Да и не говори, до такого состояния я редко вообще доходила, а тут остановится не могла, ненавижу эту лузериху :diablo:
Базар
Сообщений 241 страница 270 из 6164
Поделиться2422007-09-11 04:01:18
Что сейчас было с форумом????????????!!!!!!
Поделиться2432007-09-11 04:02:24
Последние 10 минут мы похоже были в дауне
Поделиться2442007-09-11 04:02:33
Что?
Поделиться2452007-09-11 04:02:48
За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу
Да, нам неслабо всем тогда досталось....
Вот вот.. Я когда узнала сидела и не могла с места двинутся.. Просто не могла поверить, что ЕГО теперь нет! И всё из за чего? Я до сих пор не могу поверить в его смерть(((
И это при том, что я почти не читала седьмую книгу целиком, так кусками... Вот жду когда в России выйдет " Росмэновская " версия и прочту..
Но первое, что я сделала, это пошла , порвала на кусочки фото Ро и спустила его в унитаз)) По японской методике))
Поделиться2462007-09-11 04:03:08
Аааа, только не это, хотя у меня все вроде было нормуль))))
Поделиться2472007-09-11 04:05:12
Не знаю, я только с третьего раза смогла зайти.... Хотя мож это нет глючит :diablo:
Поделиться2482007-09-11 04:07:03
За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу
Да, нам неслабо всем тогда досталось....
Вот вот.. Я когда узнала сидела и не могла с места двинутся.. Просто не могла поверить, что ЕГО теперь нет! И всё из за чего? Я до сих пор не могу поверить в его смерть(((
И это при том, что я почти не читала седьмую книгу целиком, так кусками... Вот жду когда в России выйдет " Росмэновская " версия и прочту..
Но первое, что я сделала, это пошла , порвала на кусочки фото Ро и спустила его в унитаз)) По японской методике))
Я тоже не читала еще полностью, английская книга, нет, это кошмар. Может дождусь русской версии и почитаю доконца, но боюсь стошнит на 14 странице :dry:
Поделиться2492007-09-11 04:12:11
Да и не нужно это г.... читать....
Снейп по любому жив, а все что написала Ро- ацтой!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться2502007-09-11 04:14:38
![]()
![]()
Снейп по любому жив, а все что написала Ро- ацтой!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Меня уже подмывает вообще выбросить Потника в мусоропровод! Если бы не Снейп я бы так и сделала..
Поделиться2512007-09-11 04:17:14
Я знаю что это все отстой, но почитать хочется, вдруг очередную тупость встречу поржать
Поделиться2522007-09-11 04:18:54
![]()
![]()
Меня уже подмывает вообще выбросить Потника в мусоропровод! Если бы не Снейп я бы так и сделала..
![]()
А я девочкам раньше рассказывала уже , я у нас около дома видела уже выброшенную книгу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне везет на совпадения
Зы Еще раз респект неизвестному челу, который это сделал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться2532007-09-11 04:23:53
С удовольствием пожала бы его честную руку!
Я уже хотела выбросить шестую, когда эта недотыкомка ( надеюсь слово не ругательное особо, а то получу)) написала что Сев - полукровка! Дура!
Поделиться2542007-09-11 04:27:17
А я книгу швырять начинаю когда злюсь))) Или пинаю)))) И представляю что ЭТО Ро.... Кааайф...........))
Поделиться2552007-09-11 04:28:38
Правда, правда.. Я на помойке видела воочию эту книженцию :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вот насчет полукровок не согласна- "чистая кровь" в конце концов застаивается.... Без полукровок не было бы движения вперед ... и Снейп- лучшее тому доказательство.... Да, и Воланчик тоже был не чистой крови, не следует забывать... :biggrin:
Поделиться2562007-09-11 04:28:44
А я книгу швырять начинаю когда злюсь))) Или пинаю)))) И представляю что ЭТО Ро.... Кааайф...........))
То же разновидность японской сетодики! А можно фото Ро аовесить на мишень и дротики в неё кидать!))))
Поделиться2572007-09-11 04:31:00
А нет на что? Здесь и отрываемся :biggrin: :biggrin: :biggrin: на Ро :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :biggrin:
Поделиться2582007-09-11 04:31:22
Правда, правда.. Я на помойке видела воочию эту книженцию :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вот насчет полукровок не согласна- "чистая кровь" в конце концов застаивается.... Без полукровок не было бы движения вперед ... и Снейп- лучшее тому доказательство.... Да, и Воланчик тоже был не чистой крови, не следует забывать... :biggrin:
Ну..Просто я ... Она мне попортила мои писательские планы, своими выкрутасами))))) Я правдо вывернулась, но всё равно осадок остался!
Но 6 я не люблю... Это Поттеровская мелочность, его халявность..Когда он по учебнику Севы Слизня марочил..))))))) Гад малолетний!
Поделиться2592007-09-11 04:33:10
А нет на что? Здесь и отрываемся :biggrin: :biggrin: :biggrin: на Ро :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :biggrin:
Или так..)) Здесь даже лучше! Можно душу отводить коллективно! О, надеюсь она сейчас давиться своим вечным кофе, стара лошадь!
Поделиться2602007-09-11 04:33:38
Забей на придурка!!! Я сразу поняла что это учебник Сева
Ни у кого бы там больше на такое мозгов не хватило! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться2612007-09-11 04:34:56
Забей на придурка!!! Я сразу поняла что это учебник Сева
![]()
![]()
Ни у кого бы там больше на такое мозгов не хватило! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да и я тоже)) Во всём Хогвартсе не нашлось бы таких мозгов как у нашего Северуса!)))
Поделиться2622007-09-11 04:39:20
Да, что там Хогвартс
Во всем волшебном мире такого второго нет!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне вот Волд в принципе нравится и Люц с Дракошей еще..... Но по сравнению со Снейпом, они тоже - ничто
Так для времяпровождения сгодятся :wub: :
Не более...
Поделиться2632007-09-11 04:45:36
А я валяюсь с фразы Сева в книге по зельям "Суньте им в глотку безоар")))))))) Крутой перс он)))) Сектумсемпра вообще уважуха!!)))Обожаю это заклятие, я сразу почувствовала что это снейповское)))
Поделиться2642007-09-11 04:47:22
Фсеххх порежем!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться2652007-09-11 04:51:42
Да, что там Хогвартс
![]()
![]()
Во всем волшебном мире такого второго нет!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне вот Волд в принципе нравится и Люц с Дракошей еще..... Но по сравнению со Снейпом, они тоже - ничто
![]()
![]()
![]()
Так для времяпровождения сгодятся :wub: :
![]()
![]()
Не более...
Ну, если говорить откровенно...
Предположим что предстоял бы выбор - с кем из них четверых жить..
С Мортом - бесполезно, он никого не любит..Жизнь у него такая тяжёлая) Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
Ой, опять я свела всё в сторону альковных дел)) :biggrin: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2662007-09-11 04:53:01
На фарш Пушку)))))
Поделиться2672007-09-11 04:56:49
С Мортом - бесполезно, он никого не любит.
А подумаешь он не любит, зато мы полюбим, мало не покажется... :wub: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно
Согласна, но муж по идее должен быть отменный, за семью горой
.Драко ещё молод..
А я думаю что уже и не еще :wub: :biggrin:
А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
ППКС!
Поделиться2682007-09-11 04:58:17
Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
Ой, опять я свела всё в сторону альковных дел)) :biggrin: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Люц - красивый, холодный, аристократичный, классный :wub: :wub: :wub:
Драко - ну не такой он уж и молодой, мой ровесник между прочим в седьмой части
Северус - ноу коммент :wub: :wub: :wub: :wub:
Короче, давайте мне всех
:wub: :wub: :wub:
Поделиться2692007-09-11 04:59:44
Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно..Драко ещё молод.. А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))
Ой, опять я свела всё в сторону альковных дел)) :biggrin: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Люц - красивый, холодный, аристократичный, классный :wub: :wub: :wub:
Драко - ну не такой он уж и молодой, мой ровесник между прочим в седьмой части![]()
![]()
Короче, давайте мне всех![]()
![]()
ППКС!
Поделиться2702007-09-11 05:07:32
Люц - красивый, холодный, аристократичный, классный :wub: :wub: :wub:
Драко - ну не такой он уж и молодой, мой ровесник между прочим в седьмой части![]()
![]()
Короче, давайте мне всех![]()
![]()
ППКС!
Вспомни как мы их пытались в фантазиях поделить
:wub: :wub: :wub: Ну как, у вас в шкафу все успешно закончилось?
:biggrin: :biggrin: