А мне по барабану и на Альбуса и на Тома, главное чтобы к любимому не приставали, а они пристают! я не знаю что там говорил высокоразвятый песик, но у меня мир ГП делится на тех кто не пристает к Северусу и тех кто его бесит)))))
Нелюбимый персонаж из книг ГП
Сообщений 301 страница 330 из 658
Опрос
Поделиться3012007-09-12 15:39:19
Поделиться3022007-09-12 15:39:37
Ежик, иду искать помидоры! :biggrin:
Именно то каким тебя воспитали и влияет на твою жизнь.
А теперь последний раз пишу подробно почему лично я отношусь к Волдеморту хорошо. Он запутался. Его изначально предали близкие люди, отец кинул ведьму из принципа, а мать не подумала ни секунды о сыне и отказавшись от магии, умерла, таким образом уже изначально у него был комплекс недоверия людям.
Идем дальше. Приют тоже не сахар, здесь все жестоко, кто не сожрал, того сожрали.
Маленький Том не мог верить людям, еще и это проклятое зелье ему мешало, поэтому он зарабатывал авторитет самым лучшим и доступным ему способом - запугивание. По жизни он и использовал этот способ. Он вообще все делал более действенными способами. То есть тупо - нет человека нет проблемы. К тому же он боялся смерти. Не отрицаю что может он просто помешался и запутался, но с психикой у него все более менее нормуль.
И не надо приплетать Потника. Его родители умерли ЗА НЕГО, следовательно, его родители любили, а Том был нелюбим.
Не имея веры в людей хрен когда кого ты полюбишь, поэтому Тома я понимаю.
А Дамб по жизни тупой интриган и все. Может у него тоже были какие то проблемы, но не сравнимо с Томом.
И ВСЕ!!!! ЭТО МОЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3032007-09-12 15:43:07
Воландеморт, все таки человек нездоровый психически
Я его всегда считала нормальным, просто он лишен некоторых принципов и манер
Поделиться3042007-09-12 15:46:04
я согласна с тобой...частично)))) Ладно, не будем делить колбасу, пусть каждый останется со своим имхом)))
Поделиться3052007-09-12 15:50:08
У каждого есть свое мнение, но для меня все исчезает если дело касается Северуса, Люца, Драко, Тома и Беллы
Поделиться3062007-09-12 15:56:27
Я не могу считать его нормальным, пусть и злодеем лишь по одной причине.... Оргии, которые устраивали он и его приспешники... И пусть в книге подробно не описывается все происходящее на данных "собраниях" но представить себе сие "кровавое зрелище" вполне можем. Так, вот ИМХО нормальный человек не может наслаждаться болью и страданиями другого живого существа(если бы он всех просто быстро и безболезненно авадил- другой вопрос, хотя тоже конечно ничего хорошего). Это уже одерждание, шиза, разрушенная душа- называйте как хотите, но это уже не совсем человеческое существо....
Поэтому то так и больно,что его превратили в подобное чудовище
Зы все ИМХО. Никому не навязываю.
Поделиться3072007-09-12 15:58:27
Все, значит я тоже псих, потому что я бы ЧАСАМИ, СУТКАМИ наблюдала за муками и агонией Ро
Поделиться3082007-09-12 16:00:54
Все, значит я тоже псих, потому что я бы ЧАСАМИ, СУТКАМИ наблюдала за муками и агонией Ро
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все мы психи немножко тогда наверное.... Мне тоже Ро порой чем то хочется круцануть как следует.... Ну так это не просто так а за дело
Поделиться3092007-09-12 16:05:07
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все мы психи немножко тогда наверное.... Мне тоже Ро порой чем то хочется круцануть как следует....
Ну так это не просто так а за дело
![]()
![]()
![]()
Ну вот видишь, так что не надо. И у Волда все было за дело, он не убивал людей кучами, только тех кто ему мешал :dry:
Я сейчас помечтала и поняла что я самый большой псих, даже Волди просто ангел по сравнению со мной. Я бы часами пытала всех гриффов, всех выпусков
Пытала и наслаждалась их болью и мучениями, резала бы сектумсемпрой, а мародеров и ср*ную троицу на фарш покрошила бы
Поделиться3102007-09-12 16:13:05
Он не просто убивал, он мучил их.. И если наши эмоции к Ро, мародерам и иже с ними , хоть как то оправданы, тем что они посмели тронуть самое дорогое что у нас есть- Северуса... То так просто издеваться над людьми, лишь потому что они тебе мешают, извини но я этого не понимаю....
А потом, не знаю конечно как для тебя , но для меня разница между тем что хочется сделать и тем что я реально сделала бы есть.... В реале я бы не стала об них мараться в первую очередь ради себя.... Не стоят они того что бы самой себя разрушать и превращаться в чудовище....
Зы хотя чего лицемерить, иногда так и представляю себе , как этой овце Ро что нибудь на голову свалится, да потяжелее- так хорошо сразу становится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться3112007-09-12 16:22:01
Ну я не буду лицемерить, а то получится так как это любят делать потники, я скажу сразу, меня просто сдерживают законы, и я как раз бы мучительно пытала их и Ро, потом от скуки убила, знаю, это все сумасшествие, но это так.
Поделиться3122007-09-12 16:30:09
Ты, знаешь я встречала людей, которым приходилось убивать... Реально.... При чем мера была вынужденная, они защищались... Но все равно это оставляет отпечаток, они сами осознают что что то неуловимо изменилось после этого, хотя и не могут объяснить что конкретно... Если говорить,честно да защищая близкого человека, наверное я могла бы пойти на все.... Но убивать ради мести не стала бы... Во всяком случае хочется надеятся, что не доведут
И закон в принципе здесь наверное последнее что меня бы остановило....
Зы: А вот отмутузить конкретно что б мало не показалось, всегда можно. Благо я в школе и с мальчишками дралась- так что опыт есть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться3132007-09-12 16:38:23
Законы меня останавливают, не хочется потом сидеть, пусть даже в люксовой камере
И как раз из мести я бы убила может быть, но сначала помучала, а там может быть и отпустила "жертву".
С людьми убийцами я тоже некоторое время общалась, ничего не подумай, обстоятельства сложились такие. Не знаю, многие говорят что человек меняется после убийства, я бы не сказала, они начинают просто еще больше ценить свою жизнь и понимают что человек это не такой уж венец природы, был да сплыл. Страшно, но это правда :dry:
А отмутузить это да......... Особенно если ногтями рожу расцарапать, сколько я с конкурентками-моделями дралась
Вроде шушера обычная, но на место поставить так и чешутся руки, пусть даже из-за пустяка, люблю я это дельце :tongue2: :cool2:
Поделиться3142007-09-12 16:42:45
А отмутузить это да......... Особенно если ногтями рожу расцарапать, сколько я с конкурентками-моделями дралась Вроде шушера обычная, но на место поставить так и чешутся руки, пусть даже из-за пустяка, люблю я это дельце
О.. Отмутузить когда надо святое дело! Особенно когда сами напрашиаются))) Она тебе кофе на костюм для выступлений, а ты ей в глаз..Было у меня такое)))))))))))))))))) :biggrin:
Поделиться3152007-09-12 16:46:13
С людьми убийцами я тоже некоторое время общалась, ничего не подумай, обстоятельства сложились такие. Не знаю, многие говорят что человек меняется после убийства, я бы не сказала, они начинают просто еще больше ценить свою жизнь и понимают что человек это не такой уж венец природы, был да сплыл. Страшно, но это правда
Видимо это зависит от того каким человек был изначально, потому что реакции бывают разные, порой даже противоположные, в том числе та которую ты отметила... Но то что что то в психологии и мировозрение меняется после этого и сомневаюсь что в лучшую сторону Хотя каждому свое , как говорится... Кому то может это как раз плюнуть...
А отмутузить это да......... Особенно если ногтями рожу расцарапать, сколько я с конкурентками-моделями дралась Вроде шушера обычная, но на место поставить так и чешутся руки, пусть даже из-за пустяка, люблю я это дельце
Ну да подрацца - это мы любим., что есть то есть ))) :wub:
Поделиться3162007-09-12 16:53:25
О.. Отмутузить когда надо святое дело! Особенно когда сами напрашиаются))) Она тебе кофе на костюм для выступлений, а ты ей в глаз..Было у меня такое)))))))))))))))))) :biggrin:
Ну да подрацца - это мы любим., что есть то есть )))
Ну вот мы значит все таки настоящие слизеринки!!!!
А коготками поцарапать я люблю, ой как люблю :wub: :wub: :wub: :wub: И шпильками потыкаться
Поделиться3172007-09-12 16:57:54
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ладно, еще не хватало из за грифов придурошных ссорится
Зы: если чем обидела извини. На смотри какой красивенький - тебе:
[взломанный сайт]
Поделиться3182007-09-12 17:00:37
Nava, разве мы ссоримся??? :ohmy:
Спасибо за кувшинку [взломанный сайт]
Поделиться3192007-09-12 17:06:27
:wub:
Поделиться3202007-09-12 17:14:50
Конечно не ссоримся!) Наоборот нашли новое взаимопонимание на счёт драк с конкурентками))))))))))))))
Поделиться3212007-09-12 17:17:18
:wub:
Ня тебе Странновато, но может понравится))))
Поделиться3222007-09-12 17:19:09
Точно так их! :diablo: и потника и ро - овцу и "седьмую" за одно:
[взломанный сайт]
Поделиться3232007-09-12 17:21:34
Смайлик темовский..............))))
Поделиться3242007-09-12 17:32:31
Ой, извини только сейчас заметила!!! Просто потрясающе!!!! Спасибо!
Поделиться3252007-09-12 17:33:28
Не за что)
Поделиться3262007-09-12 18:40:18
Эх, был бы пунктик "Все Уизли", я бы за него проголосовала...
Поделиться3272007-09-12 18:41:54
А я бы за "Все гриффы"
Поделиться3282007-09-12 18:45:09
А я бы за "Все гриффы"
Гы-гы! Даешь пунктик!!!
Поделиться3292007-09-12 18:50:16
Ненавижу грифффов
Это не лечится.........
Поделиться3302007-09-12 18:53:04
Не поняла, почему против потника проголосовало 5, против псины 7, против Хвоста 8, а против родителей потника только я и еще кто-то?????????? Ненавижу Лили!!!!!! И лося этого рогатого!!!!!!!!