Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2251 страница 2280 из 6164

2251

зато у нас намело позавчера! теперь без катка катаемссиии. вчера три часа ползло, преодолевая триста метров.

0

2252

возможно, вы правы. с этим новым годом меня на работе чуть не похоронили! три недели без выходных, как проклятые! уф, слава Мелькору, все позади!

0

2253

Н-да, все позади.....  :happy:
Снег.......  :wub: Тозе хосю  :rolleyes: Я - долбанутый псих, который обожает снег))))))))))))))))
ЗЫ: Сопсно, у нас в Питере токо это и остается - иначе зимой можно вешаться...........

0

2254

Питер  :love: всю жизнь мечтаю туда попасть, но все никак не получается.  у вас же там не город, а сказка. мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2255

да, снег - это прикольно. но в целом мое его не очень любит, потому что у нас в туле его тоже бывает достаточно и в феврале от снега уже начинает тошнить

0

2256

у вас же там не город, а сказка. мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дяяяяяяяяяя.............. :wub:  :rolleyes: Такого идиота, как я - так точно  :lol: Ну, не расстраивайсси - мож, попадешь ишшо))))))
А снег..... ну, я ж говорю - я долбанутый псих  :tongue2:  :biggrin:

0

2257

Так, мня седня выгоняют раньше времени....    Ну, слов нет, одно "ПЦ!" :sleep:  :dry:  :angry:  :wtf:  :skull:
Ладно....... товарищи, пришедшие после меня - привет и удачи  :wink: как там где-то уже говорилось выше - мысленно мня всегда с вами)))))

Отредактировано Vibeke (2008-01-21 18:36:24)

0

2258

Всем бона сера! Чаго у нас тут новенького? Есть свеженькие фрики?)))))

0

2259

Похоже одно новое появилось...

0

2260

По всей видимости всё старенькое.. Слава Богу хоть поттники пока попритихли.. И молчат и не регятся больше))

0

2261

По всей видимости всё старенькое.. Слава Богу хоть поттники пока попритихли.. И молчат и не регятся больше))

Поплюй,хотя вряд ди поможет :lol:

0

2262

Привет всем, кто тут есть! :smile:
Да, поттники не регятся... Зато полно всяких подозрительных гостей. Приходят, гадости говорят, и уходят. Или я придираюсь слишком?  :wtf:

0

2263

Дамы, ну давайте не будем пропадать!!!
самый вечер для объективного общения, ну или какого другого))

0

2264

Ну почему же только гадости? :huh:  :unsure:  Они иногда и приятности говорят :tongue:  :biggrin:  :happy:  :biggrin:

0

2265

Хим, я бы с радостью, но  я выжата как лимон, а завтра снова в бой... ну давай о чем нить легком- ток за кофем сбегаю, а то сейчас усну прямо тут:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2266

а сервак опять глючит((

0

2267

Хим, я бы с радостью, но  я выжата как лимон, а завтра снова в бой... ну давай о чем нить легком- ток за кофем сбегаю, а то сейчас усну прямо тут:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Давай.
А что за бой?У меня только послезавтра.Сейчас раны залечиваю :biggrin:

0

2268

Да, бывают и приятности, но значительно реже, что печально...
У меня что-то сегодня форум глючит... Одно огорчение... :sad:

0

2269

Да хотелось бы почаще :biggrin:  :tongue:  :biggrin:

0

2270

Можно с вами минут 20 посидеть? Не прогоните? :smile:

0

2271

Ну вот, все куда-то ушли...

0

2272

Ну вот, все куда-то ушли...

Все разбежались делать чашечку кофе, ведь, блин, никто ,кроме тебя, и не хочет сделать..

0

2273

Меня снова не заметили... скоро совсем исчезну и никто даже не заплачет :sad:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2274

Меня снова не заметили... скоро совсем исчезну и никто даже не заплачет :sad:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мы из кувшинчика польем.. :biggrin:

0

2275

Я заплачу... Не надо исчезать, ладно?
:flower:

0

2276

А кофе, кстати, повышает настроение.

0

2277

Рада что в тебе не ошиблась :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2278

Я заплачу... Не надо исчезать, ладно?
:flower:

Хорошо...  не буду- ток ради того что бы ты не плакала :rose:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2279

А кофе, кстати, повышает настроение.

У мня уже на него имун похоже выработался...

0

2280

Рада что в тебе не ошиблась :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

*реверанс"

всегда к вашим услугам :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар