Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 361 страница 390 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

361

НЕ реал - это точно. Тоже могу сказать про пейринг с ЛУнатиком и Дамбом. Но всё ж приличнее ,чем голубизна.

:blink:  Есть и такие!? Боже ты мой... Я тут слышала,что есть про Снейпа и Добби..До сих пор не верится!)))

Ха-ха, это я писала, правда тот фик так и не нашла до сих пор, видимо удалили  :lol:  :lol:  :lol:
Но это было ужасно  :sleep:  :lol: Могу пересказать (мне предлагали воспроизвести его вкратце как фик  :lol:  :lol: ), но это не для слабонервных  :lol:  :lol:  :lol:

0

362

НЕ реал - это точно. Тоже могу сказать про пейринг с ЛУнатиком и Дамбом. Но всё ж приличнее ,чем голубизна.

:blink:  Есть и такие!? Боже ты мой... Я тут слышала,что есть про Снейпа и Добби..До сих пор не верится!)))

все что касаеться не веря - в наше время не прохиливает. если обозначены  такие персы как Добби и Снейп , то уже найдёться тип , кот. сделает пейринг со всеми сопутствующими последствиями...

0

363

Да не любил он ее! как такой охрененнный здравомыслящий чувак мог любить такую лохушку? Ну постебать, по ** пару раз ну и всего делов!

Хорошо, что ты зашла - я тут недавно тему Грейнджер и Снейпа затронула - очень хочу тебя послушать  - посмотри страницу выше. И напиши, за что ты не любишь её!

0

364

Ха-ха, это я писала, правда тот фик так и не нашла до сих пор, видимо удалили  :lol:  :lol:  :lol:
Но это было ужасно  :sleep:  :lol: Могу пересказать (мне предлагали воспроизвести его вкратце как фик  :lol:  :lol: ), но это не для слабонервных  :lol:  :lol:  :lol:

Расскажи! Не потому что я так уж интересуюсь подобным ( уж и не знаю как это назвать то)) Просто интересно, что можно напридумывать про ЭТО между Снейпои и домовиком))

0

365

Шайрена, давай я тебе лучше в личку напишу, а то мало ли)))

0

366

Давай пиши конечно!!!!)))

0

367

Расскажи! Не потому что я так уж интересуюсь подобным ( уж и не знаю как это назвать то)) Просто интересно, что можно напридумывать про ЭТО между Снейпои и домовиком))

Да, расскажи, расскажи! Мне, кстати, тож очень интересно...  :tongue:

0

368

Да не любил он ее! как такой охрененнный здравомыслящий чувак мог любить такую лохушку? Ну постебать, по ** пару раз ну и всего делов!

Хорошо, что ты зашла - я тут недавно тему Грейнджер и Снейпа затронула - очень хочу тебя послушать  - посмотри страницу выше. И напиши, за что ты не любишь её!

Ок)
Снейджер -это ужасно. 1)это статья :lol:  2)перофильство :lol:  3) :lol:  4)просто бред
а к Гермионе (без Северуса конечно) я отношусь лучше всех из гриффов и вообще не понимаю что она там забыла. была бы на ревенкло и вообще супер было бы. она просто воспитанная, здравомыслящая и нормальная баба. по крайней мере таковой она была в 6 книге, а про 7 молчу - она там тупо Эмма Ватсон. а когда маленькая была - реально мерзкая. но выросла (опять-таки сужу по 6 книге) и стала вполне достойной. а потом когда она влюбилась в Рона, я сначала охренела, а потом подумала что это из серии "ну у кого не бывает". сама в ее возрасте в тааааакое влюблялась, а потом от этого тааакого носилась по всей школе со стыдом :lol: короче в 6 книге я поменяла к ней мнение на спокойное нераздражающее, но... тут вышла 7 книга и я охренела. выйти замуж за этого отстойного тупого баобаба???? :blink: это о многом говорит!!! :wtf: баба с таким умом и амбициями сидит в конторке....эээ... :blink: короче я в ней разочровалась, а так верила что из нее что-то выйдет. вот попади она на Ревенкло, общалась бы с нормальными достойными людьми,была бы другим человеком. вот мое имхо про Грейнджер

0

369

Шайрена, глянь в личку)))))

0

370

Ок)
Снейджер -это ужасно. 1)это статья :lol:  2)перофильство :lol:  3) :lol:  4)просто бред
а к Гермионе (без Северуса конечно) я отношусь лучше всех из гриффов и вообще не понимаю что она там забыла. была бы на ревенкло и вообще супер было бы. она просто воспитанная, здравомыслящая и нормальная баба. по крайней мере таковой она была в 6 книге, а про 7 молчу - она там тупо Эмма Ватсон. а когда маленькая была - реально мерзкая. но выросла (опять-таки сужу по 6 книге) и стала вполне достойной. а потом когда она влюбилась в Рона, я сначала охренела, а потом подумала что это из серии "ну у кого не бывает". сама в ее возрасте в тааааакое влюблялась, а потом от этого тааакого носилась по всей школе со стыдом :lol: короче в 6 книге я поменяла к ней мнение на спокойное нераздражающее, но... тут вышла 7 книга и я охренела. выйти замуж за этого отстойного тупого баобаба???? :blink: это о многом говорит!!! :wtf: баба с таким умом и амбициями сидит в конторке....эээ... :blink: короче я в ней разочровалась, а так верила что из нее что-то выйдет. вот попади она на Ревенкло, общалась бы с нормальными достойными людьми,была бы другим человеком. вот мое имхо про Грейнджер

Да теперь я немного поняла тебя - не дочитала я 7ю - бросила ...Не задалось оно у меня как-то

Я собственно почему спросила - стала клип собирать - но недостаток кадров и тому подобное. Остановилась на Грейнджер. В общем тема у меня вышла такая - что она (Грейнджер) уж сильно любила своего ненаглядного профессора (тайно). Вот. А потом что-то засомневалась......Не знаю прям что и делать,,,
Да ваще сегодня у меня день не задался - сначала РО со своим заявлениес про Снейпа в 6м фильме - потом ещё на самом деле не ясно , а пойдёт ли Рикман после такого на продолжение контракта, этот ещё Бин - щас расплачусь!!!......

0

371

Ольга, клип делай!!!!! Делай, ты сделаешь красиво, не сомневаюсь, но чтобы Снейп там не был тряпочкой, как во всех снейджеровских клипах(((

0

372

Если Бин, я не буду смотреть этот стремный фильм! Если только потом на ютубе скачать сцены с Фелтоном! все равно его там н 15 минут максимум сделают и пофиг что он один из главных героев в фильме. кстати, может он тоже откажется - тогда совсем рейтинг у фильм грохнится. с треском.
Грейнждер и Северус я никогда не рассматривал. даже в шутку. северусу-то точно на нее глубоко по барабану, а ей тоже - ей не до преподов) у нее свои в школе тупые страсти были. зря крам такой долбень оказался - они были бы хорошей парой

0

373

просветите- а че за ерунда с экранизацией 6ой??не в курсе))

0

374

А что с фильмом 6-м? В чем дело (уж простите меня, неразумную!!!!)?

0

375

просветите- а че за ерунда с экранизацией 6ой??не в курсе))

Да то, что Северуса Ро хочет урезать, молодого Тома поменяли, а на роль Нарциссы взяли стремную швабру! Рикман еще не сделал официального заявления о своем участии, а на его место метит мистер Бин! Так, ничего не забыла? :dry:

0

376

Короче говоря полный кошмар! Не ужели продюссеры пойдут на то, что бы принять условияэтой помойной писаки, в ущерб бюджету картины!?

0

377

Да то, что Северуса Ро хочет урезать, молодого Тома поменяли, а на роль Нарциссы взяли стремную швабру! Рикман еще не сделал официального заявления о своем участии, а на его место метит мистер Бин! Так, ничего не забыла? 

Чтооооооооооооо? Мистер Бин?! На Снейпа?! Мистер Бин?!!!!!!?!?!?"!?!?!?:!?";::%%№"%№"%114%№"%

Уффф... может быть, это слухи? Ну, знаете, на роль Беллы долго прочили другую актрису... А вышла Хелена - такая чудесная Белла... Чесно сказать, мне этот персонаж не очень нравился, а после ее игры я ее просто обожаю!

0

378

Вот не знаю. но на месте Рикмана, как увжающего себя актера и человека, любящего своего персонажа, я бы отказалась от роли. потомучто играть 10 минут (5 минут если не меньше сцена клятвы, 3 минуты все появления во время учебного года, 2 минуты убийство дамболдора и побег) это неприлично. или сдереть с ворнеров нереальный гонорар

0

379

Я бы на его месте просто тупо послала всех на, зачем это нужно, стелиться перед какой то стремной бабой?  :diablo:  :diablo:

0

380

Если Бин, я не буду смотреть этот стремный фильм! Если только потом на ютубе скачать сцены с Фелтоном! все равно его там н 15 минут максимум сделают и пофиг что он один из главных героев в фильме. кстати, может он тоже откажется - тогда совсем рейтинг у фильм грохнится. с треском.
Грейнждер и Северус я никогда не рассматривал. даже в шутку. северусу-то точно на нее глубоко по барабану, а ей тоже - ей не до преподов) у нее свои в школе тупые страсти были. зря крам такой долбень оказался - они были бы хорошей парой

Да..всего 15 мин, максмум. А в предыдущих и вообще было по 8-10...достижение, да и то возможное....хотя если будет Бин, то Снейпа будет очень много в фильме, в этом я не сомневаюсь

0

381

Да..всего 15 мин, максмум. А в предыдущих и вообще было по 8-10...достижение, да и то возможное....хотя если будет Бин, то Снейпа будет очень много в фильме, в этом я не сомневаюсь

По любому! :dry: он будет еще отвртные рожи строить :dry:

0

382

По любому! :dry: он будет еще отвртные рожи строить :dry:

И ковыряться палочкой в жопе или в носу, ему ведь должны его немножко подправить :dry:

0

383

Я бы на его месте просто тупо послала всех на, зачем это нужно, стелиться перед какой то стремной бабой?  :diablo:  :diablo:

+1 Я думаю при таком раскладе, большинство снейпоманова его бы поддержали... Потому как это уже неприкрытое издевательство и над персонажем и над нами..... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

384

Да, все Снейпоманы просто будут рады. Как она по ходу в интервью сравнила Северуса с Хвостом  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: А теперь это  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

385

Да! Я согласна! Вот правда в 6 фильме не хочу такого, а за 7ой я голосую за мистера бина!!!вы только представьте ржач в зрительном зале: у Хога новый директор! и тут выходит мистер бин :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

386

+1 Я думаю при таком раскладе, большинство снейпоманова его бы поддержали... Потому как это уже неприкрытое издевательство и над персонажем и над нами..... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Да вообще какой-то маразм происходит...нормальный писатель всегда радуется, если его персонажу находят отличного актера, но у Ро мозги, по-моему, раком встали :ohmy:

0

387

Да, все Снейпоманы просто будут рады. Как она по ходу в интервью сравнила Северуса с Хвостом  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: А теперь это  :diablo:  :diablo:  :diablo:

С Хвостом?!?! :angry:  :angry:  :angry:

0

388

точно - носравнение с Хвостом - этим жалким приспешником. Многого я не знала оказываеться...Насчет РО я уже сделал вывод...

0

389

С Хвостом?!?! :angry:  :angry:  :angry:

Да!!! :wtf:  :wtf:  :wtf:  :wtf:

0

390

точно - носравнение с Хвостом - этим жалким приспешником. Многого я не знала оказываеться...Насчет РО я уже сделал вывод...

И наверняка она так высказывалась после выхода 7 , когда явно поняла, как все любят и уважают Сева.... :angry:  :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП