Стащила:) Но просто не смогла пройти мимо:)
да,если хотите могу прислать вам еще несколько весьма сипотичных картинок
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп
Стащила:) Но просто не смогла пройти мимо:)
да,если хотите могу прислать вам еще несколько весьма сипотичных картинок
я тута порисовать надумала... :biggrin:
Отредактировано Murz (2006-03-19 10:50:25)
Чёрная ВолчиХа
А разве это не страничка НАШЕГО творчества?.. может, картинки с других форумов в другой теме будем выкладывать? Чтобы определенность была? М?
я тута порисовать надумала... :biggrin:
о да,это великолепно :biggrin:
Извините, талантом не блещу, но руки порисовать чешутся в общем, я и не претендую на звание художника (только, если от слова "худо"
)
Извините, талантом не блещу, но руки порисовать чешутся
в общем, я и не претендую на звание художника (только, если от слова "худо"
)
зато как мило...
Пасибо!
А здесь у меня Волди получился на Блока похожий... странно
Отредактировано Murz (2006-03-19 14:03:12)
А чего это Снейп перед ним на коленях ползает!!!!??? Не порядок!
Я хотела изобразить сцену, когда СС метку получает, ну или в скором времени после этого. Мне тут посоветовали изменить цвет глаз ТЛ на красный, а то его никто узнать не может...
Обожаю эту радоту. Такая забавная.
Автора не знаю.
Снарри. Обожаю работы этой художницы.
Фи! Зачем сюда слэш!?
ГП смотрит на СС как на тяжело больного, душевно... А СС играет в собачку :biggrin:
И вообще, это же не НАШЕ творчество!!!
Отредактировано Murz (2006-03-20 21:02:05)
Murz, прикольные картинки! Дерзай дальше:)
А это моя первая попытка
Здорово! Луна прикольная, "стекающая" А Снейп - масштабный и так похож на книжного! Молодца!
ну вот-на слэш съехали....
Отредактировано Narcissa_Malfoy (2006-03-20 22:28:40)
хоть покритикуйте моих-то чудов....если неказисто вышло....мне же интересссно :ph34r:
Сорор!
Маленький Сева - милый
А вот взрослый... нос должен быть побольше, по-моему, и глазки.... но что-то снейповское в нем есть
У чибисева из-за мешков под глазами не замечается выражение лица. Ну а большой выполнен здорово.
Murz, толерантности никакой у нашего уважаемого общества.
Я ненавижу снейджеров, ненавижу мери сью + снейп, я ненавижу когда снейпа *спаривают* с какими-то изгоями типо Тонкс, Грейнджер, МакГоннагл или Мэри-Сью, упаси мерлин/мерлин сохрани.
Только не надо говорить, какие чувства испытывают профессор и Поттер по отношению друг к другу.(на рисунке) Не вы рисовали, не вы чувствовали и уж точно не вам судить. К тому же Гарри не смотрит на Снейпа, как на душевнобольного. Он просто загипнотезирован Снейпом.
Если вы повнимательнее прочитали книгу, то поняли, что канон уже давно снарри и гарридрака.
А таких гомофобов "Фиии слэш", я бы повесила всех. Вам нравится гет? Пожалуйста. Но если вам не нравится слэш, то помалкивайте.
Почему я не могу добавлять любимый фан арт в раздел "фан арт", наше творчество? вы думаете это не относится к фан арту? или что? почему я не могу?
Вы меня вывели.
Простите все.
Просто наболело.
Бывает...
А зачем вообще секс примешивать куда надо и нельзя? В книге его не так много (вообще-то даже очень мало), так зачем пихать его во все дыры? Меня уже мутит от снарри и тому подобного, потому как Профессор мне дорог без излишних похотливых намерений к кому-либо, тем более гейства! В книге как раз об этом нет ничего! Между ГП, СС и ДМ никаких слэшных чувств не проскальзывает. Это надо ОЧЕНЬ внимательно книгу читать и интерпретировать соответственно каждый вздох и взгляд персов! И я не собираюсь помалкивать, что мне не по душе извращения!
Спасибо, что создали отдельную тему
Наше творчество - я думала (случается и со мной такое чудо), что это дело наших рук, креатив, а не скачивание с разных сайтов и форумов понравившихся картинок.
Я всегда думала, что наше творчество - творчество фанатов. Там нет особого пункта, в котором указывается, что можно только свои лично работы выставлять.
А кто говорил про секс? Почему сразу секс? У вас какие-то комплексы или вы думаете, что профессора в этом плане рассматривать нельзя? Только зелье, зелье, зелье, да и страдания... Например ваша жалость!
По-моему секс и профессор это замечательно. Лично я против секса, гомосексуализма ничего не имею.
А пейринги иногда сами складываются. Многое выбивается из пера автора и мы уже сами решаем, что каждый из нас будет видеть дальше.
С вами спорить я не буду, потому что давно поняла, что гомофобов не переделаешь.
Одного не понимаю, чего плохого в извращениях?
Ванилла
А кто говорил про секс?
Картинка сама за себя говорит
Не считаю нужным влезать в личную жизнь Профессора и смаковать подробности, которых нет у Ро. Конечно, мы можем фантазировать, но всегда есть грань, за которую не все хотят перешагивать. Когда стоит NC-17, то сразу следует предупреждение, что не всем стоит туда заглядывать - значит, не всем это действительно надо. Невинность и чистота - удивительные качества, с которыми некоторые не хотят расставаться.
Об извращениях распространяться не стану, по-моему, они просто смердят. То, что у вас другое мнение по этому поводу, я уже поняла
Отредактировано Murz (2006-03-22 02:18:11)
Невинность и чистота - удивительные качества, с которыми некоторые не хотят расставаться.
Так и живити с ними до старости, глядишь и останетесь старыми девами.
А меня интересует профессор во всех планах и ничего тут не поделаешь, он живой человек, я живой человек и мне всё интересно.
Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь.)) (с)
Vanilla,Murz!
Девушки не ссорьтесь- не тот случай. На вкус и цвет товарищей нет.
Каждая из вас по-своему права.
А меня интересует профессор во всех планах и ничего тут не поделаешь
согласна, меня тоже профессор интересует во многих планах...
А зачем вообще секс примешивать куда надо и нельзя?
с этим тоже можно согласиться, не всегда и не везде он уместен.
У каждого своя точка зрения,но это же не повод для драк
Одного не понимаю, чего плохого в извращениях?
Браво! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поддерживаю!
Min, урааааааа! я не одна такая. думаю на форуме ещё много будет тех, кто не стесняется своих желаний.
Отредактировано Vanilla (2006-03-23 00:39:55)
Я ненавижу снейджеров, ненавижу мери сью + снейп, я ненавижу когда снейпа *спаривают* с какими-то изгоями типо Тонкс, Грейнджер, МакГоннагл или Мэри-Сью, упаси мерлин/мерлин сохрани.
Кто это - Мери Сью?
баловство
баловство №2
баловство №3
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп