Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 211 страница 240 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

211

А я вчера читала свой любимый фик Burglars trip 2 часть и подавилась от смеха: там был эпизод где Снейп узнает о том что мародеры анимаги и обзывает Потти старшего рогатым придурком что ли. Ну так вот, значит какое животное тебе ближе в него ты и превращаешься!!!  :happy:
Значит Сиря был по натуре псиной (не сомневалась), Питер крысой, а Джеймс рогатиком??? Ай да Лили красотка, значит у нее не только был Снейпус!!!! Вот и поотрастали у Потти рожки..... :lol:  :lol:  :lol:

0

212

Бедный Том... Ещё один персонаж, который был мне симпатичен. Правда, методы Паршиваля окончательно выбили из него всё человеческое.

Мне тоже Риддла жалко  :dry:  У него и так детство было никакое а тут еще и Паршиваль со своими трехнутыми моралями  :angry:  :angry:
Между прочим Дамб своими руками додоводил людей до всяких Волдиков и УПСов, я бы лично сама от него сбежала к таким как Снейп и Воланчик  :sleep:

0

213

А я вчера читала свой любимый фик Burglars trip 2 часть и подавилась от смеха: там был эпизод где Снейп узнает о том что мародеры анимаги и обзывает Потти старшего рогатым придурком что ли. Ну так вот, значит какое животное тебе ближе в него ты и превращаешься!!!  :happy:
Значит Сиря был по натуре псиной (не сомневалась), Питер крысой, а Джеймс рогатиком??? Ай да Лили красотка, значит у нее не только был Снейпус!!!! Вот и поотрастали у Потти рожки..... :lol:  :lol:  :lol:

Это тоже мой любимый фик. Я на этом месте в фике всегда ржу, когда Снейп узнает, что Джеймс - олень, и слышит пафосное Сириуское, кажется, : типа Джеймс рисковал своей жизнью, спасая Снейпа.

Я подыхала от смеха от Снейповского мысленного комента на это:

И чем это интересно анимаг рисковал, спасая меня: что рогами застрянет в тунеле и сдохнет с голоду?!?!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это примерная мысль Снейпа. Там-то она так обалденно написана, что когда я, читая это в 4 часа ночи(сто лет назад), дико заржала, ко мне в комнату влетела разбуженая мама с воплем: "Тебе плохо?!" :biggrin:

0

214

Я подыхала от смеха от Снейповского мысленного комента на это:

И чем это интересно анимаг рисковал, спасая меня: что рогами застрянет в тунеле и сдохнет с голоду?!?!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это примерная мысль Снейпа. Там-то она так обалденно написана, что когда я, читая это в 4 часа ночи(сто лет назад), дико заржала, ко мне в комнату влетела разбуженая мама с воплем: "Тебе плохо?!" :biggrin:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я тоже так ржала, у меня прям истерика начиналась, особенно на его фразе что Уизли "недокролик"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Вот ЭТО МОЙ Снейп!!!!!!!!!!!!! Именно такой характер мне нравится, только он что то сильно зависит от Кеса и я его ревную к Фейту!!!!!!

0

215

Я тоже так ржала, у меня прям истерика начиналась, особенно на его фразе что Уизли "недокролик"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Вот ЭТО МОЙ Снейп!!!!!!!!!!!!! Именно такой характер мне нравится, только он что то сильно зависит от Кеса и я его ревную к Фейту!!!!!!

Да, недокролик - это шедевр.  :happy:
А мне Кес нравится, только Айса все-таки жаль: они вдвоем с Паршивалем его совсем изведут.

Я знаешь, где еще примерно также сильно ржала:

Фейт нашел дневник...

-Эта штука наделена интеллектом
-Фейт, она обнаружила уровень своего интеллекта, решив, что меня зовут Эй!

(помнишь, когда Айс от балды написал слово Эй, а ему в ответ: Привет ЭЙ, меня зовут Том Риддл.)
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я просто валялась, чуть со смеху не умерла... Там весь этот эпизод сногшибательный.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Айс - это действительно мой Снейп. Он очарователен, неподражаем, великолепен...

Знаешь, у меня после прочтения 1-й части возникла (очередная) голубая мечта: хочу с Айсом поиграть в кукушку. Мне так понравилась эта его игра. Это нечто.... :tongue:

Отредактировано Lilla (2007-08-14 20:39:28)

0

216

О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукушка со Снейпом........... Аааааа, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  Я и так ночами не сплю, представляя себя в Ашфорде, с ним...........
И эта кличка АЙСССССС, оооооо, это так............................  :love:  :love:  :love:  :love:  Я просто с ума схожу............
А когда он был маленький? "И с этими людьми мне придется учиться 7 лет?"..................... :smile3:  :wub:  :wub:  :wub:
А это просто выше всего "Я ВСЕГДА ПРАВ!" :idol: После нее валяюсь у его ног!!!!! :idol:  :idol:  :idol:
............................ :love:  :love:  :love:  :love:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

217

О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукушка со Снейпом........... Аааааа, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  Я и так ночами не сплю, представляя себя в Ашфорде, с ним...........
И эта кличка АЙСССССС, оооооо, это так............................  :love:  :love:  :love:  :love:  Я просто с ума схожу............
А когда он был маленький? "И с этими людьми мне придется учиться 7 лет?"..................... :smile3:  :wub:  :wub:  :wub:
А это просто выше всего "Я ВСЕГДА ПРАВ!" :idol: После нее валяюсь у его ног!!!!! :idol:  :idol:  :idol:
............................ :love:  :love:  :love:  :love:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

218

0

219

Меня умиляет вся фраза: Я оказался прав. Я всегда прав.

Еще мне дико нравится это его: этично/неэтично - супер!

Также сильно ржала: Кто чем в ту ночь занимался. Я, например, Малфоевское барахло в Ашфорд из имения таскал. :lol:  :lol:

Еще мое самое любимое:

1)Когда он там расспрашивал УпСов о структуре организации - это ржачно описано. И конце: Как я решил 10 лет назад, что все они дебилы, так и неизменилось ничего. :biggrin: 

2)Фейт на кладбище. Там такие у него комменты. Я задыхалась от смеха. "Так, процесс пошел..." :lol:  А когда он заснул, слушая о страданиях лорда...Просто отпад.

И когда потник назвал Люциуса в числе Упивающихся.
Айс: "Убью!"

Короче, пришла к выводу, что мне нравится в этом фике абсолютно все, особенно Айс :tongue:

Дико хочу проду...

0

220

А я просто валяюсь от этого фика!!!!! Только я его до конца не дочитала, забыла...........
Он взял у Кеса наследство?

0

221

Также сильно ржала: Кто чем в ту ночь занимался. Я, например, Малфоевское барахло в Ашфорд из имения таскал. :lol:  :lol:

Еще мое самое любимое:

1)Когда он там расспрашивал УпСов о структуре организации - это ржачно описано. И конце: Как я решил 10 лет назад, что все они дебилы, так и неизменилось ничего. :biggrin: 

2)Фейт на кладбище. Там такие у него комменты. Я задыхалась от смеха. "Так, процесс пошел..." :lol:  А когда он заснул, слушая о страданиях лорда...Просто отпад.

Короче, пришла к выводу, что мне нравится в этом фике абсолютно все, особенно Айс :tongue:

Дико хочу проду...

Да там вообще столько таких моментов!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  Я если честно разрыдалась (как раз тогда 7 книга вышла) на моменте где Фейт его нашел в Ашфорде рыдающим на полу..............  :sad:  Я несколько раз это перечитывала пока прямо с ноутбуком в обнимку не уснула  :tongue:
Мне еще эпизод нравится где Фейт на него круцио в поезде наложил  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  аааааааааааа, он такой лапка..............

0

222

А я просто валяюсь от этого фика!!!!! Только я его до конца не дочитала, забыла...........

Нет там еще конца. Пока дело закончилось на 20,кажись, главе второй части (дела, касаемые 5-й книги ГП). Вэлли говорила, что планирует 3 части. Вторая закончится 6 книгой. А уже 3-ю она напишет др., свою, в независимости от событий 7 книги. (Она как в воду глядела. Знала, что Ро все изгадит). По крайней мере обещала. Я очень надеюсь, что она все-таки фик допишет до конца. Это лучшее, что я читала по ГП, включая сами книги. (я понимаю, что не буть ГП - не было бы и Путешествия взломщиков, но ничего не могу с собой поделать. Этот фик доставил мне массу удовольствия :wink: )

0

223

Еще мое самое любимое:

Дико хочу проду...

Да там вообще столько таких моментов!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  Я если честно разрыдалась (как раз тогда 7 книга вышла) на моменте где Фейт его нашел в Ашфорде рыдающим на полу..............  :sad:  Я несколько раз это перечитывала пока прямо с ноутбуком в обнимку не уснула  :tongue:
Мне еще эпизод нравится где Фейт на него круцио в поезде наложил  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  аааааааааааа, он такой лапка..............

Я безумно рада, что это было из-за того, что с ним сделали. А вонючая Лили в фике с ним вообще не пересекалась. Мне нраивлось, что Айсу была симпатична Белл, ну а потом разонравилась.

0

224

Нет там еще конца. Пока дело закончилось на 20,кажись, главе второй части (дела, касаемые 5-й книги ГП). Вэлли говорила, что планирует 3 части. Вторая закончится 6 книгой. А уже 3-ю она напишет др., свою, в независимости от событий 7 книги. (Она как в воду глядела. Знала, что Ро все изгадит). По крайней мере обещала. Я очень надеюсь, что она все-таки фик допишет до конца. Это лучшее, что я читала по ГП, включая сами книги. (я понимаю, что не буть ГП - не было бы и Путешествия взломщиков, но ничего не могу с собой поделать. Этот фик доставил мне массу удовольствия :wink: )

Как я надеюсь что Снейп в конце подсунет Потнику фальшивые воспоминания и уедет куда нибудь, это тогда будет полностью мой Снейп  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

225

да это и фиком-то назвать трудно! Это самостоятельное произвведение, несмотря на то, что берет "корни" из ГП. *показывая знаменитый "неприличный жест" Ро* Что, кумушка, думала, мы без тебя не обойдёмся???????????????????? х**н тебе!!!!!!!!!!!!

0

226

Я безумно рада, что это было из-за того, что с ним сделали. А вонючая Лили в фике с ним вообще не пересекалась. Мне нраивлось, что Айсу была симпатична Белл, ну а потом разонравилась.

Я сама так рада...............  :rolleyes:  Мне нравится этот фик, только иногда все бывает так запутанно что без ста грамм не разберешь. Если честно я так точно и не поняла кто такой Кес и что там за наследство  :blink:  Наверно торможу............. :wtf:  :tongue2:

0

227

да это и фиком-то назвать трудно! Это самостоятельное произвведение, несмотря на то, что берет "корни" из ГП. *показывая знаменитый "неприличный жест" Ро* Что, кумушка, думала, мы без тебя не обойдёмся???????????????????? х**н тебе!!!!!!!!!!!!

Жестоко  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ты тоже его читала? Все, надо открывать новую тему Burglars trip  :tongue:

0

228

начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!

0

229

начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!

Мы с Лилой уже это почти сделали  :happy:
Целая уже книга, а это практически книга, только о моих самых любимых персонажах.............. :wub:  :wub:  :wub:
Мне еще тень Гильгамеша понравилась, особенно когда Айс понял что тень это его скрытые страхи, эмоции. И Фейт так поступил тогда!  :rolleyes:  :rolleyes:  Обожаю этот фик!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

230

Я сама так рада...............  :rolleyes:  Мне нравится этот фик, только иногда все бывает так запутанно что без ста грамм не разберешь. Если честно я так точно и не поняла кто такой Кес и что там за наследство  :blink:  Наверно торможу............. :wtf:  :tongue2:

Велли специально так пишет: типа гадайте сами.
Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьяволом.
А наследство Айса - занять место Кеса.

Я тож его реплики коллекционирую из этого фика. Они фантастические.

Кстати вспомнила момент еще одного(из 100 000 000) моего валяния на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать... :lol:

Отредактировано Lilla (2007-08-14 21:35:53)

0

231

Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьявола.

Кстати вспомнила момент еще одно(из 100 000 000) мое валяние на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать... :lol:

Я что то подозревала насчет этого........ :lol:

Я вообще во время чтения этого фика раз 100 хихикаю как псих  :lol:  :lol:  :lol:

До сих пор угораю с конца 1 части где Снейп улыбнулся Фейту с Нарси. Как Фейт там сказал:"Это зрелище не для слабонервных. Я помню как на 2 курсе от его улыбки сдохла сова. Айс тогда долго отмазывался что он ее ло этого чем то траванул. но я точно помню: он улыбнулся, она упала"
Ааааааааааа, это просто неописуемо!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТУ УЛЫБКУ И ВСЕГО АЙСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

232

Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьявола.

Кстати вспомнила момент еще одно(из 100 000 000) мое валяние на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать... :lol:

Я что то подозревала насчет этого........ :lol:

Я вообще во время чтения этого фика раз 100 хихикаю как псих  :lol:  :lol:  :lol:

До сих пор угораю с конца 1 части где Снейп улыбнулся Фейту с Нарси. Как Фейт там сказал:"Это зрелище не для слабонервных. Я помню как на 2 курсе от его улыбки сдохла сова. Айс тогда долго отмазывался что он ее ло этого чем то траванул. но я точно помню: он улыбнулся, она упала"
Ааааааааааа, это просто неописуемо!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТУ УЛЫБКУ И ВСЕГО АЙСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, это было нечто. Я смеюсь как полный придурок в этом фике над каждой второй фразой.

А переписка Кеса и Паршиваля. Просто блеск!

"Кес, будь же человеком!"
"Знаешь, Альба,  а не пойти бы тебе на... Каким по-твоему человеком я должен быть?"
:lol:  :lol:  :lol:
А отсылка Кеса к Роттердамскому про школьных учителей.  :lol:

В общем весь фик - это великое творение. Ро тихо сидит встороночке и молится на своего тупого Потника, сожалея, что у нее нет такого таланта.

0

233

Это точно.................. :lol:  :lol:  :lol:  :stop: Да ну эту Ро, она ничего не смогла понять в Айсе....... :love:  :love:  :love: Это не фик, это шедевр!!!!!!!!!!!!!

0

234

Подниму немного устаревшую тему!))))))))
Ненавижу Рона Уизли! И вообще всю его семейку! Тупой, ограниченный, завистливый идиотк, который двух слов связать между собой не может! Достойный друг для Поттника - Гаррику есть чем на его фоне блеснуть, раз своих талантов нет!

0

235

Ненавижу Рона Уизли! И вообще всю его семейку! Тупой, ограниченный, завистливый идиотк, который двух слов связать между собой не может! Достойный друг для Поттника - Гаррику есть чем на его фоне блеснуть, раз своих талантов нет!

Я вообще не люблю этих вульгарных Уизли, особенно тупую мамашу семейства. Никогда ей Беллу не прощу, рыжая тупая корова. И так же я сильно ненавижу шл*ху Джинни. Все помнят сколько у этой маленькой бл*ди было парней до Потника!?
Кстати в фильмах, Руперт - самый сильный актер из их слабой троицы. И если бы он так сильно не кривлялся было бы совсем неплохо.

0

236

Я вообще не люблю этих вульгарных Уизли, особенно тупую мамашу семейства. Никогда ей Беллу не прощу, рыжая тупая корова. И так же я сильно ненавижу шл*ху Джинни. Все помнят сколько у этой маленькой бл*ди было парней до Потника!?
Кстати в фильмах, Руперт - самый сильный актер из их слабой троицы. И если бы он так сильно не кривлялся было бы совсем неплохо.

Да я эту мисисс Уизли сама ненавижу! Тупая рыжая тыква! И Джини эта шолошовка ещё та!
И вообще Уизли это отбросы волшебного мира!
А Руперт потделывается под Джима Керри, вот поэтому и кривляется) Хотя, согласна из всех троих он самый лучший, не сравнить с Редклиффом и Уотсон! А какая в фильие Джинни! Ужас! Как будто ей сковородой её же мамаша дала по физе))))))

0

237

Рыжие недоноски, недокролики, как метко подметил Айс  :lol:  :angry: А как эта рыжая посудомойка вообще половая тряпка!!! Рррр, не прощу Беллочку!!!!!!!!!!! А Джинни б**дь малолетняя. А строит из себя девочку :angry:  :angry:  :angry:  :sleep:

0

238

И потом они все патологически завистливые! Рон завидует Гарри, хотя завидовать там не чему, Папашу Уизли завидует Люци - это очевидно как Божий день! Джинни завидует Флёр - потому что та красотка...
И т.д. Уроды мерзопакостные!

0

239

Да Беллу жалко!!! :sad: Какая то лохушка Молли , замочила Упивающуюся !!!! :angry:  :angry:  :angry:   Очередная бредовая идея Ро.  :diablo:

0

240

Да Беллу жалко!!! :sad: Какая то лохушка Молли , замочила Упивающуюся !!!! :angry:  :angry:  :angry:   Очередная бредовая идея Ро.  :diablo:

Как говорил классик: " Этого не может быть потому, что не может быть никогда! ")))))))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП