Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп

Северус Снейп

Сообщений 151 страница 180 из 727

151

А некоторые его считают вампиром!В неоторых фиках на этом держится смысл.:)

в фиках создают такого таким, каим бы хотели его видеть у ро :dry:

0

152

в фиках создают такого таким, каим бы хотели его видеть у ро 

Точно! И даже не у Ро, а у себя в фиках, мечтах и фантазиях! Его и вампиром создают, и любовником ГГ, АД, ГП, РЛ, СБ, ТЛ, ЛМ, ДМ и т.д. и т.п.

Используют, как хотят!!!!!  :dry:

Так что на фики равняться бессмысленно. Если бы главным героем фика был бы тот же перс, но с другим именем, то никто бы и читать его не стал  :dry:

0

153

эх, жаль. видать, не судьба. а когда-то я читала 10 признаков его вампиричности на одном сайте, и нек-рые из тех доводов были весьма разумными.

0

154

эх, жаль. видать, не судьба. а когда-то я читала 10 признаков его вампиричности на одном сайте, и нек-рые из тех доводов были весьма разумными.

да ну,было бы уж совсем не интересно, если бы Снейп еще и вампиром оказался.Совсем бы было все просто и банально

0

155

Кстати, а почему у Ро нет вампиров? Или в 7-й книжке они появятся во время финального мочилова?

0

156

Кстати, а почему у Ро нет вампиров? Или в 7-й книжке они появятся во время финального мочилова?

ну....в принципе, у нее много кого нет.
вполне возможно, что самый сахар припасен на потом. а вдруг.....вдруг откроется  вампирическая сущность у того, у кого мы этого совсем не ждем?

0

157

почему же нет? пару раз проскальзывали упоминания

0

158

Упоминания были, а вот "живых" не было. Может, она просто щадит детское воображение? Не хочется, чтобы кто-н оказался вампиром, глотающим донорскую кровь или вгрызающийся в нежные шейки!

0

159

Один.

http://c.foto.radikal.ru/0605/c7659a3b12e7.jpg

Отредактировано Soror Severitas (2006-05-22 07:44:29)

0

160

Два.

http://c.foto.radikal.ru/0605/fb3988cf729b.jpg

0

161

Два.

два: один, с которым Квирел "встречался", и второй где-то проскальзывал, по-моему что-то с Локхартом

0

162

Ух ты! Сорор, это ты все сама сотворила?!
Мне особенно первый понравился :) под начало ХХ века :)

А на втором - СС спит с открытой дверью? зеркало лучше перевесить, а дверку  прикрыть - а то мало ли кто шныряет по Хогу... ;)

0

163

Ух ты! Сорор, это ты все сама сотворила?!
Мне особенно первый понравился :) под начало ХХ века :)

А на втором - СС спит с открытой дверью? зеркало лучше перевесить, а дверку  прикрыть - а то мало ли кто шныряет по Хогу... ;)

это ты о чем?

0

164

Это ведь в зеркале спальня СС отражается? или мне не то видится?

0

165

да, это его спальня, а зеркало в ванной висит.

0

166

А, тогда все понятно
:)

0

167

Два.

два: один, с которым Квирел "встречался", и второй где-то проскальзывал, по-моему что-то с Локхартом

это Вы о чем?

0

168

это Вы о чем?

я о вампирах, а о чем все остальные-понятия не имею :rolleyes:

0

169

это Вы о чем?

я о вампирах, а о чем все остальные-понятия не имею :rolleyes:

простите, я не........ где вампиры? какие вампиры?  :blink:

0

170

простите, я не........ где вампиры? какие вампиры?  :blink:

Murz

с этого началася разговор о вампирах.

0

171

Вот она пагубная привычка экономить место в смс-ках! недосказанность порождает недоумение и непонятость  :biggrin:  :happy:

0

172

Вот она пагубная привычка экономить место в смс-ках! недосказанность порождает недоумение и непонятость  :biggrin:  :happy:

никогда не экономлю места в смс-ках, и ,вообще, стараюсь ими не пользоваться, лучше совы :biggrin:

0

173

Задумчивый

Отредактировано Murz (2006-06-08 19:54:56)

0

174

:unsure:

[реклама вместо картинки]

0

175

А чего у него в руке?

0

176

А чего у него в руке?

До того момента как я начала обводить это в фотоЖопе это была вошлебная палочка.  :lol:  Я задолбалась ее обводить, вечно мышку куда-то уносило и вот  получилось... то что получилось.  :blink:

0

177

Но фейс очень даже выразительный получился! :) здорово!
А зачем тебе фотожоп понадобился? вроде, все в пейнтбраше реально осуществить? (я у свово только травку в фотожопе подправила и подпись поставила ;)  )

0

178

Но фейс очень даже выразительный получился! :) здорово!
А зачем тебе фотожоп понадобился? вроде, все в пейнтбраше реально осуществить? (я у свово только травку в фотожопе подправила и подпись поставила ;)  )

Не, я без вотошопа не могу, привыкла. :happy:  Я в паинте почти никогда не рисовала.  :sleep:

Отредактировано LadyDospeh (2006-06-12 16:10:00)

0

179

ОЙ! Я только что заметила, что там есть фон синий!!!! А почему черная фигура столь бесформенна и длиннорукавна?

0

180

ОЙ! Я только что заметила, что там есть фон синий!!!! А почему черная фигура столь бесформенна и длиннорукавна?

:blink: Да, вроде там все норм)) нужно я думаю контуры посветлее сделать, а то непонятно ничего наверное. :unsure:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп