А еще тот, кто кликнул на все злодеи!!!! :dry:
Таким здесь не место!
Я знаю, что не права и форум для всех, но у меня сейчас плохое настроение, и хочется разорвать всех инакомыслящих...Ррррррррррр
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП
Таким здесь не место!
Я знаю, что не права и форум для всех, но у меня сейчас плохое настроение, и хочется разорвать всех инакомыслящих...Ррррррррррр
А я усталая, злая, спать хочу, поэтому зря они поттеррус закрыли сейчас
Мне бы было весело, и им тоже :diablo: :diablo:
Таким здесь не место!
![]()
biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас форум особенный - Волшебный!
И он не для всех....... :diablo: :diablo: :diablo: А для волшебников, тех кто любит и уважает Северуса.....
А те кто его ненавидят, здесь и так не задержатся :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: естественный отбор, знаете ли :
Точно! Форум для чистокровных волшебников мыслящих здраво!!!!!!!
Вот ещё вспомнила кого ненавижу - Локхарта! Любимец дамочек аля мисисс Уизли!
Вот ещё вспомнила кого ненавижу - Локхарта! Любимец дамочек аля мисисс Уизли!
Мне на него чихать хотелось... А во втором фильме - это моя любимая сцена, когда Снейп классно его отделал...Обожаю этот момент :wub:
Отредактировано Lilla (2007-09-13 00:28:38)
А ты не думай я не шучу!!! Правда, правда
Да, Локхарт- ацтой! Не понимаю почему все влюбляются в таких слащавых придурков.........
:diablo: :diablo: :diablo:
Вот ещё вспомнила кого ненавижу - Локхарта! Любимец дамочек аля мисисс Уизли!Мне на него чихать хотелось... А во втором фильме - это моя любимая сцена, когда Снейп классно его отделал...Обожаю этот момент :wub:
Ну он из тех же персов, что и Слизень и Рита Скитер - собирательный образ отрицательных и назойливых черт))
Локхарт просто тупой придурок и меня этим раздрожает)
А вот Флёр, не смотря на то, что она вышла замуж за Билла Уизл мне нравится) И тут тоже прокол Ро - не могла такая девушка как Флёр полюбить одного из ушлёпков Уизли!
Не знаю, я таких тоже которые все из себя на пустом месте, тоже не люблю.... Так что мне Флер тоже не особо нравится..... Но терпимо конечно..... Мне вообще из девушек, там больше всего нравится Белла и Луна
Вот ещё вспомнила кого ненавижу - Локхарта! Любимец дамочек аля мисисс Уизли!Мне на него чихать хотелось... А во втором фильме - это моя любимая сцена, когда Снейп классно его отделал...Обожаю этот момент :wub:
Ну он из тех же персов, что и Слизень и Рита Скитер - собирательный образ отрицательных и назойливых черт))
Локхарт просто тупой придурок и меня этим раздрожает)
А вот Флёр, не смотря на то, что она вышла замуж за Билла Уизл мне нравится) И тут тоже прокол Ро - не могла такая девушка как Флёр полюбить одного из ушлёпков Уизли!
И меня бесят смазливые придурки вроде Локхарда, просто на фоне остальных отвратных персонажей Локхард у меня теряется. И хоть меня он и раздражает я не заостряю на нем внимание, наплевать мне на него...
Не знаю, я таких тоже которые все из себя на пустом месте, тоже не люблю.... Так что мне Флер тоже не особо нравится..... Но терпимо конечно..... Мне вообще из девушек, там больше всего нравится Белла и Луна
![]()
![]()
Я люблю Нарциссу и еще немного Луну и Беллу.
А еще больше Снейпа, затем Драко и Блейза...и кажись все...больше пока никто из любимых в голову не приходит.
Ну Белла вообще вне конкуренции! Она мне всегда нравилась)) Луна тоже, этакая девочка не от мира сего))
О, мне ещё нравится портрет мамаши Сириуса! Единственный голос в этой дыре на площади Гриммо, кто говорит правду!!!!!!
Ну Белла вообще вне конкуренции! Она мне всегда нравилась)) Луна тоже, этакая девочка не от мира сего))
О, мне ещё нравится портрет мамаши Сириуса! Единственный голос в этой дыре на площади Гриммо, кто говорит правду!!!!!!
Ничего такая, мне она нравилась из-за своей "любви" к Сириусу.
О, я вспомниа единственного положительного героя, который мне понравился в 5 книге. Это Тонкс. Потом и она отпала, но поначалу она меня забавляла. Ну должен же мне хоть кто-нибудь из положительных нравиться!? :biggrin:
Ну мне еще нравятся Люцик, дракоша и волдеморт..... Но локхарт, это бе я всяких таких, типа питта и дикаприо- терпеть не могу.....
Да Тонкс она классная! И то потому что она держится как то особняком от остальных)))))
Из положительных луна нормальная. Флер еще была хорошей, до того как попала к уизли. В 6 книге как уже писала нормально к Гермионе. А еще Флитвик - он пупсик, я его люблю))
Ну мне еще нравятся Люцик, дракоша и волдеморт..... Но локхарт, это бе я всяких таких, типа питта и дикаприо- терпеть не могу.....
К этим двоим равнодушна. Я обожаю Фейта из фика Вэлли, а вот Люца Ро я не очень люблю, отношусь к нему с симпатией, но не более, Лорду я Снейпа не прощу никогда, так что и его недолюбливаю.
Отредактировано Lilla (2007-09-13 00:59:54)
Да Флитвик прелесть))) И мадам Розмерта ничего, но это скорее оттого что её играла Джулия Кристи, а она мне нравится)
Да Флитвик прелесть))) И мадам Розмерта ничего, но это скорее оттого что её играла Джулия Кристи, а она мне нравится)
Ничего такая, только уж больно совсем эпизодная дамочка. А актриса милая ее играла.
К этим двоим равнодушна. Я обожаю Фейта из фика Вэлли, а вот Люца Ро я не очень люблю, отношусь к нему с симпатией, но не более, Лорду я Снейпа не прощу никогда, так что и его недолюбливаю.
Да, Фэйт - лапка, классный!!! И к Айсу относится совсем не так, как Люц к Снейпу.... Здорвский он и прикольный такой!
Да, Фэйт - лапка, классный!!! И к Айсу относится совсем не так, как Люц к Снейпу.... Здорвский он и прикольный такой!
![]()
![]()
![]()
![]()
Айс и Фейт вообще отдельная тема. Мне кажется, что они более живые что ли в отличие от всех персонажей Роулинг. На живых людей они похожи, на потрясающих людей...они великолепны...особенно Айс :wub: :wub: :wub: , но и Фейт тоже большая лапка :wub: ...
Если говорить о совсем любимых, то у меня идет так:
Северус
Нарцисса
Люциус
Драко
Белла
Северус
Нарцисса
Люциус
Драко
Белла
У меня очень похожий список, состоит из тех же лиц, только в др. порядке:
Северус :wub: :wub: :wub:
Драко :wub:
Нарцисса
Белла
Люци
Отредактировано Lilla (2007-09-13 01:06:42)
Ой, они все там замечательные !!! Но Айс, конечно - лучший! И еще мне Кес, очень нравится :wub:
Ой, они все там замечательные !!! Но Айс, конечно - лучший! И еще мне Кес, очень нравится :wub:
![]()
![]()
Кес - это да...софист паршивый :wub: , изводит Севочку...лапка :wub:
![]()
![]()
а где это? где это???? :wtf2:
Северус
Нарцисса
Люциус
Драко
БеллаУ меня очень похожий список, состоит из тех же лиц, только в др. порядке:
Нарцисса
Белла
Люци
Северус
Том
Луна
Люциус
Белла
Драко
Ну да я знаю что я не нормальная
![]()
![]()
а где это? где это???? :wtf2:
Мы про Бергларс трип, самый шикарный фик по ГП, это общепризнанное мнение...
Северус
Нарцисса
Люциус
Драко
БеллаУ меня очень похожий список, состоит из тех же лиц, только в др. порядке:
Нарцисса
Белла
ЛюциСеверус
Том
Луна
Люциус
Белла
Драко
Ну да я знаю что я не нормальная
![]()
![]()
![]()
Судя по нашим спискам мы тут все такие
:tongue2:
А помойму настоящие психи те у кого в списках поттер :diablo: :diablo: :diablo:
Но мы в теме нелюбимого героя, так что давайте по теме:
молли и артур(они такие лохи что у меня за одного перса идут)
Хагрид
Роны,биллы, чарли (вот кстати перс именем принца) - тоже за одного сойдут
Сириус
Эванс
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП