Да не любил он ее! как такой охрененнный здравомыслящий чувак мог любить такую лохушку? Ну постебать, по ** пару раз ну и всего делов!
Хорошо, что ты зашла - я тут недавно тему Грейнджер и Снейпа затронула - очень хочу тебя послушать - посмотри страницу выше. И напиши, за что ты не любишь её!
Ок)
Снейджер -это ужасно. 1)это статья
2)перофильство
3)
4)просто бред
а к Гермионе (без Северуса конечно) я отношусь лучше всех из гриффов и вообще не понимаю что она там забыла. была бы на ревенкло и вообще супер было бы. она просто воспитанная, здравомыслящая и нормальная баба. по крайней мере таковой она была в 6 книге, а про 7 молчу - она там тупо Эмма Ватсон. а когда маленькая была - реально мерзкая. но выросла (опять-таки сужу по 6 книге) и стала вполне достойной. а потом когда она влюбилась в Рона, я сначала охренела, а потом подумала что это из серии "ну у кого не бывает". сама в ее возрасте в тааааакое влюблялась, а потом от этого тааакого носилась по всей школе со стыдом
короче в 6 книге я поменяла к ней мнение на спокойное нераздражающее, но... тут вышла 7 книга и я охренела. выйти замуж за этого отстойного тупого баобаба????
это о многом говорит!!! :wtf: баба с таким умом и амбициями сидит в конторке....эээ...
короче я в ней разочровалась, а так верила что из нее что-то выйдет. вот попади она на Ревенкло, общалась бы с нормальными достойными людьми,была бы другим человеком. вот мое имхо про Грейнджер