Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 391 страница 420 из 1157

391

Кстати, нашла я в инете этого ПВС, если он не обманул и та пародийка его действительно. Не факт еще, что то что он обещал - правда. Он- типа, психолог и все такое. Может просто исследовал нас тут, хотя хочется верить в лучшее..

Мне еще хуже стало.......... Теперь мы подопытные кролики............ :dry:

0

392

Да, Лили это- что то, где она вообще  эту овцу откопала? Я, конечно уважаю чувства Мастера, но весьма и весьма сомневаюсь в их наличие к данной мадаме, в будчности учащимся, хотя конечно может и было что- то. Но потом, увольте - НЕ ВЕРЮ...

0

393

Что за ПВС????
Я вот пошла на кухню за бутылкой вина....

0

394

И больно, боже, какая я дура! Похоже я втрескалась в Снейпа....... :sad:

Меня радует, что я не одна такая..... Уже легче.... Это же пройдет?

0

395

По моему я уже никогда не смогу ни читать ни смотреть ГП, мне так паршиво.......... И больно, боже, какая я дура! Похоже я втрескалась в Снейпа.......

Добро пожаловать, третьей будешь? :alc:

0

396

Да, Лили это- что то, где она вообще  эту овцу откопала? Я, конечно уважаю чувства Мастера, но весьма и весьма сомневаюсь в их наличие к данной мадаме, в будчности учащимся, хотя конечно может и было что- то. Но потом, увольте - НЕ ВЕРЮ...

Да это вообще такая галиматья.... Она просто жаба, ОНА-НЕДОСТОЙНА-СНЕЙПА!!!!!! Она..... да у меня просто нет слов!!!!!!!!!! За то что Волд ее прикокал браво ему...... а Снейп...... такого просто нет больше на свете.......... Я точно схожу с ума........... :sad:

0

397

По моему я уже никогда не смогу ни читать ни смотреть ГП, мне так паршиво.......... И больно, боже, какая я дура! Похоже я втрескалась в Снейпа.......

Буду.........  :sad: А что ж еще теперь поделать.......

0

398

Это же ненормально...... Я никогда фанатизмом не отличалась.... А сейчас не могу...... Плохо мне...

Как я тебя понимаю. Я НИКОГДА так не расстраивалась. Поток слез не прекращается. Я думаю я наплачусь на всю жизнь вперед. Я люблю Снейпа, как он Лили, хлтя нет, ЕЩЕ сильнее. :wub:
С-д-о-х-н-и Р-о-у-л-и-н-г....

0

399

а Снейп...... такого просто нет больше на свете.......... Я точно схожу с ума........... :sad:

Млин, я опять расплакалась! Ну ведь правда такого нет! Это же вот сила любви, я понимаю.... А не то, про что Дамб поттеру твердил....... Если бы поттер мог так любить, памятник ему..
А Снейпа на пьедестал......

0

400

кхе-кхе, прошу прощения! не третьей, а четвертой!!!

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-07-22 01:35:22)

0

401

Пятой.

Млин, я опять расплакалась! Ну ведь правда такого нет! Это же вот сила любви, я понимаю.... А не то, про что Дамб поттеру твердил....... Если бы поттер мог так любить, памятник ему..
А Снейпа на пьедестал......

Да, я его обожаю, обожаю, люблю, очень, очень сильно... ни Потник, ни его тупая мамаша со свей силой любви на такое не способны!!!

Я слушаю песню Angels из того ролика про Снейпа. Под нее рыдается лучше. "You took my heart" (там есть такая строчка) - именно так у меня.  Понятно, кого подразумеваю под you... :sad:  :wub:  :sad:  :wub:

Отредактировано Lilla (2007-07-22 01:39:52)

0

402

И больно, боже, какая я дура! Похоже я втрескалась в Снейпа....... :sad:

Меня радует, что я не одна такая..... Уже легче.... Это же пройдет?

Даже не знаю, я сегодня и так на своего сорвалась когда он мне книгу принес... Он протолкался, всю ночь тоже не спал, в 6 принес ее мне, а я ему "не нужно мне ЭТО,... мне ничего не нужно....оставьте меня ...бла бла....." теперь мне от этого еще поганей..........
Я действительно заболела Северусом, но это не окрыляет, а только суицидальные мысли навевает........

0

403

Ро просто все выдумывает, как ей хочется ну да и свое понимание "канона", конечно присутствует. Но  неужели она не понимает, что Снейп давно уже не пренадлежит, ей а вернее никогда и не принадлежал, потому как тот Северус, которого мы знаем, не совсем(мягко говоря) тот персонаж, которого она описывает в книгах.

0

404

А у меня ролик опять в глазах стоит............. дайте мне веревку и мыло.............

0

405

Ой, что бы он нам сказал, если б все это услышал... Котлы бы месяц чистили, не меньше... А может он и слышит,  и ехидненько  так улыбается, но не без гордости за своих Слизеринок.

0

406

А у меня ролик опять в глазах стоит............. дайте мне веревку и мыло.............

Самой надо :sad:  :sad:

0

407

Ой, что бы он нам сказал, если б все это услышал... Котлы бы месяц чистили, не меньше... А может он и слышит,  и ехидненько  так улыбается, но не без гордости за своих Слизеринок.

Зачем ты это написала! Я сейчас заревела еще сильнее, как только это представила. Бедный...

0

408

Ро овца!!!!!!!!! Как она могла поставить Лили рядом с Северусом???? Да таким как она от него за гектар подальше нужно отходить, а он ее так безумно любил........... Боже, я еще и ревнивая оказалась.........

0

409

Подожди, может будет еще восьмая - все таки, посвященная именно Снейпу- Который- Всех - Послал на фиг  и Выжил таки, ты наплевав на все дурацкие каноны ах надежды, надежды. Но, основания есть, Ро же денюжку очень уважает, так что все может быть...

0

410

Зачем ты это написала! Я сейчас заревела еще сильнее, как только это представила. Бедный...

Я сейчас вообще наверно в слезах потону....... И не нужны тогда ни веревка и даже гель для душа......... :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

411

Ро овца!!!!!!!!! Как она могла поставить Лили рядом с Северусом???? Да таким как она от него за гектар подальше нужно отходить, а он ее так безумно любил........... Боже, я еще и ревнивая оказалась.........

Я ревную, раньше думала, что это будет самое страшное, если Ро напишет, что Снейп Лили любил (блин, как в воду глядела). Однако сейчас понимаю: самое страшное не это. Надеюсь, понятно что?! :angry:

0

412

А меня щас на ржач поперло (точно в психушку надо)
Прикиньте 8 книга будет называться "Гарри Поттер и Тот-Кто-Послал-Всех-На-Фиг"

0

413

Ты не ревнивая - ты здравомыслющая!!! Лили НЕ может быть любимой Северуса! ну еще можно понять в школе... но любить ее 20 лет!!!!!!!!! она не та женщина которую можно любить 20 лет!!! причем безъответно и безнадежно!!! аааааааааааа.........опять начинаю плакать... пошла на балкон курить под Jamesa Blund "Goodbuy my lover"

0

414

Я сейчас вообще наверно в слезах потону....... И не нужны тогда ни веревка и даже гель для душа......... :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Мне они теперь тоже не нужны, уже почти захлебнулась. Вот оно: воздействие этих слов в сочитание с трогательной песней Angels(из того ролика).
Ну вот, опять понесло... Чувствую себя жалкой, но мне все равно, у меня горе... :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

415

Я ревную, раньше думала, что это будет самое страшное, если Ро напишет, что Снейп Лили любил (блин, как в воду глядела). Однако сейчас понимаю: самое страшное не это. Надеюсь, понятно что?! :angry:

Нет, извини.
Я думала, что самое страшное будет, если он умрет. А теперь для меня страшнее то, что он любил ее, грязнокровку. И не только любил, но и продолжает любить. Меня это убивает.

0

416

Ну, вот у меня такой вопрос Ро- она женщина, вообще или как? Наверняка же, знала  для скольких людей он важен. Ведь они скорее, всего даже сетевой мониторинг в маркетинговых целях проводили и думаю далеко, не только англоговорящей части нета. Так что все она знала, я думаю ...

0

417

А мне еще хуже становится что он был ради нее на все, и умереть и......
Был бы такой кто бы меня так же полюбил............
И вообще все похоже на "Ромео и Джульетту", тоже грязно, кроваво и несправедливо!!!

0

418

Нет, извини.
Я думала, что самое страшное будет, если он умрет. А теперь для меня страшнее то, что он любил ее, грязнокровку. И не только любил, но и продолжает любить. Меня это убивает.

Да хоть магглу! не в этом дело! Она тупая овца и простушка! как мог такой умный человек как снейп с тонким вкусом, язвительный, немного сноб и т.д. полюбить колхозницу с борщечком на ужин!!!!!

0

419

Нет, извини.

Скажу конкретнее: для меня самое страшное его гибель в сочетание с любовью к Лили. И все это в одном флаконе. Роулинг - мразь!

0

420

Да, фиг с ней, любил, не любил Где- она ? То то же, думать надо было, когда Севе отказывала...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги