Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Черная Пантера, сон

Черная Пантера, сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне сегодня приснилось, что я - анимаг. И что я превращаюсь в черную пантеру. Причем так легко, что невозможно себе представить. Об этом не надо тщательно думать, это происходит так же как и приказы мозга ногам идти. Я не чувствую перевоплощения своего тела. Просто, вот - я человек, вот я - пантера. И такая мощная! Я и человеком - не такой. Но это не главная часть сна была. Вернее, была, но одна из. Еще такая до жути странная вещь - я целовался (и еще кое что) со своим однокурсником. А что самое ужасное (и этого небыло еще ни в одном сне) он отвечал мне взаимностью... Я проснулся в холодном поту... Впрочем не от этого. Как ни странно. Во сне меня еще преследовали. Во сне я был вне закона... Почему-то. и мне приходилось постоянно скрываться. По этому я превращался в пантеру и бесшумно скользил по переулкам, закоулкам, крышам города. И каждую ночь я возвращался к нему... И квартира у него какая-то странная - на чердаке; там совершенно нет мебели, только матрас, на котором он спит. И ждет меня. Я знаю, что он никуда не уходит, только ждет меня, спит и ест. Мне даже сейчас начинает казатся, что он живет для меня. Что он ТАМ жил для меня. И я, как бы мне это ни было странно, хотел бы остаться там насовсем. Жить во сне... Маразм... Но мне так понравилось превращаться в пантеру. В бесшумную черную тень. Хищника. И возвращаться на чердак, где меня ЖДУТ. Господи. хоть где-то меня ждут, пусть даже во сне, не понастоящему. Ждет... Но почему же именно он? Почему не кто-то другой?... Почему Он..., а не Она.... Но почему-то во сне это меня не беспокоило, что это парень, а не... И я может даже испытывал Любовь, незная этих чувств, я обрел их во сне. О, великий непостижимый бред моего подсознания!... Его губы были чертовски мягкие, не слишком мокрые, не напористые. Наоборот - открытые, податливые, горячие и чуть-чуть влажные. Боже, я никогда о них не мечтал! Проснулся, и появилось такое впечатление, будто я переспал с собственным братом...(( Жуть. К чему же снятся такие сны? Я уже давно перестал "расшифровывать" их по сонникам, считая это все полной чушью. А чем это еще можно назвать? Он был такой теплый под одеяло, когда я прижимал его к себе, превращаясь обратно в человека. А он прижимался в ответ. Был более порочным, чем обычно. Я его таким никогда не видел, и он открылся мне во сне. Но чему-то ужас доставляло то, что за мной гнались. Он скрывал меня у себя. пока мог, потом я бежал. Прятался по развалинам. по недостроиным высоткам, по помойкам. И и меня спасало лишь то, что никто из них не знал, что я умею превращаться в пантеру. Но и то, чтобы это их удивило, еслибы они и знали, совершенно ясно нет. В том мире (во сне) это было вполне реально, естественно. Я знал, что если меня поймают, меня ждет смерть. Или я умру в неволе. И от этих мыслей меня поедал страх. И где-то в этом месте я проснулся... Осталось только странное ощущение перевоплощения, его руки на моих губах, мои руки на его... бедрах, и отдаленный, приглушенный запах страха за свою жизнь. Вот такие сны снятся мне.

0

2

здорово, мне понравилось. выразительно.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Черная Пантера, сон