Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2191 страница 2220 из 6164

2191

Зря я это сказала.........................................

0

2192

*грустный* ну че поделать.... спок ночи! удачных снов!)))

Еще каких удачных!
Ну почему ТАКОЕ не снится каждую ночь?!Я б вообще тогда не просыпалась!!
Всю ночь ехала в вагоне, вернее , в поезде эсесовцев времен войны..это только кратко))

0

2193

:blink: Не - такое мне еще не снилось.. видимо эсесовцев и по жизни хватило заодно с вагонами :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

0

2194

Ой, а мне седня снилось, что я в 19 веке, и мя замуж выдают...  :blink:

0

2195

Будущий супруг то как, ничего оказался? :lol:  :lol:  :lol:

0

2196

А я не помню  :blink:  :lol:  :lol: Мы там, по ходу, все это дело отмечали.... кто-то что-то пел.... а мня в корсет затянули, как Найтли в первых "Пиратах" - в обморок от духоты брякнулась и проснулась  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2197

А как же первая брачная ночь??? Пропустила самое интересное??? :huh:   :sad:    :lol:  :lol:  :lol:

0

2198

Да, вот такой облом, не говори....  :sad:  :lol:  :lol:

0

2199

Ну не расстрайся - может еще продолжение приснится :wink:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2200

Да, вот такой облом, не говори....  :sad:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
Да вы не представляете, мне ТАК понраилось, такие мужики)))))
Вахвахвах :dry:

0

2201

А поподробней? :wtf2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2202

А поподробней? :wtf2:  :lol:  :lol:  :lol:

Долгая история))))скрывалась от сумасшедшей тетки, села на поезд, куда-то ехала, потом бабац! появляется поезд, древний, времен второй мировой, каким-то манером я оказывюсь в нем.Но я не пожалела. В поезде ехали эсесовцы, возвращавшиеся домой...остальное в личке)))

0

2203

Хоросо :lol:

0

2204

Сейчас в новостях прочитала.... пипец..... ну что то вроде отрывка из интервью................

Кандидата спрашивают, не собирается ли он воевать с Россией. Джон Маккейн, кандидат на пост президента США от Республиканской партии: «Это будет зависеть от того, как Россия будет себя вести».

Совсем оборзели америкосы(((

0

2205

Мля, ну предки не могли добавить: "Ну ладно, еще полчаса..." ДО того, как я вырубила комп?!  :dry:  :wtf:  :skull:

Американцы - да, придурки еще те...... надеюсь, выберут Хиллари - вроде, неглупая баба......

0

2206

Так ты с нами? Уря!!!!

0

2207

Физически - ишшо чуть-чуть, мысленно - всегда!

ЗЫ: Пасиб  :rose:  :rolleyes2:

0

2208

Блин- жесть это без отдельной комнаты жить, представляю... когда то жили с сестрой в одной......... ужость......... я как страшный сон вспоминаю.............

0

2209

А мня в нем живеть.... *грустная улыбка*  Да дело и не в отдельной комнате, а в тотальном контроле((((

0

2210

Привет всем! У меня опять глючит комп! Провайдеры не отвечают, хочется всех покусать и ещё форум мой повис!Ррррр

0

2211

Возможно... не знаю - я с подобным не сталкивалась... на мой взгляд тут все зависит от того, как сама себя поставишь... если позволять- то ничего и не изменится...
А так... у мня просто очень высока потребность в личном пространстве- поэтому невозможность побыть одной - просто физически,  в помещение- это для меня мука...((

0

2212

Да у мня тож тормозит((

0

2213

Нава, предпоследнее - ППКС. Я люблю родаков - кроме них, никого нет - но в выходные на стенку лезу((((((((
Шайрен, привет! Виснет, гад, не то слово!  :angry:

0

2214

Кошмар просто....

0

2215

Он самый((((
Ну что, Химера пришла, посмотрела на все это - и ушла?

0

2216

Давно не зависали- пора уже было(((
Да  - быстро она исчезла...((

0

2217

Да  - быстро она исчезла...((

О, вот и мне пора - уже по-настоящему((((((
Млин, им-то, жаворонкам, хорошо - а когда бессонница совиная до трех ночи?!   :wtf:  :dry:
До завтра (надеюсь), в общем.........

0

2218

Ну давай -пока, я тож наверн скоро пойду- вставать рано и денечек еще тот предстоит((((( 
Если бессоница- советую новопассит- классно помогает!

0

2219

Все глючиттттттт

0

2220

Да! Я даже с горя фанфики ушла снова искать....  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар