Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП

Нелюбимый персонаж из книг ГП

Сообщений 331 страница 360 из 658

Опрос

Другой персонаж
Гарри Поттер

11% - 9
Волдеморт / Том Риддл

3% - 3
Гермиона

2% - 2
Рон

10% - 8
Люциус Малфой

1% - 1
Драко Малфой

3% - 3
Северус Снейп :)

1% - 1
Ремус Люпин

0% - 0
Сириус Блэк

11% - 9
Фред и Джордж Уизли

0% - 0
Альбус Дамблдор

6% - 5
Чжоу Чанг

5% - 4
Родители Поттера

7% - 6
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Хагрид

5% - 4
Хвост

20% - 16
Все злодеи

1% - 1
Нет такого :)

5% - 4
Голосов: 77; Проголосовали: 83

331

После 6 книжки очень не нравиться Джинни :tongue2: Лично мое мнение- девочке 15 лет, а рассуждает она как взрослая женщина. Ро по- моему как то перестаралась на ее счет. Такое ощущение, что  Ро решила Джинни в какой то момент полностью сменить характер. :sad: К Поттеру на протяжении5 книг относилась нормально, но опять таки 6 заставила полностью сменить отношение к нему:wtf: В худшую сторону :sad:

Кстати, у многих людей умственное развитие сильно опережает возраст, это так, к слову.  :biggrin:
Я не оправдываю джинни, потому что сама терпеть не могу ее :angry:

0

332

Ежик, иду искать помидоры!  :angry:  :biggrin:
Именно то каким тебя воспитали и влияет на твою жизнь.
А теперь последний раз пишу подробно почему лично я отношусь к Волдеморту хорошо. Он запутался. Его изначально предали близкие люди, отец кинул ведьму из принципа, а мать не подумала ни секунды о сыне и отказавшись от магии, умерла, таким образом уже изначально у него был комплекс недоверия людям.
Идем дальше. Приют тоже не сахар, здесь все жестоко, кто не сожрал, того сожрали.
Маленький Том не мог верить людям, еще и это проклятое зелье ему мешало, поэтому он зарабатывал авторитет самым лучшим и доступным ему способом - запугивание. По жизни он и использовал этот способ. Он вообще все делал более действенными способами. То есть тупо - нет человека нет проблемы. К тому же он боялся смерти. Не отрицаю что может он просто помешался и запутался, но с психикой у него все более менее нормуль.
И не надо приплетать Потника. Его родители умерли ЗА НЕГО, следовательно, его родители любили, а Том был нелюбим.
Не имея веры в людей хрен когда кого ты полюбишь, поэтому Тома я понимаю.
А Дамб по жизни тупой интриган и все. Может у него тоже были какие то проблемы, но не сравнимо с Томом.

И ВСЕ!!!! ЭТО МОЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

:cool: Согласна. У Воланчика настоящая трагедия. Его только пожалетть можно. Злодеями не рождаются, ими становятся.

0

333

И Дамбы всякие Паршивальские помогают в этом, сц*ки  :dry:   :diablo:  :diablo:

0

334

Не поняла, почему против потника проголосовало 5, против псины 7, против Хвоста 8, а против родителей потника только я и еще кто-то?????????? Ненавижу Лили!!!!!! И лося этого рогатого!!!!!!!!

Вот вот.. Ещё не известно с кем именно Лили ему эти самые рога наставила!!!!!!!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :lol:

0

335

После 6 книжки очень не нравиться Джинни  Лично мое мнение- девочке 15 лет, а рассуждает она как взрослая женщина. Ро по- моему как то перестаралась на ее счет. Такое ощущение, что Ро решила Джинни в какой то момент полностью сменить характер.  К Поттеру на протяжении5 книг относилась нормально, но опять таки 6 заставила полностью сменить отношение к нему В худшую сторону 

Кстати, у многих людей умственное развитие сильно опережает возраст, это так, к слову. 
Я не оправдываю джинни, потому что сама терпеть не могу ее

Согласна! :rolleyes: Но в случае с Джинни- она на протяжении 4,5 книг вела себя как девочка, чье развитие совпадает с возрастом, а потом, БАХ, и вдруг как- будто другой человек стала :blink: Вообщем, Джинни, меня, прям, больше всех бесит :tongue2:

Отредактировано Stussi (2007-09-13 12:08:30)

0

336

Все- отредактировала :tongue:

Отредактировано Stussi (2007-09-13 12:09:34)

0

337

Не поняла, почему против потника проголосовало 5, против псины 7, против Хвоста 8, а против родителей потника только я и еще кто-то?????????? Ненавижу Лили!!!!!! И лося этого рогатого!!!!!!!!

Вот вот.. Ещё не известно с кем именно Лили ему эти самые рога наставила!!!!!!!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :lol:

А кто заплатил, с тем и наставила  :angry:  :angry:  :angry:  Северус не мог любить такую дешевку, это физически нереально  :angry:  :angry:

0

338

Stussi, там над постом есть "делит", туда кликай))

0

339

А кто заплатил, с тем и наставила  :angry:  :angry:  :angry:  Северус не мог любить такую дешевку, это физически нереально  :angry:  :angry:

Да и не с одним наверняка!!!! :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

340

Да, в книжке Джинни еще та шл*ха. Если б Роулинг пыталась изобразить, что она изменилась после встречи с Волдом, то меняла бы ее постепенно, начиная с 3 курса... А тут - была девочка - стала женщина. Как будто ее кто-то внезапно... ну вы поняли, о чем я...

Не понимаю, кто за Снейпа голосовал?! :blink:

0

341

Вот вот)) У Лили был Джеймс, Джон и ещё десяток имён которых история не сохранила)))

0

342

Да.. Вот тут увидела голоса против Снейпа!? :blink: Не ожидала я их здесь увидеть!)))))))

0

343

Всё-таки про нелюбимых персонажей. Кому не нравиться Грейнджер - заметьте - не ЭММА! И почему - что в ней такого , что не нравиться(я например довольно спокойно отношусь когда она в фиках часто рядом со Снейпом - что в том плохого? - нравиться так автору и всё тут!) Другое дело подходит ли эта особа (Грейнджер все же!, не ЭММА) С.Снейпу - совсем др.тема.
Так что противного в этом персонаже?

0

344

Упс... это я  Chiemaira ответила, не туда нажала :unsure: А как удалить пост не знаю :unsure:

М-дя...уизли -любимая семейка Ро... :skull: Может, она ее тоже с себя списала????

0

345

А мало ли залетные всякие.......Регистрация то открытая... Может специально, поттникоманы приходили что бы на...ть, они любят так благородньенько из подтишка  все делать)))))))))))))))Да, я согласна если уж волдеморт должен был так подействоать на джинни, то надо как то  было это проиписать что ли... А то ерунда какая то получается....  девушка, вроде из "приличной" семьи а ведет себя как законченая б....дь , и что смешно, окружающими это воспринимается вполне даже нормально))))))

0

346

Да и не с одним наверняка!!!! :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Не сомневаюсь что она была пардон подстилкой для гриффов, потом испугалась что ее замочат в конце и выскочила за придурка Джеймса чтобы ее пожалели  :angry:  :lol:  :lol:

Не понимаю, кто за Снейпа голосовал?!

Познакомьте меня плиз с этим челом, тогда я ему покажу голос против Снейпа  :angry:  :angry:  :angry:  А главное какого х**а делать на нашем форуме?  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
А Грейндж мне не нравится потому что она зануда и ботаник, все, ничего личного, все просто  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

0

347

А мало ли залетные всякие.......Регистрация то открытая... Может специально, поттникоманы приходили что бы на...ть, они любят так благородньенько из подтишка  все делать)))))))))))))))Да, я согласна если уж волдеморт должен был так подействоать на джинни, то надо как то  было это проиписать что ли... А то ерунда какая то получается....  девушка, вроде из "приличной" семьи а ведет себя как законченая б....дь , и что смешно, окружающими это воспринимается вполне даже нормально))))))

С*ки у потников в моде   :angry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

348

Познакомьте меня плиз с этим челом, тогда я ему покажу голос против Снейпа    А главное какого х**а делать на нашем форуме?    
А Грейндж мне не нравится потому что она зануда и ботаник, все, ничего личного, все просто

Дайте мне его хоть за горло подержать!)))))))

Да она какая то....Просто никакая! Гермиона и всё.. Мне она как то безразлична) Вопрос в том,зачем её нужно вечно сводить со Снейпом? Что то мне не верится на него глядючи, что он - педофил)))))))))

0

349

Не понимаю, кто за Снейпа голосовал?!

Познакомьте меня плиз с этим челом, тогда я ему покажу голос против Снейпа  :angry:  :angry:  :angry:  А главное какого х**а делать на нашем форуме?  :angry:

И верно - только заметила....
ОБъявляю ОХОТУ на того придурка - не понял куда забрёл, заяц!!!!!!:devil: (Ну или овца, дело,конечно перевода с русскогоматерного на русский разговорный...) :devil:

0

350

Ну мало что ли придурков на свете)))))))))))))))

0

351

Да она какая то....Просто никакая! Гермиона и всё.. Мне она как то безразлична) Вопрос в том,зачем её нужно вечно сводить со Снейпом? Что то мне не верится на него глядючи, что он - педофил)))))))))

забудь про возраст - а то, что она никакая согласиться с тобой не могу - какая.
Явно посообразительней Поттеров и УИзли вместе взятых. Собственно на её знания оба и выезжали...(только мое мнение)
Заметь - я спокойно к ней отношусь.

0

352

Познакомьте меня плиз с этим челом, тогда я ему покажу голос против Снейпа    А главное какого х**а делать на нашем форуме?    
А Грейндж мне не нравится потому что она зануда и ботаник, все, ничего личного, все просто

Дайте мне его хоть за горло подержать!)))))))

Дам подержать не бойся  :lol:  :lol:  :lol:
А Гермиона реально никакая, даже шмара Джинни и то интересней будет, а эта так, серая мышка  :dry:
И не знаю, насколько можно иметь больную фантазию чтобы свести это баберско-зубое чудище со Снейпом???  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: ИМХО, но это нереал  :blink:  :angry:  :angry:

0

353

Явно посообразительней Поттеров и УИзли вместе взятых. Собственно на её знания оба и выезжали...(только мое мнение)

Никто против ничего не имеет, каждый имеет свою точку зрения  :wink:
А то что она умная, и что? Без помидоров, но в Слизерине и в Рейвенкло народу с мозгами и побольше будет, ИМХО  :dry:

0

354

Ну, лично я не против пейринга снейджер... Но как-то меня он коробит... Но снарри мне не нравится... Просто не стал бы Снейп с такими, как потник... И с такими, как Лили! Хотя, конечно, сам момент воспоминаний описан трогательно...

Но все же мои нелюбимые персонажи - Молли и Артур Уизли. Артур ничего в жизни не может (а может, не хочет) добиться - заглючило на своих магглах. А Молли... молчу про ее матюки в 7-й книжке... просто какая-то чокнутая женщина... Прислать сыну громовещатель, чтоб при всех опозорить не только его, а семью, которой и так "падать ниже уже некуда"... 

0

355

Снарри, снейджер, снупин, снепоблэк, это все бл*вотина для меня, пейринг с гриффами - это фу((((
А Уизли........ Ну не стоит столько времени уделять этим лузерам, не жирно им?))))))

0

356

Никто против ничего не имеет, каждый имеет свою точку зрения  :wink:
А то что она умная, и что? Без помидоров, но в Слизерине и в Рейвенкло народу с мозгами и побольше будет, ИМХО  :dry:

НЕ реал - это точно. Тоже могу сказать про пейринг с ЛУнатиком и Дамбом. Но всё ж приличнее ,чем голубизна.

0

357

НЕ реал - это точно. Тоже могу сказать про пейринг с ЛУнатиком и Дамбом. Но всё ж приличнее ,чем голубизна.

:blink:  Есть и такие!? Боже ты мой... Я тут слышала,что есть про Снейпа и Добби..До сих пор не верится!)))

0

358

А ну да....как же я забыла то про милую Лили, которая оказалась конкретно недалекой дешевкой. Если предположить что Сева ее на сам деле ТАК любил, тут тоже нескладуха есть, но если просто предположить, то получается худший вариант дамочки: во-первых если он ее ТАК любил - она вполне могла отговорить его от пожирателей, это для него было бы не сложнее, чем потратить лучшие годы жизни да и жизнь на ее сыночка. А ей было пофигу, она на это силы не тратила, просто кайф ловила от того, что за ней бегают и на все плевать хотела и поменяла она его на вые....ще лесное с галимыми понтами. Нашла себе под стать. чтобы там Ро не говорила про то что она Севу любила, но прям его связи с жориками не перенесла - охинея все это - ни на какие чувства Лилька не способна - пустое место - никак по другому не получается, лосиха одним словом.

0

359

Она предала его, испоганила ему юность и променяла на этого  слизняка Джеймса. И я ей этого никогда не прощу!!! Она просто тупая бессердечная дура, неспособная кого то любить...  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

360

Да не любил он ее! как такой охрененнный здравомыслящий чувак мог любить такую лохушку? Ну постебать, по ** пару раз ну и всего делов!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Нелюбимый персонаж из книг ГП