Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2761 страница 2790 из 6164

2761

С коньячком? :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Конечно :biggrin:

Я отбегу,но скоро вернсь

0

2762

ок)

0

2763

Чёт мне саквсем скучно...и грустно, и погода пакость! Снег таит, воды натекло!: :sad:

Отредактировано Джулия (2008-01-27 16:19:48)

0

2764

А я снова здесь :biggrin:

0

2765

Да это еще хорошее настроение- ты что? :blink:  :huh:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2766

С возвращеницем, перемены к лучшему али как?)))

0

2767

Что ж хорошего! Сижу дома пишу Фанф, и паралельно с ним курсовую.... главное не перепутать! А то это чмо уже знает про мою помешанность! Сижу я значит никого не трогаю на консультации Принца Полукровку, а он подходит и главное так возмущается! Типа чё я там читаю! ну я показываю, он мне с таким сарказмом говорит - Гарри Поттер и Древний Рим... как раз в тему!

0

2768

Нда... проблемы.....

0

2769

Ну ниче - прорвешься!!!

0

2770

:huh:  :sleep: и кто придумал Эти курсовые..  :dry: вот про Снейпа я б написала курсовую :biggrin: на отлично б здала!

0

2771

С возвращеницем, перемены к лучшему али как?)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Да все та же Х**ня!
Но я свыклассь :lol:

0

2772

Всем привет!
Дамы что так скучно то везде?) И холодно! Я на море хочууу :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

2773

Я кино смотрю а че все молчат не зна....

0

2774

Nava, а кино какое если не секрет?

0

2775

Вторжение... ну я уже досмотрела...

0

2776

А кто играет?

0

2777

Пойти чтоль и мне кино посмареть...

0

2778

А кто играет?

http://www.filmz.ru/film/868/

0

2779

Пойти чтоль и мне кино посмареть...

Я еще двенадцать Михалкова  наконец то скачала- но попозже посмотрю.. все таки такой фильм- не развлекательный...

0

2780

Спасибо, сечас гляну)

Смотрите, у нас внизу страницы ткнула в ссылку и вот что получила!

«Гермиона» Эмма Уотсон перекрасилась в блондинку и затмила Кейт Мосс
Очень трудно быть успешной и гламурной леди, когда молодое поколение настойчиво наступает тебе на пятки.

Эту проблему буквально на собственной шкуре почувствовали супермодель Кейт Мосс и звезда «Пиратов Карибского моря» актриса Кира Найтли, когда 17-летняя Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильме о Гарри Потере, затмила признанных красавиц на красной ковровой дорожке.

17-летняя актриса так сильно хотела повзрослеть, что сменила школьную форму на наряд от Шанель и красную помаду. Она даже скопировала позу для фотографов, которую частенько использует Кира. Подружка Гарри Поттера начала свою кино карьеру в возрасте 17 лет, так же как 22 –летняя «пиратка» Найтли, которая дебютировала в фильме «Играй как Бекхэм».

Обе актрисы послужили музами для торговой марки «Шанель». Так, Найтли стала лицом парфюма «Coco Mademoiselle» и собирается сыграть роль самой Коко Шанель в автобиографичном фильме. Ее молодая соперница стала официальной представительницей модной линии «Шанель» и частенько появляется на обложках модных журналов исключительно в фирменных платьях.

Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть

Растолстевшая Кейт Мосс изменила жениху

Кристина Агилера разделась на последних сроках беременности

Сейчас Эмма снимается в рождественской истории «Балетные туфельки» (Ballet Shoes). Эта история о трех девочках - сиротах, которые занимаются в балетной школе. «Я не могла пропустить такой удивительный проект. Я полюбила свою героиню Полин с самого начала», - рассказала молодая актриса.

Специально для этой роли она брала уроки балета и перекрасилась в блондинку. Первые серии телевизионного сериала для детей предположительно появятся на канале BBC в декабре этого года. Пять фильмов о Гарри Потере принесли ей уже 10 миллионов, а в начале декабря начнутся съемки шестой части приключений юного волшебника «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», где Эмма сыграет уже хорошо знакомую нам роль Гермионы Грейнджер.

Кстати, в начале этого года мисс Уотсон была выбрана идеалом для подражания по опросу, проведенному популярным британским женским журналом, и опередила по рейтингу голосов Киру Найтли и Кейт Мосс

Источник - http://www.fark.ru/go/109384.
Постоянная ссылка на Students.ru - http://news.students.ru/index.php?newsid=1678.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2781

А я наверно Опасные Связи пойду смотреть.. Нравится мне этот фильм очень)

0

2782

СРАВНИТЬ УОТСОН С КИРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

2783

СРАВНИТЬ УОТСОН С КИРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Да вообще цирк Шапито! А ещё меня добило: " Кстати, в начале этого года мисс Уотсон была выбрана идеалом для подражания по опросу, проведенному популярным британским женским журналом, и опередила по рейтингу голосов Киру Найтли и Кейт Мосс."
Тоже мне идеал для подражания! :lol:  :lol:  :dry:  :dry:  :angry:  :angry:

0

2784

:wacko:

0

2785

Уотсон - блондинка, фу....  с Найтли сравнение просто некорректно! Где Кира и где эта малолетка.................  :sleep:

Шайрен, а в "Связях" у тя кто играет?

0

2786

Нава, а я тож фильм двенадцать всё никак не посмотрю...

0

2787

Уотсон - блондинка, фу....  с Найтли сравнение просто некорректно! Где Кира и где эта малолетка.................  :sleep:

:flower:

http://i006.radikal.ru/0801/6d/14ffe0a73618.jpg

0

2788

У меня Малкович и Гленн Клоуз)) Обожаю этот фильм! И именно с этим подбором актёров:
Мишель Пфайфер - мадам де Турвель
Киану Ривз - шеваль Дансени
Ума Турман - Сесиль де Воланж
Есть ещё осовременный с Катрин Денёв и Настасьей Кински, но тот меньше.. И ещё мне нравится " Опасные связи: 1960" Роже Вадима с Жанной Маро и Жераром Филиппом.

0

2789

Ой! Пасиб, Нава........  :unsure:  :rolleyes:  Ну, мы как обычно, по одной?

Отредактировано Vibeke (2008-01-27 18:10:51)

0

2790

Нава, а я тож фильм двенадцать всё никак не посмотрю...

Ты зна, судя по отзывам, фильм неодназначный- но ознакомиться я дум в любом случае стоит...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар