я сменила ник.
надеюсь, поможет.
Я боюсь, боюсь, боюсь!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Вопросы к администрации » общие вопросы
я сменила ник.
надеюсь, поможет.
Я боюсь, боюсь, боюсь!
мне очень стыдно, но для меня загадка, как писать под "гостем"(((((( Меня все время просят авторизироваться.
Чтобы писать под гостем, достаточно просто нажать "Выход" наверху страницы
Если будет запрос на авторизацию, то не авторизируйся.
Отредактировано Trinity (2007-07-16 13:04:38)
Ну вот, здесь без проблем получилось! А на другом форуме ну никак под гостем не получается! :wtf:
Ну вот, здесь без проблем получилось! А на другом форуме ну никак под гостем не получается! :wtf:
На некоторых форумах запрещено оставлять сообщения гостям...
И тем не менее некоторые там все равно так пишут, как гость. А потом извиняются, типа нечаянно, это был я...
А я выхожу, жму на "ответить", мне говорят: авторизируйтесь. И все: ни туда и ни сюда. Я не авторизируюсь - и мне все равно не разрешают ответить..((
Воспользуйся сменником IP, а то по адресу засекут, ником и гостем не поможет. Хотя если он у тебя плавающий, то может выйти всё. Ну зарегишь со сменника новый ник и пиши. Если надо могу поискать программы.
Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-07-16 14:10:17)
Если надо могу поискать программы.
буду очень благодарна!!!!!
Спасибо большое!!
[взломанный сайт]
Не за что=) Вот если поможет, буду рада=)
Еще как поможет! Я установила уже. Насколько понимаю, там ничего дополнительно настраивать не надо... И теперь меня не узнают!!!!!
И вот у меня еще вопросик... если можно...
Если я сейчас буду заходить на форум под старым ником - мой адрес изменится или будет такой же, какой был, когда я регистрировалась??
Когда включена программа, шар остановился и нашёл IP другой, то адрес измениться. Нужно будет выйти и перезагрузиться. Ещё на всякий случай могу посоветовать anonymouse.org но в ней проблемы с входжением в некоторые форумы.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
самая счастливая новость за сегодняшний день!!!!!!!!!!!!
Trinity, я так перепугалась - пол часа на форум не могла попасть - сервер всё не найден, да не найден! Прошло, конешн, но перетряслась вся и, думаю, невольно попортила отношения с одним из учасников)))
Trinity, я так перепугалась - пол часа на форум не могла попасть - сервер всё не найден, да не найден! Прошло, конешн, но перетряслась вся и, думаю, невольно попортила отношения с одним из учасников)))
С сервером форума иногда бывают проблемы. Но все они временные, так что не стоит беспокоиться
Trinity, а можно сделать обращения? нажимаешь на имя и оно копируется в ответ. и еще быстрое цитирование. когда выделяешь цитату и она тоже появляется в быстром ответе. просто так удобнее,быстрее и форум не загромождается огромными постами из цитат)
Trinity, а можно сделать обращения? нажимаешь на имя и оно копируется в ответ. и еще быстрое цитирование. когда выделяешь цитату и она тоже появляется в быстром ответе. просто так удобнее,быстрее и форум не загромождается огромными постами из цитат)
Эти функции доступны в форумах IPB более поздней версии, однако этот форум не поддерживает обновления. Я попробую покопаться в кодах форума, но не обещаю, что смогу сделать, но попытаюсь по крайней мере
Тринити, извини за очередное беспокойство) Но что- то мне совсем не уютненько в новом цвете))) Нельзя ли изменить его на зелененький или хотя бы вернуть обычный белый?
Ой, раз затронули эту тему, я тоже хочу зелененький цвет, а то синий как то странно так..... )
А что, добавили новый дизайн? Кстати, весли вы про форум - в настройках профиля можно проставить желаемый из предложеных цвет.
Я имела ввиду, цвет шрифта ника- в статистике форума... Можно сделать его не синим?
Отредактировано Nava (2007-10-04 02:02:26)
Да, мы же теперь с группе Профессоров, и ники синими стали... Странновато как-то, непривычно так)
Можно вопросик? Как цитаты нормально делать?
Nava, Severus - SS - Snape
Ок. Я могу сменить синий на зеленый
Kassandra
Чтобы процитировать полностью сообщение какого-либо пользователя нужно нажать на кнопку "Цитировать", тогда откроется форма ответа, где будет уже вставлено цитируемое сообщение.
Также цитату можно создать тегом "quote".
Пасиб!)
Мм-м... хотя нет. Здесь одна проблема. Зеленым цветом выделяются модераторы форума. Красным - админы.
Так что пришлось сделать приглушенный зеленый цвет. Так лучше?
Необычно) Но все равно так лучше- в глаза не бьет)))
Зы: как раз под Винду-у мня ща оливковая схема :biggrin:
Отредактировано Nava (2007-10-22 16:56:18)
Спасибо))))))))))))) Так красиво)))) И неброско)
Маленький вопросик: никто не знает, что означает эта надпись? Чаще всего возникает на этом форуме. И еще есть 502 Bad Gateway. Я ничего не смогла найти.
504 - истекло время прохождения шлюза, а 502- я, собственно, так и называется " хреновый шлюз"(вольный перевод- гы).
Сервер сбоит, одним словом(((
Вы здесь » Forum Severus Snape » Вопросы к администрации » общие вопросы