С коньячком?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Конечно :biggrin:
Я отбегу,но скоро вернсь
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
С коньячком?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Конечно :biggrin:
Я отбегу,но скоро вернсь
ок)
Чёт мне саквсем скучно...и грустно, и погода пакость! Снег таит, воды натекло!:
Отредактировано Джулия (2008-01-27 16:19:48)
А я снова здесь :biggrin:
Да это еще хорошее настроение- ты что?
С возвращеницем, перемены к лучшему али как?)))
Что ж хорошего! Сижу дома пишу Фанф, и паралельно с ним курсовую.... главное не перепутать! А то это чмо уже знает про мою помешанность! Сижу я значит никого не трогаю на консультации Принца Полукровку, а он подходит и главное так возмущается! Типа чё я там читаю! ну я показываю, он мне с таким сарказмом говорит - Гарри Поттер и Древний Рим... как раз в тему!
Нда... проблемы.....
Ну ниче - прорвешься!!!
:sleep: и кто придумал Эти курсовые.. :dry: вот про Снейпа я б написала курсовую :biggrin: на отлично б здала!
С возвращеницем, перемены к лучшему али как?)))
Да все та же Х**ня!
Но я свыклассь
Всем привет!
Дамы что так скучно то везде?) И холодно! Я на море хочууу
Я кино смотрю а че все молчат не зна....
Nava, а кино какое если не секрет?
Вторжение... ну я уже досмотрела...
А кто играет?
Пойти чтоль и мне кино посмареть...
А кто играет?
Пойти чтоль и мне кино посмареть...
Я еще двенадцать Михалкова наконец то скачала- но попозже посмотрю.. все таки такой фильм- не развлекательный...
Спасибо, сечас гляну)
Смотрите, у нас внизу страницы ткнула в ссылку и вот что получила!
«Гермиона» Эмма Уотсон перекрасилась в блондинку и затмила Кейт Мосс
Очень трудно быть успешной и гламурной леди, когда молодое поколение настойчиво наступает тебе на пятки.
Эту проблему буквально на собственной шкуре почувствовали супермодель Кейт Мосс и звезда «Пиратов Карибского моря» актриса Кира Найтли, когда 17-летняя Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильме о Гарри Потере, затмила признанных красавиц на красной ковровой дорожке.
17-летняя актриса так сильно хотела повзрослеть, что сменила школьную форму на наряд от Шанель и красную помаду. Она даже скопировала позу для фотографов, которую частенько использует Кира. Подружка Гарри Поттера начала свою кино карьеру в возрасте 17 лет, так же как 22 –летняя «пиратка» Найтли, которая дебютировала в фильме «Играй как Бекхэм».
Обе актрисы послужили музами для торговой марки «Шанель». Так, Найтли стала лицом парфюма «Coco Mademoiselle» и собирается сыграть роль самой Коко Шанель в автобиографичном фильме. Ее молодая соперница стала официальной представительницей модной линии «Шанель» и частенько появляется на обложках модных журналов исключительно в фирменных платьях.
Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть
Растолстевшая Кейт Мосс изменила жениху
Кристина Агилера разделась на последних сроках беременности
Сейчас Эмма снимается в рождественской истории «Балетные туфельки» (Ballet Shoes). Эта история о трех девочках - сиротах, которые занимаются в балетной школе. «Я не могла пропустить такой удивительный проект. Я полюбила свою героиню Полин с самого начала», - рассказала молодая актриса.
Специально для этой роли она брала уроки балета и перекрасилась в блондинку. Первые серии телевизионного сериала для детей предположительно появятся на канале BBC в декабре этого года. Пять фильмов о Гарри Потере принесли ей уже 10 миллионов, а в начале декабря начнутся съемки шестой части приключений юного волшебника «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», где Эмма сыграет уже хорошо знакомую нам роль Гермионы Грейнджер.
Кстати, в начале этого года мисс Уотсон была выбрана идеалом для подражания по опросу, проведенному популярным британским женским журналом, и опередила по рейтингу голосов Киру Найтли и Кейт Мосс
Источник - http://www.fark.ru/go/109384.
Постоянная ссылка на Students.ru - http://news.students.ru/index.php?newsid=1678.
А я наверно Опасные Связи пойду смотреть.. Нравится мне этот фильм очень)
СРАВНИТЬ УОТСОН С КИРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
СРАВНИТЬ УОТСОН С КИРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Да вообще цирк Шапито! А ещё меня добило: " Кстати, в начале этого года мисс Уотсон была выбрана идеалом для подражания по опросу, проведенному популярным британским женским журналом, и опередила по рейтингу голосов Киру Найтли и Кейт Мосс."
Тоже мне идеал для подражания!
:dry: :dry:
Уотсон - блондинка, фу.... с Найтли сравнение просто некорректно! Где Кира и где эта малолетка................. :sleep:
Шайрен, а в "Связях" у тя кто играет?
Нава, а я тож фильм двенадцать всё никак не посмотрю...
Уотсон - блондинка, фу.... с Найтли сравнение просто некорректно! Где Кира и где эта малолетка................. :sleep:
:flower:
У меня Малкович и Гленн Клоуз)) Обожаю этот фильм! И именно с этим подбором актёров:
Мишель Пфайфер - мадам де Турвель
Киану Ривз - шеваль Дансени
Ума Турман - Сесиль де Воланж
Есть ещё осовременный с Катрин Денёв и Настасьей Кински, но тот меньше.. И ещё мне нравится " Опасные связи: 1960" Роже Вадима с Жанной Маро и Жераром Филиппом.
Ой! Пасиб, Нава........
Ну, мы как обычно, по одной?
Отредактировано Vibeke (2008-01-27 18:10:51)
Нава, а я тож фильм двенадцать всё никак не посмотрю...
Ты зна, судя по отзывам, фильм неодназначный- но ознакомиться я дум в любом случае стоит...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар