Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Анимагическая форма Мастера Зелий

Анимагическая форма Мастера Зелий

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

А Ролинг обязательно превратит его во что-нибудь жалкое. Я вам за этот базар просто отвечаю.
Вы знаете как она его ненавидит? А я знаю.

откуда? :cool:

И правда - откуда?

0

32

Оу. Госпожа Ролинг уже подтвердили мои догадки о её ненависти к Северусу. Осталось только прямым текстом сказать, как же ей он противен и что мы в нём нашли.

0

33

Оу. Госпожа Ролинг уже подтвердили мои догадки о её ненависти к Северусу. Осталось только прямым текстом сказать, как же ей он противен и что мы в нём нашли.

ну никто и не удивляется ее отношению к нему-он с самого начало создавался отрицательным героем.

0

34

а с чего вы ваще взяли, что он анимаг? На основе этой статьи? ...нууу....я чет не вижу в нем паука...вы уж простите меня! :sad:
да и зачем ему становится анимагом? Чтобы раньше за квртетом можно было бы следить?  :blink:

0

35

Кать, ты же любишь пауков?)))) или нет...
Ну, если он онимаг, то я его реинкарнация. Но меня потянуло в романтику - пусть будет что-то крылатое, ведь в сущности, ему так не хватает свободы, пусть он будет птицей, фениксом, чёрным, ночным, свободным))))))

0

36

Ага..Крылатым. фестралом, гиппогрифом, мухой, комаром, блохой...

0

37

Не издевайтесь - блохи не летают. А вот насчот фестрала... хм... возможно)))))))

0

38

Кать, ты же любишь пауков?)))) или нет...

ды пауков-то я лублу, просто Сева у меня с ними ну никак не вяжется!!! :smile:

0

39

Не издевайтесь - блохи не летают. А вот насчот фестрала... хм... возможно)))))))

а смысл? :unsure:

0

40

Кстати, я здесь не писала своего мнения - исправлю это... Всегда казалось, что анимагическая форма Снейпа - это ворон. Доказательств, конечно, у меня никаких нет. Но если сравнивать его с вороном, то можно найти некие совпадения :)

Отредактировано Trinity (2006-08-17 00:44:30)

0

41

Кстати, я здесь не писала своего мнения - исправлю это... Всегда казалось, что анимагическая форма Снейпа - это ворон. Доказательств, конечно, у меня никаких нет. Но если сравнивать его с вороном, то можно найти некие совпадения :)

ну и где они эти совпадения??? Можно попросить пободробнее...хотя ворон мне очень нравится...только на фига ему эта трансфигурация???

0

42

Нет желания сейчас расписывать эти совпадения. Может, как-нибудь в другой раз напишу :) Имхо, трансфигурация не помешает любому магу (даже бы я не отказалась от этого :))

0

43

Нет желания сейчас расписывать эти совпадения. Может, как-нибудь в другой раз напишу :) Имхо, трансфигурация не помешает любому магу (даже бы я не отказалась от этого :))

буду ждать...
да я тож не прочь..но  я бы стала птицей... :sleep:

0

44

буду ждать...
да я тож не прочь..но  я бы стала птицей... :sleep:

А ворон не птица? :blink:  :tongue:

Но я в принципе тоже думала раньше что ворон... До 6 книги. А сейчас всё таки мне кажется, он и не становился анимагом. Нафига ему это? :wink:  он и тк хорош

0

45

А сейчас всё таки мне кажется, он и не становился анимагом. Нафига ему это? :wink:  он и тк хорош

чтоб по теории Сириуса следить за ними...он везде совал свой нос...вот и ..ну только убейте меня но я ни за что не поверю, что такой умный мальчик смог догадаться только к 6 курсу( или к какому там), что Люпин-оборотень!!!! вот только он чисто сглуповал, на фига ему ваще туда к этой иве идти налдо было? ...что значит Сириус сказал ткни палочкой....эээ....да Снейп умнее был в сто раз и че ж эт он так вот ..не подумав... :sleep:

0

46

Мне понравилась теория.
Сейчас обясню почему.
Мне то же приходил в голову паук в связи со Снейпом, но по другим причинам, т. к. текст Ро я помню плохо.
Дело в том, что я считаю что Снейп очень близок к трикстеру (насмешнику) - это устойчевый мифологический архетип. Не буду занудно перечислять почему. Так вот, животной формой в которой чаще всего воплощается трикстер - это паук.
Привиду два примера: паук Ананси из африканских легенд и бог Локи из скандинавии.
Ананси как бы паук и человек однавременно, он не превращается, он по сути и то и другое. Он обманщик, который дурит всех остальных животных. Хитрец.
Локи то же обманщик, персонаж постоянно лавирующий между двумя враждующими лагерями богов и гигантов. То одним поможет, то другим. У него то же много паучьих признаков.
Так что все может быть...

Это хорошая версия. Я тоже её придерживаюсь. Читала статью с примерными набросками, указывающие на то, что Сева- анимаг-паук. Если её ещё не выкладывали, то мона выложить

0

47

Это хорошая версия. Я тоже её придерживаюсь. Читала статью с примерными набросками, указывающие на то, что Сева- анимаг-паук. Если её ещё не выкладывали, то мона выложить

я тут знаешь, подумала и решила, что пожалуй так оно и есть, но...совсем недавно нашла теорию о том, что Снейп-вампир, там довольно веские аргументы и если Ро это не оправдала, то я бы верила и считала так...кому интересно, могу выложить эти дока-ва

0

48

Паук-вампир... Зловеще! И как его сам Лорди не боицца?

0

49

Паук-вампир... Зловеще! И как его сам Лорди не боицца?

а мож боица? поэтому еще и не прибил.....только вот вампир отпадает..т.к. эта Ро сама оправергла..хотя кто ей верит посел того, что она сказала, что прынц эт новый персонаж..

0

50

набирая в поисковике "Severus Snape" - "картинки", неизменно попадаются изображения льва. и черного, и белого. есть даже картинка, где черный лев и белый львенок, подпись гласит, что это СС и ДМ.

какой из него лев?....но все может быть. возможно,  что очень даже и лев. анимагическая форма символизирует собой личностные качества, а Северус остается человеком-загадкой - возможно, есть в нем что-то львиное...
но у меня Профессор ассоциируется с другими животными, даже так: "Черный Дракон, вскормленный змеей и пауком в вороньем гнезде".

"Oh, armes dunkles Wolkenkind!!''

...бедное темное дитя облаков, сам себя изгнал ты в вечную ночь; дух твой идет неправильным курсом...

Отредактировано Soror Severitas (2006-08-22 09:33:28)

0

51

я тут знаешь, подумала и решила, что пожалуй так оно и есть, но...совсем недавно нашла теорию о том, что Снейп-вампир, там довольно веские аргументы и если Ро это не оправдала, то я бы верила и считала так...кому интересно, могу выложить эти дока-ва

Он скорее энергетический вампир)))

Хотя может и да, похоже на то))

0

52

Он скорее энергетический вампир)))

Хотя может и да, похоже на то))

и в чем это проявляется??? Он помоему соки из Гарри не сосет...

0

53

набирая в поисковике "Severus Snape" - "картинки", неизменно попадаются изображения льва. и черного, и белого. есть даже картинка, где черный лев и белый львенок, подпись гласит, что это СС и ДМ.

какой из него лев?....

во-первых, ни разу не видела таких картинок....надо поискать...

и второе какой лев? действительно, он из Слизерена, а Лев символ ГРИФФИНДОРА!!!!!! тогда уж змей, да чушь эт все про льва...

0

54

а разве он анимаг?
Ну тогда либо крыса либо змеюка... че еще в подземелье-то может водиться... не таракан же он....

0

55

Хамелеончик, ага. А почему бы и не таракан? Для шпиона это хорошо.

0

56

Хамелеончик, ага. А почему бы и не таракан? Для шпиона это хорошо.

а если так нечаянно рапздавят??? Че там студентов мало ходят?
А мож и не анимаг он вовсе, я вот лично так не думала никогда!!!
но все может быть

0

57

нет, я просто выступаю ПРОТИВ! ну не анимаг он... не анимаг... в душе он канешно змеюка подколодная. но н еанимаг....

0

58

Снейп - всегда не то, что кажется. Попробуйте найти такое животное.

0

59

Снейп - всегда не то, что кажется. Попробуйте найти такое животное.

богомол!!!!

0

60

А мне кажется,что анимагическая форма Снейпа-летучая мышь
Еще Люпин давал задание по вампирам,а Снейп по оборотням
мне кажется они оба намекали =)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Анимагическая форма Мастера Зелий