Forum Severus Snape: A Space Odyssey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Вопросы к администрации » общие вопросы

общие вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Народ расскажите как фанфики тут размещать... :unsure:
(((

0

62

Народ расскажите как фанфики тут размещать... :unsure:
(((

Из правил форума:

К фанфикам желательно требуется следующее оформление:
Название:
Автор:
Бета:
Рейтинг:
Персонажи и пейринги:
Жанр:
Предупреждения:
Содержание:
Статус:
От автора:

Если фанфик является переводом, то требуется прибавить к оформлению:
Переводчик:
Оригинальное название:
Ссылка на оригинал:
Разрешение на перевод:

0

63

Падон, а что такое " каждый фанфик следует размещать в новом ТОПИКЕ " А что такое тпик и как там разместить?? Извеняюсь, я емного тормазю....

0

64

Падон, а что такое " каждый фанфик следует размещать в новом ТОПИКЕ " А что такое тпик и как там разместить?? Извеняюсь, я емного тормазю....

Новый топик - это новая тема. То есть каждый фик должен быть в отдельной теме. Создать тему можно, нажав на кнопку "Новая тема".

0

65

Народ, я разместила фотку, в профиле все нормально , но я её е вижу... ПОЧЕМУ??

0

66

Народ, я разместила фотку, в профиле все нормально , но я её е вижу... ПОЧЕМУ??

Мне видна фотография в профиле. Попробуй просто перезагрузить страницу.
Если это не поможет, то, наверное, в настройках браузера отключено отображение изображений на сайтах - его нужно будет включить.

0

67

Trinity, Тебе видна моя фотка, или ты видешь свою... Вообще, я и надругих форумах зависаю, и там я вижу свою фотку. А как перезагрузить страницу??

0

68

Trinity, Тебе видна моя фотка, или ты видешь свою... Вообще, я и надругих форумах зависаю, и там я вижу свою фотку. А как перезагрузить страницу??

Да, я имею в виду, что мне видна твоя фотография в профиле.
Для перезагрузки страницы нажми на клавиатуре кнопку f5.

0

69

Госпожа Тринити, просмотрите, пожалуйста, Ваши личные письма: там два от меня, на тему смены ника - мне нужно знать Ваше мнение.
Извините за беспокойство, заранее спасибо.

0

70

Людики и зверики, хэлп: в профиле в изменении подписи не работает цвет! Так хотца серый, а он зеленый - и все тут! Помогите, кто чем может... Хнык-хнык....

0

71

Людики и зверики, хэлп: в профиле в изменении подписи не работает цвет! Так хотца серый, а он зеленый - и все тут! Помогите, кто чем может... Хнык-хнык....

А ты тэг не забываешь закрывать?

0

72

В том и дело, что открытых нет - я проверяла. Втф тогда???

0

73

Усе работает- можешь сама убедиться :tongue:
Значит чей- то делаешь не прально...

0

74

Извените, вчера писала фанфик, оставалось примерно предложений пять как братишка случайно выключил интернет, а он не мог ничде сохраниться??? :sad:  :sad:

0

75

А  ты его что- прямо в форму ответа писала???

0

76

Nava, я его писала в новом топике(теме)

0

77

Кэтти,  придется все заново, к сожалению.....((
Привыкай писать в текстовых редакторах и сохраняй- чем чаще- тем лучше))

0

78

А, докотилась не могу попасть на любимый форум....
Помогите пожалуйста. Когда я захожу на форум, появляется собщение "отака с адреса"  и через 5 минут инет отключаеться..... преходиться перезагружать комп... И все опять повторяеться, 2 день.
На всех страницах хорошо.... А сдесь тупит....

0

79

Скорее всего проблема в антивирусе или брандмауэре - попробуй перенастроить... Ну или попроси того, кто тебе их устанавливал...

Отредактировано Nava (2008-01-19 09:14:05)

0

80

Ура!!! Спасиба Нава!!! Помогло!!!

0

81

Терь Буду ток платные консультации выдавать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

82

Я не понимаю, почему в этот форум захожу как гость.Высылаю повторное письмо для авторизации и ничего не происходит. Я зарегистрирована сдесь как Майа.... помогите

0

83

А ты входить пробовала? Что пишет?

0

84

Пишет : Обнаружены следующие ошибки
Необходимо ввести имя пользователя от 3 до 32 символов

Ниже введите Ваше имя пользователя, для поиска незавершённых активаций. В случае обнаружения таковых, на Ваш e-mail адрес, указанный при регистрации, будет повторно отправлено письмо для активации.

:blink:

0

85

В левом верхнем углу странички жми на Вход, в открывшейся форме нужно ввести свои данные(логин и пароль указанный при регестрации), затем нажать кнопку войти.

0

86

Ща попробую...

0

87

Я всё ввела как надо и появляется:
Обнаружены следующие ошибки:
Невозможно найти пользователя с именем Майа, Вы ввели верные данные?

Перед авторизацией, Вы должны зарегистрироваться
Если Вы не зарегистрированы, Вы можете сделать это, нажав на ссылку 'регистрация' в верхней части форума

Я забыл свой пароль! Нажмите сюда!

:ohmy:

0

88

Ура! Получилось!! :tongue:  :tongue:

0

89

Shadow Dragon, да, заходишь в свой профиль, нажимаешь на "Редактировать профиль", там  графа есть "Название статуса" и меняешь на что угодно...

0

90

Джулия,у тебя статус отпадный! :lol:  :cool:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Вопросы к администрации » общие вопросы