Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 331 страница 360 из 1157

331

- Все! Все, что успел услышать. И он считает, что это пророчество относится к Лили Эванс.
- В пророчестве не упоминается женщина. А лишь мальчик, рожденный на исходе июля.
- Вы понимаете, что я имею в виду! Он думает, что это ее сын. Он будет преследовать их, он всех их убьет!
- Если она так много для тебя значит, - говорит Дамблдор, - то Лорд Вольдеморт ее пощадит. Разве ты не можешь попросить его, чтобы он помиловал мать в обмен на жизнь сына?
- Я уже... уже просил его.
- Ты отвратителен, - говорит Дамблдор, и Гарри ни разу не слышал столько презрения в его голосе. - Значит, смерть ее мужа и сына тебя не волнует? Пусть погибают, лишь бы ты получил то, что хочешь?
Снейп просит его:
- Спрячье ее... их... пожалуйста.
- А что ты мне дашь взамен, Северус?
- Взамен? Все.

_________

Это отвратительно! Мерзко! Дамблдор мразь!!!!!!!!!! Мерлин, теперь я понимаю, КАК он любил Лили! Такая любовь - большая редкость!!! А Дамб еще Потному говорил о его, видите ли, великой силы - любви!
Дамб сказал как-то: ты даже не подозреваешь, насколько ты необычен, Гарри!
Это слова о Снейпе!!!!!!!!! Не каждому дано ТАК любить!!!!Чтобы  отдать ВСЁ ради любимой!!!!!!!! Которая, к тому же, о тебе давно забыла!!!!!!!! Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

"Взгляни  .....на ...меня..." у меня от этих слов просто сердце разрывается!

Да, у меня тоже. Но именно так я поняла, что та копия страниц  - подлинник. Так мог сказать только Снейп. Это только его. Ну вот, опять слезы наворачиваются.

0

333

"Взгляни  .....на ...меня..." у меня от этих слов просто сердце разрывается!
НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!! :diablo:  :diablo: Очень больно.
  А насчет толпы поклонниц..со всего мира...нам требуется подкрепление!

Все, я теперь опять распустилась........ :sad:  "Взгляни на меня..."

0

334

И все равно! Снейп получился самым главным! Если бы не он Гарри просто бы вырос очередным бревном Поттеров, а не Избранным!
И я сейчас вычитала фразу из воспоминаний:
- Обещайте мне что будете молчать.
- Молчать о единственно хорошем что ты сделал в своей жизни? Хорошо. (знаю, из меня никакой переводчик, но что то в этом роде)
Это еще раз доказывает что Дамблдор - г...!!!

Я больше всего выла от этого в воспоминаниях:

-А как же я, как же моя душа, Дамблдор?
(ответ на сообщение Дамби о том, что Снейпу придется убить его. т.к. он не хочет, чтобы Драко повредил свою душу - если кто не читал)
Мерзкий, старый к*зел - мне захотелось разорвать Дамблдора своими руками! :angry:  :angry:  :angry:

Я вообще от всех воспоминаний выла... :dry:  Особенно меня поразило то что он стоял на коленях перед Лили. Это ж как надо было голову потерять.... Бедный бедный Северус.... ВОДКИ МНЕ, ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

А когда он слезы лил над фотографией,уже будучи взрослым мужчиной?!  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad: Больно!

0

335

Хватит, я уже не могу, и так всю ночь в соплях провела....

0

336

Я прочитала 11-е воспоминание. МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМБ ПРОСТО СТРУСИЛ!!!!!!!!!! ЕМУ СТРАШНО БЫЛО УМИРАТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!! И ОН ПРИКАЗАЛ ЭТО СНЕЙПУ!!!!!!!!!! НЕ СЧИТАЯСЬ С ЕГО ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЕЙЧАС КОГО-ТО УДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!

12-е воспоминание:
- Я не хочу складывать все секреты в одну корзину, тем более, в корзину, которую так часто держит в руках Лорд Вольдеморт.
____
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ КТО СЕВЕРУС????????  КОРЗИНА??????????? И каким тоном он разговаривает???????? С Гарри он совсем другой! Такой лапочка-дедушка! А со Снейпом говорит презрительно, как с дер*м, ничего не значащим!!!!!!!!!
Жесть!!!!! А я верила Дамблдору!!!!!!! Дамб никчёмный человек!! Он умер не только в книге. Он умер для меня!!!!

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-21 21:20:39)

0

337

К черту ро!К черту Потти! К черту всех, кто ненавидел Снейпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, вот, теперь меня прорвало..К черту меня!!!!ненавижу свои нервы, свой мозг, который вечно что-то анализирует! Заткнись!!!

Почему так больно? :blink2:  :sad:  :blink2:  :blink2:  :secret2:

0

338

А у меня вообще на 2 часа сайтик перестал работать!!!!!!! Ро сволочь......

0

339

Да, - соглашается с ним Дамблдор. - Ты гораздо храбрее Каркарова. Иногда я думаю, что мы проводим сортировку слишком рано.

А что это значит, мне кто-нибудь объяснит????????????????????????????????????????????

Не знаю, в англ. варианте это помоему звучит как "не суди человека по одежке", и вообще если читать пересказы глав, то вообще рехнуться можно, все так исковеркано!

0

340

Меня опять прорвало: СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙП! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За чтооооооооо? НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ. Зачем мы опять вспоминаеи воспоминания???? Так больно!!!! Невыносимо!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

341

ПВС, обещала поднять эту тему с Рикманом, очень надеюсь что она нам, отпишится по этому поводу.

0

342

Меня опять прорвало: СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙП! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За чтооооооооо? НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ. Зачем мы опять вспоминаеи воспоминания???? Так больно!!!! Невыносимо!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Я о том же......... Просмотрела сейчас все сайты (пока форум не работал) с его участием. Ужасть, опять сижу вся в слезах. :sad:  Прошло шествие фанатов Гарри, так оказалось что нас Снейпоманов уже в 2, нет в 3 раза больше! Все таки Снейп это Снейп!!!

0

343

ПВС, обещала поднять эту тему с Рикманом, очень надеюсь что она нам, отпишится по этому поводу.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Класс!!! Прижать ее надо покрепче и желательно утюжком!!! :angry:

0

344

а ПВС - это он или она? мне очень стыдно, но я не поняла.....

0

345

а ПВС - это он или она? мне очень стыдно, но я не поняла.....

А фиг знает! Главное прижать Ро и выпытать за что она так с Северусом!!!

0

346

Ой, действительно Он, это уже у меня крыша едит, что закономерно в сложившихся обстоятельствах...

0

347

У кого она еще не поехала, интересно знать?))))

0

348

Главное прижать Ро и выпытать за что она так с Северусом!!!

Пусть объяснится в 8-ой книге, да, полагаю, в интервью её стопудово об этом спросят.

Ёжик_на_Луне, спасибо! :happy:

Обращаюсь к читавшим полностью седьмую книгу ( а не как я - фрагментами)): так что, там рассказывается про боггарт и патронус Северуса? Только не описывайте, я сейчас не хочу знать, просто ответьте - да или нет. :smile:

0

349

Про патронус? По моему только в воспоминании... Я не читала прям все полностью, противно стало...

Я тут просмотрела все раздельчики форума, скажите плиз, где вы взяли картинку палочки Севика?

0

350

патронус у него - олениха

0

351

Если патронус должен как то соответствовать образу близкого человека, то это должна быть овца, ослиха или что то наподобе!

0

352

Всмысле, я про образ Лили)))

0

353

джеймс - олень, лили - олениха, вроде, такая логика. ро здесь просто не стала заморачиваться

0

354

Я тут просмотрела все раздельчики форума, скажите плиз, где вы взяли картинку палочки Севика?

Это была я, взяла её уже очень давно, там, быть может, её уже и нет(((. Зашла на ссылки этого же сайта, зашла, кажется, на hogwarts.net, там среди новостей были эти четыри палочки :smile:

0

355

Если патронус должен как то соответствовать образу близкого человека, то это должна быть овца, ослиха или что то наподобе!

Ослиха - самое оно!!! вот бредятина. а кто-то шутил про патронус снейпа типа это олень как у гарри! Вот Ро жжет!
Я до сих пор не понимаю как такой человек как снейп мог любить такую простушку как лили?! это нереально! Ро надо психологией заняться! 6 книг все ок было - в 7 все кверх ногами! :wtf:

0

356

Кошмар, отрубили на два часа.
А это действительно палочка Северуса? Если да,  она просто восхитительна!

0

357

Ослиха - самое оно!!! вот бредятина. а кто-то шутил про патронус снейпа типа это олень как у гарри! Вот Ро жжет!
Я до сих пор не понимаю как такой человек как снейп мог любить такую простушку как лили?! это нереально! Ро надо психологией заняться! 6 книг все ок было - в 7 все кверх ногами! :wtf:

м-да...Лили это , правда, отдельная тема...Ну ОЧЕНЬ , мягко говоря, ТУПАЯ героиня.  Ро скрывает, она с себя срисовала не Потти, а именно Лили. :lol:

0

358

Кошмар, отрубили на два часа.
А это действительно палочка Северуса? Если да,  она просто восхитительна!

А я только сейчас заинтересовалась палочкой Снейпика))) Она реально такая изящная, как и он сам!!! Интересно, внутренности палочки определяются датой рождения и т.п. А как размер определяется?  :wub:  Ничего плохого не подумайте)))))

0

359

Есть специальная тема на форуме про палочки...

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-21 23:13:18)

0

360

Есть специальная тема на форуме про палочки...

Знаю, отвлеклась)))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги