Могу вывесить одну, еле еле его словила, и в итоге получилось ужасно, на Снейпа только может глазами похож.....
Выкладывай скорее, я буду ждать! Всё равно, что только глазами... Интересно...
Отредактировано Lili (2007-08-14 15:09:22)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Я встречалась с Северусом Снейпо!
Могу вывесить одну, еле еле его словила, и в итоге получилось ужасно, на Снейпа только может глазами похож.....
Выкладывай скорее, я буду ждать! Всё равно, что только глазами... Интересно...
Отредактировано Lili (2007-08-14 15:09:22)
А нам еще кое-кто обещал фоточку своего учителя, похожего на Снейпа.
Это я
Могу вывесить одну, еле еле его словила, и в итоге получилось ужасно, на Снейпа только может глазами похож..... :dry:
Под кое-кем я тебя и имела в виду. Уж не думай, что я забыла, кто обещал фоточку препа похожего на Снейпа.
Выкладывай, интересно взглянуть...
Выложу выложу, не переживай, у мя просто инет опять подглюкивает и меня просто выбивает на фоте))))))))
Выложу выложу, не переживай, у мя просто инет опять подглюкивает и меня просто выбивает на фоте))))))))
Да я и не переживаю особо...просто интересно...ты заинтриговала
Уже выложила, в фотах))))))))))
не встречала
но не теряю надежды
Уже выложила, в фотах))))))))))
В каких фотах*?????Где???Я тож хочу видеть.
Кстати, я тоже , похоже, откопала Снейпа. Хм, может, во внешности маловато сходства, но вот в характерах!!!! :biggrin: Такой КОЗЕЛ!!!!
Вечно над нами ржет, язвит, насмехается и тд...но мне нравится!!!
Вот где бы найти и внешность и характер, да еще чтобы со вкусом и манерами дружил, а то "Северуса" из-под забора както не хочется... да настоянщий Северус себе бы и не позволил такого) еще я заметила что многие мужики пытаются делать вид что они похожи на такого мужика как Северус, и даже сама своим куриньим левым полушарием начинаешь думать, что мало ли... а потом поближе начинаешь общаться и глаза в кучку какое тамо оно на самом деле...
Вот где бы найти и внешность и характер, да еще чтобы со вкусом и манерами дружил, а то "Северуса" из-под забора както не хочется... да настоянщий Северус себе бы и не позволил такого) еще я заметила что многие мужики пытаются делать вид что они похожи на такого мужика как Северус, и даже сама своим куриньим левым полушарием начинаешь думать, что мало ли... а потом поближе начинаешь общаться и глаза в кучку какое тамо оно на самом деле...
Не знаю, мы пока мало знакомы. Но по первым признакам...хочется надеяться, что мои ожидания оправдаются. :biggrin:
Это я
Могу вывесить одну, еле еле его словила, и в итоге получилось ужасно, на Снейпа только может глазами похож..... :dry:
Под кое-кем я тебя и имела в виду.
Уж не думай, что я забыла, кто обещал фоточку препа похожего на Снейпа.
![]()
![]()
Вообще как то это немного неудобно, имхо. Нет, посмотреть конечно хочется... но выкладывать фотку человека без егор разрешения, да еще тайком снятую...... Не знаю.... Хотя с другой стороны, мы же с ней ничего плохого делать не будем
Да?!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
хм... я, выходит, замужем за "Снейпом")))) внешне, правда, муж на него мало похож. но характер- тот еще :skull: и был он учителем у меня- да как-то все так закрутилось))) воть...
Это я
Под кое-кем я тебя и имела в виду.
Уж не думай, что я забыла, кто обещал фоточку препа похожего на Снейпа.
![]()
![]()
Вообще как то это немного неудобно, имхо. Нет, посмотреть конечно хочется... но выкладывать фотку человека без егор разрешения, да еще тайком снятую...... Не знаю.... Хотя с другой стороны, мы же с ней ничего плохого делать не будем
![]()
Да?!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Блин, део в том, что Severus - SS - Snape уже давно выложила эту фотку, я ее вчера смотрела... :biggrin:
А где?
А где?
Найди в фотах страницы с 14 августа, это где-то на 7-8
Потом, ладно, щас мне как всегда лень)))))))))))
Потом, ладно, щас мне как всегда лень)))))))))))
:biggrin:
Сегодня видела девушку, очень похожую на Севу. Я шла ихз универа, а она прямо мне навстречу) В плаще, похожим на мантию, чёрные волосы до плеч, жилет зелёно-серый с ромбиками (на английский манер)... Я думала, мне показалось, встала, как вкопанная, потом ещё оглядывалась... Видимо, фанатка)
Да, везет нам сегодня на девушек)))))) Здорво, может она с ролевки какой нибудь ехала....
Да, везет нам сегодня на девушек)))))) Здорво, может она с ролевки какой нибудь ехала....
Да не, похоже просто так шла, из универа... У нас тут повсюду корпуса...
Я работаю фотографом. И где-то полгода назад ко мне приходил фотографироваться мужчина: со спины ВЫЛИТЫЙ СНЕЙП. Он ещё одет был в чёрный френч, который один к одному, как у Снейпа на балу был. Волосы такой же длины и цвета. Осанка....
Когда этот мужчина отвернулся в первый раз, я аж чуть не упала.
На лицо, вот только не похож совсем.
Если бы ещё и спереди похож был, незнаю что и делала бы.
Наверно в ноги бы кинулась сразу (шутка). :tongue2:
Я работаю фотографом. И где-то полгода назад ко мне приходил фотографироваться мужчина: со спины ВЫЛИТЫЙ СНЕЙП. Он ещё одет был в чёрный френч, который один к одному, как у Снейпа на балу был. Волосы такой же длины и цвета. Осанка....
Когда этот мужчина отвернулся в первый раз, я аж чуть не упала.
На лицо, вот только не похож совсем.
Если бы ещё и спереди похож был, незнаю что и делала бы.![]()
Наверно в ноги бы кинулась сразу (шутка). :tongue2:
эх, никто не идеален)) надеюсь, только спину и фотографировала?))))
Очень часто вижу в центре города мужчину, дико похожего на Снейпа. Именно на Снейпа, а не на Алана Рикмана. Длинные черные волосы (если бы не общий вид, подумала бы, что крашеные)), нос с горбинкой (именно по профилю и обратила на него внимание)... глаза, правда, какие-то темно-серые, зато практически не загорелый. В общем, красавец)
Он меня даж узнавать стал. Еще б не узнавать, когда на тебя так пялятся))
Могла бы и познакомиться, я человек без комплексов, только вот выражение лица у него больно уж суровое)) прямо как у нашего трененра по кэндо.
Но что приятно - никогда его не видела в компании лиц жеского пола. Эхх
А у нас в школе паренёк появился странный... мне его так жаль. Он низклват ростом, хрупкий, бледный, с тонкими чертами заострённого лица (лицо очень похоже на Сырникова из "Кадетство"). Мне его жаль, потому что у него нет ни одного друга. Он избегает общения. Его невозможно разговорить. Каждый раз смотрю на него и гадаю - какую тайну он носит в душе, какую горечь? Пусть скажет мне, я прийму часть его боли... Но он ни с кем не общается.
К чему я веду... мне всегда жаль "типичных замухрыжек" и "странных малых", большинство моих друзей - изгнанники из общества, чудаки. И я очень этим горжусь!
А у нас в школе паренёк появился странный... мне его так жаль. Он низклват ростом, хрупкий, бледный, с тонкими чертами заострённого лица (лицо очень похоже на Сырникова из "Кадетство"). Мне его жаль, потому что у него нет ни одного друга. Он избегает общения. Его невозможно разговорить. Каждый раз смотрю на него и гадаю - какую тайну он носит в душе, какую горечь? Пусть скажет мне, я прийму часть его боли... Но он ни с кем не общается.
К чему я веду... мне всегда жаль "типичных замухрыжек" и "странных малых", большинство моих друзей - изгнанники из общества, чудаки. И я очень этим горжусь!
Гм.. тут надо быть поосторожнее)) Как грицца, все гении были рассеянными, но не все рассеянные - гении
Так и здесь - зачуханный, забитый или просто скромный мальчик может вовсе не носить в душе никакой тайны))) Но, безусловно, жаль мальчонку...
Пусть скажет мне, я прийму часть его боли...
Не спешила бы ты, Дана))) Ты девушка добрая, но всё ж не надо таких крайностей
мне всегда жаль "типичных замухрыжек" и "странных малых", большинство моих друзей - изгнанники из общества, чудаки. И я очень этим горжусь!
мне тоже раньше было жаль. а сейчас - жаль только изредка. Потому что есть люди, которые этой "чудаковатостью" гордятся - поэтому зачем их жалеть? А если какой-нибудь человек-замухрыжка вдруг не хочет быть замухрыжкой - он найдёт в себе силы не быть им. А не найдёт - не велика потеря для общества.
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-10-02 23:17:58)
Добрая ты Дана... Я прям читаю и мне неудобно... Потомучто мне вообще никого не жалко, кроме совсем близких мне. И то не жалко, а скорее сочувствую и пытаюсь помочь,когда им плохо. а вот ко всяким чудакам у меня пофигическое отношение - наоборот люблю людей ярких и сильных... а в школе...я.... *стыдно, шепотом" стербала замухрышег
Ёжик, фатима, я, заете ли, совсем не смутилась, читая ваши сообщения. Потому что на самом деле я вовсе не добрая. Это прекрасное качество просыпается в моей душе очень редко, например, когда я встречаю замухрыжек))) Потому что сама была такой((( И понимаю, что хотя замухрыжка замухрыжке рознь, но многим, как и мне, просто нужно завести настоящего друга, чтоб он вывел "в люди..."
Я никогда в жизни не заговорю первая с этим парнем, но просто натура у меня такая... что-то напридумать, только взглянув на человека)))
Фатима, а глядя в твои глаза я и не думала, что ты могла бы относиться к замухрыжкам иначе! Я тебя не осуждаю, только с сожалением должана признать, что если б мы учились в одной школе, я бы тебя ненавидела всеми фибрами души!
Только, девочки, не думайте, что я глупая и наивная, прочитав моё вчерашнее сообщение! Просто после беспробудной злобы иногда накатывают "добрые" откровения, я никогда не поступлю так, как написала. Я злая(((
Фатима, а глядя в твои глаза я и не думала, что ты могла бы относиться к замухрыжкам иначе! Я тебя не осуждаю, только с сожалением должана признать, что если б мы учились в одной школе, я бы тебя ненавидела всеми фибрами души!
А мне не привыкать меня обычно 99% женского населения и 50% мужского ненавидят))) остается пару подруг которых тоже ненавидят и поклонничеки
вот так и до сих пор живу :sleep: если в школе не то бесило, не то нравилось, то сейчас уже по барабану
Никогда не меняйся!
Никогда не меняйся!
Стараемся
![]()
Да?!
Жееесть, такая старая тема
Он не против был, наоборот потом ходил и гордился Правда не знаю чем, но был довольный
Правда фота не фонтан, ИМХО :dry: Он там сонный, я его разбудила и сфотала сразу *он не хотел фоткаться "по-хорошему" :sleep: Вот и взгляд не Снейповский получился, и вообще он там на Северуса не похож :dry:
А мне не привыкать меня обычно 99% женского населения и 50% мужского ненавидят))) остается пару подруг которых тоже ненавидят и поклонничеки вот так и до сих пор живу если в школе не то бесило, не то нравилось, то сейчас уже по барабану
Не думала что есть такие кадры кроме меня :sleep:
Насчет мужского населения не знаю, есть наверно какие-то челы которые проигрывали мне Правда есть еще те которые иногда начинают просто не замечать, устают ненавидеть, завидовать *иногда меня прет, чему завидуют?
*
Так и живем, три-четыре подруги, пара поклоничков, один мой верный * :wub: * и куча лузеров
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Я встречалась с Северусом Снейпо!