Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Вопросы к администрации » общие вопросы

общие вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

А у мня, еще нет, вчера сам тормозил(уже говорила, знаю- но наболело :angry: ) и плю это еще- жесть!(((

0

62

Маленький вопросик: никто не знает, что означает эта надпись? Чаще всего возникает на этом форуме. И еще есть 502 Bad Gateway. Я ничего не смогла найти.

В принципе, Nava уже дала ответ на этот вопрос.
Можно дать и такой перевод: сервер в роли шлюза или прокси превысил лимит времени, то есть сервер не дождался ответа от главного сервера для завершения текущего запроса.
Глюки на бесплатных серверах часто бывают, так что если будет возникать такая ошибка - просто зайдите на форум позже.

Отредактировано Trinity (2007-11-12 17:16:51)

0

63

Спасибо. Я долго не могла понять о каких вратах (gateway) речь, а оказалось эт просто шлюз. Тогда все стало на места :)

0

64

Народ расскажите как фанфики тут размещать... :unsure:
(((

0

65

Народ расскажите как фанфики тут размещать... :unsure:
(((

Из правил форума:

К фанфикам желательно требуется следующее оформление:
Название:
Автор:
Бета:
Рейтинг:
Персонажи и пейринги:
Жанр:
Предупреждения:
Содержание:
Статус:
От автора:

Если фанфик является переводом, то требуется прибавить к оформлению:
Переводчик:
Оригинальное название:
Ссылка на оригинал:
Разрешение на перевод:

0

66

Падон, а что такое " каждый фанфик следует размещать в новом ТОПИКЕ " А что такое тпик и как там разместить?? Извеняюсь, я емного тормазю....

0

67

Падон, а что такое " каждый фанфик следует размещать в новом ТОПИКЕ " А что такое тпик и как там разместить?? Извеняюсь, я емного тормазю....

Новый топик - это новая тема. То есть каждый фик должен быть в отдельной теме. Создать тему можно, нажав на кнопку "Новая тема".

0

68

Народ, я разместила фотку, в профиле все нормально , но я её е вижу... ПОЧЕМУ??

0

69

Народ, я разместила фотку, в профиле все нормально , но я её е вижу... ПОЧЕМУ??

Мне видна фотография в профиле. Попробуй просто перезагрузить страницу.
Если это не поможет, то, наверное, в настройках браузера отключено отображение изображений на сайтах - его нужно будет включить.

0

70

Trinity, Тебе видна моя фотка, или ты видешь свою... Вообще, я и надругих форумах зависаю, и там я вижу свою фотку. А как перезагрузить страницу??

0

71

Trinity, Тебе видна моя фотка, или ты видешь свою... Вообще, я и надругих форумах зависаю, и там я вижу свою фотку. А как перезагрузить страницу??

Да, я имею в виду, что мне видна твоя фотография в профиле.
Для перезагрузки страницы нажми на клавиатуре кнопку f5.

0

72

Госпожа Тринити, просмотрите, пожалуйста, Ваши личные письма: там два от меня, на тему смены ника - мне нужно знать Ваше мнение.
Извините за беспокойство, заранее спасибо.

0

73

Людики и зверики, хэлп: в профиле в изменении подписи не работает цвет! Так хотца серый, а он зеленый - и все тут! Помогите, кто чем может... Хнык-хнык....

0

74

Людики и зверики, хэлп: в профиле в изменении подписи не работает цвет! Так хотца серый, а он зеленый - и все тут! Помогите, кто чем может... Хнык-хнык....

А ты тэг не забываешь закрывать?

0

75

В том и дело, что открытых нет - я проверяла. Втф тогда???

0

76

Усе работает- можешь сама убедиться :tongue:
Значит чей- то делаешь не прально...

0

77

Извените, вчера писала фанфик, оставалось примерно предложений пять как братишка случайно выключил интернет, а он не мог ничде сохраниться??? :sad:  :sad:

0

78

А  ты его что- прямо в форму ответа писала???

0

79

Nava, я его писала в новом топике(теме)

0

80

Кэтти,  придется все заново, к сожалению.....((
Привыкай писать в текстовых редакторах и сохраняй- чем чаще- тем лучше))

0

81

А, докотилась не могу попасть на любимый форум....
Помогите пожалуйста. Когда я захожу на форум, появляется собщение "отака с адреса"  и через 5 минут инет отключаеться..... преходиться перезагружать комп... И все опять повторяеться, 2 день.
На всех страницах хорошо.... А сдесь тупит....

0

82

Скорее всего проблема в антивирусе или брандмауэре - попробуй перенастроить... Ну или попроси того, кто тебе их устанавливал...

Отредактировано Nava (2008-01-19 09:14:05)

0

83

Ура!!! Спасиба Нава!!! Помогло!!!

0

84

Терь Буду ток платные консультации выдавать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

85

Я не понимаю, почему в этот форум захожу как гость.Высылаю повторное письмо для авторизации и ничего не происходит. Я зарегистрирована сдесь как Майа.... помогите

0

86

А ты входить пробовала? Что пишет?

0

87

Пишет : Обнаружены следующие ошибки
Необходимо ввести имя пользователя от 3 до 32 символов

Ниже введите Ваше имя пользователя, для поиска незавершённых активаций. В случае обнаружения таковых, на Ваш e-mail адрес, указанный при регистрации, будет повторно отправлено письмо для активации.

:blink:

0

88

В левом верхнем углу странички жми на Вход, в открывшейся форме нужно ввести свои данные(логин и пароль указанный при регестрации), затем нажать кнопку войти.

0

89

Ща попробую...

0

90

Я всё ввела как надо и появляется:
Обнаружены следующие ошибки:
Невозможно найти пользователя с именем Майа, Вы ввели верные данные?

Перед авторизацией, Вы должны зарегистрироваться
Если Вы не зарегистрированы, Вы можете сделать это, нажав на ссылку 'регистрация' в верхней части форума

Я забыл свой пароль! Нажмите сюда!

:ohmy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Вопросы к администрации » общие вопросы