Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 451 страница 480 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

451

:tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

А помойму настоящие психи те у кого в списках поттер :diablo:  :diablo:  :diablo:

Все просто: мы - извращенки, а они - недоразвитые...в лучшем случае... :tongue:

0

452

Сриус Блек
Подонский
Овца Эванс
Чм* со шрамом
Рогалис
все Крысли
все гриффы
МакГонакалл

и все все все остальные
Лорда тоже включу в список: если бы не эпизод в 32 главе, Лорд бы входил в герои, которым симпотизирую, но не судьба...

А, да, еще забыла:
Джеймс Сириус
Альбус Северус
Лили

0

453

:tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

А помойму настоящие психи те у кого в списках поттер :diablo:  :diablo:  :diablo:

Все просто: мы - извращенки, а они - недоразвитые...в лучшем случае... :tongue:

Дамбл
Эванс
Джеймс и ко(кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo:  :diablo:  :diablo: пусть за все отвечает собака)
Поттник
Уизли , грейндж и иже с ними

0

454

Не трогай Альбуса Северуса Гарри Поттера -  он крут :lol:  :lol:  :lol:
Тома всегда не любила - именно за северуса :dry:

0

455

кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo:  :diablo:  :diablo: пусть за все отвечает собака)

Ура :alc:  :rose:  :cool:  :cool:  :cool2:  :flower:

0

456

А вообще всех ненавижу, гриффов !  :diablo:  :diablo:  :diablo:   :skull:

0

457

кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo:  :diablo:  :diablo: пусть за все отвечает собака)

Ну да радуйся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Твоя взяла........ :smile:  :smile:  :smile:  :alc:  :alc:  :alc:  Надоело жалеть морального урода...... Вообще все надоели .... фсех бы порезала. :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  А офцу в первую очередь, даже раньше дамба уродского :diablo:  :skull:

0

458

Не трогай Альбуса Северуса Гарри Поттера -  он крут :lol:  :lol:  :lol:
Тома всегда не любила - именно за северуса :dry:

Кстати, что мне еще сейчас почему-то вспомнилось. Я долго ржала над глупостью Ро: род Очкастого - один из древнейших магических родов...Ага, 3 раза, очень много волшебных семей с такой очень МАГИЧЕСКОЙ фамилией: Поттер... Ро хоть минуту могла подумать над тем, что писала. Поттер - Это наитипичнейшая магловская фамилия!!! А тут  прям древний род, получивший маньтию невидимку...

Отредактировано Lilla (2007-09-13 01:33:15)

0

459

Ну да радуйся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Твоя взяла........ :smile:  :smile:  :smile:  :alc:  :alc:  :alc:  Надоело жалеть морального урода...... Вообще все надоели .... фсех бы порезала. :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  А офцу в первую очередь, даже раньше дамба уродского :diablo:  :skull:

Я радуюсь, потому что ненавижу Сириуса и очень рада, когда другим Снейпоманкам он тоже не нравится.

0

460

Да, Поттер это вообще одно сплошное недрозумение, рожденное что бы отравлять жизнь окружающим :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  Что еще от  слизняка Джеймса и  гадкой предательницы  офцы могло получиться? :angry:  :angry:  :angry:

Ничего хорошего :diablo:

0

461

Особенно учитывая, что поттер - это чайник :lol:  :lol:  :lol:
Сириус меня всегда бесил. но больше всего в 5 книге где он пристал к Северусу в доме Блеков. мне его прям там убить хочется! Северусу на него плевать с большой колокольни, а то пристает, оскарбляет, с палочкой кидается! Идиот!
-Садитесь, поттер
-Не приказывай в моем доме, нюниус!
(вот спрям так и хочется его убить. бедный сева. я уверена он в тот момент думал "я окружен идиотами..." :blink2:

0

462

Придурки! Идиоты! А ему с ними общатся приходилось!!! Из за паршваля, скотины :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Поттер такой же как его мамаша,  Северус  о нем заботился, заботился из з...ы вытаскивал , вытаскивал, а он ничего не ценил....
И не понял, что за Человек был  с ним рядом.....
Как и офца :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  И почему таким всегда достается все самое лучшее, а они просто плюют на это с колокольни идиоты тупые  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :skull:

Фсех бы заавадила, на месте!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :skull:

0

463

Особенно учитывая, что поттер - это чайник :lol:  :lol:  :lol:
Сириус меня всегда бесил. но больше всего в 5 книге где он пристал к Северусу в доме Блеков. мне его прям там убить хочется! Северусу на него плевать с большой колокольни, а то пристает, оскарбляет, с палочкой кидается! Идиот!
-Садитесь, поттер
-Не приказывай в моем доме, нюниус!
(вот спрям так и хочется его убить. бедный сева. я уверена он в тот момент думал "я окружен идиотами..." :blink2:

Это еще не говоря о главе Самое худшеевоспоминание Снейпа. После нее мне Блека растерзать хотелось.

Ненавижу Блека, тупого выпендрежника! Гн*да блохастая!

0

464

Люди, простите меня великодушно! Я не могу сейчас прочитать всё, что вы писали, глаза слипаются..
Пожалуйста скажите мне, что это за слухи с заменой Рикмана Бином?!

0

465

Все Ежик, у Ро ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ МОЖНО ЖДАТЬ ЧТО УГОДНО!!!!!  ВСЕ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, А ТО ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

466

Все Ежик, у Ро ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ МОЖНО ЖДАТЬ ЧТО УГОДНО!!!!!  ВСЕ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, А ТО ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Она сказала, что заменит Рикмана? :blink:  :blink:  Где про это написано, в какой теме??????? В этой?

0

467

Люди, простите меня великодушно! Я не могу сейчас прочитать всё, что вы писали, глаза слипаются..

Это слухи касательно того, что Снейпа в 6 или 7 фильме возможно будет играть Бин по желанию Ро. Но пока это только слухи...

0

468

Это слухи касательно того, что Снейпа в 6 или 7 фильме возможно будет играть Бин по желанию Ро. Но пока это только слухи...

Спасибо, слегка отлегло от сердца, может, даже смогу спокойно заснуть :ohmy:

Бин должен играть Паршиваля, имхо...

0

469

Очень надеюсь, что еще обойдется.... Но уже не хочется надеяться, столько раз Ро нас обламывала :angry:

0

470

Фото жду. но в 5 фильме Алан действительно получился...не лучшим.  мы имеем дело с современным киномотографом, где можно сделать все что угодно. из алана реально 30летнего можно было сделать... но нет. даже на промофото он похож на мою бабушку, которой за 80! В этом реально чтото не то. особенно меня бесит тот факт - как его мало в фильмах!!! даже когда он крайне важен для сюжета,его вырезают. Олдмена в 2 фильмах больше, чем Рикмана в 5ти!!! И в шестом - гарантирую- будет максимум 15 минуток!
и кстати Фелтона тоже должны сделать меньше. Нарцисса будет несколько секунд - мы даже не успеем разобрать какая она :angry:

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-13 14:18:09)

0

471

Я не буду все читать, напишу только что Снейп, Люц (и не только у Вэлли, и не только Айзекс, мне сам по себе Люциус нравился и всегда будет нравится), Драко, Белла, Нарцисса, Том Риддл самые любимые, только из-за них и стоит читать все эту поттерианскую ахинею. Остальные пооолный отстой и мрак, и я (не готовьте помидоры) не очень люблю Луну. Знаю, многие снейпоманки ее любят, но я как то нет. Может она и хорошая, но мне на нее как то плевать, хотя она никому ничего не делала))))

0

472

По поводу ТАКОЙ Нарциссы и Слава Богу - только настроение своим фейсом испортит! А по поводу того,что Рикмана намеренно портили в 5 фильме - согласна! Он выглядит на самом деле лучше!
Это всё плоды идиотской компании Ро против Снейпа!

0

473

Мне лично нравятся:
Северус
Том
Белла
Нарси
Люциус
Люпин (единственный гриф которого я перевариваю))

А ненавижу:
Поттника ( и Г и Дж одновременнно)
Уизли ( всех без исключения)
Дамба
Макгонгалл
Слизня
Фаджа
Крауча старшего ( вот ещё один пример вопиющей неспраедливости! Сам судил за применение ЗЗ и сам же их применял!)

0

474

Фу, а меня бесит то что у нас Потник млин такой умный оказался и отразил Лигилименс и пробрался в голову к Снейпу за мародерами! В книге это все описывалось с Поттером лохом, а здесь он вдруг стал такой весь подвижный, бац, и уже отбил заклятие, тупизм!!!!!

0

475

Шайрена, тебе Дракошка не нра?((

0

476

Мне Луна в фильме понравиласьочень, а когда читала она меня тупо не бесила)
вот мне по моему единственной Флер в 4 книге нравится))) потом она дурная стала
мне кажется уизли используют приворотное зелье! таких невест/женихов для своих уродских детей собрали: одна из самых красивых девушек Франции и участника Турнира, одна из самых умных девушек Гермиона, мальчик-который-всех-достал... и это они только успели поженить - уверена на этом операция "разбогатеем на браках детей" не закончилась!

0

477

Ой, а я не написала!? Пардон..Пропустила значит))))Конечно нравится!)

0

478

А помоему они наоборот всех к себе в нищету и отстойники тянут, чтобы не только им обидно было.

0

479

А помоему они наоборот всех к себе в нищету и отстойники тянут, чтобы не только им обидно было.

В любом случае они что-то не то творят - всех кого могли захапали! идиоты! :lol:

0

480

Ой, а я не написала!? Пардон..Пропустила значит))))Конечно нравится!)

Он такой лапочка  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  Так и хотелось его усыновить в первой и второй частях))) А когда показали фильмы, так вообще Фелтон пупс  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:
У меня такая ава есть с Фелтоном.......... Ммм, сейчас пойду поставлю, у него такая рожица там  :happy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП