:tongue2:
![]()
![]()
![]()
А помойму настоящие психи те у кого в списках поттер :diablo: :diablo: :diablo:
Все просто: мы - извращенки, а они - недоразвитые...в лучшем случае...
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП
![]()
![]()
![]()
Сриус Блек
Подонский
Овца Эванс
Чм* со шрамом
Рогалис
все Крысли
все гриффы
МакГонакалл
и все все все остальные
Лорда тоже включу в список: если бы не эпизод в 32 главе, Лорд бы входил в герои, которым симпотизирую, но не судьба...
А, да, еще забыла:
Джеймс Сириус
Альбус Северус
Лили
![]()
![]()
![]()
Дамбл
Эванс
Джеймс и ко(кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo: :diablo: :diablo: пусть за все отвечает собака)
Поттник
Уизли , грейндж и иже с ними
Не трогай Альбуса Северуса Гарри Поттера - он крут
Тома всегда не любила - именно за северуса :dry:
кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo: :diablo: :diablo: пусть за все отвечает собака)
Ура :alc: :rose:
:cool2: :flower:
А вообще всех ненавижу, гриффов ! :diablo: :diablo: :diablo: :skull:
кстати сирю раньше пыталась оправдать, ну на хрен :diablo: :diablo: :diablo: пусть за все отвечает собака)
![]()
Ну да радуйся
Твоя взяла........
:alc: :alc: :alc: Надоело жалеть морального урода...... Вообще все надоели .... фсех бы порезала. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: А офцу в первую очередь, даже раньше дамба уродского :diablo: :skull:
Не трогай Альбуса Северуса Гарри Поттера - он крут
![]()
![]()
![]()
Тома всегда не любила - именно за северуса :dry:
Кстати, что мне еще сейчас почему-то вспомнилось. Я долго ржала над глупостью Ро: род Очкастого - один из древнейших магических родов...Ага, 3 раза, очень много волшебных семей с такой очень МАГИЧЕСКОЙ фамилией: Поттер... Ро хоть минуту могла подумать над тем, что писала. Поттер - Это наитипичнейшая магловская фамилия!!! А тут прям древний род, получивший маньтию невидимку...
Отредактировано Lilla (2007-09-13 01:33:15)
![]()
Ну да радуйся
![]()
![]()
![]()
Твоя взяла........
![]()
![]()
:alc: :alc: :alc: Надоело жалеть морального урода...... Вообще все надоели .... фсех бы порезала. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: А офцу в первую очередь, даже раньше дамба уродского :diablo: :skull:
Я радуюсь, потому что ненавижу Сириуса и очень рада, когда другим Снейпоманкам он тоже не нравится.
Да, Поттер это вообще одно сплошное недрозумение, рожденное что бы отравлять жизнь окружающим :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Что еще от слизняка Джеймса и гадкой предательницы офцы могло получиться?
Ничего хорошего :diablo:
Особенно учитывая, что поттер - это чайник
Сириус меня всегда бесил. но больше всего в 5 книге где он пристал к Северусу в доме Блеков. мне его прям там убить хочется! Северусу на него плевать с большой колокольни, а то пристает, оскарбляет, с палочкой кидается! Идиот!
-Садитесь, поттер
-Не приказывай в моем доме, нюниус!
(вот спрям так и хочется его убить. бедный сева. я уверена он в тот момент думал "я окружен идиотами..." :blink2:
Придурки! Идиоты! А ему с ними общатся приходилось!!! Из за паршваля, скотины :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Поттер такой же как его мамаша, Северус о нем заботился, заботился из з...ы вытаскивал , вытаскивал, а он ничего не ценил....
И не понял, что за Человек был с ним рядом.....
Как и офца :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: И почему таким всегда достается все самое лучшее, а они просто плюют на это с колокольни идиоты тупые :diablo: :diablo: :diablo: :skull:
Фсех бы заавадила, на месте!!!!!!!!!!!
:skull:
Особенно учитывая, что поттер - это чайник
![]()
![]()
![]()
Сириус меня всегда бесил. но больше всего в 5 книге где он пристал к Северусу в доме Блеков. мне его прям там убить хочется! Северусу на него плевать с большой колокольни, а то пристает, оскарбляет, с палочкой кидается! Идиот!
-Садитесь, поттер
-Не приказывай в моем доме, нюниус!
(вот спрям так и хочется его убить. бедный сева. я уверена он в тот момент думал "я окружен идиотами..." :blink2:
Это еще не говоря о главе Самое худшеевоспоминание Снейпа. После нее мне Блека растерзать хотелось.
Ненавижу Блека, тупого выпендрежника! Гн*да блохастая!
Люди, простите меня великодушно! Я не могу сейчас прочитать всё, что вы писали, глаза слипаются..
Пожалуйста скажите мне, что это за слухи с заменой Рикмана Бином?!
Все Ежик, у Ро ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ МОЖНО ЖДАТЬ ЧТО УГОДНО!!!!! ВСЕ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, А ТО ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Все Ежик, у Ро ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ МОЖНО ЖДАТЬ ЧТО УГОДНО!!!!! ВСЕ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, А ТО ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Она сказала, что заменит Рикмана?
Где про это написано, в какой теме??????? В этой?
Люди, простите меня великодушно! Я не могу сейчас прочитать всё, что вы писали, глаза слипаются..
Пожалуйста скажите мне, что это за слухи с заменой Рикмана Бином?!
Это слухи касательно того, что Снейпа в 6 или 7 фильме возможно будет играть Бин по желанию Ро. Но пока это только слухи...
Пожалуйста скажите мне, что это за слухи с заменой Рикмана Бином?!Это слухи касательно того, что Снейпа в 6 или 7 фильме возможно будет играть Бин по желанию Ро. Но пока это только слухи...
Спасибо, слегка отлегло от сердца, может, даже смогу спокойно заснуть :ohmy:
Бин должен играть Паршиваля, имхо...
Очень надеюсь, что еще обойдется.... Но уже не хочется надеяться, столько раз Ро нас обламывала
Фото жду. но в 5 фильме Алан действительно получился...не лучшим. мы имеем дело с современным киномотографом, где можно сделать все что угодно. из алана реально 30летнего можно было сделать... но нет. даже на промофото он похож на мою бабушку, которой за 80! В этом реально чтото не то. особенно меня бесит тот факт - как его мало в фильмах!!! даже когда он крайне важен для сюжета,его вырезают. Олдмена в 2 фильмах больше, чем Рикмана в 5ти!!! И в шестом - гарантирую- будет максимум 15 минуток!
и кстати Фелтона тоже должны сделать меньше. Нарцисса будет несколько секунд - мы даже не успеем разобрать какая она
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-13 14:18:09)
Я не буду все читать, напишу только что Снейп, Люц (и не только у Вэлли, и не только Айзекс, мне сам по себе Люциус нравился и всегда будет нравится), Драко, Белла, Нарцисса, Том Риддл самые любимые, только из-за них и стоит читать все эту поттерианскую ахинею. Остальные пооолный отстой и мрак, и я (не готовьте помидоры) не очень люблю Луну. Знаю, многие снейпоманки ее любят, но я как то нет. Может она и хорошая, но мне на нее как то плевать, хотя она никому ничего не делала))))
По поводу ТАКОЙ Нарциссы и Слава Богу - только настроение своим фейсом испортит! А по поводу того,что Рикмана намеренно портили в 5 фильме - согласна! Он выглядит на самом деле лучше!
Это всё плоды идиотской компании Ро против Снейпа!
Мне лично нравятся:
Северус
Том
Белла
Нарси
Люциус
Люпин (единственный гриф которого я перевариваю))
А ненавижу:
Поттника ( и Г и Дж одновременнно)
Уизли ( всех без исключения)
Дамба
Макгонгалл
Слизня
Фаджа
Крауча старшего ( вот ещё один пример вопиющей неспраедливости! Сам судил за применение ЗЗ и сам же их применял!)
Фу, а меня бесит то что у нас Потник млин такой умный оказался и отразил Лигилименс и пробрался в голову к Снейпу за мародерами! В книге это все описывалось с Поттером лохом, а здесь он вдруг стал такой весь подвижный, бац, и уже отбил заклятие, тупизм!!!!!
Шайрена, тебе Дракошка не нра?((
Мне Луна в фильме понравиласьочень, а когда читала она меня тупо не бесила)
вот мне по моему единственной Флер в 4 книге нравится))) потом она дурная стала
мне кажется уизли используют приворотное зелье! таких невест/женихов для своих уродских детей собрали: одна из самых красивых девушек Франции и участника Турнира, одна из самых умных девушек Гермиона, мальчик-который-всех-достал... и это они только успели поженить - уверена на этом операция "разбогатеем на браках детей" не закончилась!
Ой, а я не написала!? Пардон..Пропустила значит))))Конечно нравится!)
А помоему они наоборот всех к себе в нищету и отстойники тянут, чтобы не только им обидно было.
А помоему они наоборот всех к себе в нищету и отстойники тянут, чтобы не только им обидно было.
В любом случае они что-то не то творят - всех кого могли захапали! идиоты!
Ой, а я не написала!? Пардон..Пропустила значит))))Конечно нравится!)
Он такой лапочка
:wub: :wub: Так и хотелось его усыновить в первой и второй частях))) А когда показали фильмы, так вообще Фелтон пупс :wub: :wub:
У меня такая ава есть с Фелтоном.......... Ммм, сейчас пойду поставлю, у него такая рожица там
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП