Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Любимая часть фильма

Любимая часть фильма

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Какой фильм вам больше всего понравился?
Гарри Поттер и Философский Камень (1 часть)

28% - 8
Гарри Поттер и Тайная Комната (2 часть)

35% - 10
Гарри Поттер и Узник Азкабана (3 часть)

25% - 7
Гарри Поттер и Кубок Огня (4 часть)

3% - 1
Все экранизации ужасны

7% - 2
Голосов: 28; Проголосовали: 31

31

Bydinka, я только щас обратила внимание на подпись, когда о ней упомянула Severus - SS - Snape. Респект! Это нечто! Надо запомнить....)))

0

32

Nava
Severus - SS - Snape

Спасибо!!!! :smile3:

0

33

Подпись жжет :lol:  :lol:
А про голос Рикмана - НИКАКОГО перевода! а Айзекс?? вы слышали его голос. я в него влюбилась именно по голосу... в тайной комнате раз 20 перематывала момент в книжном магазине... у меня просто голова кругом пошла. а потом пошло-поехало. вообще 2ой фильм - смый крутой: молодой рикман, которого МНОГО, Айзекс, которого МНОГО, Кристиан, которого МНОГО. Больше у нас такого не будет((

0

34

А слушать могу только 4 человек из ГП без перевода: Рикмана (ооо, там такооой голос, прям берет за ВСЕ!!!! За всю и все!!!), Айзекс (голос просто ноу коммент!!!!!!!!!!!!), Фелтон (когда он был маленький, разговаривал как капризулька, лапа просто), и мой любимый Коулсон (голос будущего Волдеморта  :lol:  :lol:  :lol: , только так я могу назвать это ощущение)  :wub:  :wub:  :wub:
А в третьем фильме Снейпа озвучивает какой то г*мик  :angry:  :angry: Прям не могу слушать русский вариант  :angry:  :angry:

0

35

Мне больше нраветься вторая чать.Сцена в дуэльном клубэ-это что то. А последний фильм,меня разочеровал.Больно сыроват,да и самое на мой взляд интересное неспроведливо урезали.Надеюсь что хоть Принц полукровка неподкочает.

0

36

Мне больше нраветься вторая чать.Сцена в дуэльном клубэ-это что то. .

"Эванеско" :wub:  :wub:  :wub:

+Люциус

0

37

Мне больше нраветься вторая чать.Сцена в дуэльном клубэ-это что то. .

"Эванеско" :wub:  :wub:  :wub:

+Люциус

Ага,я просто млею :wub:

0

38

:wub:  :wub: Ну вот так всегда.... О, Эванеско у него такое только одно)))) А еще и Люц во втором с хвостиком  :tongue:  :lol:

0

39

Эванеско...Эванеско...Эванеско...

А я еще недавно посмотрела вырезанную сцену где Драко и Люц в магазине.... ммм..... просто красота! но нас лишили еще 3х минут с айзексом!!!! :dry:

0

40

Ой, у Айзекса там такая мордашка в одном эпизоде  :wub:  :wub:  :wub: Просто мурррр.........  :rolleyes:  :biggrin:  :lol:

0

41

Ой, у Айзекса там такая мордашка в одном эпизоде  :wub:  :wub:  :wub: Просто мурррр.........  :rolleyes:  :biggrin:  :lol:

А как он бьет своей тростью.....мм.....

0

42

Ах, а эти движения...  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: А эта мантия  :wub:  :wub:

0

43

Все! Хватит!=)))))))))))
короче, мои любимые фильмы 2ой (это 100%) и сцена в министерстве в последнем)))) вот. в ОФ мне Северус совсем не нравится - сколько смотрю и все обиднее и обиднее. Что с ним сделали??? Кстати, вышел второй трейлер Суинни Тодд (видела наверно - я им весь форум заспамила) и там опять показвали омоложенного Рикмана - от полковника Брендона не отличить! Ворнеры просто идиоты

0

44

Да, видела))))))
:lol: Мне вообще 5 фильм так нра....... И потник урод, и гриффы дебилы *ухух......* а мои маси...... Ну типа Драко, Беллы, Люца  :wub:  :wub:  :wub:

0

45

Драко так мало=(((( это просто отвратительно. Ровно 10 секунд с дальними планами=((((((

0

46

Они боятся что Дэн будет вообще конченным чмошником))) Ведь Том так вырос, такой красивый стал и обалденный)))))))))))

0

47

Да, да, наверно, Фелтона так мало и показывают, что он на 2 головы выше дена и просто несравненно краше :wub:
(чуть не написала - весь в папочку :lol: )

0

48

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Дааа, Драковский папаша......  :wub:  :wub: Ну все, я не могу разговаривать спокойно на эту тему  :lol:  :lol:

0

49

Мне 3 больше нравится. Там Волдика нету. Хоть немножко от него отдохнуть можно :dry:

0

50

Да ты что, Волди - один из самых-самых! Файнс в этой роли просто конфетка.....
Я голосовала за 2-й фильм: бесподобный Снейп в Дуэльном клубе, ошизительно прекрасный Люся в своих эпизодах.....  :wub:  :wub:  :wub:
Ну, и не совсем еще уродские гриффы..... 
В 1-м, 3-м и 4-м Снейпа немного, ну а пятый в этом смысле....   :sleep: Только упсы все положение и спасают((

0

51

А  Волдик на вокзале - в костюмчике, как же???!!)))  Не понра?
Помнится я его себе даже на рабочий стол ставила))))))))

0

52

5 ваще испоганили. В 1 Драко хорошенький. В 3 класснее снято имхо. 4 не люблю.  5 у Люца такаааая ЧЁЛОЧКА!  :wub:

0

53

Нав: "Только упсы ( и он, ясен пень))))...." :wink:

Майя: Я слепая, по ходу.... В пятом???? Челочка??? У Люси?????? :blink:

0

54

Ну такая челочка... кверху такая сделана :wub:
Сравни
http://i018.radikal.ru/0801/8c/ed11bd9389a0.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/f5/d29d6d20bcda.jpg

0

55

Ну такая челочка... кверху такая сделана :wub:
Сравни
http://i018.radikal.ru/0801/8c/ed11bd9389a0.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/f5/d29d6d20bcda.jpg

0

56

Ой, мне ж низя показывать Люсины фоты......  *слюна закапала клавиатуру*
Челочки в фильме не видно - короче, это благородная прядь так легла................ *ищет платочек*

0

57

Я тож с ума схожу от него.... :wub:  А чёлочка эта -просто :happy:

0

58

Это он просто во втором голову сильно задирал, а в пятом как немного опустил так и кажется, что чёлочка... госпади как ж я буду смареть седьмой фильм если снимут... он ж там весь пожованный будет.... и "чёлочка" тоже... я ж урыдаюсь апстену

0

59

Это он просто во втором голову сильно задирал, а в пятом как немного опустил так и кажется, что чёлочка... госпади как ж я буду смареть седьмой фильм если снимут... он ж там весь пожованный будет.... и "чёлочка" тоже... я ж урыдаюсь апстену

И не говори :sad:
я люблю 2ой фильм - там таааааааакой Люц :wub:  и таааааааакой Сев :wub:

0

60

Да и не помолодели они в пятом -тоже надо заметить.........

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Любимая часть фильма