Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2431 страница 2460 из 6164

2431

Ну третий Шрек не очень интересен, там у Шрека и Фионі детишки родились, я на досуге сиотрела... чуть не уснула под третью часть, так что ты ничего не пропустила!

Так и знала, что скукота будет. Первые части всегда интереснее. Например, Король Лев. Отличный мульт. А последующие части его- туфта

0

2432

Обажаю Тимона и Пумбу!

0

2433

А я сдала эту сессию.. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поздравляю :biggrin:  Хорошо сдала то, как дум?

Я не оч довольна, одна зараза влепила хорошо.. :angry: То ли не предмет, драная фонетика.... :sleep:
Однако, черт с ней! :dry:

О как хорошо! Поздравляю! * бежит обниматься и кровожадно облизывается*

"оскалилась"
ждите :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2434

О боже, тимоны и пумбы начались.. :lol:  :lol:  :lol:

0

2435

:lol:  :lol:  :lol: АКУНА МОТАТА :lol:

0

2436

О боже, тимоны и пумбы начались..

:rolleyes:  а что такого в том чтоб вспомнить детство

АКУНА МОТАТА 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  воистину МОТАТА   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2437

Золотое детство :biggrin:  Яхууу! :tongue2:

0

2438

А я сдала эту сессию.. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поздравляю :biggrin:  Хорошо сдала то, как дум?

Я не оч довольна, одна зараза влепила хорошо.. :angry: То ли не предмет, драная фонетика.... :sleep:
Однако, черт с ней! :dry:

О как хорошо! Поздравляю! * бежит обниматься и кровожадно облизывается*

"оскалилась"
ждите :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ждём, ждём, мы уже убрались и стол накрыли) Ща вино поставим и кальян раскурим))

0

2439

Ок, скоро наведаюсь.

Народ,не посоветуете отличный фильмец про вампиров?Чтоб поромантичнее?? :lol: Хорошего убили ,а с плохим остались?? :lol:  :lol:

0

2440

АУ?????????
Тишина...как в лесу))
Хоть бы уж поттики набежали :biggrin:

0

2441

:sad:  нет вроде ничего на ум не приходит- я бы тоже не отказалась :biggrin:

0

2442

:sad:  нет вроде ничего на ум не приходит- я бы тоже не отказалась :biggrin:

Хм,глядела по Стокеру?Там олдмен в главной роли

0

2443

Да- не зацепил((

0

2444

Да- не зацепил((

А дымок под одеяло? :lol:  :lol:  :lol:
Он там очень странный...какой-то,в голубых очках.. :blink:
Вот где б найти фильм,чтоб удовлетворял требованиям..

0

2445

Ну вот- ты мня прально поняла :biggrin:  :tongue:  :biggrin:

0

2446

Нету таких!

0

2447

Нету таких!

А во всем морально-этические нормы общества виноваты!!!!!!!!!!!!1
даж в тестах тоже самое :wtf:

0

2448

Олдмена терпеть не могу, а фильмец... м... Ван Хелсинг мне нравится, можно это посмотреть или БлэдРейн...

0

2449

А что ты хочешь? мы живем в далеком от совершенства мире.... это надо признать...((

0

2450

А что ты хочешь? мы живем в далеком от совершенства мире.... это надо признать...((

Ха!так в этом несовершенстве вся прелесть!
Так бы со скуки помирали.
Вана смотрела. Но нет желаемого продолжния..Аннушка сдохла, выбрала небритого. :lol:  :lol: Просьба поклонникам не воспринимать серьезно.

0

2451

зря ты совершенство не предполагает однообразия , скорее наоборот.... мля... снова потянуло  не туда... так что ты там насчет вампирчиков говорила? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2452

зря ты совершенство не предполагает однообразия , скорее наоборот.... мля... снова потянуло  не туда... так что ты там насчет вампирчиков говорила? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

У тебя классная ава!!

Их нормальных мало осталось,а что остались, так скоро помрут.

0

2453

Всех ола! Как настроеннице? Я вот гружу перед холодильником и не знаю, чтобы такое еще хавануть))))))))))

А про Дракулу и правда нормального фильма нет, хотя Кополы мне нравится, вот только бы еще Олдмена заменить и старого дракулу окультурить, было бы ваще здорово)))) а так там атмосфера и само дизайнерское оформление фильма классное

0

2454

Всех ола! Как настроеннице? Я вот гружу перед холодильником и не знаю, чтобы такое еще хавануть))))))))))

А про Дракулу и правда нормального фильма нет, хотя Кополы мне нравится, вот только бы еще Олдмена заменить и старого дракулу окультурить, было бы ваще здорово)))) а так там атмосфера и само дизайнерское оформление фильма классное

Оформление-да,но остальное..

0

2455

Давайте скажем откровенно- Олдмен нифига нииосилил))))))

0

2456

Давайте скажем откровенно- Олдмен нифига нииосилил))))))

Возможно.

0

2457

Chiemaira, читаю твою ссылку - пипец просто! такой дебилизм- мля бедные дети :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2458

Chiemaira, читаю твою ссылку - пипец просто! такой дебилизм- мля бедные дети :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот я и о том же.Нет,чтобы нормально объяснить...так мозги про всякие краники и шишки пудрят :lol:

0

2459

А потом еще удивляются откуда извращенцы берутся- ржу ни магу... ну это же для даунов что ли написано? - тогда понимаю........ :lol:  :lol:  :lol:

0

2460

А потом еще удивляются откуда извращенцы берутся- ржу ни магу... ну это же для даунов что ли написано? - тогда понимаю........ :lol:  :lol:  :lol:

Наверно.
Я прочла немного,ужас,картинки такие :lol:  :lol:
Как,говоришь,таблеточки называются?Для успокоения?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар