северуса! ну еще можно понять в школе... но любить ее 20 лет!!!!!!!!! она не та женщина которую можно любить 20 лет!!! причем безъответно и безнадежно!!! аааааааааааа.........опять начинаю плакать... пошла на балкон курить под Jamesa Blund "Goodbuy my lover"

Спасибо....
Но как он ее мог любить после того как она вышла замуж за Джеймса?!!! ОНА ЖЕ ЕГО БУКВАЛЬНО ПРЕДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

424

Я уже говорила об этом раньше: Роулинг просто продолжила традицию многих великих, правда, (в отличие от кое-кого) писателей: ВЕЛИКИЙ персонаж безумно влюбляется в дуру и овцу. Она выбирает другого из-за тупых мозгов и отсутствия чувств, а герой вечно по ней страдает. Ничего такого. С точки зрения Роулинг, я все это понимаю. с точки зрения Снейпа - нет.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 01:55:29)

0

425

Вобщем, я делаю окончательный вывод. Снейп НЕ любил Лили. Это Ро придумала. А на самом деле ничего этого не было.
Нет..... мне как раз и нравится, что он способен испытывать такие сильные чувства. Что способен жертвовать всем ради любимой...... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я запуталась.
По крайней мере, над фотографией он не рыдал. Это точно.

0

426

над фото лошади над седлом! фу!!! как такое может быть?!

Это Дену Редклиффу надо плакать над этой фотой (опять на ржач поперло, точно надо палатку заказывать...)

0

427

Вобщем, я делаю окончательный вывод. Снейп НЕ любил Лили. Это Ро придумала. А на самом деле ничего этого не было.
Нет..... мне как раз и нравится, что он способен испытывать такие сильные чувства. Что способен жертвовать всем ради любимой...... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я запуталась.

Испытывать чувства ладно, жертвовать всем еще куда ни шло, но ради Лили........... Тупо, просто тупо, в 6 книгах Снейп был не такой

0

428

Ой, ну а за кого ей было выходить? За Севу, что ли? Не смешите мои носки, да ей мозгов в жизнь бы не хватило, что бы его оценить по достоинству, про сердце уж воообще молчу.. Как любят всю его глубину и все такое, воспевать Гриффиндорцы, вот только в итоге, почему то оказывается, что их сердец, хватает ровно на столько, что бы испортить всем окружающим жизнь, защищая себя любименьких.

Я лично, ничего не имею ни против Лили, ни против Гарри(он вообще сосунок, его имеют вправо и влево, а он и рад стараться), но почему их извините, задницу должны все время прикрывать, другие? Еще жертвуя собой?

0

429

А я почти и не плакала. Просто в шоке. Просто не знаю как к этому отнестись. Брат скачал на английском книгу, но я не стала читать, я не смогу... он мне рассказал некоторые подробности, которые сам прочитал и мне стало только хуже. Потом и он удалил книгу, не захотел дочитывать.

Чтож это?.. Я позволила другому человеку манипулировать своими чувствами, позволила это сделать Джоан Роулинг. Вот она и причинила мне дикую боль...

Но я не хочу её ругать. Оглядываясь назад, возвращаясь мысленно в тот снежный декабрьский вечер, когда впервые встретила Северуса на страницах её книг, я могу сказать только спасибо. Спасибо, что выдумала этот персонаж, он безумно мне помог в жизни. Я даже теперь не могу расстраиваться из-за его смерти - а какая жизнь бы его ожидала? Пусть после смерти окажется со своей любимой Лили. Если ему так хочется.

0

430

Вот и мне кажется: такой человек как Снейп как раз и способен на чувства к одной женщине, способен отдать все и т.д.. Но он никогда не будет банально рыдать над фоткой. Тут уж Ро крупно промахнулась. Он не такой.

Черт, я сейчас вспомнила, что Ро настояла, чтобы Снейпа играл только Рикман. Мысль проскочила: может ей показалось, что Алан, который в жизни именно такой, т.е. однолюб, как раз и сможет изобразить Снейпа лучше всего. Если она исходила только из этого, то она сволочь. Но это ладно, ерунда.

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:01:58)

0

431

ни против Гарри(он вообще сосунок, его имеют вправо и влево, а он и рад стараться), но почему их извините, задницу должны все время прикрывать, другие? Еще жертвуя собой?

Сильно сказано....... про Гарри  :happy:

0

432

Ой, блин а че же с нами будет после фильма?

0

433

Млин, еще чуть чуть и у меня будет истерический припадок!!!!!!! Ро больше потратит денег на моральную восстановку общества чем заработает на этом г..... под названием книга. Сорри, опять не удержалась!

0

434

Но я не хочу её ругать. Оглядываясь назад, возвращаясь мысленно в тот снежный декабрьский вечер, когда впервые встретила Северуса на страницах её книг, я могу сказать только спасибо. Спасибо, что выдумала этот персонаж, он безумно мне помог в жизни. Я даже теперь не могу расстраиваться из-за его смерти - а какая жизнь бы его ожидала? Пусть после смерти окажется со своей любимой Лили. Если ему так хочется.

Умную мысль говоришь, но я пока еще не в силах так рассуждать... Я пока для себя не решила, что лучше: иметь и потерять или не иметь вообще. Так, стоп, вот до чего слезопад доводит: я ничего не теряла. Снейп жив, а Роулинг с этого может удавиться. Пусть она его создала, но не в ее силах его убить!

0

435

Он не после смерти, ни в жизни не будет рядом с лили. потому, что она любит джеймса. Вы представляете, ЧТО эта Ро сделала?????? Она его сделала несчастным НАВЕЧНО! Суч*а! Я хочу, чтобы он был счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-22 02:05:39)

0

436

До фильма еще дожить надо. Пока не знаю: смогу ли? Столько слез еще никогда не роняла.

Он не после смерти, ни в жизни не будет рядом с лили. потому, что она любит джеймса. Вы представляете, ЧТО эта Ро сделала?????? Она его сделала несчастным НАВЕЧНО! Суч*а! Я хочу, чтобы он был счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я это сразу заметила. Поэтому и говорю, что для меня самое ужасное - это коктель из смеси: смерть Снейпа с любовью к Лили, приготовленный Роулинг. Чтоб она им отравилась, дрянь!!! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:09:48)

0

437

Да она вообще ничтожество!!!! А что действительно правда, убить то Ро его никогда не сможет, это же НЕВОЗМОЖНО!!!!! Он жил, живет и будет жить только в НАШИХ там душах, сердцах, кому как больше нравится...

0

438

Не бейте меня, но сейчас посмотрела некоторые фоты Ральфа Файнса (Волда), а он лапочка без всяких этих штучек типа носа-щелек)))

0

439

Ро не то что сделала его несчастным, она и убила его ужасно, по животному, по змеиному...... Реально суч*а!!!!!!!!!

0

440

Не бейте меня, но сейчас посмотрела некоторые фоты Ральфа Файнса (Волда), а он лапочка без всяких этих штучек типа носа-щелек)))

Не могу о таком думать, вообще. Боже, что со мной??? Мне же больше ничего неинтересно. Только Снейп. Что эта дрянь Ро со мной сделала? Что я с собой сделала??? Полный аут. Ну и ладно. Снейп этого стоит, и гораздо большего тоже... :wub:

0

441

Severus - SS - Snape
Я ральфика, тоже уважаю. В грозовом перевале- он классно сыграл и в списке шиндлера
Ах, времена времена, тогда еще у меня был выбор...

0

442

Не могу о таком думать, вообще. Боже, что со мной??? Мне же больше ничего неинтересно. Только Снейп. Что эта дрянь Ро со мной сделала? Что я с собой сделала??? Полный аут. Ну и ладно. Снейп этого стоит, и гораздо большего тоже... :wub:

Я тоже не могу ни о чем думать, но факты - вещь с*ка упрямая........
И мне кажется я еще ни разу так не привязывалась (палец не поворачивается напечатать "полюбила") к РЕАЛЬНОМУ человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надеюсь пройдет?!!......

0

443

Severus - SS - Snape
Я ральфика, тоже уважаю. В грозовом перевале- он классно сыграл и в списке шиндлера
Ах, времена времена, тогда еще у меня был выбор...

Вот и я том же, времена......... они меняются, как говаривал Волд.....

0

444

Это я не поняла?????? Сева, что ли не реальный????? Да, он реальней всех реальных, чес слово.

0

445

Он не после смерти, ни в жизни не будет рядом с лили. потому, что она любит джеймса.

Я просто-напросто христианка (хм, впрочем как и Ро) и верю, что уж в Рай для каждого такой, какой он хочет.

Ну не знаю, думаю, для меня уже всё закончилось вместе с книжной историей. Не потому что Снейп умер! Просто уже всё рассказано и, наверно, когда я прочитаю перевод "РОССМЭНА" (Ну люблюя его!))), покончу с этим.

Time to say Goodbye...

0

446

Это я не поняла?????? Сева, что ли не реальный????? Да, он реальней всех реальных, чес слово.

Так, у меня уже паранойя...........................................от всего этого........................... :happy:   :blink:

0

447

И мне кажется я еще ни разу так не привязывалась (палец не поворачивается напечатать "полюбила") к РЕАЛЬНОМУ человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой палец поворачивается: ПОЛЮБИЛА! И Роулинг за свои художества ответит, и еще как. :angry:

Отредактировано Lilla (2007-07-22 02:25:40)

0

448

Так, у меня уже паранойя...........................................от всего этого........................... :happy:   :blink:

Реальный, конечно, но хотелось бы еще пореальней! А то как-то дико любить литературного персонажа. Не просто любить, а ЛЮБИТЬ.

0

449

Ага, закончилось как же... Все как раз только начинается, теперь время для многих наконец забить, на мальчика- который - там -чего то- где то и когда то и полностью обратить внимание на Истинного Героя...

0

450

Мой палец поворачивается: ПОЛЮБИЛА! И Роулинг за свои художества ответит, и еще как. :angry:

Мне СТРАШНО признавать что я его полюбила! Неужели не ясно? Я и так еле еле как то выкручиваюсь, но признать еще и это....... Считай, выпишу себе билет в один конец, оказалось, я очень иногда бываю чувствительной...........
Мне так плохо..........................ТАК плохо мне еще не было за всю мою короткую жисть......... :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги