Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Выпускники

Выпускники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если есть на этом форуме выпускники, всех поздравляю! Желаю, как водится, счастья, здоровья, успехов в дальнейшей профессиональной и личной жизни.
Пишите свои впечатления, как прошло расставание со школой, как сдали экзамены, куда планируете поступать?
А если кто-то уже давно закончил, тоже пишите, вспоминайте, ностальгируйте!

Я тоже щас закончила 11 й. Но я заканчивала экстерном (после 3х курсов колледжа пошла школу заканчивать), так что у меня не было ни последнего звонка, ни выпускного :sad:
Буду поступать на историч. фак. на заочное отделение (работа-мать зовет :dry: ).
Вот так.

0

2

Удачи тебе!))
у меня вот и выпускной был и последний звонок, только мне так побарабану на все это было, что я отовсюду сбежала :lol:

0

3

Пасиба! :biggrin:
Да я так, не особо переживала, больше хоцца побывать на ведьминском шабаше, хотя выпускной - это тоже интересно.))

0

4

С огрооомным опозданием, но спасибо!!! Выпускной правда, был ужасен... Ну, да ладно!  :lol:

0

5

Очередной выпускной меня ждет в этом году! (третий по счету).
Дожить бы!

0

6

Привет, ребятааааааа!!!!!!!!
сто лет здесь не была...
и не вернусь  :happy:
но поклялась себе, что, когда стану выпускницей - обязательно здесь отмечусь. В темке моего любимого Ёжика  :wink:
Бог мой, это было больше двух лет назад.... я пообещала это себе будучи ещё 14-летней пацанкой))) а сейчас мне 17  :unsure:
грустно прощаться со школой((( очень :"(

вот  я на выпускном вечере. Хотела выглядеть как утопленица)))

0

7

Ёжик, спасибо за поздравления!!!!!!
но лучше посочувствуйте :"(
в клубе. На заднем плане мой одноклассник-кабель зажимает свою барышню. Может, она в начале вечера была и не его, но в ходе выпуска он постоянно её тискал :huh:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Выпускники