Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Sweeney Todd

Sweeney Todd

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Поющий Северус

Пока судьба Саши Барона Коэна в экранизации мюзикла Sweeney Todd не определена, в фильме режиссера Тима Бертона появился третий, после Джонни Деппа и Хелены Бонэм Картер, официально назначенный актер — Алан Рикман.

В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.

Джонни Депп, соответственно, изображает Суинни Тодда, госпожа Картер исполнит роль Миссис Ловетт — убийцу, которая избавлялась от тел, используя их самые вкусные части как начинку для своих мясных пирогов.

Интересно, сможет ли госпожа Картер завербовать кого-нибудь еще из потеррианы в мюзикл? Покамест призыв идет отменно — взяли самого лицедейского лицедея. Следующий на очереди наверняка Гари Олдман.

Премьера Sweeney Todd намечена на конец следующего года.

Источник: kino-govno.com

Джонни Депп и Алан Рикман. Такое даже в мечтах не предвидится *_*

0

2

Джонни Депп и Алан Рикман... ХММмм... Забавно получается. Могу поспорить, что на этом фильме в кинозалах будет ажеотаж, потому что с левой стороны будут сидеть деповцы, а с правой рикмановцы.      ( ну, или наоборот :)) Мало того, они ещё и подружаться меджу собой. Вот прикол! :biggrin:  :tongue:  :rolleyes: 

Вопрос на засыпку: кто-нить имеет какие-нибудь релизы или снимочки с этого проекта? Хотя бы интервью...

0

3

Сюжет Супер!!! Уже хочу..!!!
Рикман будет играть развратного Джудга Тирпина, который несправедливо упекает в тюрьму Бенжамина Баркера (Депп) для того чтобы домогаться его жены. Освободившись, Баркер возвращается на Флит-Стрит парикмахером Тоддом Свинни и жаждет мести. С помощью своей подруги миссис Ловетт (Бонам Картер), Тодд убивает своих разнообразных клиентов и отдает их останки миссис Ловетт, которая делает из них пирожки с мясом. Коэн сыграет сеньора Адольфа Пирелли – конкурирующего парикмахера.
В предыдущей версии «Sweeney Todd» не объяснялось, почему Тодд убивал своих клиентов. Только ли из скупости?
Съемки начались в феврале в Лондоне.
А учитывая, что режиссер Тим Бёртон..получится вдвойне вкусней!!!

0

4

http://kinomania.ru/movies/s/Sweeney_Todd_2007/posters/25.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер:  Тим Бертон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Тимоти Спалл, Саша Барон Коэн, Джейн Вайснер, Лора Мишель-Келли, Эд Сандерс, Энтони Хед, Питер Боулз и др.
Сценарий:  Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Уилер
Мировая премьера: 11 января 2008

Превью:

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь залучить к себе в заведение судью и прикончить его.

0

5

http://kinomania.ru/movies/s/Sweeney_Todd_2007/posters/25.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер:  Тим Бертон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Тимоти Спалл, Саша Барон Коэн, Джейн Вайснер, Лора Мишель-Келли, Эд Сандерс, Энтони Хед, Питер Боулз и др.
Сценарий:  Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Уилер
Мировая премьера: 11 января 2008

Превью:

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь залучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Рикман снова злодей.

0

6

Вот более подробный сюжет:

когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь залучить к себе в заведение судью и прикончить его.
Судья продолжает считаться опекуном Джоанны, ставшей к этому времени настоящей красавицей, однако собирается в скором времени жениться на ней. Девушка не любит его - она любит Энтони Хоупа, бравого моряка. Вышло так, что именно он помог Суини Тодду добраться до Лондона после того, как тот бежал с каторги. Простодушный молодой человек считал Тодда своим другом и поделился с ним своей сердечной тайной. Миссис Лавит намекает Тодду, что через Энтони он сможет воссоединиться со своей дочерью и все они заживут счастливо.
Благодаря стечению обстоятельств судья оказывается в руках у Тодда, но невольное вмешательство Энтони нарушает его планы; молодой человек, в восторге от того, что Джоанна согласилась тайно обвенчаться с ним, спешит поделиться этой новостью со своим товарищем. Все это слышит судья - он грозится запереть Джоанну в месте, где ее никто никогда не найдет. В ярости от того, что судья избежал возмездия, а Джоанна окончательно потеряна для него, Тодд клянется уничтожать всех, кто будет приходить к нему - все заслуживают смерти: одним она принесет долгожданное освобождение от страданий, а другим помешает дальше творить зло.

Замысел приводится в исполнение. Проблему избавления от мертвых тел предприимчивая миссис Лавит предлагает решить следующим образом: чтобы такое количество дарового мяса не пропадало зря, она будет использовать его как начинку для своих пирогов. Ее заведение начинает процветать и даже оснащается специальным приспособлением: прямо под креслом для клиентов в салоне Тодда устраивается люк, сквозь который очередной труп можно быстро и незаметно сбросить прямо в подвал, где находится пекарня.

Энтони, долго и безуспешно искавший, куда судья спрятал Джоанну, наконец нашел ее - девушка оказалась заперта в сумасшедшем доме. Юноша обращается к Тодду за советом - тот же радуется только тому, что, используя Джоанну как приманку, он сможет покончить с судьей. Он придумывает, как выкрасть Джоанну и посылает Энтони в сумасшедший дом, где она содержится, под видом парикмахера-скупщика женских волос - и предлагает молодому человеку сразу же привести Джоанну к нему, где, под крылышком миссис Лавит, девушка будет в полной безопасности, пока молодые не обвенчаются. Энтони мчится спасать Джоанну, а Тодд садится сочинять письмо судье - он сообщает Терпину, что его воспитанницу уже выкрали из сумасшедшего дома и теперь один он, Тодд, знает, где она находится.
Ничего не подозревающий Энтони приводит Джоанну, переодетую в матросское платье, в салон Тодда и оставляет ее там, с тем, чтобы заняться подготовкой их бегства во Францию. Спрятавшись в огромном сундуке, девушка оказывается свидетельницей убийства судьи, попавшегося на приманку. Одной из последних жертв Тодда случайно становится и сумасшедшая Нищенка, которая на протяжении всей истории то и дело появлялась на сцене, чтобы жалобным голосом попросить подаяния и тут же предложить себя самым вульгарным образом, делая очевидным свое ремесло продажной женщины. От руки Тодда едва не гибнет и сама Джоанна, которую он не узнал в ее маскарадном костюме - но в последний момент девушке удается вырваться и убежать.

Спустившись в подвал, Тодд застает там миссис Лавит, пытающуюся поскорее избавиться от трупов - и в первую очередь от трупа Нищенки. Суини впервые всматривается в лицо мертвой женщины и в ужасе узнает в ней свою жену. Миссис Лавит пытается оправдаться в его глазах - она никогда не говорила ему, что его жена, Люси, умерла. Но неужели ему приятно было бы узнать, во что она превратилась в его отсутствие? Миссис Лавит скрыла правду только потому, что сама любила его - и хотела быть с ним вместе.

За то, что миссис Лавит так жестоко солгала ему, Тодд бросает ее в раскаленную печь, и сам погибает под лезвием своей собственной бритвы. Прибежавшая по зову Джоанны полиция застает в подвале мрачного дома на Флит-стрит лишь груду мертвых тел и помешавшегося от ужаса подмастерья миссис Лавит - Тобиаса с окровавленной бритвой в руке...

0

7

http://rc.foto.radikal.ru/0709/ac/8c10caee4e65t.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/e3/ada0f70c6fa1t.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/b4/4b9513576e70t.jpg

0

8

Елки-палки только сейчас увидела эту тему и только сейчас узнала о существовании этого фильма! это же не фильм а праздник какой-то! просто гениальный! крутокрутокруто!!! я так рада. да вот только у нас он выйдет только в марте(( как всегда мы лузеры((

0

9

да... я уже пару недель ругаюсь, как узнала, что только в марте посмотрим... но, решила не расстраиваться,и принять как подарок на 8-е марта))))  :biggrin:

0

10

да... я уже пару недель ругаюсь, как узнала, что только в марте посмотрим... но, решила не расстраиваться,и принять как подарок на 8-е марта))))  :biggrin:

дя[взломанный сайт]
хотя наверно на Рождество можно юудет уже смотреть в интернете :wub: потомучто когда играют мужики с ТАКИМИ голосами, смотреть в переводе просто нереально))
интересно, а они будут петь? :lol: если да,то это очень смешно :lol: алан поет!!! злобная песенка, надевая галстук :lol:
и хорошо что поющего Кристофера Ли вырезали- он меня всегда бесил :lol: а поющий еще больше :lol:
но там будут ипривидения и вообще.... :wub:
а еще продюссеры морщились от ужаса, какие бартон вставил кадры :wub: и поэтому их вырезали :sad: столько эмоций, столько эмоций :tongue2: и как я могла не знать о тако фильме??? а еще и Борат там :lol: наверно в роли жениха :lol:

0

11

Да, петь они будут))) Это же МЮЗИКЛ))) :tongue2:

0

12

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:

0

13

Ну Хелена поет очень странно (в Трупе невесты смешно выглядело), Депп музыкант, так что это тоже нормально, а вот Алан... Я за него волнуюсь :lol:  :lol:  :lol:

Вот послушай, как он поет!!!
http://www.sectumsempra.nightmail.ru/Intelligence.mp3

Отредактировано sektumsempra (2007-09-06 22:10:42)

0

14

для тех, кто дружит с англ.яз
http://www.timburtoncollective.com/tbcnews.html

0

15

sectumsempra, спасибо за ссылку! :flower: я прям заслушалась))

0

16

Черт... У меня глюк какой-то... Проигрыватель играет 5 секунд и выдает ошибку((((((((((((((((((((((((

0

17

Черт... У меня глюк какой-то... Проигрыватель играет 5 секунд и выдает ошибку((((((((((((((((((((((((

а ты попробуй правой кнопкой мыши кликнуть по ссылке, потом "сохранить как..."
и уже после сохранения файла прослушать

0

18

круто- мясо не вырежут!!!))))
а он поет как я и думала - "говоря", но у него такой голос, что это все не важно....
так, я хочу фильм!!! срочно!!! прямо сейчас!

0

19

а ты попробуй правой кнопкой мыши кликнуть по ссылке, потом "сохранить как..."
и уже после сохранения файла прослушать

ДА!!! Спасибо!!! Все получилось!!!!

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Амброзия (2007-09-07 00:03:43)

0

20

Кровавый мюзикл о смертоносном парикмахере и его напарнике, делающем из людей пирожки, не очень подходит для стандартного просмотра телевизора под рождество, но режиссера Тима Бартона (Чарли и шоколадная фабрика) это, кажется, не волнует. "Красный - цвет Рождества,"- шутит он. На самом деле, режиссер считает, что адаптация классического мюзикла Стефана Соддеима лучше подошла бы к дню Св.Валентина. "Для меня это как подведение итога в отношениях. Ну и, к тому же, люди могли бы ужаснуться."
История несчастной любви в фильме также посвящена Хелене Бонэм Картэр, которая, к великому счастью Тима Братона, я вляется его любовью в реальной жизни. "В этом фильме, несмотря ни на что, очень много человечности, тим всегда привносит это,"- говорит актриса, играющая ненормальную пекаршу. Однако, Бонэм Картэр согласна, что работать с ней сейчас "довольно червато стрессом." Удачно, что ее напарник, Джонни Депп, более-менее спокойный и невозмутимый. "Он вел себя очень дипломатично, стоило нам с Тимом начать ругаться, он тут же начинал смотреть в сторону". Бартон рассматривает этот фильм как наиболее будоражащий в нынешнее время. Если такое говорит режиссер Битлджуса, Бэтмана и Эдварда Руки-Ножницы, это должно многое значить. "Снять мюзикл с R-рейтингом и с пением в 70% времени было вроде как... В общем, я не делал ничего подобного раньше. Это очень интересно - удивлять самого себя и смотреть, что происходит."
Депп, как и большая часть актеров, (включая Сашу Бэрон Коуэн, играющего парикмахера-конкурента, свою первую роль после комедии "Борат") написал о своем опыте в пении "немного или отсутствует". "Он был ужасен в этом,"- говорит Бартон,-"Когда я впервые его услышал, я был поражен."
С вокалом было лучше у Бонэм Картэр, которая смотрела на занятия как на спортивные тренировки. Также она проводяла дни на кухне, пытаяся познать искусство выпекания. "Мне приходилось брать ускоренный курс уроков по выпеканию пирогов,"- говорит она. "И на этом все не кончилось, потом приходилось делать это под необычную музыку Соддеима и ещё одновременно петь. Мне приходилось становиться очень скоординированной." Более приятным было ее превращение в похожую на призрака мисс Лавэтт. "Внешний вид - просто фантастика!" - говорит актриса, - "Я бы носила этот мэйк-ап везде. Но это может стать просто манией." Давайте понадеемся, что ее рецепты не стант популярны.

0

21

А это что? откуда?

Отредактировано Амброзия (2007-09-07 13:19:08)

0

22

А это что? откуда?

я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это из мульта "помогите, я рыба"
я права?

0

23

я её по круго второй день гоняю)))))) Я псих))))) Хорошо в наушниках сижу, а то домашние свихнулись бы))))

0

24

Официальный сайт фильма:
http://www.sweeneytoddmovie.com/

0

25

А это что? откуда?

я права?

Да, это от туда. Рикман озвучивает злую такую рыбку Джо.

0

26

sectumsempra, спасибо за ссылку! :flower: я прям заслушалась))

Пожалуйста, всегда рада помочь!

0

27

А это что? откуда?

я права?

И тут злодей)))  :biggrin:

0

28

А это что? откуда?

я права?

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

0

29

А это что? откуда?

я права?

ну не всегда отриц.персонажи - просто они чаще встречаються в топовых фильма и мультах. Всё таки , как считаеться, прославился Рикман именно за счёт сыгранных им злодеев.  На мой взгляд, их гараздо интерснее ,чем полож.герои и требуют добросовестного профес. исполнения. Это вам не глазки строить на камеру как это делает Собчак(к примеру).

Согласна! Я сама в театре с большим удовольствием играю отрицательных персов, чем главных героинь)))

0

30

А это что? откуда?

я права?

Ага!!! :biggrin:  :biggrin: Как всегда  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Sweeney Todd