Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2461 страница 2490 из 6164

2461

Картинки просто жесть! неужели поприличней нарисовать нильзя было- ну полный ацтой!
Новопассит- это не таблетки, сироп такой - сладенький :smile2:

0

2462

Картинки просто жесть! неужели поприличней нарисовать нильзя было- ну полный ацтой!
Новопассит- это не таблетки, сироп такой - сладенький :smile2:

Хорошо.Завтра куплю.Кофе насторживает

0

2463

Ну раз такая тишина..
Я ушла. :biggrin:

0

2464

Олдмен просто страшный жуть какой... Она его целует, а мне противно.... фэ....
а что за ссылка? я тоже хочу повозмущаться!

0

2465

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Советую обратить внимание на коменты- народ вовсю отрывается, благо не без повода)))))

0

2466

Советую обратить внимание на коменты- народ вовсю отрывается, благо не без повода)))))

Жесть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Всем бонжур, господа хорошие!
Химера - поздравляю со сданной сессией, молодца!
Что творится на любимом форе?

0

2467

Жесть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Всем бонжур, господа хорошие!
Химера - поздравляю со сданной сессией, молодца!
Что творится на любимом форе?

Спс,хоень всякая, рассчитываешь полночи просидеть-никого......жуть.

0

2468

Зато сейчас - люди, и какие! Воть так, глядишь, и возродимся потихоньку............

0

2469

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец вернулась!!!!!!!!!!!!  :beach:  :happy: Соскучилась по форуму и снейпоманкам  :angel:
Но только форум такой другой какой-то стал, уже и не форум Северуса Снейпа нифига  :wtf2:  :sad:  :wtf:  :huh2:

0

2470

Зато сейчас - люди, и какие! Воть так, глядишь, и возродимся потихоньку............

Надеюсь.
:biggrin:

0

2471

Вот... вот мля набежало всяких  фриков- и даже регится уроды трусят... ну или полных дебилов вроде Лурдес((((

Chiemaira, а я вчера когда вернулась тя уже нее было- недождалась :sad:

0

2472

Вот... вот мля набежало всяких  фриков- и даже регится уроды трусят... ну или полных дебилов вроде Лурдес((((

Chiemaira, а я вчера когда вернулась тя уже нее было- недождалась :sad:

Жаль.
Ну значит, сегодня наверстаем.
А мне сейчас еще тащиться в универ книги сдавать...мляяяяяяяяяя, а потом тащиться забирать....мляяяяяяяяяяя :lol:

0

2473

А сеня я  допоздна не смогу- мне завтра рано вставать((

0

2474

А те далеко?

0

2475

А те далеко?

Юго-западная, самый кишечник Москвы.

0

2476

Пипец(((

0

2477

Пипец(((

Мля, ну а что делать? буду опять в метро над всеми ржать... :lol:

0

2478

Посматривают да? бывает... :wink:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Млин -ненавижу метро((((((((((((

0

2479

А я весь общественный транспорт......... жаль, универ далеко - пешком долго тащиться((( Хочу уметь аппарировать........  :sad:

0

2480

Посматривают да? бывает... :wink:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да это еще кто на кого посматривает?
Особенно всякие семейники, так вообще пипец!!! такое удовольствие можно получить от народца :lol:  :lol:  :lol:
Метро..ненавижу, взорвала бы...

0

2481

Не говори! Ты зна на сам деле это одна из  причин, по которой мня в свое время так прилек нет- имитация пространственности... пусть очень жалкая и неумелая, но тем не менее....
Мня убивает эта ограниченность... вроде бы мелочь- далеко не самое ужастно что есть- но никак не привыкнешь - жутко неудобно(((((
Вот представляешь - можно было бы переходить в любоме место как по ссылке- кайф :happy:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2482

Не говори! Ты зна на сам деле это одна из  причин, по которой мня в свое время так прилек нет- имитация пространственности... пусть очень жалкая и неумелая, но тем не менее....
Мня убивает эта ограниченность... вроде бы мелочь- далеко не самое ужастно что есть- но никак не привыкнешь - жутко неудобно(((((
Вот представляешь - можно было бы переходить в любоме место как по ссылке- кайф :happy:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

По одной мысли, по одному только желанию...аххххххх, мля, главное во сне потом ничего ТАКОГО не нажелать! :lol:  :lol:

0

2483

Мечты-мечты((((( Хотя............. технологии-то развиваются, глядишь, когда-нить и........... но меня к тому моменту уже здесь не будет, полагаю...........  :sleep:

0

2484

Стока не живут?!)))

0

2485

Аха........... экология, понимаш, да и обще-эмоциональные состояния - мой организм не выдержит больше положенного срока................ему бы положенный-то выдержать....  :sleep:  :sleep:  :sleep:

0

2486

Аха........... экология, понимаш, да и обще-эмоциональные состояния - мой организм не выдержит больше положенного срока................ему бы положенный-то выдержать....  :sleep:  :sleep:  :sleep:

А ты знаешь, сколько положено? :lol:

0

2487

Ну, судя по моим родственникам - где-то лет 80 с лишним........

0

2488

А мне тут не так давно намекали что пора бы уже и собираться... в шутку так.... :unsure:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Да я собственно и не против... все поинтересней  :biggrin:  :tongue:  :biggrin:

0

2489

Ну, судя по моим родственникам - где-то лет 80 с лишним........

:blink:  :blink:  :blink:
Держись!!! :angel:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2490

"Да я собственно и не против... все поинтересней"

(с) Нава

Ну да........... в конце-концов, рождение и смерть, это не стены, а двери...................

"Держись"

я в процессе как раз........ 60 годков всего потрепыхаться осталось - я уж как-нибудь))))))))

Отредактировано Vibeke (2008-01-24 13:14:44)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар