Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1921 страница 1950 из 6164

1921

Блин. Я тут совсем потерялась. Здесь где-нибудь существует темка по смешным картинкам про поттера?

0

1922

Наверн не то я что то ляпнула((((((!!!!  Замечательное стихотворение, на сам деле, просто грустное очень, может потому что правдивое- но если те нра, то оставляй конечно!! Даже не заморачивайся....

Да ладно - а то сама загружусь еще)))))
Обновила, от греха подальше.......

Майя: http://severussnape.0bb.ru/index.php?sh … amp;st=420

0

1923

А стих...... я его писала в 2 часа ночи, вместо того, чтобы сидеть и учить, че делал Иван Грозный в 70-х годах 16 века (эт когда ему крышу окончательно снесло - и понеслась опричнина))) - у меня так все экзамены проходят :tongue2:  :lol:  :lol:  Говорят, эт нормально даже)))))

ЗЫ: У мя "неснейповских" стихов еще много - если интересно, могу в той же темке потихоньку выкладывать........... но они все "депрессивные"  :smile3: По-другому писать пока не научилась.......  :rolleyes:

0

1924

Пиши и выкладывай обязательно.   Вот я , например, ваще стихи не умею сочинять... :sad:

0

1925

Ничего страшного - значит, ты что-то другое умеешь, чего я не умею ( математика, физика, химия, биология....... и т.д.)  :wink:  :smile:

0

1926

Ой, Vibeke,  что тебе посоветовать... интересно конечно- хочешь - выкладывай... но посмотри какой контингент приходит, и перед ними тут выворачиваться............. противно имхо...- я бы не стала- а ты как знаешь...  Хотя пока они вроде туда не лезут....

Зы: ток не плакай больше((

0

1927

Я рисую неплохо...худ.школу заканчиваю... Только фанарт не выходит никак :dry:

0

1928

Ничего страшного - значит, ты что-то другое умеешь, чего я не умею ( математика, физика, химия, биология....... и т.д.)  :wink:  :smile:

Умеешь ты ободрить человека))

0

1929

Ой.... ну что же столько народу то весь вечер................ а............. как я не люблю столпотворения.................................................
нет- все таки как хорошо было.........................

0

1930

Ой.... ну что же столько народу то весь вечер................ а............. как я не люблю столпотворения.................................................
нет- все таки как хорошо было.........................

Старые добрые времена вспомнились? :happy:

0

1931

Дя(( ностальгия чей то напала))

0

1932

С удачной тя посадкой :rolleyes: ))

ага, спс :biggrin:

0

1933

Зы: ток не плакай больше((

Не буду, честное снейпоманское!  :smile:

Майя, глянь на мою новую подпись   :wink:

Нава, "умеешь ободрить" - эт ты с иронией, или в прямом смысле?  :unsure:  Я реально старалась..... потому что в моей бывшей школе котировалось как раз все это, а мои "умения" всем были до лампочки....... а я считаю, что надо ценить любые достижения.

А "контингент"........... да я думаю, долго они здесь не задержатся - не за что будет :wink:  А свалят - так и народу будет поменьше........

ЗЫ: А ты что, тоже социопат? *с надеждой*

0

1934

Майя, глянь на мою новую подпись 

Глянула...не дошло до меня. Блин. Как всегда :blink2:

0

1935

Есть такой момент)) но я научилась хорошо это скрывать))

0

1936

ага, скрыла :lol:  :lol:

0

1937

Майя, глянь на мою новую подпись 

Глянула...не дошло до меня. Блин. Как всегда :blink2:

В смысле, совершенствуйся и досовершенствуешься! (ну, если дословно - сэлфмэйдмэн - "человек, сделавший себя сам", англ. )  :smile:

Нава, а я пока не научилась((( А после пяти минут в транспорте ( в любом)  - я вообще мизантропом становлюсь.....

0

1938

Vibeke, пришлось научиться... жить то хочется моментами))  да и кушать что то надо было- так что социапатию пришлось временно задвинуть в угол))

0

1939

Ой! Какая неожиданность!))

0

1940

Ой! Какая неожиданность!))

Почти не замечают...

0

1941

Ну от тя то понятно, фиг скроешь- сама такая :tongue:  :biggrin:

0

1942

Дааа, мне тоже предстоит..... сижу, морально готовлюсь - общаюсь вот с приятными людьми для адаптации)))))))  :biggrin:

0

1943

Ну от тя то понятно, фиг скроешь- сама такая :tongue:  :biggrin:

:biggrin:
давайте интересную тему...для ночных бдений

0

1944

Неудачно время - для бдений выбрали(((((( мне завтра выходить из дома в  7 и вернусь наверн не раньше 11((((((( млин, я скоро наверное стоя спать научусь(((

0

1945

Ооооо, товарищи, вот и закончился праздник на моей улице - просят вон из-за компа(((( Млин, давно бы эвакуировалась вместе с ним на кухню, но..... в общем, круцио на того, кто проектировал дома-корабли: тупо некуда поставить :dry:  Так что ночные бдения, к моему прискорбию, без меня........... Всем адьё, бонн нюи, всех люблю (слава богу, под конец хоть нормальные люди))) - до завтра!   :flower:

0

1946

Ооооо, товарищи, вот и закончился праздник на моей улице - просят вон из-за компа(((( Млин, давно бы эвакуировалась вместе с ним на кухню, но..... в общем, круцио на того, кто проектировал дома-корабли: тупо некуда поставить :dry:  Так что ночные бдения, к моему прискорбию, без меня........... Всем адьё, бонн нюи, всех люблю (слава богу, под конец хоть нормальные люди))) - до завтра!   :flower:

Покедова :tongue: )

0

1947

Неудачно время - для бдений выбрали(((((( мне завтра выходить из дома в  7 и вернусь наверн не раньше 11((((((( млин, я скоро наверное стоя спать научусь(((

Держись...  :rose:

0

1948

крепись!у меня вот щас экзы..почт задушили. :biggrin:

0

1949

Ой, да если б ток это(((
Но пасиб- я еще пока  не падаю)))

0

1950

Ой, да если б ток это(((
Но пасиб- я еще пока  не падаю)))

Ещё б ты падала, млин...тогда нас совсем мало осталось бы. Страшно даже... :sad:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар