Да, все это было бы смешно, когда бы не было бла бла бла....
На самом деле, очередное разочарование.... Мы так ждали этот фильм, о Принце и вот получили.... А говорить даже ничего не хочется
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП
На самом деле, очередное разочарование.... Мы так ждали этот фильм, о Принце и вот получили.... А говорить даже ничего не хочется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Двавй пока не расстраиваться - не только РО делает фильм - куча народу, у кот. отличн.случай объяснить РО , что без этой линии фильм потеряет много - потеряет стержень.
Да, я так надеялась на великолепный фильм со ВСЕМИ моими любимцами, но Снейп-Бин, Нарси-Швабра и остальное чморье..........Фу, это будет САМЫЙ худший фильм!
Да, я так надеялась на великолепный фильм со ВСЕМИ моими любимцами, но Снейп-Бин, Нарси-Швабра и остальное чморье..........Фу, это будет САМЫЙ худший фильм!
Это будет самый провальный и самый ржачный фильм.
Неповторимо сколько раз подтверждающий тупость Ро.
Знаете, а я даже хочу, чтобы Снейпа играл Бин. Я эту др*нь смотреть не буду, но мне бы так хотелось, чтобы в этом фильме, в котором по требованию с*чки Ро урезали Снейпа, не было Алана. Мне бы так хотелось, чтобы он объяснил этой белобрысой, что многие идут смотреть не на ГП шестнадцати лет в исполнении 20-летнего здоровенного шкафа с очками. И если они поменяют Рэдклиффа некоторые повздыхают, а затем начнут балдеть от нового потника. На роль этого очкастого много можно кого найти, не сомневаюсь...А вот если поменяют Снейпа - это будет такой шквал негодования, что Ро самой придется из собственного кармана покрывать бюджет провальной картины!!! Я бы на месте Алана поставила ультиматум: либо Снейпа достачно в кино, либо пусть его играет Бин, Шмин, кто угодно...
Ненавижу эту белобрысую с*чару!!!!
Эта проста сон! Йа сичас праснусь! Ну же! Не просыпается...
Как можно Рикмана - неповторимого, непревзойденного, заменить на какого-то там комика-мистера Бина, который даже по описанию на Снейпа не подходит, не говоря уже о том, что у него не хватит таланта сыграть многогранный характер Северуса.
Стоп, хватит, в конце концов, Рикман пока снимается, а эта лошадь заберет свои слова обратно :diablo: :beee: :diablo:
Эта проста сон! Йа сичас праснусь! Ну же! Не просыпается...
Как можно Рикмана - неповторимого, непревзойденного, заменить на какого-то там комика-мистера Бина, который даже по описанию на Снейпа не подходит, не говоря уже о том, что у него не хватит таланта сыграть многогранный характер Северуса.
Если его заменят - вот смеху то будет... У меня такое ощущение, что Ро придется серьезно позаботится о своей безопасности... Она не знает, что такое озлобленные фанаты... И поверти, мы - еще не самые страшные противники Ро... Поменяй она Алана на Бина, я думаю она так бы сильно перегнула палку, что могла ОЧЕНЬ по крупному нарваться. Нет ничего страшнее толпы озлобленных фанатов, никакая охрана не поможет... Это как дикое стадо... От нее может даже мокрого места не остаться...
...эх...мечты-мечты...
Все без паники! пока не было официального заявления, можно спать спокойно.
а еще вернулись админ и модераторы, поэтому давайте поговорим по теме. надо привыкать к дисциплине. а то стыдно перед руководством форума((
так вот. меня бесит молли уизли! как она могла убить беллу! фу!
Хорошо еще Ро не придумала, что молли собственноручно Волдеморта заавадила)))))))))) Смешно честное слово. молли и Белла, сравнили.... Ерунда полная!!!!!!!!!
Если его заменят - вот смеху то будет... У меня такое ощущение, что Ро придется серьезно позаботится о своей безопасности... Она не знает, что такое озлобленные фанаты... И поверти, мы - еще не самые страшные противники Ро... Поменяй она Алана на Бина, я думаю она так бы сильно перегнула палку, что могла ОЧЕНЬ по крупному нарваться. Нет ничего страшнее толпы озлобленных фанатов, никакая охрана не поможет... Это как дикое стадо... От нее может даже мокрого места не остаться...
...эх...мечты-мечты...
Я вот сейчас подумала, а какие же тогда самые страшные противники Ро ? )) Даже страшно представить что будет с ней))
Но вот вернусь к теме темы ( пардон за каламбур)). Я тут вспомнила, что мне ещё не нравится Слизнорт! Я вообще не понимаю, зачем он там нужен и кто это вообще такой? Для препода зелий он мелковат, не то что Снейп.... Слизнорт - это персонаж который обсолютно бесмыслен.. Просто не кем было заткнуть брешь в сюжетной линии, вот Ро и постаралась)) ИМХО)
Все без паники! пока не было официального заявления, можно спать спокойно.
а еще вернулись админ и модераторы, поэтому давайте поговорим по теме. надо привыкать к дисциплине. а то стыдно перед руководством форума((
так вот. меня бесит молли уизли! как она могла убить беллу! фу!
И меня бесит эта рыжая дурында!!!
Но еще больше меня бесит парочка Подонский и Блек
Этих дико ненавижу...
Всех гриффов само собой разумеется тоже, только кроме Хвоста...Все-таки эта козырная карта Гриффиндора, ну и конечно виновник смерти рыжей овцы и ее тупого кабана, в смысле оленя...
...эх...мечты-мечты...Я вот сейчас подумала, а какие же тогда самые страшные противники Ро ? )) Даже страшно представить что будет с ней))
Но вот вернусь к теме темы ( пардон за каламбур)). Я тут вспомнила, что мне ещё не нравится Слизнорт! Я вообще не понимаю, зачем он там нужен и кто это вообще такой? Для препода зелий он мелковат, не то что Снейп.... Слизнорт - это персонаж который обсолютно бесмыслен.. Просто не кем было заткнуть брешь в сюжетной линии, вот Ро и постаралась)) ИМХО)
Ну что ты, это ооочень важный персонаж...он же расказал юному Волди о хоркрусах...ля-ля-ля..
С тобой полностью согласна. Этот персонаж конечно имеет место быть, но в целом он вообще никакой...где-то болтается просто так на заднем фоне...Даже у миссис норрис и то роль в книге больше...
Отредактировано Lilla (2007-09-12 22:25:16)
Миссис Норрис красотулька, не трогать ее
Меня бесят все гриффы, без исключения, за все, за Северуса, за Драко, за Волда, за Люца, за Беллочку!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
А как вам Артур Уизли? на Люца с кулаками полез???
Ну что-то, это ооочень важный персонаж...он же расказал юному Волди о хоркрусах...ля-ля-ля..
С тобой полностью согласна. Этот персонаж конечно имеет место быть, но в целом он вообще никакой...где-то болтается просто так на заднем фоне...Даже у миссис норрис и то роль в книге больше...
Да у мисисс Норрис там почти главная роль, по сравнению с Слизнем!)
А вообще меня раздрожает то, как Ро там этого Слизня описала. Типо он весь такой помешанный на знаменитостях и прочем. Бездарный образ! Над ним прям весит неоновая стрелка: " Я - лицемер и подлипала!"
Нет в нём, выражаясь словами Снейпа, тонкости! Ходячий стереотип о том, что Ро ненавидит!
Только в случае со Скитер у неё удалось описать образ, а в случае со Слизнортом - полный провал!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня бесят все гриффы, без исключения, за все, за Северуса, за Драко, за Волда, за Люца, за Беллочку!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Согласна! Ужасно просто! Главный факультет! Сделала герб им как у королевской семьи и радуется. по больше старших уизли меня никто так не раздражает.
А как вам Артур Уизли? на Люца с кулаками полез???
Ой, Артура я вообще ненавижу! Пожизненный тормоз!
У него детей куча, они живут в дыре, а он даже не чештся что бы денег заработать! Придурок..
Сидит в своём кабинете и балуется штепсилями и батарейками :wtf:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня бесят все гриффы, без исключения, за все, за Северуса, за Драко, за Волда, за Люца, за Беллочку!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:Согласна! Ужасно просто! Главный факультет! Сделала герб им как у королевской семьи и радуется. по больше старших уизли меня никто так не раздражает.
Кстати он самый уродский (ни в обиду королевской семье). Мне, когда я начала читать книгу больше всего раздражало все Хаффлпаффское...Когда представляла на какой хотела бы факультет, всегда думала, что хуже хаффлов нет ничего... С более глубоким ознакомлением с книгой я поняла, что хаффлы по сравнению с гриффами - это сокровище...Гриффиндор - самый мерзкий тупой факультет лицемеров, и все его выпускники те еще убл*дки, начиная с Подонского...Хотя проще будет сказать: начиная с оснавателя: засунул бы себе Годрик свой поганный меч в одно место... (василиска жалко ) Ненавижу гриффов!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня бесят все гриффы, без исключения, за все, за Северуса, за Драко, за Волда, за Люца, за Беллочку!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:Согласна! Ужасно просто! Главный факультет! Сделала герб им как у королевской семьи и радуется. по больше старших уизли меня никто так не раздражает.
Конечно, надо же подлизаться к принцу Чарльзу) Он её большой поклонник. То же на досуге сказочки строчит.. Упырь несчастный))
А вообще не люблю я эти паралели с королевским домом....
Как она только не называет персов именами королевской семьи?)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, надо же подлизаться к принцу Чарльзу) Он её большой поклонник. То же на досуге сказочки строчит.. Упырь несчастный))
А вообще не люблю я эти паралели с королевским домом....
Как она только не называет персов именами королевской семьи?)))))
Кстати раз начали об этом. Чарлз - это такой трус и дебил. Будущее Англии реально в опасности...
Пардон за очередной оффтоп...
Кстати раз начали об этом. Чарлз - это такой трус и дебил. Будущее Англии реально в опасности...
О, согласна на сто процентов!! Просто позорище! Я на эту тему могу говорить часами))))) Так что если не прочь попинать и старого упыря, можно и во флуд перейти, чтоб совсем не зафлудить то, что так весело зафлуживали))))
Так, давайте гриффов обсуждать в моей любимой темке о гриффах?))) Обожаю эту темочку)))))) Не остановишь если начну)))
мистер Бин???? ох**ть.... а как это в "Принце" можно сцены со Снейпом урезать? это ж практически о нем книга?... хотя, если таки Бин- выйдет туповатая комедия в лучших американских жанрах :blink2:
А Ро все можно....Она же у нас "царица", блин
Вот пусть и выставит сама себя на посмешище..... :diablo:
А я хочу реально увидеть чела который проголосовал против Снейпа!!!!!!!!!! На меня опять злюча напала!!!!!! Хочу растерзать кого-нибудь!!!!!
А может это ктои из своих ошибся :tongue2: Ну кликнул не туда.....
В семье не без урода...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну-ну......... Не знаю, не знаю :blink2:
Вспомнила, меня еще Грюм бесит, не знаю чем, но раздражает безумно
:dry:
А еще тот, кто кликнул на все злодеи!!!! :dry:
Да, плохо челу видимо было .....
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП