Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Северус Снейп

Северус Снейп

Сообщений 601 страница 630 из 727

601

картинка обрезанна, тут с лева не хватает молодой девушки! Эх, жаль что все мои картинки со снейпом на моём приват лептопе, так бы показала... :sad:

0

602

Снейп Куколка!

http://i31.tinypic.com/53w6pt.jpg
http://i29.tinypic.com/2w3tj4l.jpg
http://i32.tinypic.com/295zp12.jpg

0

603

картинка обрезанна, тут с лева не хватает молодой девушки! Эх, жаль что все мои картинки со снейпом на моём приват лептопе, так бы показала... :sad:

а с телкой такая уже была на форе, впрочем учитывая что практически весь выставленный вами контент, это повтор уже имеющегося материала :tongue2: неудевительно что вы не в курсе)))))))

0

604

ну а у вас я вижу с креативом туго! Вставляете одинаковую картинку с разницей с бабой  и без...Дурдом! :tongue2:  :dry:  :dry:  :tongue:

0

605

:lol:  :lol:  :lol: 

Лурдес ну не смешите народ-  молчали бы лучше если по сути возразить нечего)))

и если вы чего то не видите, это не значит что этого нет...
в вашем случае, скорее даже наоборот))

0

606

что вы мне рот затыкаете! Ой скажите на милость вы много видите.... :dry:

0

607

что вы мне рот затыкаете! Ой скажите на милость вы много видите.... :dry:

ну вы абсолютно невменяемы, впрочем как обычно, можете лишь попугайничать, благо много ума для того не надо))- нет бы спасибо сказать, за то что вам указали на ваше наплевательское отношение к данному моменту- а вы еще что то возникаете...

но что поделать воспитание видимо такое- исправлять поздно, случай запущеный :biggrin:

0

608

я попугая не заказывала!

Ой спасибо, что указали лично МНЕ,  а не кому нибудь другому! Мне то что указывайте, просто надоело что вы зафиксированны только на мне, а то что что другие одни и тежи  картинки выставляют вы не видите!
И вы хотите, что бы я была "вменяемой"
За воспитание не беспокойтесь, вы меня в реале не знаете, пэтому мне пофиг!
Круцио... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

609

я попугая не заказывала!

Ой спасибо, что указали лично МНЕ,  а не кому нибудь другому! Мне то что указывайте, просто надоело что вы зафиксированны только на мне, а то что что другие одни и тежи  картинки выставляют вы не видите!
И вы хотите, что бы я была "вменяемой"
За воспитание не беспокойтесь, вы меня в реале не знаете, пэтому мне пофиг!
Круцио... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лурдес вы и вправду неадекватны...  вы  для меня практически пустое место... лишь немногим отличающееся от уймы тех же дебильных гестов..

а от привычки пенять на других, что они еще хуже.... советую избавляться она никого не красит))

но если же вы по собственной воле устраиваете из себя представление, то грех не улыбнуться знаете ли....

Зы А  "круцио" из уста Магглы звучит,  по меньшей мере смешно

:biggrin:

0

610

нет а что ВЫ тут флудите, ааааа?????   Помоему тут картинки, а не Базар! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

611

http://i26.tinypic.com/2ivxpw9.jpg

0

612

нет а что ВЫ тут флудите, ааааа?????   Помоему тут картинки, а не Базар! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А вы это только что заметили? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ндя....

и вправду "святая простота" :tongue2:  :lol:

0

613

я уже давно заметила этот флуд на каждой странице.... :tongue2:  :tongue2:

И это нетолько моя работа но и ваша! Ну где же ваши картинки, что показывать нечего!??? : :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

614

я уже давно заметила этот флуд на каждой странице.... :tongue2:  :tongue2:

И это нетолько моя работа но и ваша! Ну где же ваши картинки, что показывать нечего!??? : :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

спасибо что сообщили, а то я находилась в полном неведение :huh:  :sleep: ))))

для вас - нечего... совсем :biggrin:

0

615

:lol:  :lol:  :lol:

0

616

знакомый признак :happy:  :biggrin:

0

617

спасибо, что хоть признак а не призрак, а то могла бы быть вашим ночным кошмаром! :lol:  :lol:  :lol:

0

618

вы снова абсолютно не в темке- что впрочем уже совсем не удивляет почемуй -то))))

0

619

Cегодня протрясла один румынский сайт по картинкам ГП)))) Я в восторге! Извиняйте если картинки уже были, но все они шикарны!)))

0

620

вот Снейп  :wub:  :wub:  :wub:  картинка знакомая, может и повтор, но  :wub:  :wub:

0

621

вот Снейп  :wub:  :wub:  :wub:  картинка знакомая, может и повтор, но  :wub:  :wub:

картинка красивая....у меня тоже такая есть. :smile:

даже где-то ссылка автора картинки была. У него много красивых картинок! :smile:

Отредактировано LOURDES (2008-04-06 19:42:17)

0

622

Вот еще Снейп  :wub:  :wub:  :wub:  Так эта картинка понравилась! Определенно, что -то готское во мне есть!  :biggrin:

0

623

картинка красивая....у меня тоже такая есть. :smile:

даже где-то ссылка автора картинки была. У него много красивых картинок! :smile:

Выкладывай!!!
вот еще кое что  :sleep: Снейп лапа, но то что рядом.......

0

624

..... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  знаю что плохо, и при таких мыслях снейпоманке надо убиться сейчас же об твердую стенку, но мне эта картинка нра  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  и даже очень  :wub:  :wub:

0

625

.... ыыыыы  :wub:  :wub:  :lol:

0

626

....... баловались баловались, добаловались  :blink:  :blink:  :blink:  :sleep:

0

627

....... баловались баловались, добаловались  :blink:  :blink:  :blink:  :sleep:

*Снейп*   на девчёнку смахивает! :blink:  :lol:

0

628