Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Sweeney Todd

Sweeney Todd

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:
Вот послушай, как он поет!!!
http://www.sectumsempra.nightmail.ru/Intelligence.mp3

А это что? откуда?

я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это из мульта "помогите, я рыба"
я права?

Да, это от туда. Рикман озвучивает злую такую рыбку Джо.

И тут злодей)))  :biggrin:

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

Согласна! Я сама в театре с большим удовольствием играю отрицательных персов, чем главных героинь)))

так-так-так... Ну ждём твоих фото со спеклаклей. Не терпиться взглянуть. кстати, как называеться этот театр?(Если это не строжайшая тайна,конечно)

0

32

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:
Вот послушай, как он поет!!!
http://www.sectumsempra.nightmail.ru/Intelligence.mp3

А это что? откуда?

я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это из мульта "помогите, я рыба"
я права?

Да, это от туда. Рикман озвучивает злую такую рыбку Джо.

И тут злодей)))  :biggrin:

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

Согласна! Я сама в театре с большим удовольствием играю отрицательных персов, чем главных героинь)))

так-так-так... Ну ждём твоих фото со спеклаклей. Не терпиться взглянуть. кстати, как называеться этот театр?(Если это не строжайшая тайна,конечно)

гы... да нет конечно)) Это Новгородский ТЮЗ... А фото... ну, а куда их кидать то?))) не сюда же)))

0

33

гы... да нет конечно)) Это Новгородский ТЮЗ... А фото... ну, а куда их кидать то?))) не сюда же)))

Конечно не сюда. Фото помещай в Знакомства/Наши фото. А ТЮЗ - это круто. Для детишков работать - хорошее дело! Я думаю могу тебя спросить (с твоей точки зрения как человека связанного всё-таки с театром )  как можно охарактеризовать его стиль игры?

А Новгород случаем не Нижний?

Отредактировано Ольга (2007-09-07 20:13:20)

0

34

Конечно не сюда. Фото помещай в Знакомства/Наши фото. А ТЮЗ - это круто. Для детишков работать - хорошее дело! Я думаю могу тебя спросить (с твоей точки зрения как человека связанного всё-таки с театром )  как можно охарактеризовать его стиль игры?

А Новгород случаем не Нижний?

нет, в Великом...
гы, угу, для детишек))) Только вот сейчас "Дракулу" Стоккера ставим))))))))))

Стиль игры... Рикмана?.. Если да... то знаешь... я конечно имею режиссерское образование, но это было так давно))) Мгу только сказать, что он просто замечательный актер, каких не много... Смотришь и веришь ему, как говориться... Смотришь, и видишь не Рикмана а его героя....

(пошла выкладывать фото, правда свежих очень мало, а то что есть, со сканера, так что качеством не блещут и довольно старые)

Отредактировано Амброзия (2007-09-07 20:17:30)

0

35

Я поздно одключилась - а ак фильм будет в русском переводе?

0

36

Мгу только сказать, что он просто замечательный актер, каких не много... Смотришь и веришь ему, как говориться... Смотришь, и видишь не Рикмана а его героя....

Да! С этим нельзя не согласиться - я тож так думаю.

0

37

Согласна, на него смотришь в игре и это не Рикман, это другой человек, этот герой! А Снейп и Рикман так это вообще как две разные частицы!))))))) Но все таки они вместе))))

0

38

Согласна, на него смотришь в игре и это не Рикман, это другой человек, этот герой! А Снейп и Рикман так это вообще как две разные частицы!))))))) Но все таки они вместе))))

Да ,Точно  - но здесь никак не случай шизофрении как в случае с РО. Её надо пожалеть - никак не может нормально воспринимать окр.мир :unsure:

0

39

У Ро явно шиза, а Рикман просто замечательный актер, который вживается в образ своего героя  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

40

У Ро явно шиза, а Рикман просто замечательный актер, который вживается в образ своего героя  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ТОчно. В истории на самом деле моного примеров, когда под закат(обычно!) жизни люди тихо сходили с ума. Шуман Р. ,Мусоргский М., много заруб.композиторов

0

41

Ро пополнила список :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

42

Не рановато крыша  то у нее поехала???   :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:  :lol:

0

43

Помоему еще на эпизоде с поездом в который к ней Поттер влетел на метле  :lol:  :lol:  :lol: Я дико ржала когда услышала это  :lol:  :lol: Тетка реально погнала  :wacko:  :lol:  :cool2:

0

44

Появилась фотка со сьемок Деппа :happy:
А Рикмана все нет :dry: даже издалека :angry:

0

45

http://www.kinopoisk.ru/picture/589132/
Большая

Вот фоточка : Депп с Хеленой Бонем Картер.

0

46

Ага, но это старая(( а больше ничего неть((

0

47

Фоток я много красивых в инете видела. Но на них только Депп, как будто других актёров в фильме нет.
И на афише, только один Депп.
Дискриминация :biggrin:

0

48

Ага! и нет алана(( но ничего - через месяцок откроют официальный сайт с картинками))

0

49

Ага! Скорей бы!
Вычитала в газете, что в России премьера будет только в марте следующего года.... Так долго ещё ждать....
Хоть бы пираты не подкачали.!

0

50

Новая фота:Депп, Хелана и Бартон. Алана опять нет :dry:

0

51

Надеюсь от съёмок в "Принце-полукровке" Хелена не откажется... или её не отстранят... я читала, что оан беременна, но на каком месяце не знала и что пузико уже так заметно...

0

52

Надеюсь от съёмок в "Принце-полукровке" Хелена не откажется... или её не отстранят... я читала, что оан беременна, но на каком месяце не знала и что пузико уже так заметно...

Помоему у нее месяц 6ой так... так что будет Белла или нет - вопрос спорный. Но в принципе ее вообщемогут убрать((

0

53

Только не это( Если Хелену уберут и возьмут опять кикимору типа Нарси то это будет полный пи..... пец в общем (((

0

54

Только не это( Если Хелену уберут и возьмут опять кикимору типа Нарси то это будет полный пи..... пец в общем (((

Не думаю, что Хелену поменяют. Будут снимать либо крупные планы/дублерша, либо просто уберут Беллу(типа не важна для сюжета)
надеюсь мозгов хватит на первый вариант :dry:

0

55

Может они будут снимать все без этой сцены с Беллой потом на дней 4 возьмут снять этот кусочек уже после того как родит?
Я не хочу чтобы эти ******* убирали Хелену!

0

56

Но она может сама отказаться(((((

0

57

на фото месяц 7й-8й- не меньше. на когда сьемки запланированы-то? если через 5-7 месяцев- будет она (если захочет, естественно))))

0

58

на фото месяц 7й-8й- не меньше. на когда сьемки запланированы-то? если через 5-7 месяцев- будет она (если захочет, естественно))))

Так сьемки уже начались) значит еще пару месяцев у нее есть в запасе) я верю в лучшее :sleep:

0

59

Трейлер к фильму!!!! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/81845/

Отредактировано Амброзия (2007-10-05 08:36:46)

0

60

Аааа класный трейлер!!!!!!!!!! :wub:
Я недождусь марта, хотя кокого марта , до нашей дыры этот фильм дойдет в лучшем случаи в мае! :wtf:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Sweeney Todd