А я вчера читала свой любимый фик Burglars trip 2 часть и подавилась от смеха: там был эпизод где Снейп узнает о том что мародеры анимаги и обзывает Потти старшего рогатым придурком что ли. Ну так вот, значит какое животное тебе ближе в него ты и превращаешься!!!
Значит Сиря был по натуре псиной (не сомневалась), Питер крысой, а Джеймс рогатиком??? Ай да Лили красотка, значит у нее не только был Снейпус!!!! Вот и поотрастали у Потти рожки.....
Нелюбимый персонаж из книг ГП
Сообщений 211 страница 240 из 658
Опрос
Поделиться2112007-08-14 12:05:17
Поделиться2122007-08-14 12:21:47
Бедный Том... Ещё один персонаж, который был мне симпатичен. Правда, методы Паршиваля окончательно выбили из него всё человеческое.
Мне тоже Риддла жалко :dry: У него и так детство было никакое а тут еще и Паршиваль со своими трехнутыми моралями
Между прочим Дамб своими руками додоводил людей до всяких Волдиков и УПСов, я бы лично сама от него сбежала к таким как Снейп и Воланчик :sleep:
Поделиться2132007-08-14 20:23:51
А я вчера читала свой любимый фик Burglars trip 2 часть и подавилась от смеха: там был эпизод где Снейп узнает о том что мародеры анимаги и обзывает Потти старшего рогатым придурком что ли. Ну так вот, значит какое животное тебе ближе в него ты и превращаешься!!!
![]()
Значит Сиря был по натуре псиной (не сомневалась), Питер крысой, а Джеймс рогатиком??? Ай да Лили красотка, значит у нее не только был Снейпус!!!! Вот и поотрастали у Потти рожки.....![]()
![]()
Это тоже мой любимый фик. Я на этом месте в фике всегда ржу, когда Снейп узнает, что Джеймс - олень, и слышит пафосное Сириуское, кажется, : типа Джеймс рисковал своей жизнью, спасая Снейпа.
Я подыхала от смеха от Снейповского мысленного комента на это:
И чем это интересно анимаг рисковал, спасая меня: что рогами застрянет в тунеле и сдохнет с голоду?!?!
Это примерная мысль Снейпа. Там-то она так обалденно написана, что когда я, читая это в 4 часа ночи(сто лет назад), дико заржала, ко мне в комнату влетела разбуженая мама с воплем: "Тебе плохо?!" :biggrin:
Поделиться2142007-08-14 20:28:09
Я подыхала от смеха от Снейповского мысленного комента на это:
И чем это интересно анимаг рисковал, спасая меня: что рогами застрянет в тунеле и сдохнет с голоду?!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это примерная мысль Снейпа. Там-то она так обалденно написана, что когда я, читая это в 4 часа ночи(сто лет назад), дико заржала, ко мне в комнату влетела разбуженая мама с воплем: "Тебе плохо?!" :biggrin:
Я тоже так ржала, у меня прям истерика начиналась, особенно на его фразе что Уизли "недокролик"
Вот ЭТО МОЙ Снейп!!!!!!!!!!!!! Именно такой характер мне нравится, только он что то сильно зависит от Кеса и я его ревную к Фейту!!!!!!
Поделиться2152007-08-14 20:39:01
Я тоже так ржала, у меня прям истерика начиналась, особенно на его фразе что Уизли "недокролик"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ЭТО МОЙ Снейп!!!!!!!!!!!!! Именно такой характер мне нравится, только он что то сильно зависит от Кеса и я его ревную к Фейту!!!!!!
Да, недокролик - это шедевр.
А мне Кес нравится, только Айса все-таки жаль: они вдвоем с Паршивалем его совсем изведут.
Я знаешь, где еще примерно также сильно ржала:
Фейт нашел дневник...
-Эта штука наделена интеллектом
-Фейт, она обнаружила уровень своего интеллекта, решив, что меня зовут Эй!
(помнишь, когда Айс от балды написал слово Эй, а ему в ответ: Привет ЭЙ, меня зовут Том Риддл.)
Я просто валялась, чуть со смеху не умерла... Там весь этот эпизод сногшибательный.
Айс - это действительно мой Снейп. Он очарователен, неподражаем, великолепен...
Знаешь, у меня после прочтения 1-й части возникла (очередная) голубая мечта: хочу с Айсом поиграть в кукушку. Мне так понравилась эта его игра. Это нечто....
Отредактировано Lilla (2007-08-14 20:39:28)
Поделиться2162007-08-14 20:45:41
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукушка со Снейпом........... Аааааа, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Я и так ночами не сплю, представляя себя в Ашфорде, с ним...........
И эта кличка АЙСССССС, оооооо, это так............................
Я просто с ума схожу............
А когда он был маленький? "И с этими людьми мне придется учиться 7 лет?"..................... :smile3: :wub: :wub: :wub:
А это просто выше всего "Я ВСЕГДА ПРАВ!" :idol: После нее валяюсь у его ног!!!!! :idol: :idol: :idol:
............................
:wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2172007-08-14 20:46:19
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукушка со Снейпом........... Аааааа, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Я и так ночами не сплю, представляя себя в Ашфорде, с ним...........
А когда он был маленький? "И с этими людьми мне придется учиться 7 лет?"..................... :smile3: :wub: :wub: :wub:
А это просто выше всего "Я ВСЕГДА ПРАВ!" :idol: После нее валяюсь у его ног!!!!! :idol: :idol: :idol:
Поделиться2182007-08-14 20:46:52
Поделиться2192007-08-14 21:01:50
Меня умиляет вся фраза: Я оказался прав. Я всегда прав.
Еще мне дико нравится это его: этично/неэтично - супер!
Также сильно ржала: Кто чем в ту ночь занимался. Я, например, Малфоевское барахло в Ашфорд из имения таскал.
Еще мое самое любимое:
1)Когда он там расспрашивал УпСов о структуре организации - это ржачно описано. И конце: Как я решил 10 лет назад, что все они дебилы, так и неизменилось ничего. :biggrin:
2)Фейт на кладбище. Там такие у него комменты. Я задыхалась от смеха. "Так, процесс пошел..." А когда он заснул, слушая о страданиях лорда...Просто отпад.
И когда потник назвал Люциуса в числе Упивающихся.
Айс: "Убью!"
Короче, пришла к выводу, что мне нравится в этом фике абсолютно все, особенно Айс
Дико хочу проду...
Поделиться2202007-08-14 21:05:41
А я просто валяюсь от этого фика!!!!! Только я его до конца не дочитала, забыла...........
Он взял у Кеса наследство?
Поделиться2212007-08-14 21:11:33
Также сильно ржала: Кто чем в ту ночь занимался. Я, например, Малфоевское барахло в Ашфорд из имения таскал.
![]()
![]()
Еще мое самое любимое:
1)Когда он там расспрашивал УпСов о структуре организации - это ржачно описано. И конце: Как я решил 10 лет назад, что все они дебилы, так и неизменилось ничего. :biggrin:
2)Фейт на кладбище. Там такие у него комменты. Я задыхалась от смеха. "Так, процесс пошел..."
А когда он заснул, слушая о страданиях лорда...Просто отпад.
Айс: "Убью!"Короче, пришла к выводу, что мне нравится в этом фике абсолютно все, особенно Айс
![]()
Дико хочу проду...
Да там вообще столько таких моментов!!!!! :wub: :wub: :wub: Я если честно разрыдалась (как раз тогда 7 книга вышла) на моменте где Фейт его нашел в Ашфорде рыдающим на полу.............. Я несколько раз это перечитывала пока прямо с ноутбуком в обнимку не уснула
Мне еще эпизод нравится где Фейт на него круцио в поезде наложил :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: аааааааааааа, он такой лапка..............
Поделиться2222007-08-14 21:12:56
А я просто валяюсь от этого фика!!!!! Только я его до конца не дочитала, забыла...........
Он взял у Кеса наследство?
Нет там еще конца. Пока дело закончилось на 20,кажись, главе второй части (дела, касаемые 5-й книги ГП). Вэлли говорила, что планирует 3 части. Вторая закончится 6 книгой. А уже 3-ю она напишет др., свою, в независимости от событий 7 книги. (Она как в воду глядела. Знала, что Ро все изгадит). По крайней мере обещала. Я очень надеюсь, что она все-таки фик допишет до конца. Это лучшее, что я читала по ГП, включая сами книги. (я понимаю, что не буть ГП - не было бы и Путешествия взломщиков, но ничего не могу с собой поделать. Этот фик доставил мне массу удовольствия )
Поделиться2232007-08-14 21:15:31
![]()
![]()
Еще мое самое любимое:
2)Фейт на кладбище. Там такие у него комменты. Я задыхалась от смеха. "Так, процесс пошел..."
А когда он заснул, слушая о страданиях лорда...Просто отпад.
Айс: "Убью!"Короче, пришла к выводу, что мне нравится в этом фике абсолютно все, особенно Айс
![]()
Дико хочу проду...
Да там вообще столько таких моментов!!!!! :wub: :wub: :wub: Я если честно разрыдалась (как раз тогда 7 книга вышла) на моменте где Фейт его нашел в Ашфорде рыдающим на полу..............
Я несколько раз это перечитывала пока прямо с ноутбуком в обнимку не уснула
![]()
Мне еще эпизод нравится где Фейт на него круцио в поезде наложил :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: аааааааааааа, он такой лапка..............
Я безумно рада, что это было из-за того, что с ним сделали. А вонючая Лили в фике с ним вообще не пересекалась. Мне нраивлось, что Айсу была симпатична Белл, ну а потом разонравилась.
Поделиться2242007-08-14 21:19:59
Он взял у Кеса наследство?Нет там еще конца. Пока дело закончилось на 20,кажись, главе второй части (дела, касаемые 5-й книги ГП). Вэлли говорила, что планирует 3 части. Вторая закончится 6 книгой. А уже 3-ю она напишет др., свою, в независимости от событий 7 книги. (Она как в воду глядела. Знала, что Ро все изгадит). По крайней мере обещала. Я очень надеюсь, что она все-таки фик допишет до конца. Это лучшее, что я читала по ГП, включая сами книги. (я понимаю, что не буть ГП - не было бы и Путешествия взломщиков, но ничего не могу с собой поделать. Этот фик доставил мне массу удовольствия
)
Как я надеюсь что Снейп в конце подсунет Потнику фальшивые воспоминания и уедет куда нибудь, это тогда будет полностью мой Снейп :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2252007-08-14 21:20:56
да это и фиком-то назвать трудно! Это самостоятельное произвведение, несмотря на то, что берет "корни" из ГП. *показывая знаменитый "неприличный жест" Ро* Что, кумушка, думала, мы без тебя не обойдёмся???????????????????? х**н тебе!!!!!!!!!!!!
Поделиться2262007-08-14 21:21:38
Я безумно рада, что это было из-за того, что с ним сделали. А вонючая Лили в фике с ним вообще не пересекалась. Мне нраивлось, что Айсу была симпатична Белл, ну а потом разонравилась.
Я сама так рада............... Мне нравится этот фик, только иногда все бывает так запутанно что без ста грамм не разберешь. Если честно я так точно и не поняла кто такой Кес и что там за наследство
Наверно торможу............. :wtf: :tongue2:
Поделиться2272007-08-14 21:24:08
да это и фиком-то назвать трудно! Это самостоятельное произвведение, несмотря на то, что берет "корни" из ГП. *показывая знаменитый "неприличный жест" Ро* Что, кумушка, думала, мы без тебя не обойдёмся???????????????????? х**н тебе!!!!!!!!!!!!
Жестоко
Ты тоже его читала? Все, надо открывать новую тему Burglars trip
Поделиться2282007-08-14 21:26:37
начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!
Поделиться2292007-08-14 21:33:25
начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!
Мы с Лилой уже это почти сделали
Целая уже книга, а это практически книга, только о моих самых любимых персонажах.............. :wub: :wub: :wub:
Мне еще тень Гильгамеша понравилась, особенно когда Айс понял что тень это его скрытые страхи, эмоции. И Фейт так поступил тогда!
Обожаю этот фик!!!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться2302007-08-14 21:33:53
Я сама так рада...............
Мне нравится этот фик, только иногда все бывает так запутанно что без ста грамм не разберешь. Если честно я так точно и не поняла кто такой Кес и что там за наследство
Велли специально так пишет: типа гадайте сами.
Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьяволом.
А наследство Айса - занять место Кеса.
Я тож его реплики коллекционирую из этого фика. Они фантастические.
Кстати вспомнила момент еще одного(из 100 000 000) моего валяния на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать...
Отредактировано Lilla (2007-08-14 21:35:53)
Поделиться2312007-08-14 21:40:04
Мне нравится этот фик, только иногда все бывает так запутанно что без ста грамм не разберешь. Если честно я так точно и не поняла кто такой Кес и что там за наследство
Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьявола.
А наследство Айса - занять место Кеса.начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!
Кстати вспомнила момент еще одно(из 100 000 000) мое валяние на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать...
Я что то подозревала насчет этого........
Я вообще во время чтения этого фика раз 100 хихикаю как псих
До сих пор угораю с конца 1 части где Снейп улыбнулся Фейту с Нарси. Как Фейт там сказал:"Это зрелище не для слабонервных. Я помню как на 2 курсе от его улыбки сдохла сова. Айс тогда долго отмазывался что он ее ло этого чем то траванул. но я точно помню: он улыбнулся, она упала"
Ааааааааааа, это просто неописуемо!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТУ УЛЫБКУ И ВСЕГО АЙСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2322007-08-14 21:51:40
Кес - это что-то среднее между князем древнейшего вампирского клана и дьявола.
А наследство Айса - занять место Кеса.начала, времени не хватает серьёзно этим заняться... но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! чувствую, растащу на цитаты реплики айса!
Кстати вспомнила момент еще одно(из 100 000 000) мое валяние на полу от смеха по фику: боггарт Люциуса Малфоя. Мая плакать...
Я что то подозревала насчет этого........
![]()
Я вообще во время чтения этого фика раз 100 хихикаю как псих
![]()
![]()
![]()
До сих пор угораю с конца 1 части где Снейп улыбнулся Фейту с Нарси. Как Фейт там сказал:"Это зрелище не для слабонервных. Я помню как на 2 курсе от его улыбки сдохла сова. Айс тогда долго отмазывался что он ее ло этого чем то траванул. но я точно помню: он улыбнулся, она упала"
Ааааааааааа, это просто неописуемо!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТУ УЛЫБКУ И ВСЕГО АЙСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это было нечто. Я смеюсь как полный придурок в этом фике над каждой второй фразой.
А переписка Кеса и Паршиваля. Просто блеск!
"Кес, будь же человеком!"
"Знаешь, Альба, а не пойти бы тебе на... Каким по-твоему человеком я должен быть?"
А отсылка Кеса к Роттердамскому про школьных учителей.
В общем весь фик - это великое творение. Ро тихо сидит встороночке и молится на своего тупого Потника, сожалея, что у нее нет такого таланта.
Поделиться2332007-08-14 21:57:28
Это точно..................
:stop: Да ну эту Ро, она ничего не смогла понять в Айсе.......
Это не фик, это шедевр!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2342007-09-11 15:05:57
Подниму немного устаревшую тему!))))))))
Ненавижу Рона Уизли! И вообще всю его семейку! Тупой, ограниченный, завистливый идиотк, который двух слов связать между собой не может! Достойный друг для Поттника - Гаррику есть чем на его фоне блеснуть, раз своих талантов нет!
Поделиться2352007-09-11 16:17:36
Ненавижу Рона Уизли! И вообще всю его семейку! Тупой, ограниченный, завистливый идиотк, который двух слов связать между собой не может! Достойный друг для Поттника - Гаррику есть чем на его фоне блеснуть, раз своих талантов нет!
Я вообще не люблю этих вульгарных Уизли, особенно тупую мамашу семейства. Никогда ей Беллу не прощу, рыжая тупая корова. И так же я сильно ненавижу шл*ху Джинни. Все помнят сколько у этой маленькой бл*ди было парней до Потника!?
Кстати в фильмах, Руперт - самый сильный актер из их слабой троицы. И если бы он так сильно не кривлялся было бы совсем неплохо.
Поделиться2362007-09-11 16:22:45
Ненавижу Рона Уизли! И вообще всю его семейку! Тупой, ограниченный, завистливый идиотк, который двух слов связать между собой не может! Достойный друг для Поттника - Гаррику есть чем на его фоне блеснуть, раз своих талантов нет!Я вообще не люблю этих вульгарных Уизли, особенно тупую мамашу семейства. Никогда ей Беллу не прощу, рыжая тупая корова. И так же я сильно ненавижу шл*ху Джинни. Все помнят сколько у этой маленькой бл*ди было парней до Потника!?
Кстати в фильмах, Руперт - самый сильный актер из их слабой троицы. И если бы он так сильно не кривлялся было бы совсем неплохо.
Да я эту мисисс Уизли сама ненавижу! Тупая рыжая тыква! И Джини эта шолошовка ещё та!
И вообще Уизли это отбросы волшебного мира!
А Руперт потделывается под Джима Керри, вот поэтому и кривляется) Хотя, согласна из всех троих он самый лучший, не сравнить с Редклиффом и Уотсон! А какая в фильие Джинни! Ужас! Как будто ей сковородой её же мамаша дала по физе))))))
Поделиться2372007-09-11 16:24:09
Рыжие недоноски, недокролики, как метко подметил Айс
А как эта рыжая посудомойка вообще половая тряпка!!! Рррр, не прощу Беллочку!!!!!!!!!!! А Джинни б**дь малолетняя. А строит из себя девочку
:sleep:
Поделиться2382007-09-11 16:29:40
И потом они все патологически завистливые! Рон завидует Гарри, хотя завидовать там не чему, Папашу Уизли завидует Люци - это очевидно как Божий день! Джинни завидует Флёр - потому что та красотка...
И т.д. Уроды мерзопакостные!
Поделиться2392007-09-11 16:30:18
Да Беллу жалко!!! Какая то лохушка Молли , замочила Упивающуюся !!!!
Очередная бредовая идея Ро. :diablo:
Поделиться2402007-09-11 16:32:47
Да Беллу жалко!!!
Какая то лохушка Молли , замочила Упивающуюся !!!!
![]()
![]()
Очередная бредовая идея Ро. :diablo:
Как говорил классик: " Этого не может быть потому, что не может быть никогда! ")))))))))))