А мне не с чего
![]()
![]()
![]()
ВЗАИМНО!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А че ржем тогда???
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
А мне не с чего
![]()
![]()
![]()
ВЗАИМНО!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А че ржем тогда???
Мля... лазю тут по сайтам
Ну что за бред http://www.severushermione.clan.su/forum/2-577-1
Какой ум- откуда ему взяться у зубрилки Грейндж???? Отродясь его там не было.
Память - да- хорошая, не более того....
И каким нах местом они друг другу подходят????!!!!
И эти считают себя снейпоманами что ли?! Я офигеваю просто от народа..........
Ну что за бред http://www.severushermione.clan.su/forum/2-577-1Какой ум- откуда ему взяться у зубрилки Грейндж???? Отродясь его там не было.
И каким нах местом они друг другу подходят????!!!!И эти считают себя снейпоманами что ли?! Я офигеваю просто от народа..........
Да насрать на них!!!!!!!
Ну я тебе говорила, что я из крайности в крайность
Ну что за бред http://www.severushermione.clan.su/forum/2-577-1Какой ум- откуда ему взяться у зубрилки Грейндж???? Отродясь его там не было.
И каким нах местом они друг другу подходят????!!!!И эти считают себя снейпоманами что ли?! Я офигеваю просто от народа..........
О Мерлин...
А я пару клипов скачала по первой, Гериона + Снейп, смарю... ну реальное гониво, такие жуткие клипы, уж не знают как и чего сделать... мдамс...
А я пару клипов скачала по первой, Гериона + Снейп, смарю... ну реальное гониво, такие жуткие клипы, уж не знают как и чего сделать... мдамс...
Только нам не показывай
Только нам не показывай
А там и смареть не на что гермиона бегает цалует крама а они представляют, что это снейп :biggrin: :biggrin: :biggrin:
О Мерлин... чё за бред...
Все таки в который раз убеждаюсь что наш форум- последний оплот чистокровных Снейпоманов...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :cool2:
Почитаешь что в других местах пишут- волосы дыбом встают- такое ощущение что на поттниковский сайт попал(((
Я тоже кроме этого форума нормальных не видала :sleep:
А я в фанфе каком-то читала что Гермиону с Люцом скрестили, типа она его на путь истинный наставила
О Мерлин... ты это до конца дочитала?
Все таки в который раз убеждаюсь что наш форум- последний оплот чистокровных Снейпоманов...
Как гордо звучит...Nav, плиз, поищи любопытных тестов на тему, которую ты знаешь, плиз..у тя хорошо получается.. :flower: :flower: :flower:
Агась... читала, делать нечего было но в конце Герми сдохла! А ещё в каком то фике было про то что Люц был садистом и избивал Драко до полусмерти когда тому было четыри года. и Закрывал его с крысами
Трындец КРЫСЫ
Во-во! если посмеятся то можно посмотреть на эту херню, но тока одним глазком. Я када читала сложилось впечатление, что аффтор немного не с этой планеты! гуманоид какой то или книг не читал и фильмоф не смотрел.
А я позовчера слеша на ночь начиталась... :ohmy:
Как гордо звучит...Nav, плиз, поищи любопытных тестов на тему, которую ты знаешь, плиз..у тя хорошо получается.. :flower: :flower: :flower:
ОК не собиралась правда- не под настроение... но попробуем! ))
Я в поиске ввела: чёрный плащ , а мне Снейпа подают. Во как
ОК не собиралась правда- не под настроение... но попробуем! ))
Спасибо тебе большое!! :rose:
Майя, а хотела утку? ну этого Чёрного плаща из утиных историй?
Да люблю эту утку. Прикольно
А я больше ненешнии мультики люблю Шрека например, а в детстве Том и Джери любила смареть и Анастасию ещё! даже касеты остались, от старах видиков.
Я ваще Диснеевские люблю. Но щас их как-то не оч делают
А Шрека я тож люблю. Первого Шрека
Вот и я первого.... хотя... м второй тож ничего... мне его ослик нравится!
Да! Люблю Эдди Мерфи. А 3ий Шрек я даже и не смотрела
Ну третий Шрек не очень интересен, там у Шрека и Фионі детишки родились, я на досуге сиотрела... чуть не уснула под третью часть, так что ты ничего не пропустила!
А я сдала эту сессию..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю :biggrin: Хорошо сдала то, как дум?
Я не оч довольна, одна зараза влепила хорошо..
То ли не предмет, драная фонетика.... :sleep:
Однако, черт с ней! :dry:
О как хорошо! Поздравляю! * бежит обниматься и кровожадно облизывается*
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар