Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп

Северус Снейп

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

а вот еще коллажик со мной в главной роли)))
http://rd.foto.radikal.ru/0707/64/963f61f7cd89t.jpg
и вот еще
http://rf.foto.radikal.ru/0707/f9/6d377fe1d80at.jpg

0

242

Фатима Северусовна Снейп,

Боже...как мерисьюично
Вы б хоть фильтровались под Паркинсон

0

243

http://rc.foto.radikal.ru/0707/31/2e137838fb1e.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0707/90/58075fc2510c.gif
http://rc.foto.radikal.ru/0707/1d/a89f03215f6a.jpg

0

244

Это то, что мне понравилось)

0

245

мне нравится картинка на Балу
такое позитивное послание?)

ха! мне здесь нравится Снейп, а Дмба я просто видеть не могу))))) Считайте это моим придурством, я еще не успокоилась после книги.

0

246

мне нравится картинка на Балу
такое позитивное послание?)

ха! мне здесь нравится Снейп, а Дмба я просто видеть не могу))))) Считайте это моим придурством, я еще не успокоилась после книги.

Считаю, ровно как и своим собственным. Сама не терплю этого гнусного лицемерного старого п*рдуна! :angry:  :angry:  :angry:

0

247

Ёжик_на_Луне, Lilla
:lol:

ну вы морите!
я тоже Дамби-Дамби не люблю, но что бы так!

а реально,
помните кадр на Балу, когда все пошли танцевать, когда даже Каркарыча кто-то ангажировал, то Сева стоял такой непреклонный, а рядом стояла какая-то дамочка, и так призывно смотрела на него
кажется, вон та в бордовом

вот я тогда поржал

Да, это было ржачно :lol:

0

248

Ёжик_на_Луне, Lilla

ну вы морите!

а реально,
помните кадр на Балу, когда все пошли танцевать, когда даже Каркарыча кто-то ангажировал, то Сева стоял такой непреклонный, а рядом стояла какая-то дамочка, и так призывно смотрела на него

вот я тогда поржал

Она, наверно, забыла, что на съемках находится ГП. Не удивительно. Меня там не было.. Во было бы представление.... :lol:

0

249

Ёжик_на_Луне, Lilla

ну вы морите!

а реально,

вот я тогда поржал

Она, наверно, забыла, что на съемках находится ГП. Не удивительно. Меня там не было.. Во было бы представление.... :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

Или меня... (мечтательно представляя)... ну и лица  были  быу остальных...

0

250

вот так, Avery, мечтай дожить до старости, чтобы тебя и в 70 хотели молоденькие девушки)))))))))))))))))))

0

251

вот так, Avery, мечтай дожить до старости, чтобы тебя и в 70 хотели молоденькие девушки)))))))))))))))))))

КОМУ 70???????????????????????????????
61 - это еще не 70!!

Отредактировано Lilla (2007-07-24 22:25:18)

0

252

61 - это еще не 70!!

я округлила, чтоб эффектней смотрелось))))))) Но и в 70 он, наверно, будет ничего...

0

253

61 - это еще не 70!!

я округлила, чтоб эффектней смотрелось))))))) Но и в 70 он, наверно, будет ничего...

Хорошенькое округление в 9 лет :lol:  :lol:
Ну думаю, что да... Секс-символы не стареют... :wub:  :wub:

0

254

ну нет!!!
не хочу жить до 70
даже до 60!!!

и не дай бог девушки липнуть будут!
фу!

гы, странный ты человек... одно дело в 70 лет быть маразматиком и с кровати не вставать, а совсем другое - вести активную интересную жизнь и нравиться девушкам. (ну, или юношам, кому как хочется:wink: )

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-24 22:46:08)

0

255

ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?!
я ведь не педофил!!!

ну и я не хочу жить до 70
максимум до 40

оооооосспыди! при чем здесь педофил? Тебя ж никто не будет заставлять с ними амуры крутить))))))))) А просто хотя бы знать, что ты ещё привлекателен и т.д. Хотя, мож мужчины как-то это по-другому воспринимают??? :rolleyes:

А что ты сделаешь в 40? гордо уйдешь из жизни молодым????? как тот старичок, который в жигулёнке въехал в кремлевскую стену - красивой смерти захотел))

0

256

выпью яду
и умру на руках у любимого
вполне экзотично, правда?

умереть на руках у любимОГО - да экзотично, не спорю)))) А твой любимый потом заколется ножом. В новостях объявят вас как новых Ромео и Джулиан.

0

257

Avery, да коллажи мэрисьюшные и что?

0

258

http://re.foto.radikal.ru/0707/8e/e875697b66cb.jpg

Ах!

0

259

http://re.foto.radikal.ru/0707/d9/d70a278ccfde.jpg

0

260

последнее - это прекрасно!))))) прям элюстрация к 7 книге!)))

0

261

умереть на руках у любимОГО - да экзотично, не спорю)))) А твой любимый потом заколется ножом. В новостях объявят вас как новых Ромео и Джулиан.

НЕ ДАЙ БОГ!
я не позволю объявлять себя...нас этой маразматичной парочкой
одна -, блин, нимфоманка, второй - неуравновешенный психопат с маниакальной депрессией
....хм... а не плохо звучит
*помотал головой* нет...что это я... это два урода, застрявшие в пубертатном периоде

нет уж...пускай объявляют ...
хм... забавно
я еще поищу аналоги в истории

да ладно, не нервничай, всё хорошо...

0

262

Avery, да коллажи мэрисьюшные и что?

кроме того, что это безвкусица и мовитон - ничего

И в чем же мовитон?

0

263

Я понятия не имею ни что значит понятие "мери-сьюшный", ни что такое "мовитон". Я знаю только, что мне до тебя, Фатима, в мастерстве фотожопа далеко! :smile:

*С вызовом* А то бы и сама такой сделала! :rolleyes:

0

264

Мери-сьюшный - это когда представляешь себя рядом с любимым персонажем (в коллаже например вставляешь свою фоту или себя рисуешь или когда в фанфике героиню списываешь с самой себя), а мовитон - это дурной вкус.
вот только я не понимаю что такого неприличного в том, чтобы на фансайте Северуса выставлять подобные штучки. а про безвкусицу, дорогой Avery, я вообще промолчу.

Dana, это просто - я честно говоря в пэйнте делала))))

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-07-25 18:27:42)

0

265

Avery, ваше слово, как истинного ценителя прекрасного, для меня крайне важно))

0

266

путать два мира в лоб не только глупо, а просто неприлично
и еще более неприлично ставить рядом себя, это, откровенно сказать, дурновкусие

КАК ЖЕ ТЫ НЕПРАВ! Что же здесь неприличного? И что глупого в фантазии, мечте, игре?
Неужели ты никогда ни о ком и ни о чём не мечтал? И если мы можем заявить о наших фантазиях в открытую, поддержать друг друга, пофантазировать вместе, то это не есть "дурновкусие".
А ты скорее всего просто боишься себе признаться в том, что тоже этого хочешь, и называешь мечты дурновкусием и глупостью. Не верю я, что ты настолько приземлен)

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-25 19:07:31)

0

267

кстати, когда у парня спрашиваешь, какая у него мечта, он теряется и не знает, что сказать... Сколько раз уже замечала. Может, они не мечтают? Просто ставят цель и добиваются... Но не мечтают? Всё-таки, парни, вы инопланетяне  :smile:

0

268

Точнее слово мечта приравнивается к слову цель)) ну и слава мерлину! это и есть различие полов :cool2:

0

269

Точнее слово мечта приравнивается к слову цель)) ну и слава мерлину! это и есть различие полов :cool2:

Фатима, давай наши мечты превратим в цель????? :lol:  :lol:
Мечтаешь о Снейпе????? Вперёд.
Мечтаешь о Рикмане????Флаг в руки и барабан на шею!
:lol:  :lol: Эх, ждут меня в Святого Мунго.......

0

270

Не, ну со снейпой меня там давно уже ждут...
а вот с рикман ты еще можешь успеть))))))
кстати, нашла аппетитнейший рикманарт nc17.сейчас найду темку подходящую и засуну :devil:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп