Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 481 страница 510 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

481

Да суперская мордашка)))
А вот ещё вспомнила, кого ненавижу - Наземникуса -бомжа!
Если у этой твари поднимается язык на Снейпа, говоря что он - низкий,то кто такой этот Наземникус? ((((((((((( Ррррррррр..

0

482

Слушайте, его же МунДУГус зовут??? А я его постоянно МуГУНДус называю  :lol:  :lol:  :lol:

0

483

Разве!? Что то я не врубилась..Ну да ладно))))

0

484

:lol:  :lol:  :lol: Ай, точно, его по нашему переводу Наземникус зовут  :dry: Даже это исковеркали, хотя прикол это нереальный, Мугундус  :lol:  :lol:  :lol:

0

485

А мне нравится Наземенкус, потомучто мне кажется он тоже был на гриффе :lol:  :lol:  :lol: чувак типа хвоста;)

0

486

А мне нет, он тоже иногда по ходу Снейпа зеплял помоему  :angry:

0

487

а я уверена что он был на Гриффе, как и все остальные идиоты магического мира! но вообще мне на него наплевать очень сильно. Северусу я думаю тоже :wink:

0

488

:lol: Ну тем более если он был на гриффе, мне на него плевать с Эйфелевой башни  :lol:

0

489

Мне всегда не нравились Сириус Блек  и Джеймс Поттер. После выхода седьмой книги к ним прибавился ещё и Дамблдор, вообще в нём разочаровалась.

0

490

Мне всегда не нравились Сириус Блек  и Джеймс Поттер. После выхода седьмой книги к ним прибавился ещё и Дамблдор, вообще в нём разочаровалась.

Альбус Паршиваль Гавнблдр-Подонский!!!!!!! Чтоб его вместе с Ро черти в аду....сами-знаете-что!

0

491

Гавнблдр

Надо терь это еще и выговорить  :lol:  :lol:  :lol:

0

492

Блэк

Отредактировано Sweet Gwendoline (2007-10-03 13:15:44)

0

493

Лично мне Джеймс Поттер отвратителен.. ну и прочие мародеры, но в меньшей степени. Хотя Лили Эванс вне неприятна не меньше... вот такой вот я мизантроп :biggrin:

0

494

Надо мне составить список))) недавно у поттинков составила - все офигели типа есть ли у меня любимые))))))))

1 место: мистер и миссис уизли!
2 место: Хагрид
3 место: Сириус Блэк
4 место: лохи мородеры вместе с Эванс
5 место: Добби

Это я написала тех от кого у меня все терсется от ненавистной злобы. А всяких придурков Гарриков и т.д. я даже не трогала :lol:

0

495

Ой, Фатима, спасибо, что напомнила - чету Уизли я тоже терпеть ненавижу!!! уроды рыжие, блин!

0

496

Ой, Фатима, спасибо, что напомнила - чету Уизли я тоже терпеть ненавижу!!! уроды рыжие, блин!

Оооооо, я их просто ненавижу :angry: :angry:  :angry:
они самые мерзкие из всего ГП!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

497

Между прочим этот выбл*док Уизли Рон и стал гнать на Слизерин, типа там все уроды, самые темные  :angry:  :angry:  :angry: На себя он в зеркало вообще смотрел???  :diablo: Или только раз в жизни еще в Еиналеже и то млин впервые узнал что это  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

498

Рон мерзкий

0

499

Все они мерзкие, кто не слизеринец  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

500

*нахмурился*

0

501

Знаю, что меня за такие слова закедаврят...но - я проголосовала против Вальдика - ВЕДЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГАДА ВСЕ ПРОбЛЕМЫ!!!...

всё..."приготовилась к смерти"

p.s. кста, а кто ещё против нег оголосовал там помимо меня ещё кто-то есть...

0

502

это ваше право его не любить
в общем-то это персонаж главный
и без за него действительно и сказки-то бы не было

0

503

Ну да, а Ролинг можно ругать с тем же успехом за то, что она убила Северуса....ведь если б не она его вообще б не было

0

504

ну да
так оно и есть

0

505

Знаю, что меня за такие слова закедаврят...но - я проголосовала против Вальдика - ВЕДЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГАДА ВСЕ ПРОбЛЕМЫ!!!...

всё..."приготовилась к смерти"

p.s. кста, а кто ещё против нег оголосовал там помимо меня ещё кто-то есть...

ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!!!!!СРОЧНО!!!!! Может дойдет, что все проблемы там из- за единственного настоящего ГАДА- ДАМБА ПАРШВАЛЬСКОГО!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: 
Авадить  я тя не буду, не боись))))))) Но вот, во что бы ты превратилась, побывав в шкурке будущего Лорда, я бы посмотрела !!!!:angry:

Зы: ладно, шютька- не обижайсь, но реально Волдик- такой, каким его сделали окружающие и его вины в этом мало, Имхо!

0

506

Ну да, а Ролинг можно ругать с тем же успехом за то, что она убила Северуса....ведь если б не она его вообще б не было

Повсеместное заблуждение........

0

507

боже мой....боже мой...
*потер виски, ушел в другую тему*

0

508

но реально Волдик- такой, каким его сделали окружающие и его вины в этом мало, Имхо!

этим может оправдываться только слабый человек. как алкоголики "я не виноват- это водка "злая-вода", ну или еще "не мы плохие- жизнь плохая". в конце концов у Снейпа тоже были проблемы в семье, личной жизни (да вообще, по ходу, нескалдуха у него в жизни повсеместно случалась), а вроде вырос и превратился в нормального дядю...

0

509

я согласен с Ганешу
общество, конечно, играет большую роль, но человек сам выбирает путь, по которому идти

0

510

Не буду больше повторять по сто раз одно и тоже- все это уже обсуждалось... Используйте поиск, ищите- читайте темы, если  оно вам надо... 
ЗЫ А Снейп, безусловно, был изначально более сильным человеком чем  Томм, с этим я никогда не спорила, да об этом и речи не заходила- и так понятно!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП