Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 301 страница 330 из 1157

301

Но вот ничего с собой поделать не могу! Ну ненавижу я Поттеров, как отца терпеть не могла, так и гарри этого! Может, пропишите лекарство? :biggrin:

Сиди спокойно и представляй что бы сделал Снейп если бы узнал как Ро осмелилась на такой поступок :biggrin:
А насчет Гарри и Ро... Ну она же сама говорила и не один раз что Гарри это точная копия ее только другого пола. Но если Гарри оказался жуткой одноизвильной однорукой тупицей, то что же говорить о Ро......))))))
Спалилась, бедняжка  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol: Спс, сильно подняла настроение, на фантазию не жаловалась пока!

0

302

Слизеринец и еще какой! Нет бы там холеный Люциус! А у Снейпа и так детство было тяжелое, вспомнить например его отца с матерью!!!!

Кстати единственное в этой отстойной книге, что хоть как-то, с натяжечкой, но все-таки заставило улыбнуться - это диалог:
-Твоему отцу не нравится магия?
-Ему ничего не нравится.

Это так по-снейповски. Я так люблю его манеру говорить. То, как он говорит, то, как он это делает.
Кстати, именно после фразы Снейпа: "Посмотри...мне... в глаза...", я поняла, что это действительно подлинная книга. Не могу объяснить почему, просто поняла и все.

0

303

Но вот ничего с собой поделать не могу! Ну ненавижу я Поттеров, как отца терпеть не могла, так и гарри этого! Может, пропишите лекарство? :biggrin:

Сиди спокойно и представляй что бы сделал Снейп если бы узнал как Ро осмелилась на такой поступок :biggrin:
А насчет Гарри и Ро... Ну она же сама говорила и не один раз что Гарри это точная копия ее только другого пола. Но если Гарри оказался жуткой одноизвильной однорукой тупицей, то что же говорить о Ро......))))))

:lol:  :lol:  :lol: Спс, сильно подняла настроение, на фантазию не жаловалась пока!

:devil: Уж в мести над нашей дражайшей Ро фантазии просто грех отключаться)))))))))))

0

304

Слизеринец и еще какой! Нет бы там холеный Люциус! А у Снейпа и так детство было тяжелое, вспомнить например его отца с матерью!!!!

Кстати единственное в этой отстойной книге, что хоть как-то, с натяжечкой, но все-таки заставило улыбнуться - это диалог:
-Ему ничего не нравится.

Это так по-снейповски. Я так люблю его манеру говорить. То, как он говорит, то, как он это делает.
Кстати, именно после фразы Снейпа: "Посмотри...мне... в глаза...", я поняла, что это действительно подлинная книга. Не могу объяснить почему, просто поняла и все.

Хватит!!! Хватит мне говорить об этой книге!!! А смерть Снейпа это вообще САМАЯ яркая, сильная и грустная сцена из ВСЕЙ серии книг Поттерианы!

0

305

:devil: Уж в мести над нашей дражайшей Ро фантазии просто грех отключаться)))))))))))

Фу, она дрянь, руки марать что-то не хочется, однако из-за того , что она сделала , можно разочек и отступить от приинципов :biggrin:
да...Что-то совсем не хочется книгу читать, совсем не тянет.Эти переводы, сканы...снова думать, даже думать-то не хочется, опять тонуть начинаешь в хороводе мыслишек :ohmy:

0

306

С ума сходить начинаешь, когда обо всем подумаешь :ohmy:

0

307

Я сейчас подумала и поняла что Лили тоже глупая лошадь! Кинуть Снейпа и выйти замуж за заведомого врага ее друга детства! Пусть даже Северус стал переходить в Пожирателям, но на то была же причина! Боже, была бы я на этом месте...... :wub: Ой, что то я увлеклась......))))

0

308

Я сейчас подумала и поняла что Лили тоже глупая лошадь! Кинуть Снейпа и выйти замуж за заведомого врага ее друга детства! Пусть даже Северус стал переходить в Пожирателям, но на то была же причина! Боже, была бы я на этом месте...... :wub: Ой, что то я увлеклась......))))

Точно! :lol: Но в данное время это позволительно! :biggrin:
А кто-нить может мне немного рассказать о мелком Малфое?Что он там будет продавать? Или о его сыне с таким поистинне дурацким имечком, прям по-роуллинговски  наивным, Скорпиончиком?

0

309

-Ему ничего не нравится.

Хватит!!! Хватит мне говорить об этой книге!!! А смерть Снейпа это вообще САМАЯ яркая, сильная и грустная сцена из ВСЕЙ серии книг Поттерианы!

Да, согласна. Но Роулинг дрянь. На что она вообще надеялась: скормить красивую сказочку о том, какой на самом деле был великий Снейп и затем убить его. Типа, Снейпоманки так обрадуются, что он такой хороший и храбрый и бла-бла-бла, и не обратят внимания на происходящее в главе 32. Идиотка, о чем она вообще думала. Лучше бы сделала его самый главным мерзавцем с нравственной точки зрения, но оставила бы в живых.
Так, о чем я опять?! Снейп - жив, Снейп - жив, Снейп - жив, а Роулинг...- пошла к черту с таким каноном. :angry:  :angry:  :angry:

0

310

Боже, была бы я на этом месте...... :wub: Ой, что то я увлеклась......))))

Ты не одна этого хочешь... И я бы хотела... На месте Лили, я бы даже не раздумывала... И на месте всех учениц Хога... Даже не сомневалась......Уфффф

0

311

А кто-нить может мне немного рассказать о мелком Малфое?Что он там будет продавать? Или о его сыне с таким поистинне дурацким имечком, прям по-роуллинговски  наивным, Скорпиончиком?

Я всю книгу не читала, я ее вообще счас вышвырну к чертям собачьим!!! :angry:  Но я видела эпизод где ему не раз шайка жизнь спасала. И то что Малфои дружные...

0

312

Ты не одна этого хочешь... И я бы хотела... На месте Лили, я бы даже не раздумывала... И на месте всех учениц Хога... Даже не сомневалась......Уфффф

Еще бы - это  мечта любой Снейпоманки.  :wub:  :wub:  :wub:

Вообще вся мировая лит-ра (включающая подобные истории) основана на таком принципе: истинные, великие герои всегда влюбляются в овец, а те потом рушат их жизнь, предают, уходят к врагам и т.д. История с Лили - не исключения. Она  очередная  глупая овца.

0

313

А вот интересно почему он так и не был женат? Да Северуса вообще нужно сделать секс-символом Поттерианы! В нем все от волос до его манер (о боже, меня счас удар хватит) такое очаровательное!!! И его повадки летучей мыши  :vampire:  Все, мы меня теряем  :wub:

0

314

Я всю книгу не читала, я ее вообще счас вышвырну к чертям собачьим!!! :angry:  Но я видела эпизод где ему не раз шайка жизнь спасала. И то что Малфои дружные...

Ага, ага, сыночка Драко - Скорпиус зовут. В нете кто-то стебанулся: через несколько поколений они так до тараканов дойдут!
Малфои мне нравятся, но эта мысль мне понравилась. Вина за это опять лежит на Роулинг. Жизнь Драко сохранила, но пнуть в эпилоге не забыла: Скорпион! Надо же! Гадина!

0

315

"А вот интересно почему он так и не был женат?"

Может, потому что ты ему не встретилась? :))

Секс-символ - безусловно. А в сочетании с Аланом Рикманом - это вообще невыносимо!!!!

0

316

Вообще вся мировая лит-ра (включающая подобные истории) основана на таком принципе: истинные, великие герои всегда влюбляются в овец, а те потом рушат их жизнь, предают, уходят к врагам и т.д. История с Лили - не исключения. Она  очередная  глупая овца.

Кстати, мне Северус нравился еще до того как я посмотрела фильм с Аланом! И чтобы там Роулинг не говорила про волосы, про его внешность в целом, он наоборот становился более привлекательным! А после его воспоминаний оказалось что у него такая чувственная натура...... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
P.S. А волосы такими кажутся только из за того что он часто связывается с зельями, и пар на них оседает!!!

0

317

А вот интересно почему он так и не был женат? Да Северуса вообще нужно сделать секс-символом Поттерианы! В нем все от волос до его манер (о боже, меня счас удар хватит) такое очаровательное!!! И его повадки летучей мыши  :vampire:  Все, мы меня теряем  :wub:

Как это почему? Он же Лили любил! Всегда так: величайшие всегда любят недостойных.

Черт, я как вспомню, как Лили повела себя после сдачи СОВ на 5 курсе. Это раньше я думала, что они плохо знакомы, но после всего этого... боже, она последняя дрянь: неужели не понять, что на нее наорал, так его на ее глазах унижали. Эта же так больно. Да она повела себя как самая последняя, паршивая, тупая дрянь - она его ПРЕДАЛА! :angry:  :angry:  :angry: Так, в копилку нелюбимых персонажей опускаем и Лили. Теперь окончательно понятно, почему Гарри - такая тупая посредственность. Откуда там взяться мозгам с такими родителями!

0

318

Секс-символ - безусловно. А в сочетании с Аланом Рикманом - это вообще невыносимо!!!!

:wub: Ой если бы мы встретились.... А можно ученицам крутить романы с профессорами? :rolleyes:
А Алан просто гениален! Иногда даже думается, вдруг Алан близнец Северуса? :happy:

0

319

Мечты, мечты...Хотя нет! Все атакуем дом Рикмана, насильно его переодеваем....И жизнь прекрасна! :diablo:  :diablo:

0

320

:wub: Ой если бы мы встретились.... А можно ученицам крутить романы с профессорами? :rolleyes:
А Алан просто гениален! Иногда даже думается, вдруг Алан близнец Северуса? :happy:

Еще как можно! Для любви не существует помех! я в этом уверена! :dry:

0

321

Кстати, мне Северус нравился еще до того как я посмотрела фильм с Аланом! И чтобы там Роулинг не говорила про волосы, про его внешность в целом, он наоборот становился более привлекательным! А после его воспоминаний оказалось что у него такая чувственная натура...... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
P.S. А волосы такими кажутся только из за того что он часто связывается с зельями, и пар на них оседает!!!

Просто описание Снейпа мы видели глазами Поттера - тот его ненавидел, а как мы описывает тех, кого ненавидем. Заметьте, при первом взгляде он назвал его бледным и бла-бла-бла. А когда возненавидел - хар-ка изменился. Снейп сразу у него превратился в редкостного урода. Это все просто восприятие глупого ребенка.
Я между строк сразу прочитала истинного Снейпа. Он велик, его душа красива.

0

322

Еще как можно! Для любви не существует помех! я в этом уверена! :dry:

Спасибо, а то я аж испугалась....... :wub:

0

323

Я абсолютно согласна с Lilla!!! Я тоже думала чт Лили его не знает и поступила так благородно:заступилась за Снейпа. Но потом... Да я бы на ее месте сразилась бы с Джеймсом и его шайкой и всех так бы искромсала сектумсемпрой, что от них один бы только фарш для вечернего ужина Дамблдора остался!!!!!!! :diablo:

0

324

А можно ученицам крутить романы с профессорами? :rolleyes:

Насчет романа - не знаю - нужно веть желание с обеих сторон)))
Но любить-то можно? И видеть каждый день.

Он велик, его душа красива.

Хорошие слова!

0

325

Хорошие слова!

Да не боись, с этим делом у меня все в порядке (во всяком случае на это надеюсь) :happy:  А видеть каждый день его....... Все бы отдала за это и за то чтобы не учиться в Гриффиндоре! :angry:

0

326

Хорошие слова!

Да не боись, с этим делом у меня все в порядке (во всяком случае на это надеюсь) :happy:  А видеть каждый день его....... Все бы отдала за это и за то чтобы не учиться в Гриффиндоре! :angry:

Все бы все отдали. Представьте себе: такая толпа к Снейпу. :biggrin:

чт Лили его не знает и поступила так благородно:заступилась за Снейпа.

Очень благородно было с ее стороны сказать ему кое-что в ответ...Я не могу это здесь повторить, но думаю все и так помнят. Сказать такое мужчине, который от тебя без ума. Я думаю ему от этого было больнее, чем от унижений со стороны мародеров. Он обозвал ее не потому что так действительно думал, а потому что ситуация была такая. А она....она... :angry: ...она НИЧЕГО не поняла! Тупая дура!

0

327

И все равно! Снейп получился самым главным! Если бы не он Гарри просто бы вырос очередным бревном Поттеров, а не Избранным!
И я сейчас вычитала фразу из воспоминаний:
- Обещайте мне что будете молчать.
- Молчать о единственно хорошем что ты сделал в своей жизни? Хорошо. (знаю, из меня никакой переводчик, но что то в этом роде)
Это еще раз доказывает что Дамблдор - г...!!!

0

328

И все равно! Снейп получился самым главным! Если бы не он Гарри просто бы вырос очередным бревном Поттеров, а не Избранным!
- Молчать о единственно хорошем что ты сделал в своей жизни? Хорошо. (знаю, из меня никакой переводчик, но что то в этом роде)

Я больше всего выла от этого в воспоминаниях:

-А как же я, как же моя душа, Дамблдор?
(ответ на сообщение Дамби о том, что Снейпу придется убить его. т.к. он не хочет, чтобы Драко повредил свою душу - если кто не читал)
Мерзкий, старый к*зел - мне захотелось разорвать Дамблдора своими руками! :angry:  :angry:  :angry:

0

329

"Взгляни  .....на ...меня..." у меня от этих слов просто сердце разрывается!
НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!!НЕНАВИЖУ РО!!!!!! :diablo:  :diablo: Очень больно.
  А насчет толпы поклонниц..со всего мира...нам требуется подкрепление!

0

330

Я больше всего выла от этого в воспоминаниях:

-А как же я, как же моя душа, Дамблдор?
(ответ на сообщение Дамби о том, что Снейпу придется убить его. т.к. он не хочет, чтобы Драко повредил свою душу - если кто не читал)
Мерзкий, старый к*зел - мне захотелось разорвать Дамблдора своими руками! :angry:  :angry:  :angry:

Я вообще от всех воспоминаний выла... :dry:  Особенно меня поразило то что он стоял на коленях перед Лили. Это ж как надо было голову потерять.... Бедный бедный Северус.... ВОДКИ МНЕ, ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги