Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 271 страница 300 из 1157

271

А я бы и не очень хотела чтоб Снейп был на белой стороне...Там все такие низкие...... А на черной...Ну меня многие поразили, Малфои в особенности

Я тоже обожаю отрицательных персонажей, обычно во всех книгах и фильмах - если конечно это не тупые маньяки, а действительно великие злодеи. У Роулинг же все положительные герои - серые, вообще никакие.
Снейп - единственный, кто избежал деления на белых и черных, он единственный живой человек, т.к. только живые люди не делятся на хороших и плохих, людям всегда присуща двойственность. И эта двойственность была только у Снейпа. И он реален, а остальные... всего лишь кучка мертвых, карикатурных героев - в них не было жизни.

0

272

Роулинг - это автор одного героя. И то наполовину.

0

273

Тогда, друзья, позвольте вас так назвать, забудем о смерти Снейпа, он жив и ТОЧКА!!!Своими слезками мы все равно ничего не исправим да и  противно все это...Не находите? Слизеринцев отличает гордость и сила, поэтому не будем "кричать о потере,душевной травме и все такое". Он жив и этого достаточно.  Мы не знаем Ро, всех ее ребяческих глупостей, мы не знаем книги...но мы знаем, что Снейп жив. ВСЕ. Все слышите????Он жив.

0

274

Я ещё раз прошу обьяснить мне - спойлеры - это правда?! Я имею ввиду, это всегда правда? Что это вообще тьакое?

0

275

А я бы и не очень хотела чтоб Снейп был на белой стороне...Там все такие низкие...... А на черной...Ну меня многие поразили, Малфои в особенности

Я тоже обожаю отрицательных персонажей, обычно во всех книгах и фильмах - если конечно это не тупые маньяки, а действительно великие злодеи. У Роулинг же все положительные герои - серые, вообще никакие.
Снейп - единственный, кто избежал деления на белых и черных, он единственный живой человек, т.к. только живые люди не делятся на хороших и плохих, людям всегда присуща двойственность. И эта двойственность была только у Снейпа. И он реален, а остальные... всего лишь кучка мертвых, карикатурных героев - в них не было жизни.

И кстати заметили что Гарри вообще никаким оказался? А ведь Ро говорила что он списан с самой ее!!! :happy:  Да..... Ну и как теперь, понятно? Такой чел как она не смогла бы написать что то более лучшее. Дулась, дулась как Гарик над книжкой но ничего бы не получилось! :blink:

0

276

"Снейп - единственный, кто избежал деления на белых и черных, он единственный живой человек, т.к. только живые люди не делятся на хороших и плохих, людям всегда присуща двойственность". Согласна. Снейп стоит "по ту сторону добра и зла", он вне общепринятого и общепонятного.

0

277

Тогда, друзья, позвольте вас так назвать, забудем о смерти Снейпа, он жив и ТОЧКА!!!Своими слезками мы все равно ничего не исправим да и  противно все это...Не находите? Слизеринцев отличает гордость и сила, поэтому не будем "кричать о потере,душевной травме и все такое". Он жив и этого достаточно.  Мы не знаем Ро, всех ее ребяческих глупостей, мы не знаем книги...но мы знаем, что Снейп жив. ВСЕ. Все слышите????Он жив.

Да, но один слизеринец может поделиться своей болью с другим слизеринцем. Я не могу молчать: да, Снейп жив, но несмотря на это, Роулинг не ненавидить невозможно. А то, что мы говорим о Снейпе - это помогает собраться с силами. Я предлогаю лучше говорить. Так память о нем будет крепче, а соответственно и его жизнь.

0

278

И кстати заметили что Гарри вообще никаким оказался? А ведь Ро говорила что он списан с самой ее!!! :happy:  Да..... Ну и как теперь, понятно? Такой чел как она не смогла бы написать что то более лучшее. Дулась, дулась как Гарик над книжкой но ничего бы не получилось! :blink:

Ро списала Поттера с себя?! Ну тогда я совершенно не удивляюсь в придурошности и тупизне (извините) седьмой книги!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

279

Да, но один слизеринец может поделиться своей болью с другим слизеринцем. Я не могу молчать: да, Снейп жив, но несмотря на это, Роулинг не ненавидить невозможно. А то, что мы говорим о Снейпе - это помогает собраться с силами. Я предлогаю лучше говорить. Так память о нем будет крепче, а соответственно и его жизнь.

Но только не о его смерти, умоляю!Это все равно, что соль на рану сыпать

0

280

Я ещё раз прошу обьяснить мне - спойлеры - это правда?! Я имею ввиду, это всегда правда? Что это вообще тьакое?

Да какие спойлеры! Книга вышла. Я вчера сама видела и слышала, как Роулинг прочитала аудитории 1-ю главу. Все подтвердилось. Ро действительно написала это...

Какой еще смерти??? Снейп живее всех живых.

Отредактировано Lilla (2007-07-21 16:39:31)

0

281

Но вот ничего с собой поделать не могу! Ну ненавижу я Поттеров, как отца терпеть не могла, так и гарри этого! Может, пропишите лекарство? :biggrin:

0

282

Лучше сейчас выныться, рассопливиться, а потом уже это надоест и тогда о Снейпе останутся лишь хорошие спокойные эмоции))) Все таки убить его невозможно, как ни крути))) :happy:

0

283

Да какие спойлеры! Книга вышла. Я вчера сама видела и слышала, как Роулинг прочитала аудитории 1-ю главу. Все подтвердилось. Ро действительно написала это...

Какой еще смерти??? Снейп живее всех живых.

Пардон :biggrin:

0

284

Дана, спойлер :
Спойлер > это транслитерация от английского spoiler, кое, в свою очередь, происходит от слова spoil - "баловать" или "портить". < Спойлером > называется информация (любая) о том, что будет в серии/фильме, которых человек еще не видел. Т.е. эта информация может испортить кому-то впечатление от дальнейшего просмотра, поскольку многие не любят знать заранее, что будет в сериях которые они еще не смотрели. Ну, как читатель детектива не желает знать  заранее, что "убийца - шофер"

0

285

Но вот ничего с собой поделать не могу! Ну ненавижу я Поттеров, как отца терпеть не могла, так и гарри этого! Может, пропишите лекарство? :biggrin:

Я тоже, а еще мне всегда был противен Сириус. Я ликовала в 5 книге, когда он сдох. И заметьте: где его фэны? Оплакали и забыли! Ха. Вот поэтому Сириус и умер. А мы Снейпа никогда не забудем. И он будет вечен. Поттера переживет, и Альбуса Северуса кстати тоже...

0

286

Сиди спокойно и представляй что бы сделал Снейп если бы узнал как Ро осмелилась на такой поступок :biggrin:
А насчет Гарри и Ро... Ну она же сама говорила и не один раз что Гарри это точная копия ее только другого пола. Но если Гарри оказался жуткой одноизвильной однорукой тупицей, то что же говорить о Ро......))))))
Спалилась, бедняжка  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

287

Прошу поаккуратней с Сириусом. Здесь его "незабывшая" фанатка!)) Я!!!!! Я его люблю меньше, чем Сева, но все же люблю. Просто у него слишком маленькая роль в книге.

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-21 16:45:21)

0

288

Я тоже, а еще мне всегда был противен Сириус. Я ликовала в 5 книге, когда он сдох. И заметьте: где его фэны? Оплакали и забыли! Ха. Вот поэтому Сириус и умер. А мы Снейпа никогда не забудем. И он будет вечен. Поттера переживет, и Альбуса Северуса кстати тоже...

Они его особо не оплакивали даже! Так, просто поахали, поохали, шок, бла бла бла....
ТАКОГО траура не было нигде! НО! Они смирились что Нюхалз сдох, а я никогда не смирюсь с ... даже язык то есть палец не поворачивается написать!!!!!!!!!!!

0

289

Прошу поаккуратней с Сириусом. Здесь его "незабывшая" фанатка!)) Я!!!!! Я его люблю меньше, чем Сева, но все же люблю. Просто у него слишком маленькая роль в книге.

Извини, но лично мне противны герои, которые так себя вели по отношению к моему любимому герою. У каждого свое мнение, ия не против чужих суждений, но я чисто физически не могу восхищаться двумя персонажами, один из которых - одна из причин несчастий другого. Второй автоматически становится противен. В такой ситуации я могу любить только одного, и это конечно Снейп.

Отредактировано Lilla (2007-07-21 16:49:12)

0

290

Мне он тоже нравился когда то, но после сценки СОВ......... Я даже прослезилась в 5 книге, но сейчас  :blink:

0

291

Извини, но лично мне противны герои, которые так себя вели по отношению к моему любимому герою. У каждого свое мнение, ия не против чужих суждений, но я чисто физически не могу восхищаться двумя персонажами, один из которых - одна из причин несчастий другого. Второй автоматически становится противен. В такой ситуации я могу любить только одного, и это конечно Снейп.

Я вижу в этой ситуации только людей, которые друг друга не поняли.  Конечно, по Сириусу такого траура не было. Он не такой глобальный персонаж.

0

292

И вообще, чего им (мародерам) сделал такого Северус-подросток??? То что он сказал: Храбрость есть - ума не надо? Ну ладно Джеймс, но остальные? Что, стадное мнение??? Тупицы, такие же ослы как и Ро!

0

293

Меня порадовало, что Ро списывала Гарри с себя!!!!!!!! Очень похоже!
То, что она нафантазировала, годится только для..пи- пи-пи
Бракованные волшебные палочки... это ж надо было выдумать!

0

294

Я вижу в этой ситуации только людей, которые друг друга не поняли.  Конечно, по Сириусу такого траура не было. Он не такой глобальный персонаж.

Дело совсем не в глобализме. Боже упаси, мне наплевать на глоболизм Снейпа. Да будь у него хоть самая мизерная и незначительная роль: скажем такая: злой школьный учитель, который ненавидит Поттера. И все, точка. Не шпион, не все остальное. Я клянусь, я любила бы его не меньше. Меня так привлек его образ с первых строк, когда о глоболизме еще и речи не шло. Я люблю любого Снейпа.
А Сириуса ненавижу уже с третьей книги: какую симпатию может вызывать человек, который отправил другого на смерть в качестве шутки( история с тем, как он сказал Снейпу, как попасть в хижину.) И какое было объяснение: ну, он всегда слонялся вокруг, все вынюхивал. Безусловно Сириус, излишнее детское любопытство заслуживает смерти, в качестве наказания за это. Очень благоразумно.  :angry: С этого момента я Блэка возненавидела.

0

295

Меня порадовало, что Ро списывала Гарри с себя!!!!!!!! Очень похоже!
То, что она нафантазировала, годится только для..пи- пи-пи
Бракованные волшебные палочки... это ж надо было выдумать!

Да все это вообще ахинея достойная только Ро и Гарри)))) Можно было сразу признаться что многие покупали палочки в Китае  :rolleyes:

0

296

Дело совсем не в глобализме. Боже упаси, мне наплевать на глоболизм Снейпа. Да будь у него хоть самая мизерная и незначительная роль: скажем такая: злой школьный учитель, который ненавидит Поттера. И все, точка. Не шпион, не все остальное. Я клянусь, я любила бы его не меньше. Меня так привлек его образ с первых строк, когда о глоболизме еще и речи не шло. Я люблю любого Снейпа.
А Сириуса ненавижу уже с третьей книги: какую симпатию может вызывать человек, который отправил другого на смерть в качестве шутки( история с тем, как он сказал Снейпу, как попасть в хижину.) И какое было объяснение: ну, он всегда слонялся вокруг, все вынюхивал. Безусловно Сириус, излишнее детское любопытство заслуживает смерти, в качестве наказания за это. Очень благоразумно.  :angry: С этого момента я Блэка возненавидела.

Упс, а я и забыла о том случае с оборотнем :dry:  Да уж.... Славная компания, ничего не скажешь... А еще я к Сириусу не очень хорошо стала относиться после Кричера

0

297

Меня вообще умиляет какая-то детская наивность в писанине Роулинг. Типа: гриффы - храбрецы. Хороши были храбрецы: нападали на Снейпа только будучи в компании. И т.д. Вот такого в книгах навалом. Это и смешит, и бесит одновременно. Ро вообще понимала, что постоянно себе противоречила: гриффы - храбрецы, а кто у нас в конце оказался самым храбрам из всех - слизеринец!

0

298

Слизеринец и еще какой! Нет бы там холеный Люциус! А у Снейпа и так детство было тяжелое, вспомнить например его отца с матерью!!!!

0

299

Спс большое за советы!.
Сириус...я его в отличие от Поттеров уважаю, но и слегка презираю за то, что он был без ума от Джеймса :wtf:

0

300

Дайте мне ссылочку на русский перевод эпилога, а то у меня от английского уже мигрень начинается!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги