Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 241 страница 270 из 6164

241

Да и не говори, до такого состояния я редко вообще доходила, а тут остановится не могла, ненавижу эту лузериху  :diablo:

0

242

Что сейчас было с форумом????????????!!!!!!

0

243

Последние 10 минут мы похоже были в дауне :angry:  :angry:  :angry:

0

244

Что?

0

245

За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу

Да, нам неслабо всем тогда досталось.... :angry:

Вот вот.. Я когда узнала сидела и не могла с места двинутся.. Просто не могла поверить, что ЕГО теперь нет! И всё из за чего? Я до сих пор не могу поверить в его смерть(((
И это при том, что я почти не читала седьмую книгу целиком, так кусками... Вот жду когда в России выйдет " Росмэновская " версия и прочту..
Но первое, что я сделала, это пошла , порвала на кусочки фото Ро и спустила его в унитаз)) По японской методике))

0

246

Аааа, только не это, хотя у меня все вроде было нормуль))))

0

247

Не знаю, я только с третьего раза смогла зайти.... Хотя мож это нет глючит :angry:  :diablo:

0

248

За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу

Да, нам неслабо всем тогда досталось.... :angry:

Вот вот.. Я когда узнала сидела и не могла с места двинутся.. Просто не могла поверить, что ЕГО теперь нет! И всё из за чего? Я до сих пор не могу поверить в его смерть(((
И это при том, что я почти не читала седьмую книгу целиком, так кусками... Вот жду когда в России выйдет " Росмэновская " версия и прочту..
Но первое, что я сделала, это пошла , порвала на кусочки фото Ро и спустила его в унитаз)) По японской методике))

Я тоже не читала еще полностью, английская книга, нет, это кошмар. Может дождусь русской версии и почитаю доконца, но боюсь стошнит на 14 странице  :dry:

0

249

Да и  не нужно это г.... читать....  :angry:  :angry:  :angry:  Снейп по любому жив, а все что написала Ро- ацтой!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

250

Да и  не нужно это г.... читать....  :angry:  :angry:  :angry:  Снейп по любому жив, а все что написала Ро- ацтой!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Меня уже подмывает вообще выбросить Потника в мусоропровод! Если бы не Снейп я бы так и сделала..
:angry:  :angry:

0

251

Я знаю что это все отстой, но почитать хочется, вдруг очередную тупость встречу поржать

0

252

Меня уже подмывает вообще выбросить Потника в мусоропровод! Если бы не Снейп я бы так и сделала..
:angry:  :angry:

А я девочкам раньше  рассказывала уже , я у нас около дома видела уже выброшенную книгу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мне везет на совпадения :smile:  :smile:  :smile:

Зы Еще раз респект неизвестному челу, который это сделал :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

253

С удовольствием пожала бы его честную руку!
Я уже хотела выбросить шестую, когда эта недотыкомка ( надеюсь слово не ругательное особо, а то получу)) написала что Сев - полукровка! Дура!

0

254

А я книгу швырять начинаю когда злюсь))) Или пинаю)))) И представляю что ЭТО Ро.... Кааайф...........))

0

255

Правда, правда.. Я на помойке видела воочию эту книженцию :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А вот насчет полукровок не согласна-  "чистая кровь" в конце концов застаивается.... Без полукровок не было бы движения вперед ... и Снейп- лучшее тому доказательство.... Да, и Воланчик тоже был не чистой крови, не следует забывать...  :biggrin:

0

256

А я книгу швырять начинаю когда злюсь))) Или пинаю)))) И представляю что ЭТО Ро.... Кааайф...........))

То же разновидность японской сетодики! А можно фото Ро аовесить на мишень и дротики в неё кидать!))))

0

257

А нет на что? Здесь и отрываемся :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: на Ро :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :biggrin:

0

258

Правда, правда.. Я на помойке видела воочию эту книженцию :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А вот насчет полукровок не согласна-  "чистая кровь" в конце концов застаивается.... Без полукровок не было бы движения вперед ... и Снейп- лучшее тому доказательство.... Да, и Воланчик тоже был не чистой крови, не следует забывать...  :biggrin:

Ну..Просто я ... Она мне попортила мои писательские планы, своими выкрутасами))))) Я правдо вывернулась, но всё равно осадок остался!
Но 6 я не люблю... Это Поттеровская мелочность, его халявность..Когда он по учебнику Севы Слизня марочил..))))))) Гад малолетний!

0

259

А нет на что? Здесь и отрываемся :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: на Ро :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :biggrin:

Или так..)) Здесь даже лучше! Можно душу отводить коллективно! О, надеюсь она сейчас давиться своим вечным кофе, стара лошадь!

0

260

Забей на придурка!!! Я сразу поняла что это учебник Сева :smile:  :smile:  :smile:  Ни у кого бы  там больше на такое мозгов не хватило! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

261

Забей на придурка!!! Я сразу поняла что это учебник Сева :smile:  :smile:  :smile:  Ни у кого бы  там больше на такое мозгов не хватило! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да и я тоже)) Во всём Хогвартсе не нашлось бы таких мозгов как у нашего Северуса!)))

0

262

Да, что там Хогвартс :lol:  :lol:  :lol:  Во всем волшебном мире такого второго нет!!!!!!!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мне вот Волд в принципе нравится и Люц с Дракошей еще..... Но по сравнению со Снейпом, они тоже -  ничто :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Так для времяпровождения сгодятся :wub:  : :lol:  :lol:  :lol: Не более...

0

263

А я валяюсь с фразы Сева в книге по зельям "Суньте им в глотку безоар")))))))) Крутой перс он)))) Сектумсемпра вообще уважуха!!)))Обожаю это заклятие, я сразу почувствовала что это снейповское)))

0

264

Фсеххх порежем!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

0

265

Да, что там Хогвартс :lol:  :lol:  :lol:  Во всем волшебном мире такого второго нет!!!!!!!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мне вот Волд в принципе нравится и Люц с Дракошей еще..... Но по сравнению со Снейпом, они тоже -  ничто :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Так для времяпровождения сгодятся :wub:  : :lol:  :lol:  :lol: Не более...

Ну, если говорить откровенно...
Предположим что предстоял бы выбор - с кем из них четверых жить..
С  Мортом - бесполезно, он никого не любит..Жизнь у него такая тяжёлая) Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
Ой, опять я свела всё в сторону альковных дел)) :biggrin:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

266

На фарш Пушку)))))

0

267

С Мортом - бесполезно, он никого не любит.

А подумаешь он не любит, зато мы полюбим, мало не покажется...  :wub:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно

Согласна, но муж по идее должен быть отменный, за семью горой :angry:

.Драко ещё молод..

А  я думаю что уже и не еще :wub:   :biggrin:

А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))

ППКС!  :cool:  :cool:  :cool:  :smile:  :smile:  :smile:

0

268

Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
Ой, опять я свела всё в сторону альковных дел)) :biggrin:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Люц - красивый, холодный, аристократичный, классный  :wub:  :wub:  :wub:
Драко - ну не такой он уж и молодой, мой ровесник между прочим в седьмой части  :happy:  :tongue:
Северус - ноу коммент  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Короче, давайте мне всех  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

269

Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))

Драко - ну не такой он уж и молодой, мой ровесник между прочим в седьмой части  :happy:  :tongue:

ППКС! :lol:  :lol:  :lol:

0

270

ППКС! :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Вспомни как мы их пытались в фантазиях поделить  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub: Ну как, у вас в шкафу все успешно закончилось?  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар