Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 61 страница 90 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

61

Сам автор сего творения заслуживает у меня отдельного внимания: СДОХНИ!!!!

Браво, Lilla!!!! Как сильно сказано! Коротко, но метко! Я думаю, Ро должна находиться на почетном первом месте твоего списка.
2 место: Альбус Паршиваль Гавнблдр-Подонский .
3 место: лили
4 место: Хари Потный
5: Джеймц

"2 место: Альбус Паршиваль Гавнблдр-Подонский" . -
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

62

Помоему вообще после 7 книги легче назвать тех кто нравится!!!!!! Все оказались такими г***одавами что прям тазик подавай!!!!!!!!

А Ро....... Ну хоть чем нибудь она же должна была выделиться! Присуждаю ей орден СТБПС : Самая Тупая Безмозглая(можно бездарная, кто как хочет) Писака Сдохни!

0

63

А меня бесит как наши положительные раскидываются непростительными, а молли вообще убила беллу. и еще говорят что это упсы плохие!

0

64

А меня бесит как наши положительные раскидываются непростительными, а молли вообще убила беллу. и еще говорят что это упсы плохие!

Как эта домохозяйка могла убить Беллу? Одним словом, "хорошие герой" оказались хуже Лорда. Жалко, что Дамблдор уже умер, мы бы его и Ро казнили вместе.

0

65

Как эта домохозяйка могла убить Беллу? Одним словом, "хорошие герой" оказались хуже Лорда. Жалко, что Дамблдор уже умер, мы бы его и Ро казнили вместе.

Ой, да когда там Гаррик империо направо и налево раскидывал, я просто поражалась: вон он - герой! Бесит меня все это, и книга бесит. И не только потому, что Снейпа убили, хоть это и главное, меня вообще в этой книге все такие вещи бесят, а их там слихвой... :angry:

Отредактировано Lilla (2007-07-24 00:23:44)

0

66

Гады ФСЕ!!!
Что бы я с ними сделала:
1) Поттер и его папаша, Сиря, Луни. Сжечь подлецов!!! Хвост сам сдохнет.
2) Нагиня и Лорд. Эх, взяла бы я эту гадину и ... отдала бы зоофилам на растерзание! Лорда Авадакевадрануть. Потом
оживить. И Топором его, топором... И в землю закапать, и надпись написать...
3) О! Дамблдор... лживый старикашка... попался бы ты мне, узнал бы, что такое "плазмолиз"!
4) Ро. Выпороть её и заставить переписать дурацкую книжку.

Отредактировано Stella-erm (2007-08-05 16:25:00)

0

67

Боже!!!
я прямо разорываюсь!
один другого гаже
проголосовал за Рона Уизли - его тупость и простачество всегда меня выбесивали

0

68

А меня все бесят!!!!!
Если бы еще Волд, мразь такая, не захотел палку и не убил Северуса, я может еще бы его пожалела. А так......... Все такие г****** оказались!!!!!!

0

69

А меня все бесят!!!!!
Если бы еще Волд, мразь такая, не захотел палку и не убил Северуса, я может еще бы его пожалела. А так......... Все такие г****** оказались!!!!!!

0

70

А меня все бесят!!!!!

0

71

Нет, господа, вы не правы
разве вы не видете, что у Волдеморта крышу совсем сорвало
у него ж нервы расшатаны геноцидом
его реально нужно понять и пожалеть

0

72

больше всего бесила жабка Амбридж, но её в списке нет 0- как раз тот персонаж, котрого хотелось придушить от первого упоминания, до последнего

0

73

Млин, у меня инет глючит.........

Я его бы и пожалела, у него просто мозг вынесся, но как вспомню эту сцену с Нагини........... Не, я его не смогу никак оправдать! Но он хотя бы более менее смотрится на фоне других лошариков! А с Молли я вообще ржала! Как она сказанула Белле в конце........ Это просто неописуемо.......... :rolleyes:  Уизли опять благородно упали ниже плинтуса

0

74

Млин, у меня инет глючит.........

Я его бы и пожалела, у него просто мозг вынесся, но как вспомню эту сцену с Нагини........... Не, я его не смогу никак оправдать! Но он хотя бы более менее смотрится на фоне других лошариков! А с Молли я вообще ржала! Как она сказанула Белле в конце........ Это просто неописуемо.......... :rolleyes:  Уизли опять благородно упали ниже плинтуса

не трогай уизли! они крутые! мистер и миссис уизли мои любимые герои! таких лузеров нужно поискать)))))))))))))))

0

75

А меня все бесят!!!!!   Если бы еще Волд, мразь такая, не захотел палку и не убил Северуса, я может еще бы его пожалела. А так......... Все такие г****** оказались!!!!!!

Это, Дамбл виноват, из- за него Снейпу пришлось  находиться рядом с Волдом.
А он (дамбл) прекрасно знал, что с нервами у Тома, давно уже не все в порядке и за свои действия он полностью не отвечает. :angry:
Так, что можно считать, что это Дамб руками Волдеморта(вернее змеёй :smile: ) попытался убить Снейпа(пишу попытался, потому как для меня факт, что Снейп- очень даже жив, что бы Ро там не говорила).

И кстати, с Волдемортом, тоже очень "благородненько" поступили. Прибили на месте, без всякой психиатрической экспертизы и без суда и следствия.  Ну ни чего, им же можно, ведь  они "светлые"... :angry:

0

76

я тут кстати побывала на главном международном форуме северуса! знаете что там эти недоделанные пишут! северус мертв и он любил овцу!!!!
а когда я написала что думаю, меня так засрали! мне сказали что он мертв, потому что тогда бы появился в эпилоге! они что, дурные все?! северусу нужно жить в россии! потомучто тут его понимают и любят! вот!!!

0

77

УРОДЫ тупоголовые!!!Можешь кинуть ссылку?

Еще, если в тему болтать, терепть не могу идиота долгопупса!Толстый уродище безмозговый! :wtf:

0

78

Дебилы буржуйскии, не успел Сева отвернуться, уже все мозги порастеряли.    Дай ссылку.

0

79

УРОДЫ тупоголовые!!!Можешь кинуть ссылку?

И мне кинь.

Итак, еще раз. Я ненавижу:
1)Сриуса
2)Паршиваля Гавнблдора-Подонского
3)Рогалиса
4)Потника
5)Овцу
6)Лордика(Снейпа ему никогда не прощу)
7) Джинни
8)Хермиону
9)МакГонакалл
10)Выродков Поттера

Ф топку их всех... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

P.S. Все ошибки в написании имен и фамилий не случайны. :happy:

0

80

Еще, если в тему болтать, терепть не могу идиота долгопупса!Толстый уродище безмозговый! :wtf:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!
я бы попросил!
Неввил - хороший мальчик, умный и храбрый, не чета остальному скопищу гриффиндора
он, можно сказать, образец факультета, т.к. остальный дескредитировали себя давно, а сам факультет изжился

0

81

http://www.forumseverus.free.fr/index.php
вот вам! я туда больше не ногой! тупые канонисты!!!

легче сказать кого люблю: Слизерин!

0

82

правильно
и фанарт у них дибильный (бездари криворукие), поскольку его вовсе нет!

0

83

легче сказать кого люблю: Слизерин!

Д*рьмо! Чье сообщение не прочтешь - бред! бред! бред!
Наткнулась на одно:

don't know if Snape really deserves a apologize from Harry Potter. I mean... don't misunderstand, my favorite character is definitly Snape, but he doesn't really care for Harry, does he ?

Нет, ну это вообще как???!!! И это пожалуй одно из самых лояльных сообщений. Тупое зборище идиотов.

А это:

I want him with Lily and happy.

:blink2:  :wtf2:  :wacko:  :diablo: Дебилы!!!

Altough he died for Dumbledore and Lilly,for freedom and the death of Voldemort it was humiliating!!

А вот за такое сразу мочить надо. :angry:

Ничего себе Снейпоманки!!! Какие-то полные идиотки!!!!!!

Я пожалуй туду тоже больше не ногой! Ну их на :fuck:

0

84

вот вот!!!! я была в щоке!!!!! а меня то там как опустили! и все большими буквами! наши поттероманы лапушки,кисушки, котики! все такие понимающие. а эти! долбени!!!

0

85

а что вы от них хотите?
только русские способны понять и Снейпа и Волдеморта
потому что у нас каждый, кто не гоп или гопатёлка, либо закомплексованный Волдеморт, либо недоразвитый Снейп
чего удивляться-то? - им жить зато веселее, когда дяди и тети разделили им мир на правильное и неправильное

у нас ум пытливый, а сердце сострадающее

0

86

только русские способны понять и Снейпа и Волдеморта

Значит я нес пособна?

потому что у нас каждый, кто не гоп или гопатёлка,

*с наростающей яростью в голосе* Ты это о ком?

0

87

Dana Dark,
не понимаю причин такой реакции
или вы себя считаете гопом и гопателкой?

по поводу русских, вырожусь иначе - быбшие страны соцлагеря

0

88

а я согласна с Avery, что в России грубо говоря Слизерин понимают лучше. 1.чтобы выжить и жить хорошо нужно быть дрянью (и не важно что там у тебя внутри) 2.на самом деле на западе у них все прекрасно и чудесно и такие моменты как добро и зло очень ярко прочерчены за них. мы же сами все понимаем

но меня все равно убила эта фраза: снейп не может быть жив, так как о нем не упоминалось в эпилоге. а он что, должен был внука в школу провожать?! бред! дауны!

0

89

но меня все равно убила эта фраза: снейп не может быть жив, так как о нем не упоминалось в эпилоге. а он что, должен был внука в школу провожать?! бред! дауны!

тем более дауны,  что в у нас все контраргументы в пользу жизни Северуса строятся исключительно на том, что он после смерти не был нигде упомянут

0

90

Avery, простите меня, возможноя просто что-то не правильно понимаю. Я не знаю кто такие "гоп" и "гопатёлка", просто слова очень созвучны с оскорбительным "гопники". Мне показалось вы оскорбили меня и Ярика, если нет - покорнейше прошу прощения :rose:

по поводу русских, вырожусь иначе - быбшие страны соцлагеря

Спасибо)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП