Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 181 страница 210 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

181

А мне нравится Драко тем, что иногда такое может выкинуть, что прям аж не знаешь за что хвататься. Меня сценка поразила когда он с Миртл сидел и плакал (или стоял).  :mellow:

Но со Снейпом там даже и близко сравнивать некого... :wub:  :wub:  :wub:

Это где ж такое было? :blink:

Как где? в 6 книге он плакал с миртл(( в туалете(( что у него ничего не получается и могут убить его родных :sad:

Мне его тогда так жалко стало........ :dry:
И после этого кто то еще говорит что слизеринцы бесчувственные?....

0

182

А мне нравится Драко тем, что иногда такое может выкинуть, что прям аж не знаешь за что хвататься. Меня сценка поразила когда он с Миртл сидел и плакал (или стоял).  :mellow:

Но со Снейпом там даже и близко сравнивать некого... :wub:  :wub:  :wub:

Это где ж такое было? :blink:

Как где? в 6 книге он плакал с миртл(( в туалете(( что у него ничего не получается и могут убить его родных :sad:

Мне его тогда так жалко стало........ :dry:
И после этого кто то еще говорит что слизеринцы бесчувственные?....

:biggrin: А, точно!Теперь вспомнила.Память, конечно...

0

183

Сириус Блэк - непонятный какой-то, да ещё к тому же и неинтересный!
да НиКАКОЙ ОН!

Отредактировано Ольга (2007-08-09 16:39:08)

0

184

да НиКАКОЙ ОН!

Он не никакой - прошу заметить! :angry:

Он блохастый и тупой :lol:

0

185

Сириус Блек!
В юношестве - избалованный сноб!
В зрелые годы - неуравновешенный неврастенник!

0

186

ТОЧНО! В седьмой книге (я всё-таки начала её читать... :sad: ), про беднягу эльфа Критчера? (Или как там его, который у Блеков жил в доме на Гриммо 12.) Да этот беспомощное существо скорее готово было бежать к "надменной" Циссе или "предателю" Регулусу, чем оставаться с Блэком. Вот кто смотрел на него, как на пустое место, унижал и ругал почём зря! И это гриффиндорец-то! http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif
Терпеть не могу этого психа. И всю его кампашку.
Джеймс - подлый и безпринципный, Хвост - просто ничтожество, Сиря - психбольной, не может держать себя в руках, а Люпин, безобидный Люпин, малодушен, как хвост. И Тонкс он бросил, больше по тому, что подумал, ЧТО скажет ему ребёнок, когда узнает, что папаня ему на всю жизнь клеймо подарил. Так он не сказал Паршивальскому, что Блэк - анимаг, не прекратил издевательства над Севером - ОН БОЯЛСЯ, ЧТО О НЁМ ПЛОХО ПОДУМАЮТ!  :wtf:  Что можно о таком человеке сказать?

0

187

простите великодушно, но мне вот СОВЕРШЕННО Малфои не нравятся! Какие-то плоские они и... глупые. Если, конечно, не считать умом то, что они бегают из одного вражеского лагеря в другой в зависимости от того, на чьей стороне победа...

Сиря, конечно, не образец...) И вы всё правильно про него говорите. Но меня почему-то переклинило и я для себя все его поступки оправдала)) Ну, вот такой бзик.

На форум я заглянула поттеромановский. Первое, что бросилось в глаза - Арагорн с авкой Поттера - это что-то нечто! Вроде обычно стараешься ник и авки со смыслом подбирать... Ну, или хоть чтоб минимальная логика была... странные люди...

0

188

простите великодушно, но мне вот СОВЕРШЕННО Малфои не нравятся! Какие-то плоские они и... глупые. Если, конечно, не считать умом то, что они бегают из одного вражеского лагеря в другой в зависимости от того, на чьей стороне победа...

Сиря, конечно, не образец...) И вы всё правильно про него говорите. Но меня почему-то переклинило и я для себя все его поступки оправдала)) Ну, вот такой бзик.

На форум я заглянула поттеромановский. Первое, что бросилось в глаза - Арагорн с авкой Поттера - это что-то нечто! Вроде обычно стараешься ник и авки со смыслом подбирать... Ну, или хоть чтоб минимальная логика была... странные люди...

Это я помню :lol:  давно у нас нестыковочка: у тебя сиря, у меня люся :wink:

0

189

Это я помню :lol:  давно у нас нестыковочка: у тебя сиря, у меня люся :wink:

:lol:

главн - Снейп у нас общий)

0

190

да НиКАКОЙ ОН!

Он не никакой - прошу заметить! :angry:

Он блохастый и тупой :lol:

Но и это ещё не всё -

Знаете во что превращается Боггарт Сириуса Блэка?
Он превращался в ...........  гигантскую блоху  :wink:

0

191

ТОЧНО! В седьмой книге (я всё-таки начала её читать... :sad: ), про беднягу эльфа Критчера? (Или как там его, который у Блеков жил в доме на Гриммо 12.) Да этот беспомощное существо скорее готово было бежать к "надменной" Циссе или "предателю" Регулусу, чем оставаться с Блэком. Вот кто смотрел на него, как на пустое место, унижал и ругал почём зря! И это гриффиндорец-то! http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif
Терпеть не могу этого психа. И всю его кампашку.
Джеймс - подлый и безпринципный, Хвост - просто ничтожество, Сиря - психбольной, не может держать себя в руках, а Люпин, безобидный Люпин, малодушен, как хвост. И Тонкс он бросил, больше по тому, что подумал, ЧТО скажет ему ребёнок, когда узнает, что папаня ему на всю жизнь клеймо подарил. Так он не сказал Паршивальскому, что Блэк - анимаг, не прекратил издевательства над Севером - ОН БОЯЛСЯ, ЧТО О НЁМ ПЛОХО ПОДУМАЮТ!  :wtf:  Что можно о таком человеке сказать?

Люпин просто тряпка. Всегда ей был. Хотя у меня он антипатии не вызывает.

Знаете, я вообще очень рада, что его убили в 7 книги. На самом деле я не желала ему смерти. Но раз уж Ро подняла руку на Снейпа, то пусть уж и все мародеры будут стерты с лица земли.
А вот Сриуса ненавижу больше всех, даже больше чем Паршиваля. Хотя Подонского хочется на мелкие кусочки разорвать. Сильно надеюсь, что это все-таки он сам прикончил свою сестрицу и уже будучи на том свете об этом узнал. Гн*да.

0

192

Lilla, ну все у кого, хоть какие - то мозги имеются, по мойму уже поняли, что Дамблядор- это, еще то г......  И многие, там благодаря именно его попустительству , превратились в моральных уродов  :angry:  И, кстати Тома, я этому сцуке, тоже никогда не забуду :angry:

0

193

Lilla, ну все у кого, хоть какие - то мозги имеются, по мойму уже поняли, что Дамблядор- это, еще то г......  И многие, там благодаря именно его попустительству , превратились в моральных уродов  :angry:  И, кстати Тома, я этому сцуке, тоже никогда не забуду :angry:

Я разумеется не только сейчас сообразила, что Подонский - еще та с*ка :angry: . Всегда его недолюбливала.
Да, я тоже так думаю: он один виноват в том, что случилось с Томом Риддлом. Старый безмозглый п*рдун: только последний идиот проучит мальчика фокусом с горящим шкафом. Лично я на эти строчки 6 книги мысленно нанесла пометку: "Зарождение Темного Лорда". Все началось с долбанного шкафа. Кто виноват?! Подонский. Кто же еще... Старый маразматик...зла на него не зватает. :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

194

Я разумеется не только сейчас сообразила, что Подонский - еще та с*ка  . Всегда его недолюбливала.   Да, я тоже так думаю: он один виноват в том, что случилось с Томом Риддлом. Старый безмозглый п*рдун: только последний идиот проучит мальчика фокусом с горящим шкафом. Лично я на эти строчки 6 книги мысленно нанесла пометку: "Зарождение Темного Лорда". Все началось с долбанного шкафа. Кто виноват?! Подонский. Кто же еще... Старый маразматик...зла на него не зватает.       

Его, вообще от детей, надо за километр было держать, а не учитиля из него делать, а тем более директора.  И Поттера, он тоже изуродовал, более чем уверена, если бы не Дамб, то они  с Волди бы нашли точки соприкосновения. Не, сразу конечно, и не без попыток друг друга уничтожить(благо, тот же Дамб, для этого постарался), но в итоге бы, все действительно БЫЛО БЫ ХОРОШО, если   бы не этот, блин "великий волшебник", который всем запудрил мозги. :angry:

0

195

Долго думала, кого же я больше не люблю - Сирю или старикашку-маразматика. Все-таки Сиря *хотя остальных собак я люблю!)* И вообще, я рада что все мародеры отошли в мир иной. Туда им и дорога  :dry:

0

196

Долго думала, кого же я больше не люблю - Сирю или старикашку-маразматика. Все-таки Сиря *хотя остальных собак я люблю!)* И вообще, я рада что все мародеры отошли в мир иной. Туда им и дорога

Но, именно с рук Дамба, Сиря и стал тем, чем стал,  потому как ему вовремя мозги не ввернули... А, так он не плохим челом бы, мог быть..

0

197

Долго думала, кого же я больше не люблю - Сирю или старикашку-маразматика. Все-таки Сиря *хотя остальных собак я люблю!)* И вообще, я рада что все мародеры отошли в мир иной. Туда им и дорога  :dry:

ППКС.
Я тоже долго выбирала и также остановила свой выбор на Сриусе.
И я тоже рада, что все мародеры сдохли - туда им и дорога...

0

198

Долго думала, кого же я больше не люблю - Сирю или старикашку-маразматика. Все-таки Сиря *хотя остальных собак я люблю!)* И вообще, я рада что все мародеры отошли в мир иной. Туда им и дорога

Но, именно с рук Дамба, Сиря и стал тем, чем стал,  потому как ему вовремя мозги не ввернули... А, так он не плохим челом бы, мог быть..

Нет, Сриус изначально был мр*зью, просто Подонский ему помог сделаться еще большей мр*зью. Но Сриус и без него в этом вполне преуспевал. Тварь блохастая. :angry:

0

199

Нет, Сриус изначально был мр*зью, просто Подонский ему помог сделаться еще большей мр*зью. Но Сриус и без него в этом вполне преуспевал. Тварь блохастая.

Ты, знаешь, видимо каждый видит, то что хочет видеть.  Волда, тоже большинство, считают исчадием зла, а Дамбла, прямо таки добром... Я, насчет Сири, имею свое мнение(возможно, он тоже у каждого свой), я не считаю его изначально отстойным,  а даже очень наоборот. Хотя, за то что он Снейпа, тогда Люпэну "подложил", собственноручно бы его измородовала, в азбакан отправила, но потом бы, когда он осознал всю гнустность своего поступка, вытыщила бы и отмыла :biggrin: По, любому среди всей этой компании мародеров, он(имхо, конечно) самый достойный, просто заплутал "песик", не к тому хозяину прибился, да и самомнения поубавить  не мешает, а так он получше многих из этой книжонции.... :biggrin:

0

200

Нет, Сриус изначально был мр*зью, просто Подонский ему помог сделаться еще большей мр*зью. Но Сриус и без него в этом вполне преуспевал. Тварь блохастая.

Ты, знаешь, видимо каждый видит, то что хочет видеть.  Волда, тоже большинство, считают исчадием зла, а Дамбла, прямо таки добром... Я, насчет Сири, имею свое мнение(возможно, он тоже у каждого свой), я не считаю его изначально отстойным,  а даже очень наоборот. Хотя, за то что он Снейпа, тогда Люпэну "подложил", собственноручно бы его измородовала, в азбакан отправила, но потом бы, когда он осознал всю гнустность своего поступка, вытыщила бы и отмыла :biggrin: По, любому среди всей этой компании мародеров, он(имхо, конечно) самый достойный, просто заплутал "песик", не к тому хозяину прибился, да и самомнения поубавить  не мешает, а так он получше многих из этой книжонции.... :biggrin:

В том-то и проблема, что он НЕ осознал своего поступка. Он и в 35 лет был уверен, что детское любопытство карается смертью. И вот именно за это мне хотелось его изувечить. :angry:  :angry:  :angry: И за все остальное тоже.

0

201

В том-то и проблема, что он НЕ осознал своего поступка. Он и в 35 лет был уверен, что детское любопытство карается смертью. И вот именно за это мне хотелось его изувечить.    И за все остальное тоже.

Это- Ро, написала что он не осознал, и я сама долго из- за этого переживала, но вот знаешь, после седьмой книги, мне уже вообще наплевать на то, что там писала Ро. Я, считаю что Сириус, должен вернуться из- за арки, осознать всю гнусность  и глупость, своего отношения к Снейпу и искупить свою вину перед ним. И очень надеюсь, что там, за занавесом, он многое пересмотрел и многое понял, действительно хочется в это верить....

0

202

В том-то и проблема, что он НЕ осознал своего поступка. Он и в 35 лет был уверен, что детское любопытство карается смертью. И вот именно за это мне хотелось его изувечить.    И за все остальное тоже.

Это- Ро, написала что он не осознал, и я сама долго из- за этого переживала, но вот знаешь, после седьмой книги, мне уже вообще наплевать на то, что там писала Ро. Я, считаю что Сириус, должен вернуться из- за арки, осознать всю гнусность  и глупость, своего отношения к Снейпу и искупить свою вину перед ним. И очень надеюсь, что там, за занавесом, он многое пересмотрел и многое понял, действительно хочется в это верить....

После 7 книги мне хочется убить Ро. А вообще я могу себя убеждать в таких вещах: Снейп - выжил, потому что нет прямых доказательств его смерти. А вот доказательства того, что Сриус как был мр*зью, так ей и остался у меня есть.
Я не меняю канон, но зато толкую его, как хочу, не выходя за его рамки. Снейпа змея кусала? - кусала. Но точно ли он умер - здесь можно поспорить. А вот Сриусовское: "Да он лазил вокруг, все вынюхивал" - как комментарий: зачем я послал Снейпа на смерть, я могу толковать только как тупую уверенность в необходимости карания смертной казнью любопытство. Понятия "осознал вину" я здесь как-то не очень улавливаю.

0

203

После 7 книги мне хочется убить Ро. А вообще я могу себя убеждать в таких вещах: Снейп - выжил, потому что нет прямых доказательств его смерти. А вот доказательства того, что Сриус как был мр*зью, так ей и остался у меня есть.
Я не меняю канон, но зато толкую его, как хочу, не выходя за его рамки. Снейпа змея кусала? - кусала. Но точно ли он умер - здесь можно поспорить. А вот Сриусовское: "Да он лазил вокруг, все вынюхивал" - как комментарий: зачем я послал Снейпа на смерть, я могу толковать только как тупую уверенность в необходимости карания смертной казнью любопытство. Понятия "осознал вину" я здесь как-то не очень улавливаю.

Не только тебе

ППКС :)

0

204

Lilla, но это уже вопрос  силы фантазии, наверное, а скорее возможности воображения, насчет того, что могло бы быть, если.....
Может, быть дело в том, что я давно уже не доверяю канону на 100%, и  мое мнение формирует, не столько Ро-всокое описание Сириуса, сколько мое собственное восприятие этого персонажа, таким, каким я его представляю, пусть и в противоречие  канону.

0

205

Lilla, но это уже вопрос  силы фантазии, наверное, а скорее возможности воображения, насчет того, что могло бы быть, если.....
Может, быть дело в том, что я давно уже не доверяю канону на 100%, и  мое мнение формирует, не столько Ро-всокое описание Сириуса, сколько мое собственное восприятие этого персонажа, таким, каким я его представляю, пусть и в противоречие  канону.

Знаешь, я вообще тоже, но только мое мнение о Сриусе - еще большая мр*зь, чем в каноне. :wink:
Лично я ничего не имею против тех, кому нравится Сриус. Каждому, как говорится, свое. Так что в принципе это все неважно.

P.S. Все равно его ненавижу! :biggrin:

0

206

Ты, права, Каждому-свое.....

0

207

Проголосовала. Долго искать не пришлось... Ненавижу ГП!!! Весь такой умный хороший мальчик, положительный герой, который спасёт Весь-Белый-Свет! Бее... Что за культ личности???  :angry: Моё мнение - лучше бы его убили, а не Северуса!

Отредактировано Lili (2007-08-13 07:18:44)

0

208

Во всём виноват Паршиваль!!!!!!!!!

А остальные просто дебилы, которые позволили навесить себе на уши лапшу!
Я никогда не прощу Подонскому, как он разговаривал с Северусом и что с ним сделал!
рррррр.... ррр...
кажется, я опять начинаю злиться....
ррррр... гав! ГАВ!!!!!!!!!!!!!!

0

209

О! Я же забыла потника!
В седьмой меня просто взбесило, как он относится к своей семейке. Ну да, не спорю, они его порядком помучали. Но неужели обязательно издеваться, когда тебе делают шаг на встречу? Ох уж этот Гарик... Сукачёв, млин...
А Паршиваль - гад из гадов! Какой он нафиг педегог, если мог так унизить Тома в детстве, не думаю, что "разоблачение воришки" благоприятно повлияло на его психику...
Бедный Том... Ещё один персонаж, который был мне симпатичен. Правда, методы Паршиваля окончательно выбили из него всё человеческое. Станешь тут психом, когда гадкий старикашка всё время ходит над душой, допросы устраивает...
Нельзя так с людьми, Гитлер вот, архитектором хотел стать, его обломали и результат...  :sad:

0

210

Во всём виноват Паршиваль!!!!!!!!!

А остальные просто дебилы, которые позволили навесить себе на уши лапшу!
Я никогда не прощу Подонскому, как он разговаривал с Северусом и что с ним сделал!
рррррр.... ррр...
кажется, я опять начинаю злиться....
ррррр... гав! ГАВ!!!!!!!!!!!!!!

Подонский - первородное зло - это вне всяких сомнений.  :angry:  :angry:  :angry:

НЕНАВИЖУ!!!

...черт, и я опять,кажется, начинаю злиться...

Отредактировано Lilla (2007-08-13 10:47:00)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП