Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » В ожидании чуда (Седьмой)

В ожидании чуда (Седьмой)

Сообщений 61 страница 86 из 86

Опрос

Так чё ж она сотворит то???
Снейп будет предателем и умрёт

3% - 1
Снейп не будет предателем и умрёт

44% - 12
Снейп будет предателем и не умрёт

3% - 1
Снейп не будет предателем и не умрёт

48% - 13
Голосов: 27; Проголосовали: 29

61

Буклю-то за что???

Ага!
А всех остальных хороших людей за что?

0

62

Ну конечно я проголосовала за 4 ответ.... а потом вышла 7 книга  :dry:  :wink:  :angry:

0

63

Ну конечно я проголосовала за 4 ответ.... а потом вышла 7 книга  :dry:  :wink:  :angry:

Ну да. Я надеялась до последнего, что он будет жить. Даже не поверила, когда книга появилась в интернете.  :sad:  Эх...  :unsure:

0

64

Ну да. Я надеялась до последнего, что он будет жить. Даже не поверила, когда книга появилась в интернете.  :sad:  Эх...  :unsure:

Я купила в магазине. Сначала обрадывалась, что Сева директором назначили. Думала: ну будет им теперь Мордор :fuck:
Потом дальше начала читать.... С каждой страницей становилось всё больше и больше бреда... Не понимаю людей, которым понравилась 7ая книга :blink:  :dry:

0

65

С каждой страницей становилось всё больше и больше бреда... Не понимаю людей, которым понравилась 7ая книга :blink:  :dry:

:dry:  Да уж, только слабоумным потникам она и может понравится :sleep:  :blink:

0

66

Они в восторге от нее просто! и не понимают, как не может не нравится, ведь все так логично. даже если бы не было этой дряни с северусом, то все равно бы книга была унитазного характера. Там куда не ткни - вежде нестыковки, изменения характера и недоработки. Одна скукотища про палаточную жизнь партизанов чего стоит! полкниги на помойку сразу же! а потом начинается еще хуже... копец короче :sleep:

0

67

Да фу! Ни сюжета нормального, ни поддержание цепочки прошлых 6 книг, одни потники и ходячие трусы рона, фееееееееееееееееееееее :beee:  Сплошные "шарики за ролики" от Ро  :lol:

0

68

Н-да, плохо тетя Ро 7-ю бетила, плохо  :lol:  :lol:  :lol: Напутала нах все жанры и рейтинги ( о пейрингах вообще молчу))))))

0

69

Н-да, плохо тетя Ро 7-ю бетила, плохо  :lol:  :lol:  :lol: Напутала нах все жанры и рейтинги ( о пейрингах вообще молчу))))))

ооо, мой любимый: это Дамболдор и молодой Волд! Я на поттном руссе разрабатываю такую теорию и щабиваю ею просветленные умы. знаете, а мне уже верят и соглашаются :lol:  :lol:  :lol:

0

70

ооо, мой любимый: это Дамболдор и молодой Волд! Я на поттном руссе разрабатываю такую теорию и щабиваю ею просветленные умы. знаете, а мне уже верят и соглашаются :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Да, это прорыв!  :lol:  :lol:

0

71

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: О, Обвисший Мерлин (с) 7 "кучка" Ро  :tongue:

Ну ты жжешь)))))) А мне нравится пейринги :

Гремучая ива/Мини
Питегрю/Сириус
Фоукс/Хагрид

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Нувот, так сказать  :lol:  :lol:

0

72

А как же волдеморт/нагини или змея стана заменять ему дамболдора :lol:

0

73

Нифигасе! :lol:  :lol:  :lol:  Во ржач! После стрепни Ро они чему угодно поверят! :cool:  :lol:

0

74

:lol:  :lol:  :lol: Все, надо писать дополнительные мемуары секас-похождений наших кумиров  :sleep:  :biggrin: *ноу коммент*

0

75

:lol:  :lol:  :lol: Все, надо писать дополнительные мемуары секас-похождений наших кумиров  :sleep:  :biggrin: *ноу коммент*

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: .... :tongue2: ..... :lol:

0

76

Майя, и это, кстати, только начало  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Кто меня более менее не забыл помнят  :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

0

77

Майя, и это, кстати, только начало  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Кто меня более менее не забыл помнят  :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

Складочки..складочки..они повсюду... :ohmy:

0

78

Мля, опять эти складочки  :ph34r:  :wacko:  :lol:

0

79

Мля, опять эти складочки  :ph34r:  :wacko:  :lol:

Ну куда ж без них...
а напряг-то сильный был :lol:

0

80

и без него никуда  :ohmy:
*ненавижу ю туб!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: какого Х он не работает  :diablo: *

0

81

и без него никуда  :ohmy:
*ненавижу ю туб!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: какого Х он не работает  :diablo: *

а у меня звук на нем пропал!!!! :angry:

0

82

Ну ты же ниче и не делаешь что бы он появился
:lol:  :lol:  :lol:

0

83

Ну ты же ниче и не делаешь что бы он появился
:lol:  :lol:  :lol:

Таакой облом.. :biggrin:

0

84

А скока радости)))

0

85

Кста, у меня он уже очнулся  :wtf: Предатель :tongue2:

0

86

А скока радости)))

Радость обволакивает нас, только мы ее не видим...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » В ожидании чуда (Седьмой)