Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 2011 страница 2040 из 6164

2011

Н-да-с, как говаривал один Заяц: "Пц!"  :sleep:

0

2012

Ты зна- хотела ответить- но предлагаю все таки придерживаться выбранной позиции и игнорить- потому что это полный неадекват((

0

2013

Он самый - абстрагируемся.....  а вторую мамзельку я в эмоциональную темку-то отправила))) Испугается ишшо, сбежит.... и будем праздновать   :lol:  :lol:  :lol:

0

2014

О, уже нет девочки - остались токо ты, я и ОНО... сообразим на троих?  :lol:  :lol:  :lol:

0

2015

Пасиб! Держись, я вначале тож вешалась, думала, кирдык пришел.... оказалось - фигня, и кирдык будет в следующую сессию  :lol:  :lol:  :lol:

Да знаю, главное-пережить весь этот кошмар :lol:
Налетели, гады.. :lol:

0

2016

Я тут чего думаю.... может, порекомендовать этой мадаме трезво поискать смысл ее здесь пребывания? Других-то поттников хоть пугнуть можно - и их, как ветром..... а тут похоже требуется... ммм...четкий инструктаж. Что думаете, люди?

0

2017

Все- я временно ушла...........  снова столпотворение..........
Зы: кста кто в курсе насчет хороших способов сведения винных пятен с хлопка, причем белого(((((((((((((
Буд очень благодарна заранее!!!)

0

2018

Все- я временно ушла...........  снова столпотворение..........
Зы: кста кто в курсе насчет хороших способов сведения винных пятен с хлопка, причем белого(((((((((((((
Буд очень благодарна заранее!!!)

Можно бабушкинским способом-лимоном,но не советую))
Купи лучше спецмыло для удаления пятен-ткань не повредишь.

0

2019

Да в том то и  фигня- что какой то гель купила, блин!!!- х з знает сколько стоит- а ни фига-  все равно след остался... вот я и думаю может бабушкины методы помогут))))

0

2020

Лано.... пойду пробывать))))

0

2021

Vibeke поздравляю с окончанием сессии, а мне еще две недельки помучиться и все, можно гулять.  :biggrin:

Когда начнёшь гулять,меня позови с собой. :rolleyes: Я тебе уже два журнальчика принесу. :rolleyes:  :biggrin:

0

2022

Колдунья, привет! Давно тя не было....

0

2023

Привет!Я рада,что вернулась. :happy: Если меня долго нет,то значит у меня проблемы с деньгами.А так я никогда вас всех и Снейпа не брошу!
P.S.Меня на новый год и Рождество друзья не поздравили. :sad: Обидно.

Отредактировано Колдунья (2008-01-18 20:00:35)

0

2024

P.S.Меня на новый год и Рождество друзья не поздравили. :sad: Обидно.

Эх, что тут сказать, у самой НГ паршиво прошел...... ну, хош, я поздравлю?  :rolleyes: Мож, полегчает....  а друзья.... вот у кого-то тут на форе в подписи стоит: "Люби своих врагов, на случай, если твои друзья окажутся подонками".... грубо, но правда(((    :sleep:

0

2025

А так я никогда вас всех и Снейпа не брошу!

Не надо нас бросать - мы сами можем броситься.... а судя по тому, что тут творится в последнее время, к тому и идет((( Читала посты мадам Лурдес? Полное шапито - ток достало уже.....

0

2026

Да,к сожалению правда. :dry:  :sad: А поздравь! :rolleyes: Вот я тебя поздравлею:С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть тебе приснится Северус,причём так,как ты пожелаешь! :biggrin:

0

2027

Да, с Северусом что-то напряженка... пусть приснится)))

Итак: ПРЯЗДРЯВЛЯМ!!!!! :poz:  :poz:  :poz: С НГ, Рождеством, и -= самое главное - днюхой Снейпа!!!!  :alc:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2028

Спасибо! :rose: Блин,позор мне!Забыла про самую важную в мире Днюху! :ohmy: И с ней тебя тоже поздравляю! :happy:

0

2029

А меня поздравляли! ниче не могу сказать- как в прямом, так и в переносном................

0

2030

А меня поздравляли! ниче не могу сказать- как в прямом, так и в переносном................

Ха, а я сама всем звонила - от них обычно не дождесси((((

Колдунья, посмотри в "Днюхе Снейпа", я там ему стишок писала....
:rolleyes:

0

2031

ну как бабушкинские способы?

0

2032

Вполне ожидаемо...)

0

2033

Вполне ожидаемо...)

Ой, давай без загадок!
Мой мозг сегодня слаб как никогда

0

2034

Как хорошо - тишь да гладь на форе............  :rolleyes:

0

2035

Вполне ожидаемо...)

Ой, давай без загадок!

Думай- сердцем :lol:  :lol:  :lol:

0

2036

Как хорошо - тишь да гладь на форе............  :rolleyes:

Как бы от скуки не помереть.
А у меня завтра экз по фонетике
Таак противно!то ли дело языкознание с милым Гумбольтом!!!

0

2037

Вполне ожидаемо...)

Ой, давай без загадок!

Ага, чтоб у меня инфаркт случился!!!

0

2038

Вполне ожидаемо...)

Ой, давай без загадок!

Ага, чтоб у меня инфаркт случился!!!

Да че с них взять.....................(((

0

2039

Жыфотные)))

0

2040

О, дамы, обратили внимание на одну из "сплетен" внизу? Наша тематика, прям......

http://spletnik.ru/articles/buzz/20080118_...ri_pottera.html

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар