Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 211 страница 240 из 6164

211

Что вы думаете по поводу моей подписи?
Просто интересно ваше мнение :rolleyes:

Хм... патронус.  Красивый. Новый? По-моему недавно не было.

Скажу честно! :angry:  Ток не обижайся, все- Имхо  "овца" и Снейп- весчи не совместимые :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

мож ты в какой-то степени и права, но сделано уж больно красиво...
не боитесь, скоро уберу :wink:

несмотря на всё - подпись хорошая. Мне нравиться - тебе нравиться. вот и оставляй. А насчёт политики - ну не та это область, чтоб до такой крайности доходить! :wtf:
Ну придумала Ро так - ну и путь радуеться. А соглашаться с этим или нет - дело личное каждого. мне тож много чего не нравиться из её финала. И чё теперь - вешаться? :angry: Нет!
И вообще считаю, что (как вы её там называете) "овца" - до сих пор не понимаю почему она получила такую кличку - это ещё не самое ужасное, что РО сделала с персонажем.

0

212

Овца, потомучто она переводится дословно как самка и мы все негласно решили что не оленихи, а овцы))) и ей идет))простите уж)) но подпись красивая (все время в теме фанарт думаю, что это тоже выложенный рисунок и хочу похвалить)

0

213

Просто интересно ваше мнение :rolleyes:

Хм... патронус.  Красивый. Новый? По-моему недавно не было.

Скажу честно! :angry:  Ток не обижайся, все- Имхо  "овца" и Снейп- весчи не совместимые :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

мож ты в какой-то степени и права, но сделано уж больно красиво...
не боитесь, скоро уберу :wink:

несмотря на всё - подпись хорошая. Мне нравиться - тебе нравиться. вот и оставляй. А насчёт политики - ну не та это область, чтоб до такой крайности доходить! :wtf:
Ну придумала Ро так - ну и путь радуеться. А соглашаться с этим или нет - дело личное каждого. мне тож много чего не нравиться из её финала. И чё теперь - вешаться? :angry: Нет!
И вообще считаю, что (как вы её там называете) "овца" - до сих пор не понимаю почему она получила такую кличку - это ещё не самое ужасное, что РО сделала с персонажем.

А я что nixe говорила, что бы она ее убрала? Хм, не припоминаю...

Естественно каждый может иметь свое видение и имеет полное право выражать его так как ему хочется...  Я высказала то что думаю, и никому собственно это не навязываю.  И повторюсь рисунок- да красивый, но смысл -ужасный!

0

214

Ужасней только смерть!

0

215

НАРОД! Не забываем кликать по баннеру! Поддержим родной форум!

Зы: Кстати советую почитать рецензии Nomadа на аг - шке! Рульный чел, ИМХО!

0

216

Просто интересно ваше мнение 

nixe, круто!!!! :wub:
А мне могла бы такую сделать... :rolleyes:

0

217

Ужасней только смерть!

Я это и имела ввиду. И смерть - факт.

0

218

Ужасней только смерть!

Я это и имела ввиду. И смерть - факт.

Почему же для меня факт- жизнь. Хотя обратно если кому то удобней верить в мертвого Северуса, да пожалуйста как когда то подметила Severus - SS - Snape    нам больше достанется :tongue:  :smile:

Зы А я в Мертвых Снейпов не верю..... :biggrin:

0

219

Верить-то конечно можно во что угодно.
Смерь - факт 7 книги(конечно, мог выжить  - можно строить разные теории)

И для меня развитие романа окончилось на 6 книге! Жаль - ожидания мои не оправдались - 7кн. - лишь разочарованье. Какой-то штампованный финал....

0

220

И для меня развитие романа окончилось на 6 книге! Жаль - ожидания мои не оправдались - 7кн. - лишь разочарованье. Какой-то штампованный финал....

Спасибо,  за информацию , но я, представь себе, тоже читала "седьмую" и факта смерти там не наблюдается,а вот отсутствие "тела" как такового, отрицать я думаю никто не будет. Впрочем, я абсолютно не склонна
учавствовать во всевозможных "паталагоанатомических" дискуссиях с юридическими и иными уклонами, в
первую очередь потому что считаю это(Очень Мягко Выражаясь) крайне неуместным по отношению к нему. :angry:

Что касается веры. Не вижу сдесь причины для споров, пусть каждый верит в то , что ему ближе. Самое главное не навязывать это окружающим. :wink:

Насчет, книги согласна, полное разочарование... Но мне все таки хочется надеятся , что будут и другие официальные издания.Пусть написанные уже и не Ро. Слишком лакомый это кусочек,в плане зарабатывания денег, что бы оставлять его " пылиться на полке" . Так что ждем продолжения...
:smile:

0

221

Спасибо,  за информацию , но я, представь себе, тоже читала "седьмую" и факта смерти там не наблюдается,а вот отсутствие "тела" как такового, отрицать я думаю никто не будет. Впрочем, я абсолютно не склонна
учавствовать во всевозможных "паталагоанатомических" дискуссиях с юридическими и иными уклонами, в
первую очередь потому что считаю это(Очень Мягко Выражаясь) крайне неуместным по отношению к нему. :angry:

Что касается веры. Не вижу сдесь причины для споров, пусть каждый верит в то , что ему ближе. Самое главное не навязывать это окружающим. :wink:

Насчет, книги согласна, полное разочарование... Но мне все таки хочется надеятся , что будут и другие официальные издания.Пусть написанные уже и не Ро. Слишком лакомый это кусочек,в плане зарабатывания денег, что бы оставлять его " пылиться на полке" . Так что ждем продолжения...

Nava,поддерживаю полностью!!!! :biggrin:  :biggrin: Кстати, темку создала, о котороый говорила.

0

222

Nava,поддерживаю полностью!!!!

Кто бы сомневался!!! :smile: Это уже входит в привычку, тебе не кажется? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Кстати, темку создала, о котороый говорила.

Да, я заметила! Молодец!

0

223

как когда то подметила Severus - SS - Snape    нам больше достанется :tongue:  :smile:

И нам достанется больше и Ро вообще прифигеет когда увидит нас со Снейпом в обнимку  :lol:  :lol:  :lol:
Но сначала пусть нам ДОСТАНЕТСЯ больше  :wub:  :wub:  :wub: А потом уже все остальное :rolleyes:

0

224

Народ, мне продолжать выкладывать картинки?
(просто, если я начинаю, то меня не остановить, не раздражаю?)

0

225

Конечно давай! Чем больше тем лучше!!!  :smile:

0

226

Конечно давай! Чем больше тем лучше!!!  :smile:

:rolleyes:  :smile:

0

227

Ну мы же выясняли, Снейпа - много не бывает! Так что переизбыток нам не грозит :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

228

Черт, посты пропускаю, пока читаю все что вы тут без меня напостили))))))))))
КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!! И чем больше тем лучше, это все равно не лечится, так что если сходить с ума так по полной, гулять так гулять!!!!!!!!)) И желательно Снейпуса в таких, ммм, кхм, ситуациях, ну в общем поняли меня, да?))))

0

229

Chimaira, RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

Я, тогда попозже выложу, обязательно!

0

231

Насчет, книги согласна, полное разочарование... Но мне все таки хочется надеятся , что будут и другие официальные издания.Так что ждем продолжения...

Интересно есть ли хоть один человек на форуме, кто принимает развязку романа? Очень интересно было б такого послушать... :wink:

0

232

Насчет, книги согласна, полное разочарование... Но мне все таки хочется надеятся , что будут и другие официальные издания.Так что ждем продолжения...

Интересно есть ли хоть один человек на форуме, кто принимает развязку романа? Очень интересно было б такого послушать... :wink:

которую придумала Ро??
Если да, то я принимаю :sad:.  Вспомним отличный мультик "Ледниковый период 2.Глобальное потепление", когда  Менни(мамонт) рассказывает маленьким зверюшкам-детишкам историю, он говорит такие слова в ответ маленькое птичке, котороя была не очень довольна концовкой истории :"Когда ты будешь рассказывать свою историю, то твой ослик так и поступит"
Какой бы плохой и ужасной и... не была Ро, она являлась автором этой истории про потника. Мы можем быть согласны, а можем нет. Если нет, то надо придумать свою концовку истории(что большинство и делает, я про фанфики)
Ну это моё мение...

0

233

Хотела ответить : в нашей Зоне  подобных аномалий не наблюдается... :smile: Но nixe меня опередила... теперь видимо одна есть :smile: (не обижайся- это я так шутю...)

0

234

которую придумала Ро??
Если да, то я принимаю :sad:.  Вспомним отличный мультик "Ледниковый период 2.Глобальное потепление", когда  Менни(мамонт) рассказывает маленьким зверюшкам-детишкам историю, он говорит такие слова в ответ маленькое птичке, котороя была не очень довольна концовкой истории :"Когда ты будешь рассказывать свою историю, то твой ослик так и поступит"
Какой бы плохой и ужасной и... не была Ро, она являлась автором этой истории про потника. Мы можем быть согласны, а можем нет. Если нет, то надо придумать свою концовку истории(что большинство и делает, я про фанфики)
Ну это моё мение...

Если воспринимать Северуса  лишь в качестве литературного  персонажа, возможно... Да и  в таком случае, подобные истории не придумываются "просто так" ...

0

235

Да здравствуют мультики!Да здравствуют ослики!
Да здравствует мультяшный Сев!!! :biggrin:

0

236

Да здравствуют мультики!Да здравствуют ослики!
Да здравствует мультяшный Сев!!! :biggrin:

эээээ...не поняяяяяятно(не поняла я твоего возгласа)
расшифруй, плиз

0

237

которую придумала Ро??Nixe
Если да, то я принимаю :sad:

Если воспринимать Северуса  лишь в качестве литературного  персонажа, возможно... Да и  в таком случае, подобные истории не придумываются "просто так" ...

Возможно то , что я напишу покажеться абсурдным, НО!
Если бы не такой финал персонажа Снейпа - меньше было б людей, которые интересовались им. Трагедии привлекают лбдей всплеском эмоций - ситуация "на гране" всегда была интересна людям. Не просто же трагедию как жанр (здесь, конечно мы говорим лишь о сюж.линии одного персонажа) ценили и в Др.Греции, Ломоносов приписывал её к выс. штилю - дело в эмоциях, что через край. И поверьте мне, что благодаря такому финалу появиться ещё больше поклонников этого персонажа! Он больше просто будет запоминаться(кроме глав.героев) и останеться в памяти после прочтения книг о ГП. :dry:

Отредактировано Ольга (2007-09-10 11:05:39)

0

238

которую придумала Ро??Nixe
Если да, то я принимаю :sad:

Возможно то , что я напишу покажеться абсурдным, НО!
Если бы не такой финал персонажа Снейпа - меньше было б людей, которые интересовались им. Трагедии привлекают лбдей всплеском эмоций - ситуация "на гране" всегда была интересна людям. Не просто же трагедию как жанр (здесь, конечно мы говорим лишь о сюж.линии одного персонажа) ценили и в Др.Греции, Ломоносов приписывал её к выс. штилю - дело в эмоциях, что через край. И поверьте мне, что благодаря такому финалу появиться ещё больше поклонников этого персонажа! Он больше просто будет запоминаться(кроме глав.героев) и останеться в памяти после прочтения книг о ГП. :dry:

Ладно, попробую еще раз  объяснить свою позицию без бла бла, наглядно...

Ольга, наверняка у  тебя есть кто то для тебя близкий: друг, подруга, любимый,  муж, брат , сестра... ну и т. д, в данном случае не в этом суть кто именноо. Ну так вот , как тебе перспективка в очередном выпуске новостей, услышать о его героической кончине (тьфу, тьфу, тьфу, конечно не дай Бог такого никому) при спасение ну допустим ребенка из под колес автомобиля.... Не очень да.... мягко говоря....  Вот мне тоже....
Поэтому я не понимаю как можно радоваться Такой популярности... Да лучше бы о нем знало в два раза меньше народу, но Ро не трогала бы его своими грязными руками... Она и так достаточно постаралась с самого начала, что бы исказить восприятие этого персонажа в  глазах людей... А под конец вообще превратила все в какой то жутковатый фарс.... :angry:

0

239

Я тоже против такой популярности, для меня Снейп это та личность, кумир даже можно сказать, с которым я выросла (в буквальном смысле этого слова). И когда я узнала о концовке 7 книги, я просто сидела в шоке, даже реветь сразу не стала. Представьте если бы вам сказали что умер ваш самый любимый, близкий человек, которого вы знали 8 с лишним лет? Я например не многих знаю такой срок, и не многие мне так нравятся и не многих я так понимаю. Знаю, это попахивает клиникой, но Ро я не то что убить готова, просто растерзать к чертям собачьим за это! За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу  :angry:

0

240

За то что она со мной сделала, за этот безумный месяц, ненавижу

Да, нам неслабо всем тогда досталось.... :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар