Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Факты и новости о 7 книге

Факты и новости о 7 книге

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

именно это и подразумевается под все - это практически все

я даже хотел спикулировать самопальными переводами

0

152

например моя подруга сидит и ждет перевод, книгу росмэна, просто ей тупо лень распечатывать листы книги и тратить на это все время, а оригинал читать не вариант, английский плохо знает. вот и сидит и закрывает до сих пор глаза на мелкие спойлеры  :lol:  :lol:

0

153

Ну, книги 2-3 купят точно! А, еще забыла

5) НЕколлекционеры

(- 2 человека из списка  :lol:   :lol:  :lol: )

0

154

поздняк дергаться
меня отговорили, сказали, что это противозаконно

0

155

что именно?)

0

156

спикулировать самопальными инетовскими переводами

0

157

например моя подруга сидит и ждет перевод, книгу росмэна, просто ей тупо лень распечатывать листы книги и тратить на это все время, а оригинал читать не вариант, английский плохо знает. вот и сидит и закрывает до сих пор глаза на мелкие спойлеры  :lol:  :lol:

У меня знакомая не читает, боясь испортить зрение читая с монитора (а распечатывать слишком много).
*меня при мысли о книге подташнивать начинает  :wacko:  :skull: *

0

158

Фу, да вообще отстой.......... Завтра идем на бойню, потники радостные будут бегать и прижимать к груди 7 мля книгу!((( Козлы гребаные

0

159

Разозлили тя снова, да?)))))))))))))))

0

160

Фууу, завтра же говно день! Завтра же входит супер мега книга!)))))))
а я завтра еду стрелять из пистолетиков...)) буду представлять рожу Ро и Эванс)))

0

161

Разозлили тя снова, да?)))))))))))))))

))) да не говори. я и так простудилась *море русское на меня плохо действует)))* и еще и это говно выйдет млять..............
и так потники везде ходят: ой, млять, представь, а я уже все распечатала, все прочитала.........
Мля, знаешь ли ты сколько я ночей просидела и исследовала эту книгу?  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  еще и радуется тупица, прочитала она  :sleep:
Ой что то я совсем в неадекват впала)))

0

162

няя! сёдня книга поступила в продажу! мнеона обошлась в 250 р. в другие дни, потом уже, будет продаваться по 350 р. Спешите :)

0

163

няя! сёдня книга поступила в продажу! мнеона обошлась в 250 р. в другие дни, потом уже, будет продаваться по 350 р. Спешите :)

если бы у меня были все предыдущие, я может быть и купил бы
а так не буду

0

164

Я это дерьмо и бесплатно не взяла бы. И так вот валяется английский вариант.....................  :beee:
Козлы трехнутые потники!!!!!!!!!! Радостные, плюс еще и конкурсы какие то дурацкие устраивают!!!!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Так прикиньте, я выиграла эту книгу бесплатно  :sleep: За то что "Горячо высказалась по поводу этой книги"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Выкинула в ближайшую мусорку....... Вообще день тупой какойто  :dry:

0

165

Так прикиньте, я выиграла эту книгу бесплатно  За то что "Горячо высказалась по поводу этой книги"   Выкинула в ближайшую мусорку....... Вообще день тупой какойто

ну и глупо
бабло на дороге не валяется
впарила бы кому-нибудь хоть за 100, хоть за 200

0

166

Там у всех были эти книги, там массовый конкурс.
к тому же ну их эти сто рублей.... Приеду домой в раз десять сразу заработаю больше(

0

167

Фу, сегодня отвратный поттник день!!! Нельзя включать новости! Везде поттники!!! Предлагаю в честь этого напиться
[взломанный сайт]

0

168

Не надо, и так млять сегодня спать хочу, простыла, вся в платках сижу, так еще и эти ушлепки гогочут....... фу.............. ненавижу, раздражают все......

0

169

Эээээ.... У тебя их прям слышно?????????
А вот я обхожу стороной книжные магазины.....[взломанный сайт]

0

170

Да их везде слышно!!!!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

Фуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! А я ни одного не слышала и не видела. вспомнила про этот отстой только когда утром мимо телека проходила.... фууууууууу

0

172

Ну сравнила мля москву и сочи! Тут все пендюрошное, все видно везде............. фууууууууууууууууууууууууууууууу.......................

0

173

Я это дерьмо и бесплатно не взяла бы. И так вот валяется английский вариант.....................  :beee:
Козлы трехнутые потники!!!!!!!!!! Радостные, плюс еще и конкурсы какие то дурацкие устраивают!!!!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Так прикиньте, я выиграла эту книгу бесплатно  :sleep: За то что "Горячо высказалась по поводу этой книги"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Выкинула в ближайшую мусорку....... Вообще день тупой какойто  :dry:

Хотите поржать? :lol: День тупой, не спорю, даже слишком..везде толпами ходят поттики, начинает даже немного подташнивать от их счаствливого вида..
так вот, я случайно напугала двух деточек, сопливеньких поттичков..точнее они сами какие-то еб**утые от своего счастья стали :lol:
Ходила я сегодня в книжный, французский приспичил. Ну и хожу среди стеллажей, бах!на тыкаюсь на целую стопку поттера. Накатила мрачная радость(учебник-то найти не могу). МЕдленно похдхожу, а у самой в голове вертится странный вопрос, что бы с делать с этой драной книжечкой. Подхожу вразвалочку, беру книгу и приговариваю шепотом :"Ну-сссс, милый поттик..." . Улыюаюсь...а рядом стоит девчонка лет 11-12, трясущимися руками хватает поттера. Слышу сопливые вздохи и ахи, поворачиваюсь, и на все лицо ухмыляюсь, приговаривая "Читаем?..." и снова улыбаюсь (день-то хреновый, учебника нет, а тут еще потники слюни пускают...)Не знаю, какое было  у меня выражение лица..но девочке оно явно не понравилось :biggrin: она испуганно бросила книгу и попятилась... :biggrin: а я еще хлеще ухмыляюсь :lol: Потом брожу вдоль полок, высматриваю на этот раз немецкий и вдруг встречаюсь снова с этой девчонкой. Зараза, снова на меня уставилась, а я снова стала развлекаться.. :biggrin: Девчонка стоит, дергает мать за рукав и шипит ей слишком громко, не рассчитала" "Мама, мама смотри, вот она. Правда на Снегга похожа?" Я когда это услышала, таким ржачем разрозилась :lol:  :lol:  :lol:  Могла бы и автограф взять.... :lol:
Потом домой возвращаюсь, в траллике еду. Стоят два пацана, книги тож держут. Слышу, что-то ржут, шепчутся, бурно обсуждают, но меня это так достало...посмотрела "нехорошим" взглядом :lol: , усмехнулась на одним высказыванием пацана :lol: (но он мне приглянулся, из нашей породы :biggrin: ). и лышу говорит другому: "аккуратно оглянись назад, там Снегг стоит" Я как услышала...думаю, блин, достали потники, спс , что хоть с поттером не сравнивают :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

174

Chiemaira , так радоваться надо! за день два раза с Северусом сравнили! :biggrin:  а ты что, действительно похожа :wink: ?

0

175

Chiemaira , так радоваться надо! за день два раза с Северусом сравнили! :biggrin:  а ты что, действительно похожа :wink: ?

Да нет, вряд ли..со стороны не знаю, тож темненькая. Но в лице мало общего :biggrin: Просто мне говорили, что взгляды у нас очень похожие :biggrin: Чем-то напоминать тогда начинаю

0

176

ухахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) мля, может мне тоже в книжный зайти - буду беллой пугать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мииии, бедная Ежик, я даже не представляю что там у нее в книжном творится....ээээ.......

0

177

Аааа, ты что на Сева похожа???????????

0

178

ухахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) мля, может мне тоже в книжный зайти - буду беллой пугать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мииии, бедная Ежик, я даже не представляю что там у нее в книжном творится....ээээ.......

цыц, Белла забита)
ты давай белый паричег и в магазин, нарси будешь  :lol:  :lol:  :lol:
А ежик реально там с ума сходит :unsure:

0

179

Да я думаю человек в черном пальто, брюнет и со злой ухмылочкой любого потника напугает :lol:  :lol:  :lol:

0

180

цыц, Белла забита)
ты давай белый паричег и в магазин, нарси будешь  :lol:  :lol:  :lol:
А ежик реально там с ума сходит :unsure:

Я в белом паричке скорее Люцем буду)))))))))
*стукая мелких потников длинной тростью по голове*
-Уступи дорогу, убогие грязнокровки!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Факты и новости о 7 книге