Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » А как насчёт сходки?...

А как насчёт сходки?...

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Мдаа... Чё-то глухо тут совсем... Вы, я  поняла, так и не встретились?
Какие сейчас фильмы в кинотеатрах идут? Может, просветит кто? Или компанию составит?... Эх...  :sad:

Картограф! Искренне поздравляю с окончанием очередной сессии!  :poz: Ура!!!

Отредактировано Дочь звездочета (2007-09-13 22:48:31)

0

242

да уж... тишина тише тихого... я п сходила куда-нибудь в кино...

0

243

Вот только куда? Давай подумаем, может, ещё кто подтянется...

0

244

Эй, дамочки, пошли на Суинни Тодда!!! :devil:

0

245

Эй, дамочки, пошли на Суинни Тодда!!! :devil:

ага, побежали!

Дочь звездочета, надо подумать, эх, а у мя работа обычно до девяти... а когда выходные я и не знаю(((

0

246

Вот только куда? Давай подумаем, может, ещё кто подтянется...

может и подтянется :wink: , если в Москве встреча будет

0

247

Дочь звездочета, надо подумать, эх, а у мя работа обычно до девяти... а когда выходные я и не знаю(((

Мда... А я вечерами обычно свободна, как правило, после 18.00. А вот выходные забиты, пока не окончится дачный сезон...

может и подтянется  , если в Москве встреча будет

Да, в Москве. Предлагайте свои варианты того, куда и когда можно сходить, не стесняйтесь.  :tongue:

0

248

Мда... А я вечерами обычно свободна, как правило, после 18.00. А вот выходные забиты, пока не окончится дачный сезон...

может и подтянется  , если в Москве встреча будет

Да, в Москве. Предлагайте свои варианты того, куда и когда можно сходить, не стесняйтесь.  :tongue:

я соглашусь с мнением, что можно в кино сходить... :rolleyes:

0

249

Дочери Звездочёта БОЛЬШОЕ и яркое СПАСИБО  :tongue:  :happy:

Отредактировано Картограф (2007-09-14 23:46:21)

0

250

А я снова в Россию приехала, и как раз вовремя, сегодня по СТС будет фильм с Картер, как раз посмотрю  :happy: И если вы будете собираться, меня не забудьте, может даже и успею с вами с кино сходить, а то интересно посмотреть на Снейпомановский народ  :lol:  :rolleyes:

0

251

А я снова в Россию приехала, и как раз вовремя, сегодня по СТС будет фильм с Картер, как раз посмотрю  :happy: И если вы будете собираться, меня не забудьте, может даже и успею с вами с кино сходить, а то интересно посмотреть на Снейпомановский народ  :lol:  :rolleyes:

На сколько приехала? Мне в принципе это не важно, т.к. я в Питере, и встретитьс точно никак не получится :sad: , но просто интересно.

0

252

Не знаю, как получится, может и месяц еще буду здесь, но я тоже не в Москве, и врядли приеду туда.... :dry:  :rolleyes: Но на вечерок заглянуть перед отъездом смогу  :cool2:

0

253

Пойдемте! Только в кино отстой идет сплошной! Но разве в кино дело :lol:  :lol:  :lol:

0

254

Ну тогда просто в клубец завалим  :lol:  :tongue:  Просто посмотрим на себя  :devil:

0

255

Да, по поводу кино я согласна - ничего стоящего. Даже обидно как-то.
А может от безысходности на "Обитель зла 3" пойдём? Так, чисто поржать...  :devil:

0

256

ой, нет, в клубец не хочу)) у нас такие клубцы, что лучше сразу на гриффиндор :lol:  :lol: давайте куда-нибудь типа фрайдеса тупо выпить и поболтать?

0

257

Ну тогда просто в клубец завалим  :lol:  :tongue:  Просто посмотрим на себя  :devil:

Легко. Какой?

0

258

Дочь звездочета, Фатима, стоп стоп, я то еще не приехала, и приеду может еще не скоро, только когда уезжать буду заеду, так что пока бум думать куда завалим :happy:
Кино не хочу, во первых не думаю что попадется нормальное, во вторых не сможем нормально ни поболтать, ни даже увидеть друг друга в темноте  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

259

Поэтому  я и предлагаю пойти куда угодно. хоть в кофехауз - пофиг. главное поболтать и посмотреть хто есть хто)) а еще надо в личке обменяться номерами телефонов ближе к делу. потом придумаем район где всем удобно (мне вообще центр идеально) и тупо на месте придумаем куда двинем)

0

260

Поэтому  я и предлагаю пойти куда угодно. хоть в кофехауз - пофиг. главное поболтать и посмотреть хто есть хто)) а еще надо в личке обменяться номерами телефонов ближе к делу. потом придумаем район где всем удобно (мне вообще центр идеально) и тупо на месте придумаем куда двинем)

Посмотрим, я то еще и симку даже не купила  :rolleyes: С французским оранжем сижу  :biggrin:

0

261

Отличная идея!

0

262

[QUOTE=Severus - SS - Snape,September 16 2007, 18:48] Дочь звездочета, Фатима, стоп стоп, я то еще не приехала, и приеду может еще не скоро, только когда уезжать буду заеду, так что пока бум думать куда завалим :happy:

Релакс! Практика показывает, что такими темпами мы соберёмся к ноябрю. :wink:
Да, я тоже за центр!  :wtf:

Отредактировано Дочь звездочета (2007-09-17 09:22:08)

0

263

Ну вы пока тут договаривайтесь, а потом мне скажете, я то могу в любое время прилететь, не проблема))

0

264

А я то могу в принципе в любое время подойти. вот только мне лучше либо до 3-4 дня (что бред) либо после 9ти. но выходные не считаю. а так в принципе могу и попозже подрулить) так что в принципе мне только скажи куда)

0

265

А я то могу в принципе в любое время подойти. вот только мне лучше либо до 3-4 дня (что бред) либо после 9ти. но выходные не считаю. а так в принципе могу и попозже подрулить) так что в принципе мне только скажи куда)

Я считаю, что в выходные встретиться целесообразнее. У нас и времени больше будет, что б пообщаться...

0

266

Чёрная ВолчиХа
В смысле не звоню?  :wink: Я, кстати, тоже.
А ты от куда?

Московский район.  Синяя (кажется) ветка внизу.

0

267

И что так никто и не встретился, я смотрю?....((

0

268

И что так никто и не встретился, я смотрю?....((

Ну да, тишь да гладь. Меня не было месяц, думала, что без меня уже встретились, ан нет, даже не заходил никто.  :huh:
Ну, зачит не надо это никому...  :unsure:

0

269

Да все леняться просто!!! ЭЙ,НАРОД!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

0

270

я тут)) я тута давно еще написала что мне только крикнуть))
ой, а давайте в след субботу вечером пойдем посидим и заодно насмотримся на идиотов-поттников в карнавальных костюмах)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » А как насчёт сходки?...