Forum Severus Snape: A Space Odyssey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sweeney Todd

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:
Вот послушай, как он поет!!!
http://www.sectumsempra.nightmail.ru/Intelligence.mp3

А это что? откуда?

я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это из мульта "помогите, я рыба"
я права?

Да, это от туда. Рикман озвучивает злую такую рыбку Джо.

И тут злодей)))  :biggrin:

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

Согласна! Я сама в театре с большим удовольствием играю отрицательных персов, чем главных героинь)))

так-так-так... Ну ждём твоих фото со спеклаклей. Не терпиться взглянуть. кстати, как называеться этот театр?(Если это не строжайшая тайна,конечно)

0

32

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:
Вот послушай, как он поет!!!
http://www.sectumsempra.nightmail.ru/Intelligence.mp3

А это что? откуда?

я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это из мульта "помогите, я рыба"
я права?

Да, это от туда. Рикман озвучивает злую такую рыбку Джо.

И тут злодей)))  :biggrin:

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

Согласна! Я сама в театре с большим удовольствием играю отрицательных персов, чем главных героинь)))

так-так-так... Ну ждём твоих фото со спеклаклей. Не терпиться взглянуть. кстати, как называеться этот театр?(Если это не строжайшая тайна,конечно)

гы... да нет конечно)) Это Новгородский ТЮЗ... А фото... ну, а куда их кидать то?))) не сюда же)))

0

33

гы... да нет конечно)) Это Новгородский ТЮЗ... А фото... ну, а куда их кидать то?))) не сюда же)))

Конечно не сюда. Фото помещай в Знакомства/Наши фото. А ТЮЗ - это круто. Для детишков работать - хорошее дело! Я думаю могу тебя спросить (с твоей точки зрения как человека связанного всё-таки с театром )  как можно охарактеризовать его стиль игры?

А Новгород случаем не Нижний?

Отредактировано Ольга (2007-09-07 20:13:20)

0

34

Конечно не сюда. Фото помещай в Знакомства/Наши фото. А ТЮЗ - это круто. Для детишков работать - хорошее дело! Я думаю могу тебя спросить (с твоей точки зрения как человека связанного всё-таки с театром )  как можно охарактеризовать его стиль игры?

А Новгород случаем не Нижний?

нет, в Великом...
гы, угу, для детишек))) Только вот сейчас "Дракулу" Стоккера ставим))))))))))

Стиль игры... Рикмана?.. Если да... то знаешь... я конечно имею режиссерское образование, но это было так давно))) Мгу только сказать, что он просто замечательный актер, каких не много... Смотришь и веришь ему, как говориться... Смотришь, и видишь не Рикмана а его героя....

(пошла выкладывать фото, правда свежих очень мало, а то что есть, со сканера, так что качеством не блещут и довольно старые)

Отредактировано Амброзия (2007-09-07 20:17:30)

0

35

Я поздно одключилась - а ак фильм будет в русском переводе?

0

36

Мгу только сказать, что он просто замечательный актер, каких не много... Смотришь и веришь ему, как говориться... Смотришь, и видишь не Рикмана а его героя....

Да! С этим нельзя не согласиться - я тож так думаю.

0

37

Согласна, на него смотришь в игре и это не Рикман, это другой человек, этот герой! А Снейп и Рикман так это вообще как две разные частицы!))))))) Но все таки они вместе))))

0

38

Согласна, на него смотришь в игре и это не Рикман, это другой человек, этот герой! А Снейп и Рикман так это вообще как две разные частицы!))))))) Но все таки они вместе))))

Да ,Точно  - но здесь никак не случай шизофрении как в случае с РО. Её надо пожалеть - никак не может нормально воспринимать окр.мир :unsure:

0

39

У Ро явно шиза, а Рикман просто замечательный актер, который вживается в образ своего героя  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

40

У Ро явно шиза, а Рикман просто замечательный актер, который вживается в образ своего героя  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ТОчно. В истории на самом деле моного примеров, когда под закат(обычно!) жизни люди тихо сходили с ума. Шуман Р. ,Мусоргский М., много заруб.композиторов

0

41

Ро пополнила список :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

42

Не рановато крыша  то у нее поехала???   :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:  :lol:

0

43

Помоему еще на эпизоде с поездом в который к ней Поттер влетел на метле  :lol:  :lol:  :lol: Я дико ржала когда услышала это  :lol:  :lol: Тетка реально погнала  :wacko:  :lol:  :cool2:

0

44

Появилась фотка со сьемок Деппа :happy:
А Рикмана все нет :dry: даже издалека :angry:

0

45

http://www.kinopoisk.ru/picture/589132/
Большая

Вот фоточка : Депп с Хеленой Бонем Картер.

0

46

Ага, но это старая(( а больше ничего неть((

0

47

Фоток я много красивых в инете видела. Но на них только Депп, как будто других актёров в фильме нет.
И на афише, только один Депп.
Дискриминация :biggrin:

0

48

Ага! и нет алана(( но ничего - через месяцок откроют официальный сайт с картинками))

0

49

Ага! Скорей бы!
Вычитала в газете, что в России премьера будет только в марте следующего года.... Так долго ещё ждать....
Хоть бы пираты не подкачали.!

0

50

Новая фота:Депп, Хелана и Бартон. Алана опять нет :dry:

0

51

Надеюсь от съёмок в "Принце-полукровке" Хелена не откажется... или её не отстранят... я читала, что оан беременна, но на каком месяце не знала и что пузико уже так заметно...

0

52

Надеюсь от съёмок в "Принце-полукровке" Хелена не откажется... или её не отстранят... я читала, что оан беременна, но на каком месяце не знала и что пузико уже так заметно...

Помоему у нее месяц 6ой так... так что будет Белла или нет - вопрос спорный. Но в принципе ее вообщемогут убрать((

0

53

Только не это( Если Хелену уберут и возьмут опять кикимору типа Нарси то это будет полный пи..... пец в общем (((

0

54

Только не это( Если Хелену уберут и возьмут опять кикимору типа Нарси то это будет полный пи..... пец в общем (((

Не думаю, что Хелену поменяют. Будут снимать либо крупные планы/дублерша, либо просто уберут Беллу(типа не важна для сюжета)
надеюсь мозгов хватит на первый вариант :dry:

0

55

Может они будут снимать все без этой сцены с Беллой потом на дней 4 возьмут снять этот кусочек уже после того как родит?
Я не хочу чтобы эти ******* убирали Хелену!

0

56

Но она может сама отказаться(((((

0

57

на фото месяц 7й-8й- не меньше. на когда сьемки запланированы-то? если через 5-7 месяцев- будет она (если захочет, естественно))))

0

58

на фото месяц 7й-8й- не меньше. на когда сьемки запланированы-то? если через 5-7 месяцев- будет она (если захочет, естественно))))

Так сьемки уже начались) значит еще пару месяцев у нее есть в запасе) я верю в лучшее :sleep:

0

59

Трейлер к фильму!!!! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/81845/

Отредактировано Амброзия (2007-10-05 08:36:46)

0

60

Аааа класный трейлер!!!!!!!!!! :wub:
Я недождусь марта, хотя кокого марта , до нашей дыры этот фильм дойдет в лучшем случаи в мае! :wtf:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»