А некоторые его считают вампиром!В неоторых фиках на этом держится смысл.
в фиках создают такого таким, каим бы хотели его видеть у ро :dry:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп
А некоторые его считают вампиром!В неоторых фиках на этом держится смысл.
в фиках создают такого таким, каим бы хотели его видеть у ро :dry:
в фиках создают такого таким, каим бы хотели его видеть у ро
Точно! И даже не у Ро, а у себя в фиках, мечтах и фантазиях! Его и вампиром создают, и любовником ГГ, АД, ГП, РЛ, СБ, ТЛ, ЛМ, ДМ и т.д. и т.п.
Используют, как хотят!!!!! :dry:
Так что на фики равняться бессмысленно. Если бы главным героем фика был бы тот же перс, но с другим именем, то никто бы и читать его не стал :dry:
эх, жаль. видать, не судьба. а когда-то я читала 10 признаков его вампиричности на одном сайте, и нек-рые из тех доводов были весьма разумными.
эх, жаль. видать, не судьба. а когда-то я читала 10 признаков его вампиричности на одном сайте, и нек-рые из тех доводов были весьма разумными.
да ну,было бы уж совсем не интересно, если бы Снейп еще и вампиром оказался.Совсем бы было все просто и банально
Кстати, а почему у Ро нет вампиров? Или в 7-й книжке они появятся во время финального мочилова?
Кстати, а почему у Ро нет вампиров? Или в 7-й книжке они появятся во время финального мочилова?
ну....в принципе, у нее много кого нет.
вполне возможно, что самый сахар припасен на потом. а вдруг.....вдруг откроется вампирическая сущность у того, у кого мы этого совсем не ждем?
почему же нет? пару раз проскальзывали упоминания
Упоминания были, а вот "живых" не было. Может, она просто щадит детское воображение? Не хочется, чтобы кто-н оказался вампиром, глотающим донорскую кровь или вгрызающийся в нежные шейки!
Один.
Отредактировано Soror Severitas (2006-05-22 07:44:29)
Два.
Два.
два: один, с которым Квирел "встречался", и второй где-то проскальзывал, по-моему что-то с Локхартом
Ух ты! Сорор, это ты все сама сотворила?!
Мне особенно первый понравился под начало ХХ века
А на втором - СС спит с открытой дверью? зеркало лучше перевесить, а дверку прикрыть - а то мало ли кто шныряет по Хогу...
Ух ты! Сорор, это ты все сама сотворила?!
Мне особенно первый понравилсяпод начало ХХ века
А на втором - СС спит с открытой дверью? зеркало лучше перевесить, а дверку прикрыть - а то мало ли кто шныряет по Хогу...
это ты о чем?
Это ведь в зеркале спальня СС отражается? или мне не то видится?
да, это его спальня, а зеркало в ванной висит.
А, тогда все понятно
Два.
два: один, с которым Квирел "встречался", и второй где-то проскальзывал, по-моему что-то с Локхартом
это Вы о чем?
это Вы о чем?
я о вампирах, а о чем все остальные-понятия не имею
это Вы о чем?
я о вампирах, а о чем все остальные-понятия не имею
![]()
простите, я не........ где вампиры? какие вампиры?
простите, я не........ где вампиры? какие вампиры?
Murz
с этого началася разговор о вампирах.
Вот она пагубная привычка экономить место в смс-ках! недосказанность порождает недоумение и непонятость :biggrin:
Вот она пагубная привычка экономить место в смс-ках! недосказанность порождает недоумение и непонятость :biggrin:
никогда не экономлю места в смс-ках, и ,вообще, стараюсь ими не пользоваться, лучше совы :biggrin:
Задумчивый
Отредактировано Murz (2006-06-08 19:54:56)
[реклама вместо картинки]
А чего у него в руке?
А чего у него в руке?
До того момента как я начала обводить это в фотоЖопе это была вошлебная палочка. Я задолбалась ее обводить, вечно мышку куда-то уносило и вот получилось... то что получилось.
Но фейс очень даже выразительный получился! здорово!
А зачем тебе фотожоп понадобился? вроде, все в пейнтбраше реально осуществить? (я у свово только травку в фотожопе подправила и подпись поставила )
Но фейс очень даже выразительный получился!
здорово!
А зачем тебе фотожоп понадобился? вроде, все в пейнтбраше реально осуществить? (я у свово только травку в фотожопе подправила и подпись поставила)
Не, я без вотошопа не могу, привыкла. Я в паинте почти никогда не рисовала. :sleep:
Отредактировано LadyDospeh (2006-06-12 16:10:00)
ОЙ! Я только что заметила, что там есть фон синий!!!! А почему черная фигура столь бесформенна и длиннорукавна?
ОЙ! Я только что заметила, что там есть фон синий!!!! А почему черная фигура столь бесформенна и длиннорукавна?
Да, вроде там все норм)) нужно я думаю контуры посветлее сделать, а то непонятно ничего наверное.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп